Пропал Павел Тифитулин 9 лет - стр. 127 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Закрыть тему до появления новостей?

Да
17 (44,7%)
Нет
21 (55,3%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Пропал Павел Тифитулин 9 лет  (Прочитано 226401 раз)

Kepenek, cobra, Наталья КВ и 15 гостей просматривают эту тему.

Волшебная

• Благодарностей: 163

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 14:41

Пропал Павел Тифитулин 9 лет
« Ответ #3780 : сегодня в 05:41 »
"Не помню, не знаю"... И тут же рассказывает детали, как связывал, руки к телу привязывал, как вещ с ручью, если все же не брать во внимание мотив с шантажом, то что? За что убил? Откуда столько ненависти к маленькому ребенку? Мотив так и не ясен
Ещё не пойму играет он на камеру или реально ему последний мозг там отбили, может психологи объяснят
Почитала статьи медиков про педофилии, так вот это тема научной дискуссии
Медики выделяют 5 типов педофилии, один из пунктов " нормальная сексуальная ориентация", как вам?
Вокруг этого до сих пор ведутся научные споры, но ни чего не меняется, прям заговор глобалистов какой то
« Последнее редактирование: сегодня в 06:09 »

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 1 182

• Была сегодня в 13:17

« Ответ #3781 : сегодня в 08:29 »
Оффтоп (текст не по теме)
Так и никто не видел. Жилкин первый убийца, который даёт интервью из СИЗО о том, как он убивал ребёнка.
Ситуация с этим интервью вообще экстраординарная и неслыханная.

Кто-то очень постарался устроить это интервью.
Вы бы обратились к специалисту, у вас педофилы в каждой теме

Предупреждение
Нарушение правил форума: переход на личности

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 596

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

« Ответ #3782 : сегодня в 09:28 »
А у двух кареглазых родителей может родиться голубоглазый ребенок, тек как голубой - это рецессивный ген.
Условие этого - наличие рецессивного гена «голубоглазости» у одного или обоих родителей.По некоторым оценкам, у двух кареглазых родителей вероятность рождения ребёнка с голубыми глазами составляет около 6,25%.
 Интересно, что там как минимум еще одна девочка  ( на фото, которые я успела ранее сохранить) - светлоглазая.
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: VLV

VLV

• Благодарностей: 4 795

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 13:47

« Ответ #3783 : сегодня в 09:29 »
реально ему последний мозг там отбили, может психологи объяснят
Кроме психологических проблем (одиночная камера, "психологическая атака" следователей, груз улик)  еще возможен "синдром отмены", если до задержания он употреблял какие-либо психостимуляторы.
За 4 месяца от такого комплекса "проблем" крыша  вполне могла съехать, отсюда же - и заикание, и плаксивость, и склонность к суициду.

Это предположение, если что.
ИИ со мной согласен:
Цитирование
Заикание при отмене наркотика (синдром отмены) — это неврологическое и психическое нарушение, вызванное тяжелым стрессом для нервной системы, которая пытается перестроиться на работу без психоактивных веществ

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Волшебная

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 734

• Был сегодня в 15:01

« Ответ #3784 : сегодня в 09:31 »
Интересно, что там как минимум еще одна девочка  ( на фото, которые я успела ранее сохранить) - светлоглазая.
А меня стул, на котором ребёнок сидит, впечатлил сильно. Ну да ладно, это мы уже обсуждали бурно тысячу раз, а все равно поражает. У малыша, похоже ФАС? Это Паша?

За 4 месяца от такого комплекса "проблем" крыша  вполне могла съехать, отсюда же - и заикание, и плаксивость, и склонность к суициду.
Да тот же бережной держался, хотя его бедолагу так  пытали, так пытали. Этот все, сломался психологически. Не верю, что играет.

