Aif.ru обратился к инженеру Павлу Добронравову, чтобы выяснить, как Надя оказалась там с точки зрения физики.
«К сожалению, я не знаю точную высоту здания и рост девушки. Однако я ознакомился с фотографиями и провел приблизительные расчеты.
Эксперт, прямо скажем, уровня дивана.
На основании обрывочных данных делать утверждающие выводы.
Не, здесь на форуме это выглядит органично - каждый в меру своих знаний и умений, на основании крайне скудных данных пытается свою версию построить, но когда газета ссылается на подобное "авторитетное" мнение, то выглядит это смешно..
Если ни от кого не спасалась, зачем рисковать и пытаться с крыши слезть? Это ведь и в трезвом виде непросто и опасно.
Потому что сильно пьяная..
Это очень жизненное и логичное объяснение происходящему.
Рассматривать логику ее действий с точки зрения трезвого человека не имеет смысла - там другое мироощущение. Решила, что легко слезет по трубе и полезла. Мож приколоться решила? Или сбежать не заплатив..
Кто-то может сказать, что пьянкой тут многое можно объяснить - универсальная версия, и такого человека я отправлю на сайт Росстата - пусть почитает хотя бы ежегодную статистику смертей и травм по синьке.
И попытается представить эту толпу вокруг себя - погибших просто из-за пьянки. ДТП, НС, пожары, купания и прочее.
Но если подруга долго не выходит из вонючего туалета и не отзывается, может, она там умерла... Нормально было бы позвать на помощь сотрудника, открыть дверь...
Подруге 17 и она тоже бухая.
Поступила не по-товарищески?! Ну да. Стала пиариться на смерти подруги?! То же да. Вот такая зумерша..
Надо с такими дружить и бухать ?! Вот тут нет. Может кого-то в будущем это остановит..