Лиза Тишкина - стр. 53 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лиза Тишкина  (Прочитано 260576 раз)

Lanana, Asenka, Blossom, Zima и 9 гостей просматривают эту тему.

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 645

• Расположение: Одинцово

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1560 : сегодня в 11:49 »
Насчет еды в школе. Там не нужны карманные деньги. Родители оплачивают школьное питание . Бывает льготная цена. Для малоимущих. Думаю там причина была действительно в том, что Лиза не хотела там есть. Многие дети не хотят школьное питание
С 1-4 класс в школе у учеников бесплатные завтраки. Вот обеды - да, за счет родителей\школьных представителей.

Добавлено позже:
Для кого и для чего тогда сказки про отравления? Ну не хочет ребенок есть в саду или школе, никого этим не напугать. Зачем придумывать, что боится отравится и поэтому не ела в школе и не взяла бы конфетку у незнакомца? Сколько тогда вообще правды в словах мамы о Лизе?
Всегда интересовал этот же вопрос (про отравление). Интересно, а были ли школьные чаепития? Было ли принято у одноклассников угощать на свои ДР детей теми же конфетами? Приглашали ли Лизу на ДР? Ходили ли они вообще с матерью в гости?
« Последнее редактирование: сегодня в 11:55 »

alexxela

• Благодарностей: 188

• Был сегодня в 21:29

Лиза Тишкина
« Ответ #1561 : сегодня в 12:12 »
Версия VI Волки и Болото
Собирая информацию наткнулся на одну деталь что в Сарове в то время орудовала стая волков
Продолжая развивать эту версию, усиливаю!
Почему Лиза побежала именно в сторону проспекта Октябрьского?
Угроза могла быть между Сатисом и тропой, двигалась в её сторону, это была естественная реакция бежать в противоположную от угрозы сторону
Слева обзор был закрыт лесом и она четко видела насыпь октябрьского проспекта по прямой это 200м
Этот же маршрут бегства, применим к версии где угрозой стали гопники
Шок, через 100м, болото жижа... отобразил всё на карте

Причем гопники запросто могли быть теми ребятами которые ходили в качалку к Физруку Лизы Белухину
Этот момент надо расследовать, где то была информация, что возле тира (либо стадиона) сидели ребята и Дина к ним подходила...

Вариант о том что могли случайно откопать Лизу при строительстве моста, не подходит, приложил скрин того же места на 2017г
« Последнее редактирование: сегодня в 12:51 »

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1562 : сегодня в 12:34 »

Лариса Ч.
24 июл 2025

Жила в Сарове 4 года ,с 87 по 91 год. Маленького сына оставляла в коляске возле магазинов.Не боялась ,что ребенка украдут,город то закрытый .Сейчас от тупой моей беспечности волосы дыбом встают .А после отъезда узнала,что в городе произошла жуткая трагедия.Бабушка убила одноклассника своего внука, расчленила его и части тела разбросала по всему
городу. Пожилая женщина подозревала пацана в воровстве и так решила с ним расправиться .Не удивляюсь,что Лизу могли похитить и убить.Население Сарова - это не только специалисты с высшим образованием- физики- ядерщики и др.Народ из близлежащих деревень переселялся в город,в надежде на лучшую жизнь .Я жила 2 года в общежитии,до получения квартиры ,насмотрелись на самых разных граждан .

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 707

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 19:30

Лиза Тишкина
« Ответ #1563 : сегодня в 12:52 »
через 100м, болото жижа...
насколько вероятно, что полтора десятка лет спустя, там так ничего и не обнаружили?