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 596

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

« Ответ #3785 : сегодня в 09:53 »
еще возможен "синдром отмены", если до задержания он употреблял какие-либо психостимуляторы.
Кстати - Да!  Крыша едет по полной программе при этом.  Отсюда поведение полнейшего имбицила с отсутствием интеллекта и малейшей логики. Хотя это у него на лице прямо написано - отсутствие оного... Здесь похоже резкий обрыв регулярного приема чего либо (вполне возможно, что  алкоголя, с учетом его ожирения, кто на веществах обычного без него) усилил и так имеющееся скудоумие
« Последнее редактирование: сегодня в 10:28 »
Цель НЕ оправдывает средства

Hayley

• Благодарностей: 3 521

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 14:51

« Ответ #3786 : сегодня в 10:27 »
Не путайте. Собчак брала интервью у Мохова  у него дома после 17 лет отсидки.
Да, подзабыла, не вчера дело было. Но в остальном верно - у маньяков и педофилов интервью в тюрьмах брали.
У Чикатилло даже брала интервью за день до казни (или в тот же день) московская журналистка. По иронии судьбы ее труп нашли в лесополосе под Ангарском.
У Ангарского маньяка тоже брали интервью.
журналистка Анна Перевощикова брала интервью у маньяка Кегашбека Орунбаева .
Обозреватель «МК» пообщалась с Сергеем Шипиловым в колонии для пожизненно осужденных №6 Оренбургской области.
Журналистка МК.RU взяла интервью у камышинского маньяка Владимира Драганера в тюрьме «Черный дельфин».

Так что Жилкин не первый и не последний

Добавлено позже:
Условие этого - наличие рецессивного гена «голубоглазости» у одного или обоих родителей.По некоторым оценкам, у двух кареглазых родителей вероятность рождения ребёнка с голубыми глазами составляет около 6,25%.
Именно так. Процент небольшой, но вероятность есть.
Под этот небольшой % и мой первый муж попал и два его родных брата - у него были зеленые глаза, у обоих братьев сине-голубые при кареглазых родителях. И у одного одноклассника та же история - у него карие глаза, как и у родителей, у его сестры - голубые, при этом они с сестрой были очень похожи.
П.с. На фото реально оба голубоглазые.
« Последнее редактирование: сегодня в 10:44 »

Horse

• Благодарностей: 1 373

• Расположение: Ehfk

• Был сегодня в 14:54

« Ответ #3787 : сегодня в 11:30 »
Черный ген всегда сильнее белого. У мамы и "дяди" Паши у обоих черные волосы и черные глаза. А *отфотошопленный* Паша слегка отличается.
Ну и слова Жилкина - "мама и дядя". Интересно.
Отвечу сразу на 2 ваших сомнения.
1. Мои дети были блондинами лет до 12-13, только потом начали темнеть. Так что светлые волосы ни о чем не говорят у маленьких детей.
2. Я отчима называла "отец". Моя подруга "дядя Коля". Так что в слове "дядя" я ничего интересного не вижу. Сказал Паша "отпусти, я все расскажу маме и дяде Андрею (возможно он так привык называть)", Жилкин и передает что слышал "мама и дядя", но имя забыл просто. Ну, это при условии что там отчим.
« Последнее редактирование: сегодня в 11:45 »

funny-jenny

• Благодарностей: 1 896

• Была сегодня в 13:32

« Ответ #3788 : сегодня в 11:56 »
А ещё голубоглазый ребенок может родиться от связи с голубоглазым мужчиной, 50/50%
При двух кареглазых родителях вероятность рождения голубоглазого ребенка значительно ниже.
Человек вообще-то даже не оформлял отцовство, понятно что ради выгоды, но это тоже свидетельствует  не совсем в пользу честности этой пары.
Вот в это я поверю. А остальное так, Теории...

