100% и посмотрев видео как то совсем мысли изменились и не в лучшую сторону.
Добавлено позже:
Потом интересен стал момент, что ДБ сели на лодку и уплыли, а ИУ поехали в другую местность на машине чтобы там встретиться с сыном( без УС). Может и здесь он от куда-то приплыл и они уплыли после того, что УС мог что-то сделать с собой( к примеру).
Добавлено позже:
Позвонила сыну, сын их забрал. И скрываются где-то пока.
Добавлено позже:
Крик ребенка, страх…
Еще в прежней теме, высказывала предположение, что ИУ могла убить СУ, а могла совершить фамилицид. Мне одной она показалась человеком с подозрительной психикой, с несколькими днами. Мое предположение остается в силе, как версия, хотя более никто это не поддерживает. Все склонны если и думать в подобном ключе, то на СУ, но мне кажется, что она им помыкала, как хотела, у него вид несчастного мужчины в сети властной женщины. А все эти видосики - это ни что, это не истинное лицо человека. У меня тоже есть страница, и там много фото, но все это далеко от моей настоящей жизни и внутренней составляющей (точнее, это только ее очень малая часть). Слова ИУ на последнем видео, что она хочет собрать семью в другом формате (хотя в поход она уже ходила) - для меня тревожны. И то, как она оправдывает для себя, что берет дочь.