Пермь: исчезли четверо. Одного нашли, но родители не верят, что это сын. - стр. 17 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пермь: исчезли четверо. Одного нашли, но родители не верят, что это сын.  (Прочитано 13667 раз)

Мммм, Hayley и 15 гостей просматривают эту тему.

Наталья КВ

• Благодарностей: 12 693

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 19:54

Это кто-то в комментах брякнул.
брякают здесь постоянно

Написал человек, который был одногруппником Михаила. Соответственно пристально следил за всей информацией по делу. Написано было, что 10 км - это информация, которую ТОГДА в СМИ озвучили. Я думаю те люди как раз таки умом и сердцем были в теме. И не брякают. А делятся ценной информацией, которой мы не обладаем, так как прошло четверть века с тех пор.

И как раз таки 10 км вписывается в протяженность той Якутской.Сказали б про 10 - а она б оказалась всего то  5 км - тогда про "брякнул" можно  говорить.
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: ТТТТ | Дроздов

Barbie

• Только чтение

• Благодарностей: 601

• Была 31.12.25 15:52

Да никакой там след никуда не ведет.
ОБС и все.
Вы чего не видите, что человек уже всю преступную сеть за неделю раскрыл :rl: :rl: :rl: ООО Звёздный, Леденцов  :rl: :rl: :rl: А всё почему? Она перечитала тысячи сообщений под видео Погребижской и знает больше об этом деле, чем мы все вместе взятые. Вообще, конечно, грустно когда отсутствует критическое мышление и любой ОБС из интернета множество раз перепечатывается и утверждается, например, как с гениальностью Михаила, как доказанный факт.
« Последнее редактирование: 30.12.25 15:19 »

Наталья КВ

Не следует ли из этого, что дяденька был знаком? Полузнаком?
А теперь - возможные "точки соприкосновения":

1. Что такое ЗАТО Звездный:
https://techmonuments.livejournal.com/432515.html

Это место дислокации РАКЕТНОЙ дивизии. На фото - кругом одни ракеты (макеты)

2. Где учился Михаил Голев. Все помним - на аэрокосмическом факультете. А теперь конкретика из так горячо-любимого))) некоторыми))) скрина. И здесь очевидна область интересов Михаила. И как вы уже догадались это - РАКЕТОСТРОИТЕЛЬСТВО.

Поблагодарили за сообщение: ТТТТ | Ника7

Клава К

• Благодарностей: 336

• Был сегодня в 14:53

Вы чего не видите, что человек уже всю спреступную сеть за неделю раскрыл
Да более того, я чувствую, что мы сейчас по интернету своими скромными усилиями раскроем все убийства, БВП итд всех лиц мужского пола в Перми в 2000-2001 гг. Как минимум. Осталось чуть поднажать.

Предупреждение
Нарушение правил форума: флуд

Поблагодарили за сообщение: Barbie | Hayley

ТТТТ

• Автор темы
  • Под наблюдением

• Благодарностей: 433

• Был сегодня в 18:09

Какая  фактуальная информация, ведущая в ЗАТО?
Вообще-то я писал "Я уверен что фактуальной информации у ментов по пермским делам было полно, но после того как следы повели в ЗАТО...".
Это не совсем то, что вы тут приводите, так что вы то ли передёргиваете, то ли не понимаете смысл написанного. Прискорбно. Я пишу о всей той информации, которая у них была по обстоятельствам исчезновений, либо нахождения трупов. Которой не было дано хода после того как стало известно о происходящем в Берешти/Звёздном. Примерно как и в Красноярске в 2005 году.
« Последнее редактирование: 30.12.25 15:10 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | TuttiFrutti

Клава К

Где учился Михаил Голев. Все помним - на аэрокосмическом факультете. А теперь конкретика из так горячо-любимого))) некоторыми))) скрина. И здесь очевидна область интересов Михаила. И как вы уже догадались это - РАКЕТОСТРОИТЕЛЬСТВО.
Он построил ракету и неудачно в ней самозапустился?
Я просто не знаю, что еще можно вытащить из этого экзальтированного комментария.

