Пропал Павел Тифитулин 9 лет - стр. 117 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Закрыть тему до появления новостей?

Да
17 (44,7%)
Нет
21 (55,3%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Пропал Павел Тифитулин 9 лет  (Прочитано 150294 раз)

НОКИА и 23 гостей просматривают эту тему.

Волшебная

• Благодарностей: 157

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 19:10

Пропал Павел Тифитулин 9 лет
« Ответ #3480 : 06.03.26 10:32 »
Мать не похожа на сильно сообразительную. Кто-то им велел молчать про брата, даже ничего на ум не приходит кто бы это мог быть  :trollface:
и соседка как-то одновременно исчезла с радаров
Сразу-то было много свидетельств и про брата и про соседского товарища, а потом как отрезало. Зато зазвучали песни о травле.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.
Ах, не сыпьте мне соль...))) если я по - русски скажу, что я думаю про маму, меня забанят, я не хочу, но сказать очень хочется
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.

Поблагодарили за сообщение: panimonika

rosalie

• Благодарностей: 8 915

• Был сегодня в 18:48

« Ответ #3481 : 06.03.26 10:37 »
Как вы представляете 9 летнего ребенка до школы провожать все должны? А если оба родителя работают, а ребенок учится во 2 смену? Или школа в другом конце от работы? Да и секции часто днем, когда родители работают.
У Тифиулиных пятиэтажка,,хрущевка, так что соседей не так уж много. И не все из них хотят свидетельствовать. Обычно люди не любят, когда лезут в их огород. В любом случае свидетельства анонимов в сети, называющих себя друзьями, соседями, знакомыми, не стоит принимать всерьез. Это касается любого дела
Когда нет возможности, просят бабушек, дедушек, сестру, соседку, у которой там же ребенок учится, кого угодно. Особенно если школа в другом конце от работы. Или в 9 ребенок должен один на транспорте кататься? Дороги переходить? Самостоятельность это конечно хорошо, но не всегда безопасно.

Isa

• Благодарностей: 256

• Была сегодня в 14:44

« Ответ #3482 : 06.03.26 10:42 »
Кто-нибудь знает дату рождения Кушнирова ?

Gioman

• Благодарностей: 103

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была сегодня в 18:35

« Ответ #3483 : 06.03.26 10:48 »
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

.

ТайнаЮ

• Благодарностей: 125

• Был 06.03.26 12:56

« Ответ #3484 : 06.03.26 10:52 »
У Ксении нет сестры. Бабушка живет с новым мужем, занимается с собой. И откуда работница Ленты могла знать, что это Ксения? Только задним числом. Так что могла и сочинить, тем более, пересказ у нее от третьих лиц. Судя по ее виду и речи, она уборщица в Ленте.
А, т.е. женщина, на рабочем месте, опрятно одетая, с ухоженными руками, обычной речью для вас уборщица алкоголичка, к ней доверия нет. А пропитой голос с выдыханием дыма от сигарет в интервью К Вас не смущает. И ребенок из интервью одетый не по погоде, в непонятные вещи и не умеющий говорить для Вас норм? Им можно доверять, так?

Поблагодарили за сообщение: rosalie

Волшебная

« Ответ #3485 : 06.03.26 10:52 »
(Ссылка на вложение)
.
Там с машинами тоже треш, сначала опера выяснили, что машина эта служебная, потом, что его, потом что не одна

ТайнаЮ

« Ответ #3486 : 06.03.26 10:53 »
Risenok, И откуда работница Ленты могла знать что Ксения с сестрой, а не подругой была.
Просто до этого я читала, что бабушка живёт с сестрой Ксении.
Она не утверждает в интервью

Добавлено позже:
Мать не похожа на сильно сообразительную. Кто-то им велел молчать про брата, даже ничего на ум не приходит кто бы это мог быть  :trollface:
и соседка как-то одновременно исчезла с радаров
Сразу-то было много свидетельств и про брата и про соседского товарища, а потом как отрезало. Зато зазвучали песни о травле.
Все понимают свою без ответственность и молчат, чтобы по шапке не получить. Посмотрите видео, где парень показания дает, он явно из неблагополучной семьи.
« Последнее редактирование: 06.03.26 10:59 »

funny-jenny

• Благодарностей: 1 811

• Была сегодня в 17:58

« Ответ #3487 : 06.03.26 11:01 »
Следователь в видео защищает Ксению. Он говорит, что она бы не отпустила его одного в Ленту.
Как это не отпустила, если Лента была его обиталищем? Он ее как свои пять пальцев знал.

