Таинственное исчезновение в Бурятии. - стр. 111 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение в Бурятии.  (Прочитано 287625 раз)

Маринетт и 2 гостей просматривают эту тему.

ariuna120

• Благодарностей: 19 443

• Расположение: Верхнеудинск

• На форуме

Оффтоп (текст не по теме)
А то, что Вы ещё и занимаетесь поиском людей по-настоящему, выезжаете и участвуете вживую - это вызывает только уважение!
Только Сэсэг и Стас. В поисках других людей участие не принимала.

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | MIF | Hayley

[email protected]

• Благодарностей: 35

• Расположение: UU

• Был 24.05.25 10:26

"Стас сам пересел к Сэсэг" - именно! Стас приехал по просьбе Сэсэг, ждал её. Дождался и сел к ней в машину. И те, кого они ждали, прямиком направились в машину Сэсэг. Скорее всего, она при встрече ввела в курс Стаса, рассказала то, чего не надо было рассказывать. Поэтому пришлось валить обоих.

Baru

• Благодарностей: 1 701

• Расположение: г. Ставрополь

• Был сегодня в 10:33

"Стас сам пересел к Сэсэг" - именно! Стас приехал по просьбе Сэсэг, ждал её. Дождался и сел к ней в машину. И те, кого они ждали, прямиком направились в машину Сэсэг. Скорее всего, она при встрече ввела в курс Стаса, рассказала то, чего не надо было рассказывать. Поэтому пришлось валить обоих.
"Стас приехал по просьбе Сэсэг"- это откуда взято или известно?

[email protected]

• Благодарностей: 35

• Расположение: UU

• Был 24.05.25 10:26

"это откуда взято или известно" - это предположение. Парень девушку в качестве группы поддержки вряд ли позовёт. Возможно, Стас не знал причину их встречи. Даже не "возможно", а "скорее всего".

Baru

"это откуда взято или известно" - это предположение. Парень девушку в качестве группы поддержки вряд ли позовёт. Возможно, Стас не знал причину их встречи. Даже не "возможно", а "скорее всего".
[email protected], я тоже такой версии придерживался до того времени, пока не обратил внимание на статью в КП. Где-то раньше я так и писал, как вы. Вот именно предположение. Мама Стаса на шоу у Малахова сказала, что Стасу кто-то позвонил, когда он был у нее в квартире. Стас заторопился и спустился вниз. Т.е. ушел. Она так и подумала, что это Сэсэг звонила.
 Обратите внимание, по такой версии должна была существовать преступная группа. А Стас должен был выступить в качестве рыцаря, защитника. А Сэсэг невиновной жертвой. А если группа существовала, то ей разве выгодна такая версия?
А если, группа существовала, и Стас действовал по поручению главаря группы? Если, Сэсэг не звонила Стасу? И вообще была без понятия. Она попросила у мужа денег, по пути выполнила заказ, встретилась со знакомой, которую почему-то называют подругой, довезла ее, встретилась со второй "подругой" И поехала домой. А чем она должна была кормить детей, да что кушать сама? Пластиковую карту, на которой лежали деньги? Поэтому, вполне логично, что она подъехала к гипермаркету Абсолют, чтобы купить продукты. Она могла не знать, что ее на парковке ждал Стас. Как Стас узнал, что Сэсэг едет к гипермаркету-это вопрос. Что было в сумке Стаса, допустим фотокамера. Стас не знал, с кем он имеет дело. Поэтому, такое окончание произошло. Но, эта версия опять предполагает, что в Улан-Удэ была преступная группа, которая совершила убийство Сэсэг и Стаса со всеми дальнейшими последствиями. Об эрудированности группы много чего было написано. Нет смысла повторять.
И наконец появилась третья версия. По третьей версии никакой преступной группы в Улан Удэ не было и быть не могло. А виновна во всем Сэсэг. Стас не причем. А заказчик Борис. Читайте статью Выше эта статья из КП несколько раз приводилась на форуме. Согласно статьи появился свидетель, знакомая семьи Норбоевых.  Скорее всего, она на суде будет так и говорить, как говорила корреспонденту КП. Бориса конечно признают виновным в организации убийства жены и ее любовника. Жаль. Борис должен в ланной ситуации опровергать, действовать, доказывать. Но, он молчит.