Добавлено позже:
Не удивляюсь,что Лизу могли похитить и убить.
Так чего ж здесь удивляться - это самая вероятная  версия. только вряд ли причиной были подозрения в воровстве.
« Последнее редактирование: сегодня в 12:55 »
Цель НЕ оправдывает средства

gossgirl

• Благодарностей: 5 520

• Была сегодня в 22:50

Лиза Тишкина
« Ответ #1564 : сегодня в 12:58 »
На страницах бывших учителей Лизы вообще упоминания о школе нет, она черная дыра для них - страшный сон
Настораживает количество Белухиных, вокруг гаража Лизы...
-Алё, пап, тут снова как её, Лиза Тишкиина с гаража прыгает, как бы чего не случилось
а виноват ты будеш или мама, поговори, шугани там её...
шуганул...
лиза пропала 7 марта, доучится оставалось 2 мес. можно и потерпеть, тежелоатлету свойственно терпеть...
просто клан умело прикрывает друг друга, рука руку моет
Мобильник как триггер для Лизы
Серьезная авария на ГТС, вероятно вокруг вообще не работали стационарные телефоны... как вариант
Ой ладно а то снова конспирология с реактором под ДК... эээх
Кстати и пейнтбольный клуб (площадка рядом с тиром) а потом и тир им перешел название прям мне бальзам РЕАКТОР
Лиза идя по направлению к подвесному мосту встречается с волком/крупной собакой/ кабаном не важно
тот кто попадает в ловушку обречен, жертва заходит со стороны ТИРа, наблюдатель звонит на мост, встречайте, и закрывает отход сзади или идет медленно. Всё...
Почему Лиза побежала именно в сторону проспекта Октябрьского?
Причем гопники запросто могли быть теми ребятами которые ходили в качалку к Физруку Лизы Белухину
Какая же у вас бурная фантазия  %-)
Кланы, гопники, волки..

alexxela

Лиза Тишкина
« Ответ #1565 : сегодня в 13:13 »
насколько вероятно, что полтора десятка лет спустя, там так ничего и не обнаружили?
Самое удивительное, что дорогу то построили в 2017 г но болото то не уходит а увеличивается, странная ситуация
Почему не находят? А кто в болото полезет?
Потому что тело постепенно со временем опускается ниже и ниже покрываясь новыми слоями ила, точнее смесью ПАВ и др. отходов, консервируется...
Из-за отсутствия кислорода процесс гниения останавливается, думаю процесс утопления в трясине будет отличаться от утопления в воде кардинально
Гнилостных газов может не хватать для всплытия...

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1566 : сегодня в 13:19 »
Какая же у вас бурная фантазия  %-)
Кланы, гопники, волки..
Ну волки еще ладно... Но зачем гопникам Лиза?

Поблагодарили за сообщение: gossgirl

Наталья КВ

Лиза Тишкина
« Ответ #1567 : сегодня в 13:24 »
А кто в болото полезет?
те, кто искали Лизу вероятно. На месте наверное было очевидно,  является ли та заболоченная микро-местность потенциальным источником опасности или нет? ну или поиски как таковые вообще не велись. Но глядя на мега-актиные поиске в реке. так вовсе не скажешь

Добавлено позже:
Что касается гопников. Это , как я понимаю , люди крайне неорганизованные, люди не продумывающие тщательно прям свои действия. Так спрятать тело, чтобы его полтора десятка лет не нашли они бы вряд ли смогли. В условия того города. Это ж не закинуть в багажник и вывезти в дальний лес какой нибудь.
 А то, что Лиза от них бежала и утонула в том болтце- ну это почти на грани фантастики. Возможно наверное, но крайне маловероятно.
« Последнее редактирование: сегодня в 13:27 »

Поблагодарили за сообщение: Грейп-а-Фрукт ли?

alexxela

Лиза Тишкина
« Ответ #1568 : сегодня в 13:28 »
Серьезная авария на ГТС, вероятно вокруг вообще не работали стационарные телефоны... как вариант
Какая же у вас бурная фантазия
А в чем собственно я на фантазировал? Я рассматриваю версии, почему фантазии?

Вот статья о проблемах связи в Сарове в марте 2009 г

http://www.m.sarov.net/news/?id=18171#comments

Первая в городе сотовая связь прекращает свою работу с 1 марта. Это связано с окончанием действия лицензии на использование диапазона 800 МГц: данный диапазон было решено было выделить для сетей цифрового телевидения, сообщает «Колючий Саров».
Сотовая станция стандарта AMPS работала в нашем городе более 10 лет. Теперь обслуживание сотовых телефонов в диапазонах номеров 67-ххх и 68-ххх закончится.
Единственным оператором сотовой связи в Сарове, обслуживающим городские номера, остаётся НСС (абонентские номера 37-ххх). Сообщается, что новые подключения на 37-ххх давно не производятся в связи с исчерпанием номерной ёмкости в этом диапазоне.