Gioman

• Благодарностей: 103

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была сегодня в 18:35

« Ответ #3488 : 06.03.26 11:05 »
Как это не отпустила, если Лента была его обиталищем? Он ее как свои пять пальцев знал.
Наверное,одного бы не отпустила. С братом, видимо, был под присмотром.

funny-jenny

« Ответ #3489 : 06.03.26 11:07 »
Да прям...

Добавлено позже:
Изначально так же писали, что шантаж был не в устной форме, а по переписке:
Наверное, он все же 2 раза в машину к Жилкину садился. Первый раз около 16 часов, Жилкин свозил его пообедать, затем камеры его засекли в 17 часов в магазине аксессуаров для телефонов. Уж камерам я верю. Плюс свидетели видели, что через 40 минут он опять был на месте и попрошайничал.
Значит, убийство произошло в промежутке между 5 и 8 часами вечера. Это совпадает с хронологией.
Если намеки на шантаж были в телефоне, а телефон у Паши в последнее время был сломан, то идея шантажа явно не спонтанно возникла. Возможно, сначала Жилкин эти угрозы просто игнорировал.
« Последнее редактирование: 06.03.26 11:17 »

panimonika

• Благодарностей: 3 830

• Была сегодня в 19:00

« Ответ #3490 : 06.03.26 11:18 »
Имеем факт: ребенок в морозный день ушел из дома с рюкзаком. Мать не могла этого не видеть. Мать не могла не спросить зачем тебе рюкзак.
Квартирка - пятачок на котором все на виду. Не заметить невозможно, находясь в ясном сознании.
Ну реально, ребенку всего 9 и он отстает в развитии, мать не поинтересуется куда он собрался в мороз с баулом? невозможно.

Поблагодарили за сообщение: ФеяFeya | MIF

UkkaOggy

• Под наблюдением

• Благодарностей: 689

• Был сегодня в 18:02

« Ответ #3491 : 06.03.26 11:18 »
А пропитой голос с выдыханием дыма от сигарет в интервью К Вас не смущает
А есть такое интервью? Мне не попадалось

Волшебная

« Ответ #3492 : 06.03.26 11:23 »
Да прям...

Добавлено позже:Наверное, он все же 2 раза в машину к Жилкину садился. Первый раз около 16 часов, Жилкин свозил его пообедать, затем камеры его засекли в 17 часов в магазине аксессуаров для телефонов. Уж камерам я верю. Плюс свидетели видели, что через 40 минут он опять был на месте и попрошайничал.
Значит, убийство произошло в промежутке между 5 и 8 часами вечера. Это совпадает с хронологией.
Если намеки на шантаж были в телефоне, а телефон у Паши в последнее время был сломан, то идея шантажа явно не спонтанно возникла. Возможно, сначала Жилкин эти угрозы просто игнорировал.
Так же думаю, две поездки было, сначала сел, покушать отвез может там и начался разговор про шантаж, потом Ж его высаживает, может перетер с кем за это время и потом уже сажает второй раз, чем закончилось знаем

ТайнаЮ

« Ответ #3493 : 06.03.26 11:30 »
А есть такое интервью? Мне не попадалось
Где-то в теме есть

UkkaOggy

• Под наблюдением

« Ответ #3494 : 06.03.26 11:34 »
Так что могла и сочинить, тем более, пересказ у нее от третьих лиц. Судя по ее виду и речи, она уборщица в Ленте.
Там даже не от третьих лиц, а от десятых. Судя по прилавку и постерам, это АВС оптика в Ленте, это не магазин, а островок. Мимо нее часто фланируют охранники и они общаются, понятно. Но эти охранники не имеют никакого отношения к просмотру камер. Так что все это испорченный телефон. Может быть как и правдой, так и абсолютным вымыслом. Тем более, как вы верно подметили, говорит тетка как потомственная алкоголица, хотя она, по всей видимости, все -таки продавец (ужас то какой). Охранники, видать, такие же интелектуалы. Горелово днище. Если там и жили когда то нормальые люди, уже все уехали.
Гетто маргиналов. А им советуют няню для детей нанимать. Ржунимагу. Они слов-то таких не знают.

