Версия VI Волки и БолотоСобирая информацию наткнулся на одну деталь что в Сарове в то время орудовала стая волков
https://sarov.net/news/?id=1834219 февраля 2009, 10:13 - ПроисшествияВолки, наводившие панику на саровчан в течение всей зимы, были застрелены в эти выходные. Об этом сообщила служба новостей «Европы плюс Саров».
По словам директора Горлесхоза Лидии Николаевны Варнавиной, охотники загнали и застрелили немолодого уже волка-полукровку и волчицу.
Для этого пришлось собрать 30 охотников и окружить целый квартал леса. Классичесий загон флажками осложнялся тем, что волк-полукровка мог на них не отреагировать: помесь волка с собакой не боится людей. Тем не менее, эксцессов не произошло. Одного хищника застрелили прямо в загоне, а второй вышел на стрелка.
По информации Горлесхоза, в настоящий момент другого волчьего потомства в периметре города нет.
Представляете какой фон шел в Сарове, представляю как родители говорили детям, - аккуратнее смотрите по окраинам не ходите Волки!!!
Могла ли Лиза про волков слышать? Конечно
Могло ли в подсознании сидеть а вдруг Волк - Да, однозначно
У ребенка с детства через сказки и т.д. внушается страх перед волками, он у нас чуть ли не генетически зашит внутри
Как эта информация может быть связана с пропажей Лизы?
Если Лиза пошла к подвесному мосту а это могло быть так как так она уже ходила
Тропинка представляет собой зимой туннель по бокам заросли справа Сатис и лед (на который запрещено выходить) а что слева?
А слева болото
Вы скажете откуда в центре Сарова болото, я отвечу что я ранее проводил разбор и болото это ни что иное как аварийный сброс канализации
за сколько лет оно организовалось не понятно, но это факт к чему это я?
Лиза идя по направлению к подвесному мосту встречается с волком/крупной собакой/ кабаном не важно
Я видел что в таких случаях зверь не отбегает в сторону а бежит навстречу
- У ребёнка испуг направо Сатис, налево спасение и только туда и бежит сломя голову и проваливается в болото вместе с портфелем...
Следов борьбы крови ничего нет...
Далее на момент поисков шел снег следы замело
Собаки охотников из-за запаха сточных вод след не берут
Лиза до сих пор в болоте