Vyshnu

• Благодарностей: 366

• Был вчера в 23:12

Кому и что ДОЛЖЕН Борис?
Человек вообще НЕ должен доказывать свою невиновность, а тем более что-то доказывать досужим сплетникам и форумчанам

Поблагодарили за сообщение: Вика777 | ariuna120 | Hayley | Sobakakusaka | Delait | Эля 29

Baru

Кому и что ДОЛЖЕН Борис?
Человек вообще НЕ должен доказывать свою невиновность, а тем более что-то доказывать досужим сплетникам и форумчанам
Не о форумчанах речь была, а о  статье в СМИ, в которой опорочена честь и достоинство жены Бориса,  убитой неизвестными убийцами в апреле 2024 года. Да и Бориса в т.ч.  Убийцы до сих пор на свободе, У них есть и родственники и пособники. До выхода статьи в печать считалось, что  жена Бориса  познакомилась со Стасом в кафе за неделю до убийства. А по статье получается все совсем иначе. Читайте статью, прежде что-то писать на форуме.  Трупы были обнаружены  17 марта, а 19 марта была опубликована статья в Иркутском отделении КП. Слишком быстро корреспондент из Иркутска успел в Улан-Удэ получить сведения, порочащие честь и достоинство жены Бориса, убитой неизвестными убийцами, да и его тоже.
 В РФ  ежегодно суды проводят 5000 заседаний, в которых рассматриваются заявление  о клевете, порочащей честь и достоинство истцов. Причем,  из них 4000 заявлений подана физ лицами против физ лиц, а 1000  против СМИ. Борис ДОЛЖЕН честь своей жены защищать, а свою честь защищать он имеет право, согласно законам РФ. С марта прошло два месяца. Своим молчанием он помогает убийцам, и тем лицам, которые поддерживают убийц, и советуют ему молчать. А вы чего хотите, чтобы Борис не обращался в суд? Поэтому, вы  написали о виновности и невиновности, когда речь шла не о виновности и не виновности, а о чести и достоинстве погибшей жены Бориса, да и его самого?
« Последнее редактирование: 26.05.25 01:02 »

Всеволод

• Благодарностей: 247

• Был сегодня в 10:32

А чем она должна была кормить детей, да что кушать сама? Пластиковую карту, на которой лежали деньги? Поэтому, вполне логично, что она подъехала к гипермаркету Абсолют, чтобы купить продукты. Она могла не знать, что ее на парковке ждал Стас. Как Стас узнал, что Сэсэг едет к гипермаркету-это вопрос.
Сэсэг подъехала не к супермаркету "Абсолют", а на парковку ЧЕРЕЗ ДОРОГУ от супермаркета.

Baru

Сэсэг подъехала не к супермаркету "Абсолют", а на парковку ЧЕРЕЗ ДОРОГУ от супермаркета.
По ходу движения, она должна была свернуть направо, чтобы заехать на парковку Абсолюта. Но, она почему- то проехала эту парковку, после чего развернулась в разрешенном месте, и остановилась не на парковке, а на противоположной стороне улицы, на которой нет никакой парковки. Сми пишут:  "Камеры зафиксировали, как она повернула на парковку ближайшего супермаркета". "Следователи установили, что Сэсэг заехала на парковку ближайшего супермаркета". "Позже следователи выяснили, Сэсэг заехала на парковку ближайшего супермаркета". "До дома красотке оставалось всего 15 минут. Но неожиданно Сэсэг свернула на парковку супермаркета".