Поблагодарили за сообщение: nvry70

Волшебная

« Ответ #3495 : 06.03.26 11:38 »
Не, Мэри Поппинс точно этой "семье" не нужна, вдруг детей начнет в школу водить и, упаси Бог, в бассейн *JOKINGLY*
Правильно говорят, нельзя детей от "семьи" отрывать
« Последнее редактирование: 06.03.26 11:41 »

Risenok

• Благодарностей: 254

• Расположение: Валдай

• Была сегодня в 19:04

« Ответ #3496 : 06.03.26 11:48 »
Там даже не от третьих лиц, а от десятых. Судя по прилавку и постерам, это АВС оптика в Ленте, это не магазин, а островок. Мимо нее часто фланируют охранники и они общаются, понятно. Но эти охранники не имеют никакого отношения к просмотру камер. Так что все это испорченный телефон. Может быть как и правдой, так и абсолютным вымыслом. Тем более, как вы верно подметили, говорит тетка как потомственная алкоголица, хотя она, по всей видимости, все -таки продавец (ужас то какой). Охранники, видать, такие же интелектуалы. Горелово днище. Если там и жили когда то нормальые люди, уже все уехали.
Гетто маргиналов. А им советуют няню для детей нанимать. Ржунимагу. Они слов-то таких не знают.
А какие то специальные охранники имеют доступ к просмотру камер? Есть типа высшая каста охранников Ленты, а есть нисшая?  И именно в ' днище' (с) в Горелово. 
Какое очень странное видение, кто работает в магазинах и живет в Горелово.
Судя по отзывам горелово очень разношерстное. Там много разных домов и разных людей. В школ мало. В школу в одну и туже в России ходят разные дети из разных слоев. Кто то может на машине с няней, а кто то и голодный из соседнего дома на мойку фар. Но это не значит, что в школе в горелово про нянь не слышали.

funny-jenny

« Ответ #3497 : 06.03.26 11:48 »
Так же думаю, две поездки было, сначала сел, покушать отвез может там и начался разговор про шантаж, потом Ж его высаживает, может перетер с кем за это время и потом уже сажает второй раз, чем закончилось знаем
Так что "шпана" не могла его на шантаж подбить. По крайней мере, не в день убийства. Паша был там один и без телефона.

Risenok

« Ответ #3498 : 06.03.26 11:50 »
Я бы на месте Горелово сейчас обиделась. Любят у нас огульно по одной семье всех многодетных маргиналами делать. Так докучи весь район уже сделали.
« Последнее редактирование: 06.03.26 11:50 »

Поблагодарили за сообщение: Gioman | Isa | Kepenek | полишинельА

ТайнаЮ

« Ответ #3499 : 06.03.26 11:51 »
Да уж, обычную работающую бабу в маргиналы записали. Вы вообще в люди то обычные выходите? Алкоголики не работают, кто бы ее на работу взял

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 596

• Был сегодня в 17:49

« Ответ #3500 : 06.03.26 11:52 »
Тем более, как вы верно подметили, говорит тетка как потомственная алкоголица, хотя она, по всей видимости, все -таки продавец (ужас то какой).
В каком это месте она говорит как алкоголица? Обычная женщина.  А тифитулина с фоткой с беременным животом и бухлом не алгоколица? Ей верить можно?

Каким образом интеллект влияет на то, что охранник обратил внимание на время? Интеллект для этого не очень то нужен.

Поблагодарили за сообщение: ТайнаЮ | rosalie | ФеяFeya

Елена Степанова

• Под наблюдением

• Благодарностей: 5 138

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 14:34

« Ответ #3501 : 06.03.26 11:53 »
Оффтоп (текст не по теме)
Фсе, ухожу с темы. Возьму паузу до утверждения обвинительного, так как примерно знаю, что происходит сейчас и, что будет потом. Это невозможно стало читать. По стопятьсотому кругу лекции по околотифитулинским проблемам многодетных семей и, мой светлый рассказ почему я не стал многодетным и, как я, с одним ребёнком пригодился обществу, потому, что водил его к логопеду и на секции.

