Некоторое время тому назад на другом ресурсе я задал вопрос,что такое виднеется на этом фото,обведенное кружком.До того мне казалось,что это рукав какой-то куртки.Однако никакой куртки под кедром не было обнаружено.Более сообразительные и глазастые коллеги указали мне,что это пояс кальсон Юры К.
Действительно,это оказалось так:
На последней фотографии отчетливо видно,что за поясом кальсон Кривонищенко что-то находится.Причем об этом обстоятельстве в протоколе осмотра места происшествия ничего не сказано. Конечно,эта деталь может оказаться не заслуживающей внимания мелочью. Но может быть,у кого-нибудь появятся по этому поводу интересные мысли? Приглашаю высказываться,не стесняясь и не боясь "сморозить глупость".
Еще.Несколькими постами выше я задавал вопрос:
Что за странное образование в углу рта? Может,медики пояснят?
Имея в виду эту фотографию:
Однако никто не решился высказаться по этому поводу.
Тогда попробую предположить,что упомянутое образование- не упомянутый Возрожденным язык Семена. Хотелось бы все-таки услышать комментарии специалиста,например Andrius'а.
В этой связи вопрос Виталику- когда-то,на заре форума,у нас было,по крайней мере,три врача-специалиста- MakTera,Денис,alexgrig, которых давным-давно не видно и не слышно.Может быть,стоит как-то намекнуть поименованным субъектам,что неплохо было бы посещать,хотя бы изредка,наш форум?