Поблагодарили за сообщение: Barbie | Hayley

Barbie

• Только чтение

брякают здесь постоянно

Написал человек, который был одногруппником Михаила. Соответственно пристально следил за всей информацией по делу. Написано было, что 10 км - это информация, которую ТОГДА в СМИ озвучили. Я думаю те люди как раз таки умом и сердцем были в теме. И не брякают. А делятся ценной информацией, которой мы не обладаем, так как прошло четверть века с тех пор.

И как раз таки 10 км вписывается в протяженность той Якутской.Сказали б про 10 - а она б оказалась всего то  5 км - тогда про "брякнул" можно  говорить.
:rl: :rl: :rl: Опять подмена и манипуляция. Написал человек,СООБЩИВШИЙ В СООБЩЕНИИ, ЧТО ОН ОДНОГРУППНИК. Быть одногрупником и казаться- абсолютно разные вещи. Вы зачем нам яро показываете, что аноним из интернета точно ОДНОГРУППНИК ещё и с сердцем и умом в этом деле :rl: :rl: :rl:

Какие доказательства по одногруппнику у вас есть? А по сердцу и уму?  :rl: :rl: :rl: Завтра новый аноним напишет, что видел, как Михаила на лыжах цыгане уводили, это что тоже доказанный факт и ОДНОГРУППНИК?  Там одногруппников  тьма-тьмущая и у каждого свой взгляд на это дело  и показания.
« Последнее редактирование: 30.12.25 15:19 »

Клава К

Я пишу о всей той информации, которая у них была по обстоятельствам исчезновений, либо нахождения трупов. Которой не было дано хода после того как стало известно о происходящем в Берешти/Звёздном.
Причины?

Barbie

• Только чтение

Он построил ракету и неудачно в ней самозапустился?
Я просто не знаю, что еще можно вытащить из этого экзальтированного комментария.
Я думаю, что это была машина времени. Поэтому он пропал на три года, а потом вдруг вдруг телепортировался снова возле лыжни.

Предупреждение
Нарушение правил форума: троллинг

ТТТТ

• Автор темы
  • Под наблюдением

И увез его в дом и там сжОг.

Ну и потом еще добавил школьника. Точно
В чей дом? Вы бредите? Какой школьник?? Вы хоть цитируйте, а то непонятно с кем и о ком общаетесь.

Barbie

• Только чтение

Да более того, я чувствую, что мы сейчас по интернету своими скромными усилиями раскроем все убийства, БВП итд всех лиц мужского пола в Перми в 2000-2001 гг. Как минимум. Осталось чуть поднажать.
Так это и понятно, по понедельник в Перми только Леденцов орудует. Все смерти понедельника есть на кого списать, и не важно, там кто-то сгорел или крошками поперхнулся. Это всё работа Леденцова.

Поблагодарили за сообщение: Клава К

Клава К

В чей дом? Вы бредите? Какой школьник?? Вы хоть цитируйте, а то непонятно с кем и о ком общаетесь.
В тот дом, где нашли обгоревшие останки студента колледжа.
Чей он был, я без понятия. Леденцова?

Поблагодарили за сообщение: Barbie

ТТТТ

• Автор темы
  • Под наблюдением

Причины?
Не их епархия, и не по Сеньке шапка.

Добавлено позже:
Леденцова?
Дык это ваше предположение, не моё же.
Не?
« Последнее редактирование: 30.12.25 16:07 »

Клава К

Не их епархия, и не по Сетке шапка.
Я надеюсь, вы понимаете, что это просто фантазии?
Вы действительно считаете, что Л., сбежав, приезжал в Пермь и там, уже не имея никакого доступа к "автопарку", продолжал это чОрное дело?
А чего потом прекратил?
Бульба эрекцию отбила?

ТТТТ

• Автор темы
  • Под наблюдением

Цитата: Barbie - сегодня в 12:02
Подкинул и труп и лыжи
Лыжи-то нашли, или я пропустил что-то?
Про лыжи выяснили?

