Usa
Slayer - God Hates Us All [Full Album] 2001
@Françinha_1002
1 год назад
God Hates us All — самый злой альбом Slayer, по моему мнению. Он не самый тяжелый, не самый быстрый, не самый техничный, но, черт возьми, он полностью движим чистой ненавистью и злостью.
Я в полном восторге
@nisreenamubarik2072
1 год назад
Мне сейчас 40, и я снова его слушаю, слушал альбом, когда он вышел, одна вещь о Slayer — неважно, какой вы религии, Slayer олицетворяет всю вашу ненависть и разочарование, черт возьми, он звучит так хорошо и в 2023 году, черт возьми, да
@christopherreed2694
2 года назад
Slayer не зло, мы есть
@matthewmccarron8915
2 года назад
Один из самых беспощадных, карающих и ЗРЕЛИЩНЫХ зверей, трясущих головами, на альбоме. Мой первый диск Slayer — после просмотра клипа на Bloodlines я сразу же стал его поклонником. Этот релиз не только тяжелый и сокрушительный, с диким вокалом, он делает все это, оставаясь при этом самобытным. Все элементы группы ясны. Никакой каши, никаких проблем со слухом в текстах... просто... потрясающе.
@dennisadamsjr3189
1 год назад
Я был поклонником Slayer с самого начала. Мне сейчас 55, и ни одна из их песен не устаревает. Группа всегда будет моей любимой, пока я не умру, хотя их больше нет. Я не перестаю надеяться, что Керри Кинг и его новый проект, над которым он работает, будут копией Slayer и дальше. Добавьте насилия, я люблю это. Эта группа и их музыка помогли мне пережить самые темные времена.
1 год назад
Это действительно было выпущено 11 сентября 2001 года?
Сатана, я впечатлен.
@GoofballAndi
1 год назад
Могу только представить, как кто-то ставит этот альбом в день релиза, включает телевизор и видит, как рушатся чертовы башни.
Должно быть, это был абсолютно религиозный опыт
@ballistica9892
2 года назад
Шедевр от начала до конца
Usa, Florida
Death - Live In Eindhoven 1998