Поблагодарили за сообщение: Hayley | nvry70 | Horse | IinaI

ТайнаЮ

« Ответ #3502 : 06.03.26 11:56 »
А какие то специальные охранники имеют доступ к просмотру камер? Есть типа высшая каста охранников Ленты, а есть нисшая?  И именно в ' днище' (с) в Горелово. 
Какое очень странное видение, кто работает в магазинах и живет в Горелово.
Судя по отзывам горелово очень разношерстное. Там много разных домов и разных людей. В школ мало. В школу в одну и туже в России ходят разные дети из разных слоев. Кто то может на машине с няней, а кто то и голодный из соседнего дома на мойку фар. Но это не значит, что в школе в горелово про нянь не слышали.
Вот отсюда и появляется: маргиналы=бедные. Если человек не в Праде, то маргинал, ну или уборщица, продавец, охранник, тоже маргинал. А чистенький бездельник=просто уставший человек, которому все должны🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Добавлено позже:
Оффтоп (текст не по теме)
Фсе, ухожу с темы. Возьму паузу до утверждения обвинительного, так как примерно знаю, что происходит сейчас и, что будет потом. Это невозможно стало читать. По стопятьсотому кругу лекции по околотифитулинским проблемам многодетных семей и, мой светлый рассказ почему я не стал многодетным и, как я, с одним ребёнком пригодился обществу, потому, что водил его к логопеду и на секции.
Я пожалуй тоже🙌🏻
« Последнее редактирование: 06.03.26 11:58 »

Hayley

• Благодарностей: 3 369

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 18:09

« Ответ #3503 : 06.03.26 12:13 »
Добавлено позже:
Наши дети и внуки должны работать будут, что бы обеспечить хотелки маргиналов что ли?
Вы вдумайтесь только
И наши и ваши дети, в любой стране, должны будут работать на обеспечение пенсии родителей. Работающие родители обеспечивают пенсии нынешним пенсионерам. Так устроена экономика государства, любого, чтобы обеспечить пенсию двух родителей, в семье должно быть четверо детей . Если детей в семье меньше, то пенсию их родителей обеспечивают чужие работающие ставшие взрослыми дети.
Выхоленные «кровиночки» , окруженные заботой родителей, которые довели их до института, хорошей профессии, будут сидеть в офисах на теплых местах, дети из бедных, менее благополучных семей, семей более низкого социального уровня, пойдут, грубо говоря, крутить коровам хвосты, работать дворниками, грузчиками, кассирами, санитарами в больницы, уборщиками, рабочими на автомойке, пойдут на СВО. Се ля ви, как говорится. Крутильщики хвостов нужны государству также, как и программисты и врачи. Иначе придется привлекать «иностранных специалистов» со всеми вытекающими.

Поблагодарили за сообщение: Сведом

funny-jenny

« Ответ #3504 : 06.03.26 12:13 »
мой светлый рассказ почему я не стал многодетным и, как я, с одним ребёнком пригодился обществу, потому, что водил его к логопеду и на секции.
А что не так? Главное не количество, а качество. Все правильно.

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | ФеяFeya

UkkaOggy

• Под наблюдением

« Ответ #3505 : 06.03.26 12:21 »
А какие то специальные охранники имеют доступ к просмотру камер?
Да, само собой. Они сидят в отдельных кабинетах, умеют пользоваться аппаратурой, компьютером, серверами и т.д. Видеонаблюдение в крупных ТЦ это не только камеры, это и отслеживание потока посетителей, и разные датчики задымления и СО, трафик автомобилей на парковке и многое другое. То есть это сложная система безопасности, занят этим целый отдел службы безопасности влоть до главного инженера и конечно же, обычные охранники торгового зала никакого отношения к записям камер не имеют. Тем более эти записи охраняются законом. Понятно, что этим службам приходится взаимодействовать, так как задачу решают одну, но чтобы любой охранник мог просто прийти и посмотреть записи, нет, такого нет и быть не может.
В маленьком магазине, конечно же, все проще. Там один продавец, один охранник и один ноутбук с "домашней" примитивной камерой. Но это Мега-Лента, там все серьезно.

