Проголосовало пользователей: 38
Умптек, rosalie, Turist, Ольга karakatica, елена0604, panimonika, Lindasha, MissBarrister, Kashtanka и 61 гостей просматривают эту тему.
Они 200 км проехали, на трассе пыльно от проезжающих машин. А до Кутурчина, писали, что грунтовка
Да могло конечно и так быть, но тогда грязь бы так не припечаталась. Судя по полоскам, где-то, через кусты продирались.
Я вижу спереди, на бампере, на номереСбоку обычная грязь от пыли и потеки
Горизонтальные полосы имеете в виду? Да, странно. Может быть, пленкой накрывали, когда стекло ломали?
Мое мнение по грязи на машине. По бамперу обычная грязь от езды по грязи. По бокам подтёки от таящего снега и полоски параллельные, Толи от мелких веток, Толи от езды на большой скорости.По мытью машины, сосед в видео говорил"мыл машину", не знаю насколько ему можно верить.Добавлено позже:Спасибо за фото.Тогда бы снег сбили.Добавлено позже:Грязи то вообще не много. Практически, чистая машина. Если бы не полосы мелкие, горизонтальные, я бы подумал, что ветром грязь нанесло. Добавлено позже:Мое мнение на машине, куда то ездили в дождь. Мелкие полоски от капель дождя.
Ощущение что грязь поцарапали ветки - есть
Тогда бы снег сбили.
Если полоски, до задних арок, то ветки. Если нет то полосы от капель. Имхо. Тут ещё интенсивность посмотреть бы от передних до задних арок.Добавлено позже:Надо метеосводки по КК на 27.09
Тропа заросшая травой длинной. На протекторе остался бы след от травы. По фото не видно.Добавлено позже:Погода сентябрь в Кутурчин
Мапию контора прижала, были удалены все аттрибуты слоев военшины. У контрибуторов osm есть вроде доступ к maxar 22 года. Непонятно конечно откуда гугл дороги берет. Не похоже на полуавтоматическую классификацию.
Тссс, но если смотреть Викимапию через приложение для телефона, то все есть)
Сухая трава. Следов не будет. Полосы будут. По погоде подозреваю, по всему пути следования нет дождя.Какая-то узкая тропа?
От травы следы будут более смазанные, не такие равномерные.
Это при помощи матерного слова?
А есть фото машины снаружи, когда только нашли ее? Когда еще не было снега
https://dzen.ru/a/aRYSectwZBjVtCJRРодные Ирины уверены – семья стала жертвой несчастного случая. Родственники Сергея – что он мог планировать побег.В пользу этой версии они приводят загадочные детали последних недель перед исчезновением. Сергей часто уходил на долгие прогулки, продавал часть оборудования с завода, несколько раз снимал крупные суммы наличными. Правда, куда они делись – неизвестно.На его банковских счетах денег почти не осталось. Ирина, по словам ее подруг, выглядела уставшей и замкнутой. В ее мессенджеры зафиксированы удаленные переписки за день до выезда в тайгу.Но ни полиция, ни эксперты не нашли в этом прямых признаков подготовки к побегу. Тем временем версия о несчастном случае тоже не выдерживает критики. Не найдено ничего, что указывало бы на катастрофу.
С ними была Ариша в розовой куртке и с плюшевым мишкой, которого она почти не выпускала из рук.
Сигнал Ирины пропал в 13.28, Сергея – в 13.31, то есть почти сразу после выхода с турбазы. Мобильная связь в тех местах нестабильна, но даже в этом случае телефоны обычно фиксируются на ближайших вышках. Здесь ничего.
Следователи допросили всех, кто был на турбазе в тот день. Одна из отдыхающих, женщина из Томска, заявила, что видела Ирину утром у ресепшена, и та была как будто напряжена, отвечала коротко, смотрела в сторону. Рядом стоял Сергей, молчал, сжимая в руке рюкзак.
Я думаю этого достаточно?
Вы меня извините, но эта статья просто лютый бред и ахинея от начала и до конца. Все смешалось в кучу, похоже на перепечатку ИИ.Приведу некоторые цитаты из этого дзена (это важно, а то все примут за аксиому):Я думаю этого достаточно?
журналисты вбивают исходные фразы
Если тему читали внимательно, то не могли не увидеть, что подобных трешовых статей было как минимум две уже. Первая - про гараж с болгаркой и найденным сейфом). Пишет их думаю чел с изрядным черным чю. По большей части он прикалывается. НО! Не сомневаюсь, что в основе всех этих материалов лежат некие истинные вещи. Их так вычурно припорашивают нелепыми кренделями, явно совершенно глумясь над всем в целом, что НЕ увидеть это невозможно. Но вот здесь я выделила как раз те фразы, которые, как мне видится, так или иначе основаны на реальности (опрос мнения родственников о том, что случилось). Остальное - мишура писателя-приколиста.