Всеволод, СМИ врут? Можете не отвечать. Получается- врут. Получается, чем больше врет корреспондент, тем квалифицированней он считается в глазах руководителя СМИ. Но, тут в любом случае возникает вопрос, а почему Сэсэг не заехала на парковку возле супермаркета? Допустим, в 22 часа парковка полностью  была забита автомобилями, или у супермаркетов  бесплатно ставить автомобили не разрешают. Или городских парковок просто не хватает, а с расположенных на территориях торговых центров автомобилистов периодически гоняют. В некоторых местах и вовсе закрывают въезд шлагбаумом и делают парковку платной. Уезжай или плати. В таком случае, может Сэсэг постоянно останавливалась по другую сторону дороги, чтобы сходить в Абсолют. Если, ничего такого не было, тогда можно говорить, что Сэсэг подъезжала не в супермаркет Абсолют, а именно для встречи со Стасом, и возможно для встречи с таинственными гражданами-убийцами.

Всеволод

• Благодарностей: 247

• Был сегодня в 10:32

Допустим, в 22 часа парковка полностью  была забита автомобилями, или у супермаркетов  бесплатно ставить автомобили не разрешают. Или городских парковок просто не хватает, а с расположенных на территориях торговых центров автомобилистов периодически гоняют. В некоторых местах и вовсе закрывают въезд шлагбаумом и делают парковку платной. Уезжай или плати. В таком случае, может Сэсэг постоянно останавливалась по другую сторону дороги, чтобы сходить в Абсолют. Если, ничего такого не было, тогда можно говорить, что Сэсэг подъезжала не в супермаркет Абсолют, а именно для встречи со Стасом, и возможно для встречи с таинственными гражданами-убийцами.
Ничего такого нет. Сэсэг ехала не в "Абсолют".
« Последнее редактирование: 26.05.25 15:57 »

Delait

• Благодарностей: 5 008

• Расположение: Екатеринбург

• Была 28.05.25 15:51

Читаем КП-Иркутск : "— Сестры Стаса как-то говорили, что между Сэсэг и их братом было нечто большее, чем просто знакомство... — рассказывает знакомая семьи Станислава. – Но что именно, подробностей я не знаю". (конец цитаты).
Где КОНКРЕТИКА в этой фразе? Столько тумана из слов "сестры", "как-то", "знакомая семьи", "подробностей не знаю"...

Сестры? Какие именно? Серьёзно? Рассказал младшей сестре, которой 20 лет? Двоюродной сестре? Когда он успел ей сообщить?
"Как-то говорили..." - ага, так легкомысленно и непринужденно, мимоходом и вскользь "сестры" (видимо, хором) говорили...

Какая такая "знакомая" и какой именно семьи?  И где, интересно, журналист КП нашел никому не известную знакомую семьи, обладающую такой "ценной" информацией "без подробностей"(с) ?
Потому что в Улан-Удэ каждый с кем-то знаком через друга, брата, соседа, и т.п.
Вы себе противоречите) в рассуждениях.
Кому она должна быть известна? Вам?
Говорят многое и многим, непринужденно и мимоходом.
Опять противоречите.
Вы видите слова "Говорят", "знакомая семьи".
Так кто "говорит" и кто эта знакомая семьи? - давайте факты.
Я утверждаю на основании фактов - переписка, где Стас в апреле 2024 года пишет Сэсэг - "помнишь, вчера познакомились в Гёдзе?".

Приведите факты, что они были знакомы до этого дня.
На вопрос откуда в курсе сообщения.
С непосредственно родными, самыми близкими, естественно не общалась, соблюдая такт.
Ровно такие же слухи, а не факты.

Добавлено позже:
Мое видение причин.
Сэсэг решила продолжить общение со Стасом, может быть хотела мужского внимания.
Далее нарисовался некий поборник нравственности, произошло, что произошло. Нарисовать поборник мог самостоятельно, а мог с подачи мужа Сэсэг, тут 50 на 50.

