Тоже раскладываю карты Таро. (для личного пользования)
Пока что не солгали. Ни разу.
Каюсь, один раз карты у меня солгали. Причем я сильно опозорилась. В какой-то момент я настолько осмелела, что решила выложить свои домыслы в инстаграмм. Речь шла о немецком реалити-шоу (т. е. ерунда, ничего серьезного). И я назвала прямо противоположный результат. Правда, анонимно. Но мне до сих пор стыдно. Не понимаю, как так получилось. Хотя, поскольку речь идет о незнакомых людях, есть какая-то вероятность, что они не всю правду обнародовали.
Добавлено позже:Это конечно не Экстрасенсорика, до сих пор не знаю, как они там видят? Утверждать не берусь.
Я пока не нашла внятного ответа, как действуют карты. Есть мнение, что это действует эгрегор Таро. Гадалка, к которой я ходила, говорила, что это как-бы сам Бог раскладывает карты.
Добавлено позже:Да, вроде на таро может каждый смотреть, для этого способности не нужны особо. Ну или почти каждый, если не дура потомтсвенная ( ну вы поняли о чем я
).
Согласна, но с оговоркой. Раскладывать карты - это полдела, а главное уметь их правильно трактовать.

Потомственная писала, что карты должны быть только в руках избранных, таких как она. А результат мы видим, и результат этот ноль. Самые опасные гадалки - это те, которые на все сто уверены в своей избранности.
Добавлено позже:Да, вроде на таро может каждый смотреть, для этого способности не нужны особо.
Бабка-гадалка, к которой я ходила, и говорила, что она не ясновидящая. А "видит" только с помощью карт. Но пользоваться картами она умела хорошо, надо признать.