Поблагодарили за сообщение: panimonika

panimonika

• Благодарностей: 4 187

• На форуме

« Ответ #3789 : сегодня в 12:00 »
Он мог узнать, с кем Паша живет в тот момент, когда ребенок угрожал пожаловаться маме и дяде. Многие маленькие дети так говорят, когда их обижают: "я скажу папе/маме/дяде/брату, а они тебя..." А про шантаж и вымогательство денег Жилкин напридумывал, чтобы откосить от убийства с целью сокрытия другого преступления.
Если ребенок, по этой версии, действительно угрожал сказать мама и дяде, значит Жилкин ничего не напридумывал?
И почему вы стремитесь отрицать шантаж,  ведь вины с Жилкина это не снимает. Шантаж МОГ быть вполне, эти дети ради денег готовы мерзнуть и унижаться на парковке, а их родителям их не жалко, тут надо наказывать родителей чтоб такого не позволяли.

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny

funny-jenny

« Ответ #3790 : сегодня в 12:01 »
А если он в качестве фонового обстоятельства упоминает "дядю с мамой" вместо "родителей" - он этим "дядей" ничего себе не выигрывает, сочинять дядю бессмысленно.
И это значит что он знал о семейных делах Паши, знал с кем тот живет. И знал что с этим ребенком можно позволить то что с другими нельзя, потому что у тех родители, а у этого дядя с мамой.
Ничуть не жалеющие Пашу, жаждущие денег
Очень верное замечание. Да, он знал, где и с кем живет Паша. А не просто пару раз встретил его на парковке. Паша знал, где живет Жилкин. Жилкин знал, где живет Паша. Так что был повод бояться шантажа.

panimonika

• Благодарностей: 4 187

• На форуме

« Ответ #3791 : сегодня в 12:02 »
Сказал Паша "отпусти, я все расскажу маме и дяде Андрею (возможно он так привык называть)", Жилкин и передает что слышал "мама и дядя", но имя забыл просто. Ну, это при условии что там отчим.
Да прям пастораль с ангелочками.

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny

funny-jenny

« Ответ #3792 : сегодня в 12:05 »
А с чего вы взяли, что ребёнок угрожал пожаловаться? Жилкину поверили?
Представьте себе - ДА.

Волшебная

• Благодарностей: 163

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 14:41

« Ответ #3793 : сегодня в 12:12 »
Бедный ребенок, в семье защиты нет, учиться не дали, скитался как щенок брошенный
Представьте только ситуацию, что все дети в семье называли Кушнирова папа, а ему велено говорить дядя, какая чудовищная жестокость, при живой матери сирота, он не знал куда голову прислонить бедный

Сведом

• Благодарностей: 921

• На форуме

« Ответ #3794 : сегодня в 12:20 »
Если ребенок, по этой версии, действительно угрожал сказать мама и дяде, значит Жилкин ничего не напридумывал?
Напридумавал, что ребенок требовал с него деньги.
И почему вы стремитесь отрицать шантаж,  ведь вины с Жилкина это не снимает.
Снимает ответственность по пп "к" ч. 2 ст 105 УК РФ - убийство с целью скрыть другое преступление. Мотив другой вырисовывается. Один мотив, когда убил преступника, чтобы  не платить денег шантажисту. И другой мотив, когда ограбил и убил, чтобы жертва в полицию не обратилась. В первом случае - это убийство без отягчающих обстоятельств.
Шантаж МОГ быть вполне, эти дети ради денег готовы мерзнуть и унижаться на парковке,
Вот именно, ребенок понимает, что деньги надо заработать. Была фотка, где он на даче у бабушки в грязных хозяйственных перчатках. Перед тем, как сфотографироваться, он явно где-то в земле ковырялся, бабушке помогал. Писали, что у нее на участке сад роскошный. Так что мальчик к труду явно приучен. И в этом возрасте такой ребенок до зарабатывания шантажом сам не додумается.  Был бы какой хитровыдуманный вундеркинд, я бы еще мог поверить, что пацан догадался срубить с нехорошего дяди бабло. Но ребенок с особенностями развития, который в школу не ходит, вдруг оказался таким расчетливым... Не, такое только Жилкин мог напридумывать.
« Последнее редактирование: сегодня в 12:21 »
Чтобы узнать, кто правит вами, просто узнайте, кого вам нельзя критиковать. (с) Вольтер

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 734

• Был сегодня в 15:01

« Ответ #3795 : сегодня в 12:22 »
Представьте себе - ДА.
И я. Что то его заставило так поступить. Он не маньяк. И это не как с бережным внезапная похоть. Жилкин трус и тихий педофил.
Но это ничего не меняет и никак не очерняет Пашу даже если был шантаж или угроза. Паша ребёнок и не может нести отвественность. А вот был ли там совет родителей не узнаем уже никогда.

