Экстрасенсы в раскрытии преступлений - стр. 5 - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Экстрасенсы в раскрытии преступлений  (Прочитано 9406 раз)

funny-jenny

• Благодарностей: 1 866

• Была вчера в 21:02

Я полагаю, это все постановка от и до)))
Я читала интервью Терлецкого, который слабо показал себя в Битве. Он говорит, что для него все было по-настоящему, а насчет других он не знает. Что он знал, то и говорил. Например, на испытании про вдову он указал на участницу, у которой умер один муж, а не 4. Т.е. в его случае постановки не былo. Если бы была, то наверное, его бы посильнее изобразили.

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 713

• Был сегодня в 01:37

Он говорит, что для него все было по-настоящему, а насчет других он не знает
*ROFL* Ну вы шо, я ж здесь писала, моя подруга знает его шапочно. Ничего там не было и близко, раньше во всяком случае.

AtlanticPacific

• Благодарностей: 184

• Расположение: Москва

• Был вчера в 21:41

Я читала интервью Терлецкого, который слабо показал себя в Битве. Он говорит, что для него все было по-настоящему, а насчет других он не знает. Что он знал, то и говорил. Например, на испытании про вдову он указал на участницу, у которой умер один муж, а не 4. Т.е. в его случае постановки не былo. Если бы была, то наверное, его бы посильнее изобразили.
Ну надо же кого-то выгонять:)

Мне определение «японский дурень» от Маргариткт очень понравилось)))
« Последнее редактирование: 26.04.26 18:42 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

funny-jenny

*ROFL* Ну вы шо, я ж здесь писала, моя подруга знает его шапочно. Ничего там не было и близко, раньше во всяком случае.
Так по легенде раньше и не было. Началось пару лет назад после встречи с японскими духами.)
Я с натяжкой могу предположить, что такое возможно. Я, например, раньше тоже не гадала, а теперь гадаю. :) Пусть как любитель, но все же. Если меня взять на Битву, я бы тоже хоть что-то, да угадала. :)
Ладно, Терлецкий. А вот африканец - вряд ли он специально так позорился. То, как он себя проявил после проигрыша - думаю, это была подлинная реакция. Разве так натурально сыграешь?
« Последнее редактирование: 26.04.26 19:23 »

AtlanticPacific

Так по легенде раньше и не было. Началось пару лет назад после встречи с японскими духами.)
Я с натяжкой могу предположить, что такое возможно. Я, например, раньше тоже не гадала, а теперь гадаю. :) Пусть как любитель, но все же. Если меня взять на Битву, я бы тоже хоть что-то, да угадала. :)
Ладно, Терлецкий. А вот африканец - вряд ли он специально так позорился. То, как он себя проявил после проигрыша - думаю, это была подлинная реакция. Разве так натурально сыграешь?
Мне кажется, у него такой сценарий был - скандального типа, над которым все смеются и никто всерьез не воспринимает:) такие «крадут шоу» на определенном этапе) согласитесь, без него было бы скучнее?) может, и слишком заигрался в свою роль)
« Последнее редактирование: 26.04.26 19:31 »

Маргаритка

• Модератор

А вот африканец - вряд ли он специально так позорился. То, как он себя проявил после проигрыша - думаю, это была подлинная реакция.
О, этот дядя был прекрасен. Выдавал кринжа за всех. Думаю его попустили для повестки, щас же есть какой то закон против экстрасенсов в РФ у нас вроде. А тут они типа, наоборот, разоблачили, молодцы.

Да Терлецкий пиарится (как и все). Помните, Пахом такой был? Который курлык-курлык. Поехавший из Зелёного Слоника. Тоже есть знакомые, которые его знают. Он арт директор, художник, адекватный и умный чел, внезапно.

funny-jenny

Мне кажется, у него такой сценарий был - скандального типа, над которым все смеются и никто всерьез не воспринимает:) такие «крадут шоу» на определенном этапе) согласитесь, без него было бы скучнее?) может, и слишком заигрался в свою роль)
Это возможно, в принципе. Но что, если он действительно считал, что что-то может, а на Битве не смог угадать ровным счетом ничего?

AtlanticPacific

О, этот дядя был прекрасен. Выдавал кринжа за всех. Думаю его попустили для повестки, щас же есть какой то закон против экстрасенсов в РФ у нас вроде. А тут они типа, наоборот, разоблачили, молодцы.

Да Терлецкий пиарится (как и все). Помните, Пахом такой был? Который курлык-курлык. Поехавший из Зелёного Слоника. Тоже есть знакомые, которые его знают. Он арт директор, художник, адекватный и умный чел, внезапно.
О, Пахома помню)) он еще ушел добровольно вместо кого-то)) но  все же слегка сомнительный пиар)

Маргаритка

• Модератор

Это возможно, в принципе. Но что, если он действительно считал, что что-то может, а на Битве не смог угадать ровным счетом ничего?
Не, те кто считают что что то могут, они страненнькие. А этот открытый шарлатанище. Но лучше б его подольше оставили, такой скандальный. Нам такое надо))А щас ксати Бесов стал отгавкиваться часто на грузина. Ну хоть какой то кипиш в этом болоте. Но так натужно выглядит. Бесов супер тухлый и весь такой светлый человечек, а сам типа чернушит, ага.