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Barbie

• Только чтение

Про лыжи выяснили?
В процессе  ;)

Добавлено позже:
В тот дом, где нашли обгоревшие останки студента колледжа.
Чей он был, я без понятия. Леденцова?
Однозначно его, только он его оформил на третьих лиц, чтобы не спалиться ( спалить, но спалиться )!
« Последнее редактирование: 30.12.25 15:32 »

ТТТТ

• Автор темы
  • Под наблюдением

И ассоциаций не возникает????

panimonika

• Благодарностей: 2 925

• На форуме

А теперь конкретика из так горячо-любимого))) некоторыми))) скрина. И здесь очевидна область интересов Михаила. И как вы уже догадались это - РАКЕТОСТРОИТЕЛЬСТВО.
Наталья. А теперь наконец проверьте автора этого высказывания, эту "ЕленуПетрову". И увидите самого настоящего фейка, с регистрацией 14 декабря.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Дроздов

• Благодарностей: 3 888

• Расположение: Москва

• Был 30.12.25 19:50

Нет никаких сведений, что труп обнаружили в 10 км от универа. Это кто-то в комментах брякнул.
По факту известно только то, что труп обнаружен в лесу на улице Якутская. Улица указана как ближайшая к местоположению места. Сама улица длинной около 10 км, ну чуть больше. Политех находится где-то посередине ее, так что никак не может быть тело в 10 км от политеха.
Ну что вы...
Якутская улица, протяженностью примерно 9,5 км - начинается где-то в км от универа. Как раз 10 км и выходит. 

Там уже через пару км кладбище и СНТ начинаются, то есть либо он как-то и зачем-то между ними проскользнул и не заметил такие немаленькие ориентиры, либо он потерялся в 1-1,5 от своей лыжной трассы. А это уже сказки - там бы и он услышал поиски и его бы нашли. Да и не потерялся бы он на таком маленьком отрезке, окруженном дорогами..

Либо его вывезли и подкинули тело куда нибудь в лесополосу, подъехав с дороги..

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | ТТТТ

Наталья КВ

Наталья. А теперь наконец проверьте автора этого высказывания, эту "ЕленуПетрову". И увидите самого настоящего фейка, с регистрацией 14 декабря.

(Ссылка на вложение)
почему фейк? Человек возможно не был зарегистрирован, посмотрел фильм Погребижская и не смог пройти мимо. Ибо хорошо знал одного из пропавших парней. Странная привычка видеть в людях желание жульничать и подличать. Большинству людей вовсе не нужно строить подобные козни, плодить ложь и развлекать себя тем самым. 
« Последнее редактирование: 30.12.25 16:29 »

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti

ТТТТ

• Автор темы
  • Под наблюдением

Я надеюсь, вы понимаете, что это просто фантазии?
Вы не надейтесь, а я не понимаю.
Леденец - убийца, извращенец по парням, регулярно бывавший в Перми на протяжении т.н. "пермской серии", имевший как возможности, так и сообщников. Все здесь в дискуссии согласны, что возможно некоторые случаи - не серия. Все случаи - криминал. Даже Михаил - шансы на НС ничтожно малы.

Дроздов

• Благодарностей: 3 888

• Расположение: Москва

• Был 30.12.25 19:50

И здесь очевидна область интересов Михаила. И как вы уже догадались это - РАКЕТОСТРОИТЕЛЬСТВО.
Тут даже я офигел ...
Он в будущем изобретет ракету, которая уничтожит планету Нибиру и рептилоиды в прошлое прилетели, чтоб предотвратить?!

Более разумных версий у меня нет..
Потому что интерес каких-нибудь ЦРУгников к первокурснику этого универа звучит еще более фантастически..