Добавлено позже:
На протяжении нескольких лет семья мужа пропавшей Елены Логуновой (его родители), он сам, и его ставленники на форумах поливали грязью пропавшую молодую маму двоих детей. Ложь, клевета, грязь, выдумки.
Пропавшая девушка погибла, ее останки нашли, и слухи не подтвердились. Но родители Елены не стали подавать никакие иски.
Скажем, что семья и он сам на форумах не делали это, всего лишь воспользовались "услугами" третьих лиц, интересантами с форума, которые сами вышли на них.
Родители ЕЛ понимали, что тут бесполезно, затратно по времени, ибо самый главный рупор этой семьи не проживает на тер-рии РФ, да и есть им, чем заняться, кроме этого, овчинка выделки не стоит.
Ровно так же как и семье Сэсэг. Семья Сэсэг вымотана, а семья ЕЛ нет.
и вы опять противоречите...
Речь не о репутации, а о том, что на форуме идет необоснованное утверждение, что Сэсэг и Стас были давно и близко знакомы. Просила факты.
Младшая сестра после начала поисков зашла в аккаунт Сэсэги и прочитала.
С непосредственно родными, самыми близкими, естественно не общалась, соблюдая такт.
*DONT_KNOW*
Я верю фактам и информации СК.

Добавлено позже:
Сэсэг, что она, всё-таки, ни где-то "на квартире" встретилась со Стасом. Тем более, незадолго до гибели он квартиру начал снимать и от мамы съехал... А встретились они и сидели в машине, причём Стас сам пересел к Сэсэг.
Так может еще речи не шло о более близком контакте. Что все сразу после шапочного знакомства в клубе, как тут утверждается, на квартиру едут?
А если как КП озвучивает со слов некой знакомой семьи Стаса, что были даже разборки некие с мужем Сэсэг и они были знакомы, то может решили "выяснить" свои отношения, для этого не обязательно ехать на квартиру.
Вот этот момент, что он взял с собой спортивную сумку со спортивными вещами...
из дома мамы взял, недавно снял, не приходить мысль, что просто взял свои вещи? а сейчас у многих такой стиль одежды, что все можно за спортивные вещи выдать, может он в трениках, футболке и кроссах на работу ходил, не офис. сотрудником числился.
« Последнее редактирование: 26.05.25 17:08 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Наталико

Ирина Петровна

• Благодарностей: 1 067

• Была вчера в 21:45

Так может еще речи не шло о более близком контакте. Что все сразу после шапочного знакомства в клубе, как тут утверждается, на квартиру едут?
А если как КП озвучивает со слов некой знакомой семьи Стаса, что были даже разборки некие с мужем Сэсэг и они были знакомы, то может решили "выяснить" свои отношения, для этого не обязательно ехать на квартиру.
Подожду ещё информации, вдруг кто-то ещё подтвердит про возможные отношения. Пока знаю только, что встретились и сидели в машине возле гипермаркета. По мне, так - не самое романтичное место (это у меня фантазия хорошая)... а будто деловая встреча. Ну и ещё есть ощущение, что заодно Сэсэг там хотела купить продукты. *DONT_KNOW*
... из дома мамы взял, недавно снял, не приходить мысль, что просто взял свои вещи? а сейчас у многих такой стиль одежды, что все можно за спортивные вещи выдать, может он в трениках, футболке и кроссах на работу ходил, не офис. сотрудником числился.
Конечно, приходило. Но больше приходит мысль, что Стас именно торопился (свет не выключил) и что звонила ему всё-таки Сэсэг... И это, к сожалению, тоже только предположения, что он ей зачем-то был нужен. Час сидели в машине, не в клубе же... Рядом люди ходили... Вот так запросто могли заскочить к ним в машину. Уж стрелка с кем-то была или нет, но они не на отшибе всё-таки уединились для чего-то не того... *DONT_KNOW*

