Проголосовало пользователей: 442
Mari_11, Беатриччи, zverek, lyuba_s, TanyaKu, Liza3377, ElenaD, Lis_Agil, Evseeva2007, ХАВКА, Kashtanka, NataW, TuttiFrutti и 55 гостей просматривают эту тему.
Очень резонное наблюдение. Машина ведь была не заперта - её не взламывали. И стояла на довольно открытом месте https://disk.yandex.ru/i/ERwjXA2vImfElgПисали что открыт багажник был, а на фото - капот открыт. С незахлопнутым капотом как-то стремно ехать, хотя у Шкоды есть удерживающее устройство от "закидывания" крышки на лобовое стекло.
с чего это не взламывали, если окно разбили?
Нашла фото, складской площадкой это не назовешь, просто пара контейнеров /занесло же их из морей-океанов
Так на фото что, машина Усольцевых? У них Шкода. Фото о чём?
А точно разбили? Откуда эта информация пошла?
Мы тут обсуждали несколько страниц назад фото, на котором разбитое маленькое заднее окошко и стёкла на сидениях.
То, что в автомобиле Усольцевых обнаружена крупная сумма денег, говорит о том, что никуда они бежать не планировали.
Да,было позже, что секло разбито. Сначала была инф-я, что багажник открыт был, но могли открыть и не закрыть когда делали осмотр авто.
Добавлено позже:Засекла думаю только одна в Мине, Хабайдак возможно сработала как ретранслятор. Хабайдак далековато от места происшествия? Возможен приход отраженного сигнала передающего устройства от горного массива до БС, со значительной задержкой, которая привела к искажению информации о координатах, передающего устройства?
Есть пара фоток - там узкое заднее стекло разбитоhttps://disk.yandex.ru/i/gX6gUvTL8m7_rQhttps://disk.yandex.ru/i/aqf6gh_T1b-98g
Не удается пока понять что за обьект в Хабайдаке 54.946863, 93.989696. Если это вышка то должна быть в общем доступе санкнижка. Более вероятны 2 вышки в Выезжем логе. Они и повыше немного.
Слева дом с голубыми рамами - это дом бабули-свидетельницы, которая видела семью уходящую в лес (якобы видела).То есть их машина, хоть и не попала в этот кадр, стоИт где-то рядом.
имхо люди, навсегда покидающие страну и не собирающиеся возвращаться заберут ресурсов по-максимуму! И никто для видимости оставлять большую сумму (даже для столицы) не будет, начинать с нуля не так просто как кажется, обеспеченные люди среднего класса в России в чужой стране с нуля такими не являются.
Она стоит прилично дальше. Были точные координаты и фото. А эта импровизированная стоянка у дома – там дед присматривает за 100 р в сутки за авто тех, кто на сплав по Мане приехал.
Так-то всё верно, один нюанс - мог быть перевес по количеству, более 10 тыс в долларовом эквиваленте требует декларирования, а в случае тайного ухода им бы не светиться с декларациями. Спрятать - но собачки могут унюхать, они деньги тоже чуют. Но тогда разумнее было бы оставить излишек дома. Для родственников. Всё-таки деньги намекают на криминал.
Если побег (маловероятно, но вдруг), то скорее всего не через официальные границы с декларацией, поэтому забрали бы все. Вероятность официального пересечения границы уже наверное проверили по погран пунктам. И не тратили бы ресурсы на поиски.
Ну вот как предполагать что границы проверили, если они неоднократно заявляли что по имеющимся данным семья не покидала границы края...И что никаких признаком подготовки к побегу не имеется... Конечно можно предположить что эти все заявления чисто отговорка для прессы, а на самом деле всё проверено, но мне кажется что действительно не видят оснований проверять границы. Не то чтобы не хотят, а не видят оснований.
Она стоит прилично дальше. Были точные координаты и фото.
Не знаю, поиск громкий, дело громкое. Я бы не недооценивала наши службы, думаю, информация выдается дозированно и та, что необходима для следствия.
очищающие клизмы от паразитов практиковали еще в начале 90-х. Движение было целое Ивановцы. Холодной водой обливались, клизмы делали, лечебное голодание, уринотерапия и т.д.
В ролике видно, что тайга там очень жиденькая, редколесье, тропы широкие. Ребята поймали 4G на Мальвинке. Но там можно и в других местах поймать, не совсем глухо. Одна журналистка так вообще говорила, что связь нормальная, есть везде почти.Всё это относится к Теле-2,думаю.Либо к Т-мобайл, те же вышки.Скрин 1 - покрытие связи Теле-2Скрин 2- покрытие связи МТССкрин 3- покрытие связи Т-мобайл
Вы проигнорировали Билайн. Вышка в Выезжем Логе стоит.
Про ключи в лифте для передачи родственникам - абсурд, не думаю что кто-то всерьёз верит в это.Кстати - да, что-то всё Ирины пропадают таинственно)
Как интересно. А в какой сотне страниц это было и кто писал, может подскажете?
ТАСС публикует проверенную информацию. Можно отнести к фактам.