Пермь: исчезли четверо. Одного нашли, но родители не верят, что это сын. - стр. 21 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пермь: исчезли четверо. Одного нашли, но родители не верят, что это сын.  (Прочитано 14543 раз)

Hayley

• Благодарностей: 2 915

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 02:16

У меня 2000 сразу по ссылке окрывается (как и делала запрос)
:

Добавлено позже:а я более 30 лет этим занимаюсь
Второй раз у меня открылась погода за 2000 год. В первый раз в тексте, выше таблички, где задаешь параметры поиска, было черным по белому написано, что можно сформировать архив погоды, начиная с 2011 года.  С 13 по 17 марта вполне себе минусовая температура держалась.

Вы, может быть, и так строите работу со студентами. На моем опыте и опыте родственников было именно так, как я описала. Никто под прогульщиков не подстраивался.,

Наталья КВ

• Благодарностей: 12 697

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 02:25

Никто под прогульщиков не подстраивался.,
О каком подстраивании вы все речь то ведете? Назначается день отработки, обычно раз в неделю (в течение семестра и чаще перед сэсией) с фиксированным интервалом. Студент может приехать в этот интервал. Какое подстроение ???

Добавлено позже:
С 13 по 17 марта вполне себе минусовая температура держалась.
Так если до этого все время снег таял, то это лед везде лежал в те несколько дней, пока снова таять все не начало, уже окончательно. Какие могут быть лыжи то?
« Последнее редактирование: сегодня в 02:23 »
Цель НЕ оправдывает средства

ТТТТ

• Автор темы

• Благодарностей: 433

• Был сегодня в 06:10

понять бы - как именно проливают этот самый свет...
Висяк, имхо. 25 лет прошло. Только и остаётся, что физрука обсуждать...

Добавлено позже:
А теперь подробнее про соотношение адреса проживания матери Леденцова и остановки площади Комсомольская, на которую так и не дошел Антон - самый первый, как мы помним из пропавших.  И расстояние это - менее 1,5 км (п прямой 1,2 км), пешком пишет нам яндекс - 18 минут
А вот это, гораздо интереснее...
Любящий сын однозначно в Пермь на выходные приезжал, а вот на построении в в/ч по понедельникам прокурорам быть совершенно не обязательно...

Добавлено позже:
Парень не дошел до остановки, так как его скорее всего предложил довезти некто.  И некто такой, к кому в машину сесть вовсе не страшно. Знакомый? Полузнакомый? В форме? Близость Фонтанной 9 и Место жительства первого пропавшего парня просто ошеломительна.
Интересно, первый парень что-то ещё посещал на регулярной основе, помимо школы? Секция, кружок, качалку? Леденец вроде как спортом занимался. Уж явно не в спортгородке военного городка.

Добавлено позже:
1. Зачем Ведерников пошел проводить вечер и ночь перед зачетом у друзей вместо того, чтобы готовиться к зачету?!
2. Михаил в тот день один бежал по лыжне, без группы однокурсников?!
Если только среди друзей одногруппников не было. Опять, ноль информации. 25 лет спустя.
По поводу Михаила мне тоже странно показалось, что один бежал. Хотя может просто хотел покончить с этим висящим зачётом по физре.

Добавлено позже:
Вообще, у Леденцова могла быть далеко не одна квартира, если он мог подарить квартиру любовнице
Совершенно верно. Отжатых машин было полтора десятка, куда-то всё это реализовывалось как "экспроприированные у преступников средства совершения преступлений"
"Грабь награбленное" (ц)
Так что квартирками леденец близких людей не обделил, полагаю.

Добавлено позже:
Нет, такого мне не писал. Только про лыжи, найденые в стороне от лыжни, воткнутые вертикально. Из-за твердого наста не удалось определить направление следов.
Вот ради интереса, спросите у ИИ, какой марки были лыжи, какой тип креплений. Если ответит, значит всё это ересь, и ИИ пургу гонит.
« Последнее редактирование: сегодня в 06:10 »