Sweden
Necrophobic - Unholy Prophecies - demo II 1991
@ferencmarcellpalyi220
3 года назад
Эти демо-записи усыпили всю 30-летнюю дискографию группы 😅
@piotrmbukowski
4 месяца назад
Звук мощный. Тяжелый, но чистый и избирательный. Мы уверены, что это из 1991 года???
@eageno
6 лет назад
Очень хорошее демо с участием участников Dark funeral и Infernal.
@Schuldiner11
6 лет назад
Eugenio A. And Swedish Crematory!
Sweden
Amon - Sacrificial (Demo) 1989
@life_of_riley88
1 год назад
Это так круто для 1989 года. Звучит и ощущается на 10 лет впереди своего времени, даже качество записи превосходное. Это действительно трэшевый, дэт-метал, как раз такой, как мне нравится!
@deicidaltendencies.1118
3 года назад
Мне нравится старый хрустящий Amon.
@chrisw6164
4 года назад (отредактировано)
Нравится вам это или нет, у Deicide уже был свой особый звук, и они сильно отличались от всех остальных в то время. Мне это нравится.
@svartmetall
3 года назад
Да, черт возьми — я помню, как слушал дебютный альбом у друга дома сразу после его выхода и думал: «Чёрт возьми... » Это действительно казалось следующим шагом после Slayer в экстремальности.
@JelloFluoride
2 года назад
@svartmetall определенно изменил правила игры. Я не выношу людей, которые приукрашивают дэт-метал, который на самом деле имел значение, как этот. Мастер тоже заслуживает большего признания. Также Macabre.
@Droidbot_electro
9 месяцев назад
Когда кто-то говорит о сатанинском металле, на ум приходит Deicide. - люблю их, даже если они троллят! 🤘🏻🫶😁
@bornforburning777
5 лет назад
По-моему, это лучшее, что когда-либо выпускали Deicide/Amon.
Sweden
Grave - Anatomia Corporis Humani (Full Demo) 1989
@mcstabba
1 год назад
Записано в «Yellow House», вероятно, Gula Villan (что по-шведски означает «желтый дом»), который является старым домом в Хандене, пригороде к югу от Стокгольма. Многие шведские андеграундные панк- и метал-исполнители играли там в подростковом возрасте, когда начинали или репетировали и записывали демо.
@postcards.to.myself
6 лет назад
ügh — теперь мне нравится этот релиз Grave. Жаль, что они отошли от этого звучания.
@SymptomOfTheParanoid
3 года назад
Это идеально. Им следовало бы сохранить это олдскульное звучание.