Читаем КП-Иркутск : "— Сестры Стаса как-то говорили, что между Сэсэг и их братом было нечто большее, чем просто знакомство... — рассказывает знакомая семьи Станислава. – Но что именно, подробностей я не знаю". (конец цитаты).
Где КОНКРЕТИКА в этой фразе? Столько тумана из слов "сестры", "как-то", "знакомая семьи", "подробностей не знаю"...
Сестры? Какие именно? Серьёзно? Рассказал младшей сестре, которой 20 лет? Двоюродной сестре? Когда он успел ей сообщить?
"Как-то говорили..." - ага, так легкомысленно и непринужденно, мимоходом и вскользь "сестры" (видимо, хором) говорили...
Какая такая "знакомая" и какой именно семьи? И где, интересно, журналист КП нашел никому не известную знакомую семьи, обладающую такой "ценной" информацией "без подробностей"(с) ?
Потому что в Улан-Удэ каждый с кем-то знаком через друга, брата, соседа, и т.п.
Вы себе противоречите) в рассуждениях.
Кому она должна быть известна? Вам?
Говорят многое и многим, непринужденно и мимоходом.
Опять противоречите.
Вы видите слова "Говорят", "знакомая семьи".
Так кто "говорит" и кто эта знакомая семьи? - давайте факты.
Я утверждаю на основании фактов - переписка, где Стас в апреле 2024 года пишет Сэсэг - "помнишь, вчера познакомились в Гёдзе?".
Приведите факты, что они были знакомы до этого дня.
На вопрос откуда в курсе сообщения.
С непосредственно родными, самыми близкими, естественно не общалась, соблюдая такт.
Ровно такие же слухи, а не факты.
Добавлено позже:Мое видение причин.
Сэсэг решила продолжить общение со Стасом, может быть хотела мужского внимания.
Далее нарисовался некий поборник нравственности, произошло, что произошло. Нарисовать поборник мог самостоятельно, а мог с подачи мужа Сэсэг, тут 50 на 50.
Добавлено позже:На протяжении нескольких лет семья мужа пропавшей Елены Логуновой (его родители), он сам, и его ставленники на форумах поливали грязью пропавшую молодую маму двоих детей. Ложь, клевета, грязь, выдумки.
Пропавшая девушка погибла, ее останки нашли, и слухи не подтвердились. Но родители Елены не стали подавать никакие иски.
Скажем, что семья и он сам на форумах не делали это, всего лишь воспользовались "услугами" третьих лиц, интересантами с форума, которые сами вышли на них.
Родители ЕЛ понимали, что тут бесполезно, затратно по времени, ибо самый главный рупор этой семьи не проживает на тер-рии РФ, да и есть им, чем заняться, кроме этого, овчинка выделки не стоит.
Ровно так же как и семье Сэсэг. Семья Сэсэг вымотана, а семья ЕЛ нет.
и вы опять противоречите...
Речь не о репутации, а о том, что на форуме идет необоснованное утверждение, что Сэсэг и Стас были давно и близко знакомы. Просила факты.
Младшая сестра после начала поисков зашла в аккаунт Сэсэги и прочитала.
С непосредственно родными, самыми близкими, естественно не общалась, соблюдая такт.

Я верю фактам и информации СК.
Добавлено позже:Сэсэг, что она, всё-таки, ни где-то "на квартире" встретилась со Стасом. Тем более, незадолго до гибели он квартиру начал снимать и от мамы съехал... А встретились они и сидели в машине, причём Стас сам пересел к Сэсэг.
Так может еще речи не шло о более близком контакте. Что все сразу после шапочного знакомства в клубе, как тут утверждается, на квартиру едут?
А если как КП озвучивает со слов некой знакомой семьи Стаса, что были даже разборки некие с мужем Сэсэг и они были знакомы, то может решили "выяснить" свои отношения, для этого не обязательно ехать на квартиру.
Вот этот момент, что он взял с собой спортивную сумку со спортивными вещами...
из дома мамы взял, недавно снял, не приходить мысль, что просто взял свои вещи? а сейчас у многих такой стиль одежды, что все можно за спортивные вещи выдать, может он в трениках, футболке и кроссах на работу ходил, не офис. сотрудником числился.