Возможно продолжались переключения нумерации местной сети и она была недоступна...считаю это не фантазией а вполне реальным фактом

Добавлено позже:
Ну волки еще ладно... Но зачем гопникам Лиза?
А зачем гопникам тогда в марте 2009 г другие дети и телефоны и нападения, почитайте я писал об этом, гопники не знали есть телефон у Лизы или нет, с виду хорошо одета значит должен быть, почему нет?...

Про гоп-стоп (версия с ограблением не по плану)

Анализируя архивные новости Сарова за март 2009, заметил одну важную деталь с кражей мобильников

https://courier.sarov.info/2009/03/page/6/

01. марта  2009

В хозяйстве пригодится

В школе искусств из класса исчез кошелек у преподавателя и мобильный у ученицы. Вечером того же дня у несовершеннолетнего брата этой ученицы в парке отдыха им.Зернова трое сначала вымогали деньги, а потом открыто, с применением насилия отобрали телефон. Sim-карту, правда, вернули.

https://courier.sarov.info/2009/03/page/4/

Март, 11, 2009

С ножом на ребенка

Cнова мобильники
Из кабинета первой поликлиники 3 марта украли мобильник, в тот же день у несовершеннолетней девочки – дорогой телефон, а на следующий день – со стола в пиццерии еще один. Еще один телефон, сознался некий А., мол, украл у гр-на И. Совсем уж вопиющий случай: среди бела дня на улице Юности к десятилетнему мальчишке пристали четверо с ножом и отобрали телефон…

https://courier.sarov.info/2009/03/page/3/

Март, 18, 2009 г

Снова телефоны
Потасовку затеяла свора неизвестных в тамбуре торгового центра с неким гражданином. Кто вышел победителем – не суть важно. Они у пострадавшего умудрились еще и дорогой мобильник вытащить в драке.
Гражданки И. и М. сообщили, что у их несовершеннолетних дочерей – на ул. Силкина и на пр. Ленина – украли мобильные телефоны. Восьмилетнюю малышку М. «незнакомый мужчина» вообще напугал и забрал телефон.

Непонятный гоп стоп по отношению детей и мобильных телефонов тогда процветал в Сарове в марте 2009, даже с ножами и запугиванием!
Этих любителей сотовой связи поймали? проверяли? Понятно что у Лизы не было с собой мобильного, но преступнику то не докажешь что нет, отвел (отвели) в сторону, стал угрожать, мало ли что могло случится, девочка одета была приметно, красиво, заплетена с праздника, значит и родители богатенькие и телефон есть и денежки вероятно на карманные расходы...
Тут ко взрослому 4-ро с ножом подойдут, можно от страха инфаркт схлопотать, а ребенок точно в шок впадет, интересно узнать, были ли у Лизы проблемы с сердцем либо приступы эпилепсии...
« Последнее редактирование: сегодня в 13:47 »

gossgirl

• Благодарностей: 5 520

• Была сегодня в 22:50

Лиза Тишкина
« Ответ #1569 : сегодня в 14:03 »
А в чем собственно я на фантазировал? Я рассматриваю версии, почему фантазии?
Ну потому что так скоро и до инопланетян дойдет. Реакторы, тяжелоатлеты..
И ни одна живая душа ничего не видела. А, нет, видела, но боится/не хочет рассказывать.

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny

DmFar

• Благодарностей: 191

• Был сегодня в 14:31

Лиза Тишкина
« Ответ #1570 : сегодня в 14:31 »
Непонятный гоп стоп по отношению детей и мобильных телефонов тогда процветал в Сарове в марте 2009, даже с ножами и запугиванием!
Во всех случаях есть одна деталь: хулиганы нападали в более-менее людных местах (Парк имени Зернова, улица Юности, улица Силкина, проспект Ленина, пиццерия), где есть шанс кого-то поймать. На дорожке же от тира к подвесному мосту они могли и час прождать и никого не дождаться. Тем более, что они всё это делали, конечно, не ради того, чтобы завладеть чужим телефоном, а ради самого нападения, так что хулиганы скорее пошли бы в более людные места, где есть шанс найти жертву.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