О, Пахома помню)) он еще ушел добровольно вместо кого-то)) но  все же слегка сомнительный пиар)
Ну после Зелёного Слоника ему любой пиар сойдёт. ))Я думала он тепленький, не, говорят, вообще адекватный как для художника. В этом сезоне на ширме была тоже тетка в плёнке, она тоже художница, это типа арт проект. А я думала больная прост. Жаль её не взяли, конечно.

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny

AtlanticPacific

А мать всех экстрасенсов, которая, якобы,  использовала известно что Череватого?))))

Маргаритка

• Модератор

А мать всех экстрасенсов, которая, якобы,  использовала известно что Череватого?))))
Ахаххаах. Я забыла!!! Это мемище. Зачем, зачем её выгнали???

Собираем идеальный каст битвы:
Сашка шепс, Череватый, Бабка Эдуардовна, бабка с биологической жидкостью, Аида Грифаль, Елена Логунова (обязательно), Анатолий Леденев, африканский колдун с дредами
Ещё?)

AtlanticPacific

Ахаххаах. Я забыла!!! Это мемище. Зачем, зачем её выгнали???

Собираем идеальный каст битвы:
Сашка шепс, Череватый, Бабка Эдуардовна, бабка с биологической жидкостью, Аида Грифаль, Елена Логунова (обязательно), Анатолий Леденев, африканский колдун с дредами
Ещё?)
Олег Шепс, чтобы они с братом ругались)))

Маргаритка

• Модератор

Слили, что оба клоуна экса остались.

Поблагодарили за сообщение: AtlanticPacific | funny-jenny

funny-jenny

бабка с биологической жидкостью
В чем-то и она была права.)) Когда ее выгоняли, она сказала, что не прошла иcпытания, потому что испытания были г-но. И с этим трудно не согласиться... Испытания в этом сезоне и правда оставляют желать лучшего.)
« Последнее редактирование: 27.04.26 12:39 »

AtlanticPacific

Слили, что оба клоуна экса остались.
Но тогда придется как-то ускоренно выгонять еще 3, учитывая количество оставшихся серий. Или я со счета сбилась?

Маргаритка

• Модератор

Но тогда придется как-то ускоренно выгонять еще 3, учитывая количество оставшихся серий. Или я со счета сбилась?
Слили грузина пишут. Ура! Следующая дженифер.

AtlanticPacific

Ого, я хочу посмотреть на его самоуверенную мордочку:)))
Даже Сотникова не помогла))
« Последнее редактирование: 27.04.26 17:28 »

Маргаритка

• Модератор

Ого, я хочу посмотреть на его самоуверенную мордочку:)))
Даже Сотникова не помогла))
.Надо было проплачивать нормально, как анжела и бесов.

funny-jenny

Сейчас смотрю последнюю серию. В этой серии испытание чуть получше, потому речь идет про жизнь выдающихся людей.) Но все равно скучновато... Про тру-крайм было бы и правда интереснее.

funny-jenny

Экстрасенсы в раскрытии преступлений
« Ответ #139 : вчера в 10:47 »
Короче, я погадала на Герасимова. Убийство Вероники Николаевой, и он упоминается в теме Великолукский Режиссер. Я пыталась это сделать и ранее, но у меня никак не получается поймать его информационную волну. В этот раз опять ничего конкретного не вышло. Тогда я стала вытягивать карты в произвольном порядке. И это было смешно, потому что я вытянула внушительное количество вальтов и королей. У меня вытянулись: паж посохов, паж пентаклей, рыцарь пентаклей, рыцарь жезлов, рыцарь кубков, король мечей, король пентаклей.
Паж посохов - это мальчик, за которого второй пожизненный приговор. Кто остальные, я не знаю.
Кроме этого, вытянулись:
паж кубков, о котором он редко вспоминает - это Вероника. (Правильно, зачем о мертвых вспоминать?)
Паж мечей/Шут - это Беляков. Очень плохая карта.
Король жезлов - это, похоже, третий сообщник. Тот безымянный третий педофил.

Да, с таким гаданием далеко не уйдешь... Но мне стало смешно, когда полезли вальты один за другим.
« Последнее редактирование: вчера в 11:06 »

funny-jenny

« Ответ #140 : вчера в 12:35 »
Ну как , все должны возбудиться от его хилой тушки. Вона на Сотникову сработало, но она на всех кидается молодых.
Досмотрела до этого момента. Так вот, то,  что топлесс - это еще полбеды. А вот реакция Сотниковой весьма блевотворна. Какая-то старая тетка... Такие намеки должны быть уместны.