Delait

По мне, так - не самое романтичное место (это у меня фантазия хорошая)..
Может встреча была не совсем романтическая, но и не деловая.
Выше написала свои предположения при раскладах:
 - давно знакомы (Сэсэг решила прояснить отношения)
 - недавно знакомы (была возможность пообщаться, предложила встретиться)
Но больше приходит мысль, что Стас именно торопился (свет не выключил) и что звонила ему всё-таки Сэсэг..
А может просто решил исходя из разговора с ней, что быстро общение пройдет, не стал выключать, мог оставить, чтобы в темноте по возвращению не шарахаться,  или просто забыл, никто же не в курсе как часто он свет не выключал.  Кто ему звонил следствие знает. Скорее всего она и звонила, не по телепатической же связи он приехал на стоянку и пересел к ней в авто.
Видео же нет, как он подсаживался? или я забыла? Если знакомы менее недели, то он и авто то ее не зал, она должна была сообщить, марку, цвет, номер.
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Ирина Петровна

А может просто решил исходя из разговора с ней, что быстро общение пройдет, не стал выключать, мог оставить, чтобы в темноте по возвращению не шарахаться,  или просто забыл, никто же не в курсе как часто он свет не выключал.
В ток-шоу "Пусть говорят", именно мама Стаса (Нина) отметила на 13-й минуте видео, что сын торопился, даже свет не выключил. И она же предположила, что звонила девушка - https://smotrim.ru/video/2826958 - всё тот же выпуск "Исчезновение королевы красоты: тайное видео" за 27 июня 2024г.
Нина на видео говорит:
- "Числа 25-го марта переехал на съёмную квартиру... Говорил, личную жизнь хотел устраивать. В планах у него было купить квартиру, жениться... 11-го апреля он ко мне домой приезжал: поужинал с нами, весёленький был... Сказал - поехалду на квартиру, отдохну, завтра на работу... Вот, когда он одевался, ему кто-то позвонил, и он сказал - я сейчас выйду, перезвоню. Я думала, это девушка... Когда ко мне приезжал, он в рабочей одежде был, но он переоделся. Одежда на диване осталась. И что-то он торопился, что ли: такое ощущение... что даже в прихожей свет не выключил... Не знаю, куда он так торопился..."
Видео же нет, как он подсаживался? или я забыла? Если знакомы менее недели, то он и авто то ее не знал, она должна была сообщить, марку, цвет, номер.
Там же, как раз, есть на видео с 23-й мин, что "в 22.25" подъезжает автомобиль Стаса на парковку гипермаркета, и потом из этой машины человек (по логике - Стас) садится в подъехавший позже, автомобиль Сэсэг...
« Последнее редактирование: 27.05.25 22:53 »

Delait

Ирина Петровна Спасибо, что напомнили.
Не вижу причин делать вывод, что торопился. Не выключил и не выключил, мама выключит.
Что звонила Сэсэг можно поддержать, переоделся, подъехал на стоянку.

Ирина Петровна

Ирина Петровна Спасибо, что напомнили.
Не вижу причин делать вывод, что торопился. Не выключил и не выключил, мама выключит.
Только потому, что мама отметила, что не выключил свет и, значит, торопился - я так поняла, что мама сама и предположила, что Стас торопился. А значит, и, возможно, сын был в повседневной жизни, педантичен, собран, и свет за собой обычно выключал... Т.е, верю, что мама лучше знает своего сына, чем я.
Что звонила Сэсэг можно поддержать, переоделся, подъехал на стоянку.
Вот я и думаю: если Стасу ехать домой, отдохнуть, как он планировал, то зачем ему было переодеваться у мамы? *DONT_KNOW* Сел бы в свою машину, доехал бы до своей квартиры, снял бы рабочую одежду и помылся... Лёг спать, раз уставший...
Но - нет?..
И не у меня одной, наверное, до сих пор вопрос - что могло так нарушить планы Стаса?
Может незначительный вопрос - но, всё-таки, кто как думает: спортивная одежда всегда с ним в сумке, или заехал в квартиру, зачем-то забрал её?..
« Последнее редактирование: 28.05.25 23:09 »

Mage

• Благодарностей: 209

• Расположение: Moscow

• Была вчера в 22:35

Да можно просто так. Вспотел и переоделся. Если  б не исчез, никто и внимание бы не обратил. Я тоже бывает забываю свет выключать. Не часто, но бывает, без веских на это причин.

