Там гидроциклы в наличии. Видны и на фото, и на снимках спутниковых. Как раз у этого малого пирса (понтона). Мог какой нибудь придурок проехаться по голове плавающему. Не так чтобы череп проломить, а слегка. Ну или напугать, что человек может захлебнуться.
Конечно, не знаю времени их работы, куда их на ночь прячут и кто имеет к ним доступ. Для поклонников криминальной версии отличный транспорт для транспортировки в открытое море 
Все водные развлечения - в светлое время дня, до ужина максимум
Добавлено позже:Добавлено позже:
По аватарке Ирины в ВК (Ирины Королевой)
Аватарка сделана с ее же пляжа. На соседний пляж, видимо фото заката. Т е она никуда не ездила/не ходила ради аватарки. И автарка свежая. Человек суицидник не будет ставить новые аватарки, зачем?, ИМХО
Вот вырезки из панорамы от этой речки около ее пляжа
Кстати, пользователь ВК был в сети 19 ноября, что совпадает с выходом новой статьи АИФ и новой фото Ирины. Значит это точно ее аккаунт, и фото берутся близкими из этого ее профиля.
Я не верю, что Ирина совершила суицид, но раз уж это обсуждается в той или иной степени…
Вы не можете знать, что будет или не будет делать суицидник.
Вы с этим в реальности сталкивались?
Я, увы, да.
Поэтому что будет или не будет человек, решивший совершить суицид, знать вы не можете.
Никто не может.
Логики там не искать.
Человек не то что аватарку решит поменять (что, кстати, вполне в логике с/уб - «пусть, когда зайдут смотреть мой профиль, там будет красивое фото на аве») - он и еду приготовит, и чай заварит. Но так его и не выпьет…
Добавлено позже:тогда это не вписывается в теорию, что она сама срезала тот браслет отеля просто изза того что мешал... Тогда выходит что резинки+метал бреслет не мешали, а отельный - мешал... ВЫ скорее всего правы про резинки
Да господи боже мооооой

Сто раз про этот браслет перетирали!
Может он мешать, может.
Золотой не помешает, да, да и недешев чтоб туда сюда снимать/надевать, а пластиковый - помешает.
Про резинки/ резинку на руке - домыслы.
И если резинка или пружинка там и была, она могла резинку ненадолго с волос снять на руку, хоть волосы просушить, да так уже и не надела.
При таком раскладе полагаю окончательно ясно - сама Ирина браслет не разрезала
Вы можете полагать
для себя что угодно, главное за аксиому для всех не выдавайте))
Мы уж тут сами для себя решим.
Добавлено позже:угу в кабинке 
Зашла в любую парикмахерскую да и сбрила. Прям проблема.
Если бы так и было - фиг бы парикмахерша узнала, что это обсуждается на иностранном форуме. И вообще не факт что узнала что кто-то пропал и кого-то ищут.
Просто - ЗАЧЕМ?

Скоро в эту тему, как к Усольцевым и Цомартовой, будет страшно зайти.
Добавлено позже:Gloster,
Согласен с Вами насчёт ребёнка, конечно. Но она и так его бросила. Ушла, отправила смс, вырубила телефон и исчезла. Почему я и считаю свою версию возможной. Она уже всё решила и позже не пошла в номер к ребёнку. Зная, что больше его уже никогда не увидит.
Домыслы.
С чего взяли, что телефон был именно отключен?
Она могла просто не отвечать.
Почему - не хотела или не могла - другой вопрос.
У нас нет однозначной информации.
Добавлено позже:Тут внимательный форумчанин спросит - стричься налысо дело 5 минут, а где она пропадала с обеда до 18.45 тогда - не в номере же у Романа к суициду готовилась ?!
На что будет ответ - делала интимную прическу перед уходом.. Вот и задержалась..
А браслет зачем срезала ?! По цвету к новой прическе не подходил..
САРКАЗМ..
Право слово, суицид-то откуда вылез?! Ну хоть какой-то намек бы на него..
Ответственная мать по отзывам - ладно бы дома, но здесь-то сына на кого оставить?! Даже при полной депрессухе как раз он бы якорем послужил в этой ситуации..
Как это «где пропадала»?
Так в номере у Романа. Он же стриг её налысо.
Игры такие у них ролевые были.
Или готовил для отправки на матрасе в США.
Предупреждение
Нарушение п.2.8 правил форума: избыточное цитирование