Цитата: panimonika - 10.11.25 19:34
и какие чудики оставляют в машине техпаспорт на машину
Я тот чудик, который уходя в лес, ставя машину у леса, часто оставляет в ней свои права, паспорт и тех паспорт. А почему? А потому что некуда класть, таскать не хочу, да и кто там в глуши будет из моей развалюхи что-то тырить. Понимаю, что рискую, но надеюсь на русский авось. А раз я такая, значит и еще такие люди есть, например, это могли быть Усольцевы. Хотя конечно успешный бизнесмен так бы не поступил, они обычно расчетливые и продумывают свои действия, понимают риски, в т ч и в быту. А вот Ирина могла бы
Добавлено позже:Еще фишка в том, что они не поехали на тантру к Шрайнерам, а турбаза, на которую они в итоге попали, - единственная в округе, заточенная под специальный контингент типа Шрайнеров, Усольцевых и иже с ними - любителей тантры-ретритов. Не верится, что Усольцевы до поездки ничего не знали о Геосфере, и сам Сергей единолично выбрал ее методом тыка.
Может, они даже на ней бывали. Или её им насоветовали Шрайнеры или кто-то из их тусовки. Тогда видео, где Ирина рассказывает про Минскую-не-Манскую и дикое место с домиками-сферами, которое Сергей нашел, выглядит совсем странно.
А на тантре они, похоже, раньше уже бывали, судя по этому изображению:
Тантру они посещали время от времени. Это видно из сообщения Ирины, где она пишет , что ей сеансы их нравятся, дословно не могу передать, надо найти эти ее смс. Но там сразу понятно, что они посещают тантру на постоянке, как например йогу. Ничего очень страшного в тантре нет, сейчас это модно. У меня есть знакомые бизнесмены семья,с хорошим достатком, 50+- лет. Они тоже на всякие йоги, медитации, тантры, молитвы("процессы") какие-то там ходят, и тому подобное, и очень этим увлечены. Так что статус людей подтверждает только наличие денег на это все, и наличие времени. У кладовщика Васи не будет времени на тантры.
Дерево на фото к тантре может равно не относиться, как и относиться. Но скорее нет, чем да. Ленты могут быть, например, на свадебном дереве, на дереве желаний.
Например, у кельтов и их последователей, а значит наверняка и у славян, ленты вяжут на праздничное дерево на праздник бельтайн, это 1 мая. Фото как раз теплого времени года. Много и других обычаев у разных народов с повязыванием лент.
В Хакасии: На праздник «Чыл пазы» на березе (священном дереве) завязывают ленты чалама, загадывая желания. На фото как раз береза. Вот, опять же могли они там побывать, они как раз путешествуют в таких горных местах, и любят всякое такое околомистическое тантро-ведическое.
А пара на заднем плане просто идет за ручку. Может это туристическое место какое-то, люди там гуляют.
Добавлено позже:дочку по телам можно идентифицировать. А тела по родственникам. Но это значит, что тела изуродованны.Хотя дочка тоже родственник. Может кровь нашли.
возможно, или части тел, или еще какой биоматериал..