Вы все отвлекаете Елену... от астрологии...
Вера, успокойся. Мне лично интересен взгляд Елены как астролога, на то, а что говорят звезды о той трагедии? Я верующий человек, гороскопами заниматься не буду, но я знаю, что некоторые планеты все же формируют характер человека, не знаю, как это работает, но иногда работает, они же БОГОМ СОЗДАНЫ, ЭТИ БЛИЗЛЕЖАЩИЕ ПЛАНЕТЫ, А ЗНАЧИТ, ТАМ ЧТО-ТО БЫЛО ЗАЛОЖЕНО ПРИ СОТВОРЕНИИ МИРА.
ВОТ БУДУЩЕЕ У АСТРОЛОГОВ Я БЫ НЕ ИСКАЛА.)) Будущее целиком в руках самого человека и Бога.
Елена, а про Нептун почему ничего нет? Он же тайнами ведает. И также смертью тоже. Вон как все сокрыл, до сих пор разбираемся...
Добавлено позже:остальные результаты-- ваши личные интерпретации
именно так. В астрологии все же имеют место личные прозрения и личные интерпретации. И опасно вглубь залезать. там уже чертовщина начинается.
Поэтому я спрашиваю просто, по положению планет на день рождения и день трагедии ( кстати, а какой день трагедии рассматривается, 1 или 2 февраля и какое время?)
Еще бы градусы посмотреть. в каких находились медленные планеты на 00.00 хотя бы 2 февраля.
Также хорошо бы посмотреть ситуацию на 1 февраля с самого утра. а лучше 31 января с ночи.
Не случилось ли что экстраординарного по положению планет...
Добавлено позже:Слово Золотарева теперь для Вас ничего не значит? Или Вы сочиняли тогда, или теперь. Выхода у Вас нет! Не надо больше лгать!!!!!!!!!!!!
Слово Золотарева, я понимаю. было из контактов Елены с духами. К этим контактам я отношусь скептически. т.к. знаю, что духи могут лгать и говорить все, что им захочется.
А вот звезды, их положения оп эфемеридам, лгать не могут. Там все математически расчитано. Поэтому мня интересует, что звезды там показывают.
Если можно, каждый аспект - на какой-то вывод. Поэтому поросила в личку сообщить. но если Елена непротив, то можно и здесь. Подтянутся другие астрологи и могут дать свое мнение по интерпретации этих аспектов. консилиум астрологов, так сказать.
пОЭТОМУ, ВОЗВРАЩАЯСЬ К ПЕРВОМУ СООБЩЕНИЯ ОБ ОТНОШЕНИЯХ зИНЫ С РЕБЯТАМИ. КАКИЕ ТАМ АСПЕКТЫ ПОЗВОЛИЛИ СДЕЛАТЬ ТАКИЕ ВЫВОДЫ?