marseleza

• Благодарностей: 83

• Был сегодня в 22:41

Лиза Тишкина
« Ответ #1571 : сегодня в 15:19 »
хулиганы нападали в более-менее людных местах
Так гопники, например, могли быть там по своим "гопническим" делам, может, распивать пришли, может покурить чего или вовсе в туалет. Таким персонажам свойственно "по кустам шарахаться", как по мне. А может что-то отжатое там делили или прятали. И тут на беду Лиза идёт. Не обязательно даже, прям ограбить её хотели, может закричали ей что, заулюлюкали - а ну иди сюда, малая...
Она и убежала от испуга куда глаза глядят.
Я вообще думаю, что мог быть один такой персонаж в неадеквате и  в принципе тоже мог напугать. Вышел, например, сзади из кустов - крикнул что-то, тут вовсе необязательно вперёд побежишь, потому что растеряешься от неожиданности.
А человек этот даже и не собирался бежать за ней, вслед посмеялся, может, как она в кусты ломанулась, покричал что-то вдогонку, посвистел - дескать, беги, беги, а то поймаю...
А потом когда Лиза пропала, он об этой ситуации очень вряд ли бы рассказал, чтоб на него не подумали, тем более он с девочкой по факту ничего не делал.

А насчёт поисков, так ведь действительно, они первое время все у реки ползали, как Дина говорит. Трупные собаки были, если не ошибаюсь, только летом, поисковых отрядов ещё не было тогда.
А люди как рассуждают обычно - ой, да это болото, ребёнок туда не полезет, милиция тоже, думаю, по болотам не особо охоча была лазить, тем более, если у них в приоритете река.
« Последнее редактирование: сегодня в 15:29 »

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1572 : сегодня в 15:59 »
Про гоп-стоп (версия с ограблением не по плану)
Этих любителей сотовой связи поймали? проверяли? Понятно что у Лизы не было с собой мобильного, но преступнику то не докажешь что нет, отвел (отвели) в сторону, стал угрожать, мало ли что могло случится, девочка одета была приметно, красиво, заплетена с праздника, значит и родители богатенькие и телефон есть и денежки вероятно на карманные расходы...
Тут ко взрослому 4-ро с ножом подойдут, можно от страха инфаркт схлопотать, а ребенок точно в шок впадет, интересно узнать, были ли у Лизы проблемы с сердцем либо приступы эпилепсии...
Хорошо. Допустим "тема гопников", они ее остановили, потребовали ценности и начали угрожать. Могла ли она начать сопротивляться? Мать где-то говорила, что она была боевой. Тогда что? 1.Физ воздействие привело к травме и потере сознания и они оттащили ее в то же болото? 2. В состоянии шока она испугалась и заблудилась. Но можем ли мы быть уверены в том, что на пресловутый рюкзак они не покусились, и не раздели (не пытались разорвать) верхнюю одежду в поисках того же телефона? 3. Девочку насильно увели в укромное место, чтобы «успокоить» или «выяснить», где спрятаны ценности. Но исходя из новостей в открытых источниках, вроде как никого никуда не отводили. Грабили там, где и "отловили". Если в результате инцидента Лиза получила сильнейшую травму или погибла, да - может быть и спрятали. Что лично для меня маловероятно. Но если Лизу увели с места нападения (сарай, гараж, тир, Авангард), это объясняет, почему её не нашли при первоначальных поисках возле стадиона.

Опять же, у нас нет свидетельств или каких-либо очевидцев криков, шумов, нападений и тд. Нам неизвестно, оставалась ли она одна в момент возможного нападения. Также, вроде гоп-стоп своих жертв никуда не уводили, а действовали на месте.

marseleza

Лиза Тишкина
« Ответ #1573 : сегодня в 16:22 »
что она была боевой
Да тут реально вообще непонятно, что правда, а что личное восприятие мамы.
Вот из ВК:
Мария Морозова
Котик
Очень жалко Лизу. Общалась с ней в школе. Я ее старше на один год. Хорошая девочка. Девочки в классе ее не любили, издевались над ней, обижали. Она постоянно плакала. Я пыталась ее защищать. Она пропала, когда у нас был праздник в школе 8 марта. Я только помню, что она шла со своими двумя одноклассниками мимо авангарда как раз после праздника. Больше я ее не видела.. 😔😔
4 июл 2020
Ответить
Поделиться
2

