Вот ссылка на историю, которая случилась в 2021 году во Владивостоке. Здесь я хочу провести параллель с УИ (как версия)
Женщина была довольно хорошей наружности, семья благополучная. У пары была тройня по 5 лет.
Ничто не предвещало трагедии. Однажды женщина убила мужа и детей, зарезала. Детей убрала в сумку, мужа оставила на полиэтилене, помыла квартиру и пошла в кино.
Женщина активно бела соц.сети, выкладывала себя красивую и счастливую, детей и мужа. Подписки и актива было более тысячи. Это даже гораздо больше, чем у ИУ.
Позже оказалось, что женщина параллельно размещала объявления о знакомстве, называя себя свободной и разведенной.
Ирина очень похожа по сетевому поведению на эту женщину, ве те же счастливые фото семьи, правда более коммерцизированные, но тем не менее все фото с фильтрами, скрывающими истинное состояние возрастного лица.
И провожу параллель с ее возможным внутренним состоянием и напряжение. Которое может в конечном итоге привести к внутреннему взрыву, срывающему все шаблоны и нормы.
Допускаю, что ИУ так же могла уничтожить свою семью. А далее или быть скрываемой ДБ, или так же уничтожить и себя. Если ДБ знает об этом, он захочет скрыть. Т к после убийства ИУ и ее дети в случае ее смерти, становится не достойным наследником. И ДБ не получит наследство, о котором тут выше говорилось, если оно, конечно имеется. В любом случае с паршивой овцы хоть шерсти клок - ему не выгодно раскрывать такое положение вещей, если оно имело место быть.
Так же у меня в плюс к этой версии есть объяснение "легкого бардака" в машине, и недоеденного бутерброда.
Возможно на Геосфере была очередная ссора, ИУ могло очень не понравится место, куда их привез супруг. На утро ссора могла получить эскалацию, а СУ мог "выкинуть финт", как многие мужчины, взять и уйти "на маршрут" один, со словами езжайте без меня, или просто молча. Мне кажется, он на такое способен, и я имела опыт встречать такое поведение у мужчин. Ирина побежала за ним, схватив ребенка и не дав ему поесть.
Как один из подвариантов этого момента, они вместе выехали с базы, а далее СУ тормознул и ушел. ИУ нормально не переоделась, схватила ребенка и побежала за ним. А потом у ИУ произошел разрыв шаблонов. Возможно СУ сообщил ей, что точно разводится, что она его "достала" или еще что-то подобное.
https://www.dv.kp.ru/daily/27273/4406706/