ТТТТ

• Автор темы
  • Под наблюдением

Кто-то не комментирует никогда, но решает принять участие в заинтересовавшей теме. Например, кто-то из самой Перми.

panimonika

• На форуме

Тут даже я офигел ...
Он в будущем изобретет ракету, которая уничтожит планету Нибиру и рептилоиды в прошлое прилетели, чтоб предотвратить?!
Он в ПРОШЛОМ изобрел ракету, во времена Российской Империи (1721-1917)  алмазом в короне которой он является.
И опередил на ней время, переместившись в 2000 год, но ненадолго, а кстати изобрести способ перемещения в одну сторону это полдела, а вот ещё и обратно - это уже результат.
Можно вернуться в своё время.
« Последнее редактирование: 30.12.25 16:32 »

Наталья КВ

Тут даже я офигел ...

Более разумных версий у меня нет..
Потому что интерес каких-нибудь ЦРУгников к первокурснику этого универа звучит еще более фантастически..
Да неее)))) Наоборот - парня могли чем то заинтересовать в этом плане. И не в смысле - на трассе - мол садись в машину, ракету покажу….))) НЕЕЕ. Я ж отвечала на сообщение ТТТ. Смысл его был, что чел в машине мог быть ранее знаком или полузнаком
« Последнее редактирование: 30.12.25 16:35 »

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | Glaider

TanyaKu

• Благодарностей: 3 326

• На форуме

Случайно куда-то уйти маловероятно, там вокруг этого лесного участка широкая просека. Думаю. легко догадаться, что туда лыжная трасса не идет, и вообще не территория института
Только сам захотел куда-то на лыжах поехать. А куда там можно поехать? Не знаю, может быть, на старое кладбище, вдруг у него интерес был к таким вещам
Или для научных экспериментов что-то хотел найти на том участке с захоронением взрывчатых веществ, может быть, думал, что на лыжах быстро туда может сгонять.
Mills of God grind slowly, but very thin

panimonika

• На форуме

Да неее)))) Наоборот - парня могли чем то заинтересовать в этом плане
Побывал ранее на экскурсии в военной части, где познакомился с оборотнем в фуражке, который приехал на зачет по физре на машине и заманил перспективами сотрудничества?
И Вы ещё удивляетесь привычке подозревать всех и вся.

ТТТТ

• Автор темы
  • Под наблюдением

Смысл его был, что чел в машине мог быть ранее знаком или полузнаком
Парень учился на аэрокосмическом, применительно к Перми это ракетные двигатели и прочие сопутствующие дела. Мог (не мог не быть) интерес к ракетному ЗАТО, а некто оттуда мог быть с ним знаком - на почве такого интереса.

Добавлено позже:
И Вы ещё удивляетесь привычке подозревать всех и вся.
Критикуя - предлагай (ц)
« Последнее редактирование: 30.12.25 16:45 »

Hayley

• Благодарностей: 2 915

• Расположение: Europe

• На форуме

Согласен.. Включить плуг может каждый.. И это может привести к фатальным последствиям, если наложатся другие опасные факторы..
Это как бы жизненно - на этом форуме миллион таких историй..

Предполагать, что затупив один раз затупил еще раз?! Это дикая редкость - да и от типажа человека зависит..

На эту тупость накладывать еще сердечные приступы, предполагая их у молодых людей?

Это уже за гранью статистики..
Как раз так и бывает - одно неправильное решение может привести к нескольким фатальным случайностям и последствиям потом. Именно  поэтому мы позже оцениваем это решение как неправильное и фатальное. А куча других «неправильных» и легкомысленных решений остаются незамеченными, так как не привели к фатальным последствиям (как в моем случае с группой на лыжах).
Вспомните дело Кузнецова - все началось с того, что жена ему купила неправильный билет (до Сочи, а не до Адлера), затем он доплатил за билет в неправильный вагон, который в аэропорт не едет, затем пользовался Гугл-картами, которые показывали неправильные проходы через улицы, в результате чего блуждал в 2 км от аэропорта и случилось то, что случилось. И все в результате ряда нелепых поуг, как вы говорите. Но которые ни разу не свидетельствуют ни о тупости ни о топографическом кретинизме.