Risenok

« Ответ #3506 : 06.03.26 12:21 »
И наши и ваши дети, в любой стране, должны будут работать на обеспечение пенсии родителей. Работающие родители обеспечивают пенсии нынешним пенсионерам. Так устроена экономика государства, любого, чтобы обеспечить пенсию двух родителей, в семье должно быть четверо детей . Если детей в семье меньше, то пенсию их родителей обеспечивают чужие работающие ставшие взрослыми дети.
Выхоленные «кровиночки» , окруженные заботой родителей, которые довели их до института, хорошей профессии, будут сидеть в офисах на теплых местах, дети из бедных, менее благополучных семей, семей более низкого социального уровня, пойдут, грубо говоря, крутить коровам хвосты, работать дворниками, грузчиками, кассирами, санитарами в больницы, уборщиками, рабочими на автомойке, пойдут на СВО. Се ля ви, как говорится. Крутильщики хвостов нужны государству также, как и программисты и врачи. Иначе придется привлекать «иностранных специалистов» со всеми вытекающими.
СВО хочется надеяться закончится к тому времени, когда подрастут дети возраста Паши. Большинство переживает, что дети из таких семей впринципе не приучены к работе, даже элементарной. Они привыкли жить на пособия и попрошайничать. А далее еще хуже. Это не нисшая рабочая сила, это лодыри и бездельники, а еще асоциаьные элементы. Без образования или с натянутым за уши аттестатом, которые не хотят трудится ( дворником, санитором) Это тяделый физический труд, а хотят быстрых денег легко.
И это никак не решит проблемы с привлеченной рабочей силой из других стран.

Поблагодарили за сообщение: Kepenek | funny-jenny | джейн эйр | ФеяFeya | All-Lina

Kepenek

• Благодарностей: 1 220

• Был сегодня в 18:21

« Ответ #3507 : 06.03.26 12:22 »
Ну, без образования можно ведь не только дворником пойти работать… В криминальном мире «специальностей» тоже хватает, знаете ли )

По поводу продавца: а смысл ей обманывать? Для чего?

P. S. То есть продавец - «алкоголичка», а Ксения - «почетная мать многодетного семейства»? При этом Горелово - «гетто маргиналов», откуда «нормальные люди уехали» ) Моя логика сломалась )
« Последнее редактирование: 06.03.26 12:28 »

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny | rosalie | TuttiFrutti | ФеяFeya | All-Lina

Hayley

• Благодарностей: 3 369

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 18:09

« Ответ #3508 : 06.03.26 12:23 »
Да уж, обычную работающую бабу в маргиналы записали. Вы вообще в люди то обычные выходите? Алкоголики не работают, кто бы ее на работу взял
Зайдите в соседнюю тему о Саше Фоменковой. Потом будете утверждать, что алкоголики не работают. Им пенсию по здоровью не платят, а жить им на что-то надо.
А если вспомнить тему Лившица, то увидим, что не только алкоголики работают, но и наркоманы, да еще в приличных фирмах. И не только работают, но и в спортзал регулярно ходят. А если выше и дальше взглянуть, то на самом высоком политическом уровне увидим и алкоголиков и наркоманов. А если с российскими мерками подойти к средиземноморским странам - Франции, Италии, Испании, то там большая часть населения «алкоголики».

Risenok

« Ответ #3509 : 06.03.26 12:24 »
Да, само собой. Они сидят в отдельных кабинетах, умеют пользоваться аппаратурой, компьютером, серверами и т.д. Видеонаблюдение в крупных ТЦ это не только камеры, это и отслеживание потока посетителей, и разные датчики задымления и СО, трафик автомобилей на парковке и многое другое. То есть это сложная система безопасности, занят этим целый отдел службы безопасности влоть до главного инженера и конечно же, обычные охранники торгового зала никакого отношения к записям камер не имеют. Тем более эти записи охраняются законом. Понятно, что этим службам приходится взаимодействовать, так как задачу решают одну, но чтобы любой охранник мог просто прийти и посмотреть записи, нет, такого нет и быть не может.
В маленьком магазине, конечно же, все проще. Там один продавец, один охранник и один ноутбук с "домашней" примитивной камерой. Но это Мега-Лента, там все серьезно.
Вам в Болгарии это так видится  да? Я вас расстрою, все гораздо и гораздо примитивнее. Такие же охранники сидят за пультами. Ровно такие же, которые гуляют по ленте. Никто для этого суперпрофессионалов в ленту брать не будет. Запись хранится на сервере и все.
Никаких Мега Лент у нас нет. Это просто супермаркет на выезде из города, где половина работающих приезжие.
« Последнее редактирование: 06.03.26 12:26 »