Ирина Петровна

Да можно просто так. Вспотел и переоделся. Если  б не исчез, никто и внимание бы не обратил. Я тоже бывает забываю свет выключать. Не часто, но бывает, без веских на это причин.
Да можно и так - просто ни на что не обращать внимание, и не искать причин и зацепок... Но мы тут, всё-таки, пробуем искать.)
Ссылку на погоду скину: не жарко было 11 апреля 2024г в Улан-Удэ - https://arhivpogodi.ru/arhiv/ulan-ude/2024/04/11  , днём до +16°C, а ночью, пишут, что температура опускалась до -1-3°C...
Ну, даже, если у мамы жарко в доме/квартире - я, например, не стала бы маму напрягать... Уехала бы в свою квартиру, помылась, переоделась... Но мы все разные.
Интересует - во сколько Стас уехал от мамы? Может это важно, и кто-то отметил это время?..
« Последнее редактирование: 28.05.25 23:43 »

Mage

• Благодарностей: 209

• Расположение: Moscow

• Была вчера в 22:35

Просто зацепки будут кмк не связаны с тем как кто мылся переодевался и пр.
Там связи надо искать криминальные или случайные .

Ирина Петровна

Просто зацепки будут кмк не связаны с тем как кто мылся переодевался и пр.
Там связи надо искать криминальные или случайные .
И во сколько Стас уехал от мамы, мне кажется - тоже важно.

ariuna120

• Благодарностей: 19 443

• Расположение: Верхнеудинск

• На форуме

Таинственное исчезновение в Бурятии.
« Ответ #3320 : вчера в 02:27 »
Вот я и думаю: если Стасу ехать домой, отдохнуть, как он планировал, то зачем ему было переодеваться у мамы?
Он не у мамы, а у себя дома переоделся.
После ужина у мамы он заехал к себе в квартиру, Именно там на диване лежала одежда, в которой он заезжал к маме в тот вечер. И свет он не выключил а своей (арендоаанной) квартире. 

Поблагодарили за сообщение: Beata | Ирина Петровна | MIF | Hayley

Ирина Петровна

« Ответ #3321 : вчера в 09:01 »
Он не у мамы, а у себя дома переоделся.
После ужина у мамы он заехал к себе в квартиру, Именно там на диване лежала одежда, в которой он заезжал к маме в тот вечер. И свет он не выключил а своей (арендованной) квартире.
Благодарю, ariuna120. А время, наверное, никому не известно во сколько Стас выскочил из квартиры?..
И ещё момент этот с его сумкой (и с вещами в ней, которые потом будут разбросаны на пустыре), мы с кем-то спорили... - Вот что мешало Стасу оставить сумку в своей машине, на которой он подъехал к Сэсэг?.. Вот я и предполагаю, что, либо в ней могло быть что-то важное, либо Сэсэг должна была куда-то отвезти Стаса...
Но кто-то все равно предположит, что просто по запарке взял... *DONT_KNOW*