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #141 : вчера в 14:05 »
Досмотрела до этого момента. Так вот, то,  что топлесс - это еще полбеды. А вот реакция Сотниковой весьма блевотворна. Какая-то старая тетка... Такие намеки должны быть уместны.
Сотникова отьехыашая. Она как то Диме Макарову или ка ктам его с татухой на шее, которому че то за 20 лет, сказала, что он очень сексуальный. Такой кринж. Ещё к Алеху подкатывала.Она конечно очень красивая реально, но мозгами боженька обидел.

Короче, я погадала на Герасимова.
А кто это? Маньяк?

funny-jenny

« Ответ #142 : вчера в 16:04 »
А кто это? Маньяк?
Думаю, можно смело сказать, что да. Педофил. Ну и гомо.

Кстати... Он орет "был женат". Сколько он прожил с "гражданской женой"? Ни одной Дамы не выпало в раскладе...

Добавлено позже:
Она конечно очень красивая реально, но мозгами боженька обидел.
Может быть. Но ей сейчас 65, а Семену 20 или около того. Так что это как-то несолидно. Иногда такие штучки допустимы, чтобы повеселить аудиторию. Я думаю так. Но это должно быть уместно...
« Последнее редактирование: вчера в 16:16 »

AtlanticPacific

« Ответ #143 : вчера в 17:31 »
С Анзором они были бы прекрасной парой))) Вера, в смысле - не Семен)

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #144 : вчера в 18:29 »
С Анзором они были бы прекрасной парой))) Вера, в смысле - не Семен)
С Семёном тоже вполне. Анзор вона стал одеваться как представитель запрещённой организации из 4 букв. Какие то корсеты, накрахмаленные воланы на рубашечке. Сашка Шепс шоль у него стилист. Тьфу, срамота!

Ирина Петровна

• Благодарностей: 1 407

• Была сегодня в 00:36

« Ответ #145 : вчера в 19:26 »
Не удержалась, читая тему, посмотрела 9-й выпуск 25 сезона - https://rutube.ru/video/759bdd03a9a1a4b554d021f84d734ee8/
Тем более, серия оказалась интересная: участники должны были угадать кто на фотографии: Айседора Дункан, Марина Цветаева, Зинаида Гиппиус, Анна Ахматова, Лиля Брик, Гала Дали... и, чтоб их запутать, фото Веры Сотниковой.) Было интересно узнать некоторые нюансы биографий этих личностей от эксперта-историка Ирины Сергиевской и от писателя Максима Жегалина.
Кстати, на фоне разных "ведьм", причём, чаще, "чёрных", мне кажется, как раз, ведущая и актриса Вера Сотникова выглядит, как добрая светлая фея, смягчающая-нивелирующая накал страстей и некоторую мрачность этого шоу.)
... Мне кажется, что я знаю кто выиграет в этом сезоне. Полагаю, это - Варвара Петрович.)

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #146 : вчера в 19:50 »
... Мне кажется, что я знаю кто выиграет в этом сезоне. Полагаю, это - Варвара Петрович.)
Последний раз из женщин выиграла Джулия Ванг. А та была величина невероятная по харизме. Это ТНТ должно было ей доплачивать. Тем более Артёмка уже прослатил победу.

AtlanticPacific

« Ответ #147 : вчера в 20:44 »
О, нам надо еще Джулию в каст мечты БЭ))
Хочу посмотреть, как она с Череватым и Шепсами будет взаимодействовать)) и Никиту Турчина - скандальную малолетку))

Варвара не выиграет, мне кажется. Уже по испытаниям видно :( мне кажется, она кандидат на вылет после Дженнифер.

А корсет Анзора был прекрасен, да)))
« Последнее редактирование: вчера в 20:49 »

Ирина Петровна

• Благодарностей: 1 407

• Была сегодня в 00:36

« Ответ #148 : вчера в 20:46 »
Последний раз из женщин выиграла Джулия Ванг. А та была величина невероятная по харизме. Это ТНТ должно было ей доплачивать. Тем более Артёмка уже прослатил победу.
Проверим. Да, женщин-победительниц давно там не было.)
И всё-таки, Джулия Ванг победила в 15-ом сезоне, а Виктория Райдос позже - в 16-м. ;)

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #149 : вчера в 20:47 »
О, нам надо еще Джулию в каст мечты БЭ))
Она ж уже не Джулия, а какой то мужик. Фляга свистанула знатно. Не удивлюсь, если про духа хаоса она не врала, а реально себя им считала.

сезоне, а Виктория Райдос позже - в 16-м.
А, точно зэчка райдос последняя была. Но там бантеевское лобби было сильное, а потом видимо бантееву от кормушки выпнули.

О, Бантееву бы в Битву сильнейших. Шевченко, Галунову и Грифаль. Апокалипсис был бы.