Жилкина хорошо поломали там. С большой доли вероятности он рассказал все, что знал. И возможно ещё взял на себя и лишнего, как то например, что с Пашей вступал в контакт многократно. И что это был за контакт. Потому что у контролирующих себя педофилов это не всегда изнасилование, а просто могут быть действия сексуального характера.
И я даже верю, что он вполне искренне сожалеет, что убил реебнка. Естественно, это никак его не оправдывает.

Снимает ответственность по пп "к" ч. 2 ст 105 УК РФ - убийство с целью скрыть другое преступление. Мотив другой вырисовывается. Один мотив, когда убил преступника, чтобы  не платить денег шантажисту. И другой мотив, когда ограбил и убил, чтобы жертва в полицию не обратилась. В первом случае - это убийство без отягчающих обстоятельств.
Нет. Там отягчаящих вагон. Это 100% пж. А был ли шантаж, не было, это недоказуемо. Так что смягчающим быть не может.

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny | panimonika

Сведом

• На форуме

« Ответ #3796 : сегодня в 12:23 »
А с чего вы взяли, что ребёнок угрожал пожаловаться? Жилкину поверили?
Жилкин такого не говорил. Он говорил про шантаж и вымогательство.
Чтобы узнать, кто правит вами, просто узнайте, кого вам нельзя критиковать. (с) Вольтер

nvry70

• Благодарностей: 4 789

• Был сегодня в 12:30

« Ответ #3797 : сегодня в 12:29 »
Жилкин такого не говорил. Он говорил про шантаж и вымогательство.
И вы слепо верите убийце? С чего это вы столь доверчивы?

Вообще получается абсурдная ситуация. Главным доказательством по делу является : Жилкин так сказал. Значит так оно и было. Не будет же Жилкин в самом деле врать. Не такой он человек. Только правду говорит.

Сведом

• На форуме

« Ответ #3798 : сегодня в 12:44 »
И вы слепо верите убийце? С чего это вы столь доверчивы?
Где я говорил, что верю Жилкину? Я, наоборот, говорил, что он врёт про шантаж.

funny-jenny

« Ответ #3799 : сегодня в 12:47 »
Я, наоборот, говорил, что он врёт про шантаж.
А вот я верю в шантаж.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | panimonika

Электрик

• Благодарностей: 45

• Был сегодня в 14:07

« Ответ #3800 : сегодня в 12:58 »
Оперативники вскрыли переписку задержанного, подозреваемого в похищении и убийстве ... В ходе последнего общения ребенок грозился, что раскроет некую информацию, если не получит вознаграждение
« Последнее редактирование: сегодня в 12:59 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Hayley

« Ответ #3801 : сегодня в 13:01 »
Вот в это я поверю. А остальное так, Теории...
Теории это как раз о том, что Жилкин знал, где живет Паша, а Паша знал, где живет Жилкин и не раз у него бывал, а также о том, от кого дети у Ксении Тифитулиной. А про вероятность голубоглазых детей от кареглазых родителей это как раз неоспоримый научный факт, и даже процент такой вероятности определен.

