Как получилось так, что идеальный план отдыха превратился в ужасный конец?
У семьи Усольцевых был отличный план. Приехать вечерком на базу, переночевать, утром позавтракать, выехать с базы и отправится на Минскую петлю с ребенком.
Маршрут 1.5 км. Очень простой. По времени все четко. В 14-15 часов они бы уже ехали на машине домой.
Откуда в их воспаленных мозгах взялся маршрут на Буратинку-Мальвинку?
Возможно при обсуждении маршрутов ребенок услышал названия из мультиков и сказал: ХОЧУ! А уж взрослые не смогли отказать любимому чаду.
Скорее всего так и было.
На базе, мне кажется, неверная подача данных маршрутов. С детьми туда ходить можно в хорошую погоду, но чтоб дети были постарше и чтоб дождем не пахло.
Опять же все так сказочно описано. А надо бы описать что при приближении к скалам маршрут становится опасным и трудным.
А без приближения к скалам вы ничего не сфоткаете. Только убогий лес полуболотный.
Поэтому вам придется переться на скалы. И это уж точно не для 5-летнего ребенка. И родители с таким на руках очень рискуют.
Короче, как по мне, маршруты - говно!!! Информация о них - не верная!
Шагать по бурелому. Вид плохой (намного хуже чем на Манской и Минской петлях). Риски сломать ноги - велики.
Ну а дальше куча глупых обстоятельств, роковых ошибок и судьбоносных событий. В результате имеем исчезнувшую семью.
В принципе, могло случиться со многими все это.
Возможно этот случай сбережет чьи-то жизни.
Но, конечно, не все. Всегда найдется тот, кто потащится с ребенком в тайгу в непогоду без одежды, без компаса, без шансов на спасение...