Horse

• Благодарностей: 861

• Расположение: Ehfk

• Был сегодня в 10:10

« Ответ #3322 : вчера в 11:15 »
И ещё момент этот с его сумкой (и с вещами в ней, которые потом будут разбросаны на пустыре), мы с кем-то спорили... - Вот что мешало Стасу оставить сумку в своей машине, на которой он подъехал к Сэсэг?.. Вот я и предполагаю, что, либо в ней могло быть что-то важное, либо Сэсэг должна была куда-то отвезти Стаса...
Версия 1: Стас пришел к маме в обычное время, например 18-19часов, поужинал, собирался домой, позвонила Сесег, о чем то попросила. Он едет домой, моется, переодевается и второпях уезжает забрать/найти/ добыть (нужное подставить) это ЧТО ТО. Возможно на это нужно было время. Потом привозит ЭТО на стоянку, кладет в сумку со спортивной одеждой (которая всегда у него в машине, чтоб в любой момент отправится на тренировку) и пересаживается с сумкой к Сесег.
Версия 2: Допустим к маме он приехал достаточно поздно, может работал до 8-9вечера. Сесег просила ее сопроводить "одной страшно", тогда после звонка он мог поехать домой переодеться и взять например тровмат (вдруг у него был) или что то другое для самообороны, и положив в сумку (не в руках же держать) пересел в машину Сесег.
Когда преступники оттаскивали тела от машины, они забрали и сумку. А выпотрошили ее, или что то конкретное искали, или просто посмотрели, есть ли что то ценное, что можно продать/сдать и т.д.
В любом случае, я твердо уверенна, убивать не планировали (иначе продумали бы сразу куда деть тела, а не оставляли бы на сутки на пустыре), что то пошло не так, кого то из них застрелили случайно, пришлось и второго убрать как свидетеля. Отсюда у меня появилась версия с каким то оружием у Стаса. Может он достал в порыве разборок какой то пистолет (травмат, пневмат я не очень разбираюсь) и это послужило триггером.
« Последнее редактирование: вчера в 11:23 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | Ирина Петровна | Наталья КВ | Эля 29

Наталья КВ

• Благодарностей: 11 136

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

« Ответ #3323 : вчера в 12:43 »
Говорил, личную жизнь хотел устраивать. В планах у него было купить квартиру, жениться...
Вот это интересно.
1. Хотел купить квартиру. Наверняка нужны были деньги
2. Хотел жениться. Была ли избранница?
Но при том, как говорили, написывал сразу нескольким участницам.
Вот зачем, если жениться собирался?
У меня остается версия, что была с его стороны некая деятельность, связанная, с одной стороны, с неким заказчиком. С другой стороны, с участницами конкурса красоты.  Что конкурс этот "в теме"
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: GreK | Ирина Петровна | Hayley | Эля 29

Milashka-kadr

• Благодарностей: 18

• Расположение: Россия

• Был вчера в 22:53

« Ответ #3324 : вчера в 14:07 »
Что так к этому свету все прицепились.. По-разному могло быть. Мы, например, уходим из дома вечером и оставляем где-нибудь свет, чтобы не в темноту заходить. Кто-то вообще не выключает, уехал и уехал, тем более, если не надолго. Кто-то забывает выключать.

Поблагодарили за сообщение: Вика777 | rosalie

Hayley

• Благодарностей: 1 510

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 08:51

« Ответ #3325 : вчера в 14:49 »
Да можно и так - просто ни на что не обращать внимание, и не искать причин и зацепок... Но мы тут, всё-таки, пробуем искать.)
Ссылку на погоду скину: не жарко было 11 апреля 2024г в Улан-Удэ - https://arhivpogodi.ru/arhiv/ulan-ude/2024/04/11  , днём до +16°C, а ночью, пишут, что температура опускалась до -1-3°C...
Ну, даже, если у мамы жарко в доме/квартире - я, например, не стала бы маму напрягать... Уехала бы в свою квартиру, помылась, переоделась... Но мы все разные.
Интересует - во сколько Стас уехал от мамы? Может это важно, и кто-то отметил это время?..
А в чем состоял напряг для мамы, если Стас иам переодевался?