Лидия Тельнова
Ленточка памяти
Мария
, так этих девочек и надо расспрашивать как следует ?
5 июл 2020
Ответить
Поделиться

Мария Морозова
Котик
Лидии
Лидия
, этим девочкам сейчас по 22 года. Вы думаете есть смысл? Просто смысл моих слов был в том, что Лиза была беззащитной. В тот день она была с одноклассниками, двумя мальчиками, их и спрашивали скорее всего.
Лиза возможно с мальчиками и общалась просто потому, что девочки над ней смеялись. И ничем мальчишеским не увлекалась, просто не с кем больше было играть (это я к версии о тире и о пострелять)
И обидеться могла в таком случае на мальчиков, а может и вообще "на весь мир обидеться" - скоро праздник, настроения нет, бабушка не встретила, мальчики ушли, не хочу домой идти, пойду ещё послоняюсь, к примеру.
« Последнее редактирование: сегодня в 16:28 »

Поблагодарили за сообщение: Грейп-а-Фрукт ли? | Наталья КВ | alexxela

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1574 : сегодня в 16:26 »
Так гопники, например, могли быть там по своим "гопническим" делам, может, распивать пришли, может покурить чего или вовсе в туалет. Таким персонажам свойственно "по кустам шарахаться", как по мне. А может что-то отжатое там делили или прятали. И тут на беду Лиза идёт. Не обязательно даже, прям ограбить её хотели, может закричали ей что, заулюлюкали - а ну иди сюда, малая...
А какого возраста были наши гопники?
* Вспомнил я одну некрасивую историю из собственного детства, которая про "сказочного или не очень сказочного волка". Было мне лет 12-13 и каждое лето меня на месяц-полтора привозили к бабушке в Тамбов. Под Тамбовом была у нее и дача. Я "скорешился" с местными ребятами и среди нас (возраст был самый разный) была девочка - Алина. Примерно нашего возраста, но что-то у нее было с психикой. Она была болезненно полной, пугливой и часто повторяла одни и те же слова как бы вслух. Наши или свои собственные - не помню. В дневное время за нами особо никто не следил и ходили мы все вместе и в лес, и на заросший пруд, и на речку. В общем мы хоть и старались откровенно не обижать эту Алину (она всегда увязывалась за нами), но подтрунивали как могли. Однажды, пошли мы в лес за земляникой и конечно же она с нами. А мы знали, что она на полном серьезе верила в Бабу Ягу и волка (наверное из сказки про Красную Шапочку) и начали ее пугать. Прятались за деревьями и шептали, что мол "Алина, я волк и идет за тобой". Она расплакалась, дико испугалась и втопила от нас. Слава Богу до дачного дома добралась, а поздно вечером нас ждала хорошая трепка... Больше Алину с нами гулять в лес не отпускали.
« Последнее редактирование: сегодня в 16:28 »

Поблагодарили за сообщение: marseleza | Наталья КВ | alexxela

Наталья КВ

Лиза Тишкина
« Ответ #1575 : сегодня в 16:27 »
Опять же, у нас нет свидетельств или каких-либо очевидцев криков, шумов, нападений и тд.
Вот именно. Поэтому я почти уверена, что был добровольный увод ребенка куда то: частный сектор или тир. Или в машину добровольно посадили и опять так в частный сектор увезли. Но второе - сомнительно- сесть в машину - это определенный барьер переступить. Я своему сыну прямо настолько вбила в  свое время в голову- что ни ходить ни с кем, ни в машину тем более не садиться- это все- "билет" в один конец... Я так поняла, что Лиза тоже была достаточно осторожной.
 Идти неизвестно куда- вроде возможно, но прямо если только человек хоть поверхностно знаком будет

А вот...(ну вы поняли про что я...))- -вот он рядом, на знакомом таком родном пятачке у стадиона... И идти не страшно, и есть чем интересным заняться - когда все ушли, а домой еще рано и поиграть хочется.