Сердечный приступ, это просто одна из версий, почему не позвал на помощь, не смог добраться обратно по своей же лыжне, не дошел до шоссе, не вышел к людям. Но мог быть и просто НС - упал, ударился головой, потерял сознание и и.д.
И такое развитие событий гораздо вероятнее, чем то, что мимо случайно проезжал «маньк», увидел парня, который случайно подошел под его сексуальные критерии привлекательности, и этот парень случайно оказался один , и совершенно случайно в это время на шоссе никого не было, и случайно парень оказался наивным, что откликнулся на хитрости «маньяка» и случайно машина у маньяка была достаточно вместительной для высокого парня вместе с лыжами и палками.

Там еще одна жертва была в этом же районе, которая в понедельничную серию вписывается.. Может преступник именно в этом районе жил...
Какая еще одна жертва?

По трассе можно идти. Идти - тут ключевое слово и спасение.
А с улицы проще тело затаскивать в этот лес.
К трассе он мог и не выйти. И скорее всего не вышел. Так как по информации тело найдено в лесу на ул. Якутская. Было бы найдено возле шоссе, так его бы и упомянули как ориентир.
Трассу я упомянула только к тому, что по ней тоже можно пойти в неправильном направлении и еще больше отдалится от места назначения.

Ну положим, через 3 часа поиски начались. То есть физрук доложил по команде и стали студентов обувать в лыжи и выпускать на трассу искать .
И снегоход подтянули..
А до этого физрук, у которого обычный конвейер таких вот школяров, начал спрашивать следующих - не видели ли они этого раздолбая. Потом, наверняка, уже точечно стал инструктировать на поиск пропавшего - мобилизуя тех, кто пришел зачет сдавать.
И уж когда пропажа стала очевидной - стал докладывать и организовывать поиски..

Лично я в действиях физрука ничего криминального не вижу - для него такая сдача просто рутина, тысячи перед глазами прошли и этот тысяча первый.. Белый день, простая трасса, 20-летний парень - чего паниковать-то?!

Так уроки физры начинаются с сентября.. И осенью как раз и проводят срезы знаний и умений.. Ничего удивительного, что МИша уже был на этой трассе - на уроках физ-ры или на зачете по бегу..
Сойти - много поводов, тут спора нет.
И не меньше возможностей вернуться.. И желание вернуться есть. Чего нет - так это повода километры пилить по целине в никуда..
В фильме Погребижской ситуация представлена так, что физрук только через 3 часа заметил отсутствие студента. И это странно, так студент 18 летний, первокурсник, на трассе ни разу не был, трасса проще некуда, сворачивать там некуда, тем более, что студент заинтересован в зачете, и пропасть тоже некуда. При таких обстоятельствах через полчаса уже надо было начать беспокоиться. А вот если такие случаи с заблудившимися и сошедшими с трассы уже случались, но заканчивались возвращением через 2-3 часа, то тогда понятно, почему физрук не обеспокоился.
По словам физрука на этой трассе Михаил еще не был, но сказал (если сказал, что ее знает). Так что наверняка и в осенних забегах не участвовал.
Речи нет о «пилить километры черте куда». Блуждают, пиля километры, часто в одном и том же квадрате. История форумчанки с выложенными скринами ее плутаний это наглядно подтверждает.

Поблагодарили за сообщение: ведьма из леса

Клава К

Вы не надейтесь, а я не понимаю.
Леденец - убийца, извращенец по парням, регулярно бывавший в Перми на протяжении т.н. "пермской серии", имевший как возможности, так и сообщников. Все здесь в дискуссии согласны, что возможно некоторые случаи - не серия. Все случаи - криминал. Даже Михаил - шансы на НС ничтожно малы.
Ну нельзя же подгонять реальность под свои фантазии.
У двух студентов - разные смерти.
По школьникам раз в год нет инфы.
Понедельники притянули ради разговора о неком маньяке-серийнике.
Л. просто оборзевший , он что, серийник? Он не мог ловить школьников во вторник?
Он был в бегах с лета 2000. У него уже зад был в огне. Запросто так мотался из мск и Минска в Пермь? И, и что? На велосипеде гнался за студентом из колледжа? А почему после зимы 2001 прекратил?