Ирина Петровна

« Ответ #3326 : вчера в 15:12 »
А в чем состоял напряг для мамы, если Стас иам переодевался?
Уже не напряг, раз выяснилось, что переодевался в своей съёмной квартире, а не у мамы... (скидывала какие-то моменты, что я запомнила, кто-то дополняет-исправляет. Всего запомнить невозможно.)
А вот про не выключенный свет - это не наше предположение, а мамы, которая на это и обратила внимание. Она ведь лучше знает своего сына. Может она учила его бережливости и безопасности; всё перепроверять перед уходом и тд (как большинство из нас)...
"Оставлять свет включённым иногда полезно, например, когда нужно создать впечатление, что дома кто-то есть. Так можно, например, обезопасить детей от незнакомых теней или помочь доставщику найти дом...
Выключать свет рекомендуют, в частности, когда дом не используется, например, во время отъезда. Постоянно освещённое крыльцо может привлечь внимание злоумышленников. Кроме того, уходя из дома, нужно выключать свет и электроприборы, чтобы избежать короткого замыкания и пожара."
Вот и пыталась найти хоть какую-то зацепку.) Время мне интересно было, во сколько уехал Стас от мамы, и во сколько - из съёмной квартиры...
Ещё на один момент, наверное, не только я обратила внимание: - "Два трупа обнаружили в одном из заброшенных гаражей в районе аэропорта" - https://www.irk.kp.ru/daily/27673/5062453/?ysclid=mb9cc0atxk290629059
Вдруг, преступнику важно было находиться близко к аэропорту... Или "его" так хотели подставить... Но, при этом, Борис мне не кажется подозрительным, но это не значит, что я НЕ могу ошибаться. Вот.
« Последнее редактирование: вчера в 15:45 »

Эля 29

• Благодарностей: 16 840

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 01:25

« Ответ #3327 : вчера в 15:29 »
Вот это интересно.
1. Хотел купить квартиру. Наверняка нужны были деньги
2. Хотел жениться. Была ли избранница?
да... хотел возможно разбогатеть, потом и жениться как все... возможно на молодой и незамужней. А Сэсэг была просто знакомая, симпатичная приятельница... может она или он и предложили друг другу подработать ."Одному (одной) страшно,  давай вдвоем." Какое то делу у них было на двоих... связанное с деньгам думаю... но вышло вот такая трагедия. Ладно хоть тела нашли. А то совсем беда бы горькая..

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Ирина Петровна

« Ответ #3328 : вчера в 20:00 »
Спрячу под кат сомнительные рассуждения, а-то GreK меня поправил ниже, что машину Стаса никто не перегонял. Только машину Сэсэг прятали в чужом дворе.
Интересно, что кто-то перегнал машину Стаса к съёмной квартире. Получается и возможных видеокамер по пути не боялись, и наверное, тоже ночью. А на парковке - да, бесхозная машина быстро могла бы привлечь внимание.
"Иномарку Станислава обнаружили возле дома, где он снимал квартиру..."
Если верить той же статье за 19 марта - www.irk.kp.ru/daily/27675/5063533/
Что ещё странно - ведь ключи и удостоверение от машины Стаса были обнаружены с вещами возле жд... (и ключи от его квартиры, и банковские карты Стаса - всё из того же шоу А.Малахова).
Т.е, что получается? - Преступник(и) убивают Стаса в промзоне, забирают ключи и возвращаются в его машину на парковку у гипермаркета?.. И потом припарковывают её поближе к его съёмной квартире?.. Потом опять возвращаются и подкидывают ключи к вещам?.. Или у Стаса было с собой два комплекта ключей от авто, но обычно ведь два не возят с собой... В общем, как странно.
Рискованно, но, кмк, это всё-таки профессионалы, умеющие потянуть время и запутать следы.
Что-то и я начала путаться - пора взять отдых на время от писанины.)
« Последнее редактирование: вчера в 21:36 »

GreK

• Благодарностей: 11 466

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 10:35

« Ответ #3329 : вчера в 21:07 »
Интересно, что кто-то перегнал машину Стаса к съёмной квартире.
Никто её не перегонял, она осталась там где он её оставил.

Цитирование
13.04 - найден автомобиль Норбоева по ул.Бабушкина.
☼ Для того чтобы совершенствовать ум, надо больше размышлять ☼ НВ ПЛХ ☼ „Со всеми людьми осторожен будь“ Солон ☼

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | ariuna120