Поблагодарили за сообщение: Сведом

funny-jenny

« Ответ #3802 : сегодня в 13:04 »
Потому что у контролирующих себя педофилов это не всегда изнасилование, а просто могут быть действия сексуального характера.
Если были, то только они. Педофилы вообще редко доходят до прямого контакта с жертвой.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

Сведом

• На форуме

« Ответ #3803 : сегодня в 13:05 »
Оперативники вскрыли переписку задержанного, подозреваемого в похищении и убийстве ... В ходе последнего общения ребенок грозился, что раскроет некую информацию, если не получит вознаграждение
Оперативникам не мешает проверить того, кто первый сделал этот вброс. Ребенок вовремя в школу не пошел из-за задержки развития. Читать-писать явно не умел. Но преступнику лихо пишет сообщения на телефоне. Как же защитникам педофила не лень фейки выдумывать?
« Последнее редактирование: сегодня в 13:09 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley

funny-jenny

« Ответ #3804 : сегодня в 13:06 »
Теории это как раз о том, что Жилкин знал, где живет Паша, а Паша знал, где живет Жилкин и не раз у него бывал, а также о том, от кого дети у Ксении Тифитулиной. А про вероятность голубоглазых детей от кареглазых родителей это как раз неоспоримый научный факт, и даже процент такой вероятности определен.
Если Паша бывал дома у Жилкина, то он что, с закрытыми глазами бывал?

Сведом

• На форуме

« Ответ #3805 : сегодня в 13:08 »
Если были, то только они. Педофилы вообще редко доходят до прямого контакта с жертвой.
Они и до убийств рано или поздно доходят. Тому есть масса примеров. И Герасимов, и убийца Полины Мальковой, и другие педофилы, ставшие убийцами.

funny-jenny

« Ответ #3806 : сегодня в 13:09 »
Оперативникам не мешает проверить того, кто первый сделал этот вброс. Ребенок вовремя в школу не пошел из-за задержки развития. Читать-писать явно не умел. Но преступнику лихо пишет сообщения на телефоне. Как же пособникам педофила не лень фейки выдумывать?
Не такой уж Паша глупый, если он самостоятельно в 9 лет по всему городу передвигался, да еще и подрабатывал. Читать-писать его могли старшие брат и сестра научить. Или это было голосовое сообщение, там вообще много ума не надо

Hayley

« Ответ #3807 : сегодня в 13:10 »
Отвечу сразу на 2 ваших сомнения.
1. Мои дети были блондинами лет до 12-13, только потом начали темнеть. Так что светлые волосы ни о чем не говорят у маленьких детей.
2. Я отчима называла "отец". Моя подруга "дядя Коля". Так что в слове "дядя" я ничего интересного не вижу. Сказал Паша "отпусти, я все расскажу маме и дяде Андрею (возможно он так привык называть)", Жилкин и передает что слышал "мама и дядя", но имя забыл просто. Ну, это при условии что там отчим.
1. Совершенно верно. У меня младшие оба светленькие, при том, что муж брюнет, а я темная шатенка, дочь вообще была арийская блондинка, настолько, что мы даже шутили , что брови рисовать придется. Сейчас дочь темнеть начала (с 15 годиков), Паша тоже мог бы потемнеть в возрастом
2. А дядя вполне мог у Паши быть реальный, мы же не знаем, был ли брат у Пндрея . Я как-то при поиске наталкивалась на питерского Кушнирова, отчество как у Андрея, только имя другое. 

funny-jenny

« Ответ #3808 : сегодня в 13:11 »
Герасимов
Ну тот вообще мой любимчик.)
Я сильно сомневаюсь, что у него только одна жертва.

Сведом

• На форуме

« Ответ #3809 : сегодня в 13:17 »
Не такой уж Паша глупый, если он самостоятельно в 9 лет по всему городу передвигался, да еще и подрабатывал. Читать-писать его могли старшие брат и сестра научить. Или это было голосовое сообщение, там вообще много ума не надо
Вряд ли он по всему Питеру самостоятельно передвигался. А по своему району передвигаться много ума не надо. В сообщении речь идет о переписке, а не о голосовом сообщении. Если я правильно помню, бабушка говорила, что у Паши был кнопочный телефон.
Но интересная получается "маргинальная" семья: детям смартфоны купили, братья-сестры ребенка с особенностями развития читать-писать научили, вундеркинды, не иначе.