Поблагодарили за сообщение: Грейп-а-Фрукт ли?

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1576 : сегодня в 16:29 »
А вот...(ну вы поняли про что я...))- -вот он рядом, на знакомом таком родном пятачке у стадиона... И идти не страшно, и есть чем интересным заняться - когда все ушли, а домой еще рано и поиграть хочется.
Понял. Поддерживаю.

Наталья КВ

Лиза Тишкина
« Ответ #1577 : сегодня в 16:30 »
Девочки в классе ее не любили, издевались над ней, обижали.
вот тоже ранее встречала эту инфу. Как думаете - какова причина? Вроде чего то "выдающегося", что может насмешки вызывать не наблюдается. Не жиртрест, не страшная (а наоборот скорее), не с причудами вроде . Не могу понять. То есть девочки ее своеобразным изгоем выбрали, я так понимаю. Почему?

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1578 : сегодня в 16:33 »
вот тоже ранее встречала эту инфу. Как думаете - какова причина? Вроде чего то "выдающегося", что может насмешки вызывать не наблюдается. Не жиртрест, не страшная (а наоборот скорее), не с причудами вроде . Не могу понять. То есть девочки ее своеобразным изгоем выбрали, я так понимаю. Почему?
Лизину семью и саму Лизу считали странными (об этом есть и на форуме, и в ДЗЕНе, и в группах мелькало). Могли ее выбрать изгоем из-за чего угодно. И из-за "бантиков", рослой фигуры, примерного поведения. Если Дина (к примеру) не давала денег на вкусняшки, не отпускала ее  на детские ДР (также к примеру) - могло быть тоже самое. Дети жестоки бывают во все времена.
« Последнее редактирование: сегодня в 16:39 »

marseleza

Лиза Тишкина
« Ответ #1579 : сегодня в 16:41 »
А какого возраста были наши гопники?
Старшеклассники вполне подходят, кстати, если в школе реально над Лизой издевались, то могло и так получиться - вон, смотрите, эта странная идет, давайте поприкалываемся над ней.

alexxela

Лиза Тишкина
« Ответ #1580 : сегодня в 16:49 »
Ну потому что так скоро и до инопланетян дойдет. Реакторы, тяжелоатлеты..
И ни одна живая душа ничего не видела. А, нет, видела, но боится/не хочет рассказывать.
Да, у меня наряду с версией про реактор, есть и чисто конспирологическая, до инопланетян пока не дошёл но мысль неплохая
Версия IV Конспирологическая
Поигрался с картой 2006г и нанес все значимые точки, понятно что бред, но получилось занятно
От Центра ДК Авангард, где предположительно центр системы подземного города, назовем его "КОЛОСС" не знаю почему, но мне нравится, замеряю:

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1581 : сегодня в 16:50 »
Старшеклассники вполне подходят, кстати, если в школе реально над Лизой издевались, то могло и так получиться - вон, смотрите, эта странная идет, давайте поприкалываемся над ней.
Вполне возможно. Тогда она могла в спешке и рюкзак потерять, убегая. А они подобрали: либо выкинули, либо когда объявили о поисках - скинули в тот же люк, уничтожили.

Поблагодарили за сообщение: marseleza | alexxela

ko-t

• Благодарностей: 11

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1582 : сегодня в 16:56 »
Наиболее вероятный путь Лизы домой  от сараев на стадионе был в право, к Маслихинскому мосту, по лесной тропке вдоль реки. Наверняка эта тропинка была и зимой протоптана, жители гуляли вдоль речки по лесу. Тропинка как раз идет от сараев. Еще вариант, это девочка пошла по Октябрьскому проспекту к Маслихинскому мосту, этой дорогой она ходила в школу. Но все-же по лесной тропинке вдоль реки от сараев ей было ближе и удобнее идти, не надо было возвращаться назад.

alexxela

Лиза Тишкина
« Ответ #1583 : сегодня в 16:57 »
Детская зависть, она была лучше, и девочки чувствовали что к ней проявляют особое внимание мальчики...
Ты должна быть как все... быть толпой, слиться с ней, если ты лучше чем то ты изгой, выскочка, тебя надо сровнять прировнять осадить... Если -ТЫ лучше, значит мы Хуже

