Усольцевы. Пропавшие в тайге - стр. 258 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что случилось с Усольцевыми?

Несчастный случай
31 (50%)
Криминал в тайге
18 (29%)
Защита свидетелей
0 (0%)
Операция спецорганов
1 (1,6%)
Исчезновение, организованное Усольцевыми
12 (19,4%)

Проголосовало пользователей: 62

Автор Тема: Усольцевы. Пропавшие в тайге  (Прочитано 403402 раз)

WhiteDfly, Cucumber, Gioman и 27 гостей просматривают эту тему.

panimonika

• Благодарностей: 2 453

• Была сегодня в 00:23

Усольцевы. Пропавшие в тайге
« Ответ #7710 : сегодня в 00:22 »
Так сколько раз детали личной жизни были до этого озвучены или это прецендент
Не ну то что я слышала про её личную жизнь это довольно откровенно, но всегда направлено на Себя.  Муж  упоминался  знаете как, "Короля играют придворные", вот у неё муж играл Королеву. А тут вдруг совершенно какое-то неиграющее уточнение, которого по идее не должно было быть, потому что "вещь моего мужа моя вещь", а тут вдруг проговорилась что он моет свою машину?

TuttiFrutti

• Благодарностей: 522

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 02:23

« Ответ #7711 : сегодня в 00:27 »
Но поскольку ситуация неоднозначная, и все три основных версии примерно равновероятны, то странная фраза может быть проявлением чего-то большего чем информирование подписчиков об осуществлении процесса помывки транспортного средства. Зачем вообще эта деталь озвучена? Может чтобы имитировать присутствие мужа, при том что он давно уже отсутствует.
Вы имеете в виду "отсутствует в ее жизни" или "отсутствует в данный момент", т.е. чем-то там занимается (не мытьем своей машины)? Мне кажется, у ИУ какой-то выверт речи, она злоупотребляет притяжательными местоимениями. В большинстве своем люди скажут: муж моет машину. А не мой муж моет свою машину. Почему она так выражается - понятия не имею, наверняка люди с психологическим образованием что-то смогут тут подсказать.

Sany

• Благодарностей: 155

• Был сегодня в 02:33

« Ответ #7712 : сегодня в 00:30 »
Без медведей никуда. Треки после 10 числа. Черный шероховатый след самолет вышедший из аэропорта Северный только для того чтобы медведя погонять в 14 км от штаба и 200 км от своей базы, а медведь был фиксирован и через день исселедован этим летательным аппаратом. Прямые лучи треки бпла ведомства
Задним числом что угодно можно нарисовать.

Забавно, видеть появление этих "треков" после столько-то времени обсуждения и появления темы медведей на форуме))