Лиза Тишкина - стр. 55 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лиза Тишкина  (Прочитано 260857 раз)

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 646

• Расположение: Одинцово

• Был сегодня в 00:45

Лиза Тишкина
« Ответ #1620 : сегодня в 00:17 »
Коллеги, также я бы рассмотрел в нашей (еще одной) версии с педофилом, проживающим в городе - СНТ, как место куда могли привезти Лизу.
1. СНТ им. Гагарина — зарегистрировано в Сарове в 1996 году. Его юридический адрес — ул. Западная, д. 2. От школы, в которую ходила Лиза до этого СНТ - чуть более 2 км. От "Авангарда" - 4,5 км.
2. Есть еще один СНТ (в другой стороне от "Авангарда". СНТ «Авангард-Кремешки» - основано в декабре 1995 года. Он в отдаленности  - 6 км. Рядом сплошные леса.

Поблагодарили за сообщение: rosalie

rosalie

• Благодарностей: 9 079

• Был сегодня в 00:21

Лиза Тишкина
« Ответ #1621 : сегодня в 00:18 »
Вдоль реки на лесной тропинке место малолюдное. Но гопники могли там проводить свой культурный досуг на природе, тем более предпраздничный день, суббота, тепло -1, выпивали и закидывались веществами. А тут мимо идет  девочка, и одна. Кровь бурлит от алкоголя или запрещенки, захотелось подвигов и секса. Могли и напасть. Но скорее всего кто-то  из прогуливающихся мужчин увидел  девочку одну.
Судя по всему прочитанному, на речке сидели рыбаки, видели мальчишек, саму Лизу одну видел собачник с собакой, двое лыжников со стадиона. Никакой информации о гопниках, странных подозрительных личностях, пьющих или закидывающихся где-то неподалеку.

Поблагодарили за сообщение: Грейп-а-Фрукт ли? | gossgirl

gossgirl

• Благодарностей: 5 521

• Была сегодня в 01:59

Лиза Тишкина
« Ответ #1622 : сегодня в 00:41 »
Коллеги, также я бы рассмотрел в нашей (еще одной) версии с педофилом, проживающим в городе - СНТ, как место куда могли привезти Лизу.
Версия с педофилом у меня вообще никак не вяжется.
Влечение к девочке в дубленке как-то маловероятно. Ладно бы летом было дело - шортики, юбочки и тп. А тут-то с чего возбуждаться?
Если целенаправленно кто-то шел похищать рандомную девочку, то вряд ли в такое время суток решил бы это сделать, да еще и в субботу.

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 646

• Расположение: Одинцово

• Был сегодня в 00:45

Лиза Тишкина
« Ответ #1623 : сегодня в 00:44 »
Версия с педофилом у меня вообще никак не вяжется.
Влечение к девочке в дубленке как-то маловероятно. Ладно бы летом было дело - шортики, юбочки и тп. А тут-то с чего возбуждаться?
Если целенаправленно кто-то шел похищать рандомную девочку, то вряд ли в такое время суток решил бы это сделать, да еще и в субботу.
Извините, но давайте вспомним Тюменских детей? Они пропадали в самое разное время. Или Корик и Матросова. Маньяка может "затроить" на что угодно. Хоть на зеленый чудный капор-шляпку, хоть на любой жест рукой и тд и тп.
« Последнее редактирование: сегодня в 00:45 »

gossgirl

• Благодарностей: 5 521

• Была сегодня в 01:59

Лиза Тишкина
« Ответ #1624 : сегодня в 00:49 »
Извините, но давайте вспомним Тюменских детей? Они пропадали в самое разное время. Или Корик и Матросова. Маньяка может "затроить" на что угодно. Хоть на зеленый чудный капор-шляпку, хоть на любой жест рукой и тд и тп.
Ну так я же не спорю. Высказываю свое мнение.
Одно дело маньяк-педофил-серийник, совсем другое - случайно увидел и решил.