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1584 : сегодня в 16:58 »
Наиболее вероятный путь Лизы домой  от сараев на стадионе был в право, к Маслихинскому мосту, по лесной тропке вдоль реки. Наверняка эта тропинка была и зимой протоптана, жители гуляли вдоль речки по лесу. Тропинка как раз идет от сараев. Еще вариант, это девочка пошла по Октябрьскому проспекту к Маслихинскому мосту, этой дорогой она ходила в школу. Но все-же по лесной тропинке вдоль реки от сараев ей было ближе и удобнее идти, не надо было возвращаться назад.
В субботу в дневное время ни один грубо говоря собачник или мамочка с коляской ничего не увидела и не услышала?

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | gossgirl

ko-t

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1585 : сегодня в 17:06 »
В субботу в дневное время ни один грубо говоря собачник или мамочка с коляской ничего не увидела и не услышала?
Может и слышали, но кому до этого какое дело. Настю Муравьеву Бережной затащил средь белого дня в квартиру. Квартира его находилась с краю у лестницы, да еще и стены тонкие в этой общаге.  Резонансные поиски были на всю страну, и никто не сказал что слышал крики или шум из этой квартиры во время пропажи девочки.

alexxela

Лиза Тишкина
« Ответ #1586 : сегодня в 17:09 »
Это наиболее короткий и логичный путь взрослого человека, однако Лиза так не ходила, по утверждению Мамы, ни разу.
7 марта предпраздничный день, напрыгалась,  ноги мокрые, сомневаюсь что у неё было время и силы для исследований новых трасс.
« Последнее редактирование: сегодня в 17:10 »

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1587 : сегодня в 17:12 »
Может и слышали, но кому до этого какое дело. Настю Муравьеву Бережной затащил средь белого дня в квартиру. Квартира его находилась с краю у лестницы, да еще и стены тонкие в этой общаге.  Резонансные поиски были на всю страну, и никто не сказал что слышал крики или шум из этой квартиры во время пропажи девочки.
Тут есть тема про Настю Муравьеву. Прочтите пож-та о том, в какое время видели живую и здоровую Настю. И не получится ничего из версии "средь белого дня".

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | alexxela

ko-t

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1588 : сегодня в 17:12 »
Это наиболее короткий и логичный путь взрослого человека, однако Лиза так не ходила, по утверждению Мамы, ни разу.
7 марта предпраздничный день, напрыгалась,  ноги мокрые, сомневаюсь что у неё было время для исследований новых трасс.
Однако же ко тому же утверждению мамы, она обследовала всю реку и не нашла полынью в которую бы могла провалится ее дочь. Отчего мама реку обследовала, если по ее словам дочь ее на автобусе ездила, и к реке не подходила, воды боялась? Тогда логичнее было бы искать на остановках и вдоль автобусных дорог, а не лазить по реке в поисках дочери.

Наталья КВ

Лиза Тишкина
« Ответ #1589 : сегодня в 17:12 »
 Вот уж раз тема изгоя затронута. Еще такой момент (да- да- кто о чем, а вшивый о бане)))))
:
  Если Лизу все девчонки обижали, копилась обида на них, возможно перераставшая в ненависть и желание наказать обидчиков. И если поступило предложение научить ее...   пострелять, то какие горизонты возможного отмщения  могли забрезжить в детской психике? Ну так- на ПОДсознании скорее. А вот я им потом покажу! Может ей какой пистолет пообещал добрый дядя... ну ясен перец- дядя откуда..)

Добавлено позже:
Тут есть тема про Настю Муравьеву. Прочтите пож-та о том, в какое время видели живую и здоровую Настю.
Если кто уверовал в вину ВБ- это все бесполезно. Я УД изучила - от корки до корки. Составлен мною лично  файл, там доказательства, что Настя была до вечера жива, с приведенными соответствующими фрагментами из УД.
И не получится ничего из версии "средь белого дня".
Там ничего в привязке  к ВБ не получится. Зверь или звери остались на свободе.
 Было б правильно не трогать эту тему в качестве примеров.
« Последнее редактирование: сегодня в 17:21 »

Поблагодарили за сообщение: alexxela | alenluk