Экстрасенсы в раскрытии преступлений - стр. 7 - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Экстрасенсы в раскрытии преступлений  (Прочитано 10626 раз)

funny-jenny

• Благодарностей: 1 875

• Была сегодня в 09:32

Экстрасенсы в раскрытии преступлений
« Ответ #180 : сегодня в 09:30 »
Расклад Таро делала на одну девочку (криминальная история) результат гадания обычно в нет не выкладываю. Нет у меня площадки где бы я расклады выкладывала.
Но я смотрю Тарологов. Смотрю давно несколько лет уже.

И в этом году случайно "нарвалась" на интересного таролога. Женщина. Она делала расклад на эту девочку. (имя указывать не буду)
У нас с ней сошлись карты! Т.е. она сказала то что я достала инфу через другое гадание не традиционное.
У меня тоже нет отдельной площадки для раскладов, это я в чужой написала. :)
Я периодически смотрю расследования тарологов на ютуб. Пока я могу сказать, что адекватными мне показались только 1-2 таролога, остальные вообще откровенный бред несут. И очень сомнительное толкование карт, которые они вытягивают.

Bellka

• Благодарностей: 318

• Заходила на днях

Экстрасенсы в раскрытии преступлений
« Ответ #181 : сегодня в 11:24 »
У меня тоже нет отдельной площадки для раскладов, это я в чужой написала. :)
Я периодически смотрю расследования тарологов на ютуб. Пока я могу сказать, что адекватными мне показались только 1-2 таролога, остальные вообще откровенный бред несут. И очень сомнительное толкование карт, которые они вытягивают.
У меня тоже нет площадки,потому что я "таролог-любитель".
Подписалась я только на одного  Одного таролога-женщина.
Хотя смотрю многих тарологов.

Почему подписалась на одну из множества тарологов.
Она делает расклад на Таро  говорит, говорит, я как бы  своим делом занята, сама её слушаю в "пол уха".
И вдруг - раз и попадание  в моё гадание ( я же гадала не традиционным способом  и это не Таро, ни где этот результат не выкладывала и не рассказывала ни кому)
Таролог дальше делает расклад - опять попадание. И так через весь расклад.
Таро я раскладывала, но потом решила уйти в нетрадиционное гадание. Т.е два разных гадания и имеются чёткие попадания в одно виденье событий.
Таролог гадает на Таро, я гадаю не традиционным способом -а  результат одинаковый.
Естественно я быстро на неё подписалась. Что бы не потерять её канал. Но у неё раскладов мало, комментарии отключены.Но мне это  не важно.

Как итог этой беседы: что-то в этом таро  имеется.
А то что многие Тарологи "несут бред"  сдаётся мне они просто не говорят правду.
Они же показывают карты Они показывают весь расклад, и говорят, но тот кто смотрит расклад Таролога может сам прочитать расклад с экрана.
Здесь важен расклад а не то что таролог говорит за кадром. Они показывают расклад полностью. Тот кто умеет читать расклад сам его прочтёт.
Кажется что бред они несут но и всей правды не скажешь.
Они болтают, болтают потом раз- - маркер в самую точку. Или просто болтают, а расклад он же вот он- кто умеет читать сам прочтёт.
Думаю что так.   
« Последнее редактирование: сегодня в 11:28 »