На Урале найдена женская голова. Идет расследование. - стр. 2 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: На Урале найдена женская голова. Идет расследование.  (Прочитано 5458 раз)

Kepenek, luna.novaya, Кобра и 1 Гость просматривают эту тему.

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 780

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 20:57

Могу ошибаться , но судя по цветовой гамме, которую мы видим, голова не так давно еще принадлежала живому человеку. Если бы были активные процессы гниения (мумификации - как вариант) - преобладали бы не красные оттенки, а серо-коричневые
может женщину держали в трудовом, бытовом, сексуальном рабстве... и с осени по весну произошло преступление ..

Добавлено позже:
А вообще, я уж писала, после таких проделок В.Мохова из Рязанской обл., который держал годами 2х пленниц... можно смело думать, что такая практика может быть, что держать женщин взаперти для разных целей- особенно слабых, нерешительных, внушаемых, или с псих.отклонениями... поэтому можно и за 1-2 года смотреть потеряшек Свердлов.обл, Ханты- Мансийского округа - он рядом ( ХМАО), Пермской обл, Тюменской.. смежные территории этих областей.

Да Северный Урал он такой непростой... через Серов- Североуральск- Вижай... едут на перевал Дятлова. Таинственные места.
От Серова до Вижая вроде всего 250 км.
« Последнее редактирование: 10.04.25 13:39 »

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна

ЛенокК

• Благодарностей: 3

• Был вчера в 21:16

Могу ошибаться , но судя по цветовой гамме, которую мы видим, голова не так давно еще принадлежала живому человеку. Если бы были активные процессы гниения (мумификации - как вариант) - преобладали бы не красные оттенки, а серо-коричневые
Да и волосы, насколько я вижу, вьющиеся, ну или хим.завивка сделана. У Касимовой волосы прямые.

Эля 29

• Автор темы

Да и волосы, насколько я вижу, вьющиеся, ну или хим.завивка сделана. У Касимовой волосы прямые.
мож под воздействием температур и завились... в прессе есть намек, на обгоревшие часть головы... а может эта женщина сделала химию. тк поехала в гости из Серова в Поселок Хмао. Могла и хорошо выглядеть ... но там и пропала..
Вот найти бы историю ее пропажи... мож выйдет у кого найти..
« Последнее редактирование: 10.04.25 14:32 »

ariuna120

• Благодарностей: 19 293

• Расположение: Верхнеудинск

• На форуме

Вот найти бы историю ее пропажи... мож выйдет у кого найти..
при себе имела золотые украшения (кольцо, цепочка, браслет). Страдает психическими отклонениями, состоит на учете в ПНД.
Насчет обстоятельств пропажи пока не искала.
Но возможно, Касимова Э.И. могла стать жертвой легкой наживы, т.к. у себя на странице она писала, например, про то же золото : "В г.Серове скоро будет фильм "Никто". обязательно схожу и посмотрю... Сдам золото в ломбард и просто... пойду!".

Или про деньги. Спрашивает - "Какому банку доверять? Сейчас куда не иду, ношу деньги постоянно с собой".
Так же пишет про отца пожилого, что он "хочет купить однокомнатную квартиру в пределах 500 тысяч".

В 2021-ом г. она пишет, что "у дочки папу убили и скинули в общежитии".

И про псих.больницу пишет, и что выпивать любит.

Вот такая несчастная, душевнобольная женщина, без поддержки родных, жили с пожилым отцом, дочка (2011 г.р.) жила в приюте.

Поблагодарили за сообщение: teacher | Эля 29

rosalie

• Благодарностей: 7 656

• Был вчера в 21:55

Волосы-то можно завить, но около 30 лет и 45? Э.К. точно не нашлась тогда где-нибудь в пнд и об этом тихо умолчали?

ariuna120

• Благодарностей: 19 293

• Расположение: Верхнеудинск

• На форуме

Кто и как нашел голову?

В понедельник, 7 апреля, семейная пара приехала на свой садовой участок, в район “Ягодки”. Чета собиралась взять ящики. На огороженной компостной куче, на поликарбонате люди обнаружили женскую голову.
О резонансной новости горожане узнали лишь день спустя, 8 апреля. Семейная пара подробно рассказала “Глобусу” о жуткой находке и поделились своими догадками о произошедшем. Садоводы попросили в публикации их называть Александром и Людмилой, настоящие имена серовчан редакции известны.
- Первый раз в этом году приехали. Надо было нам корзины забрать, ящики. Приходим, говорю: “Какие-то волосы”. Заглядываю - голова, - начала рассказ женщина.  Садоводы признаются, что находка их сильно взволновала. О найденной голове пара рассказала дочери, она позвонила в полицию.
Семейная пара уточнила, что до момента приезда полиции они накрыли найденную голову ведром. Говорят, что полиция приехала минут через десять после звонка, прибыло не меньше десятка машин.
- Голову нашли в какой день? - В понедельник, 7 апреля, в полицию звонили где-то в 12.36. Полиция приехала. Предлагали в машине посидеть. Какой там сидеть? Меня всю трясет. Я из кармана валидольчик достала, полегче стало. Потом приехала вся полиция. Ходят, везде ищут. Я говорю: “Как она тут попала?” Но это она тут с зимы лежала, - предположила Людмила.
- С зимы, конечно, если уже примерзла, - дополнил Александр.
- Она примерзла к этому месту? Она вытаяла?
- У нас поликарбонат был сверху, на карбонате - лед. Одна сторона, правая, с волосами, а левая - без волос, - описала находку женщина.  По словам садоводов, голова лежала на боку.
- Полиция приехала, собаку кинологи приводили?  - Все были. И собака. Сверху дрон летал, - рассказала собеседница.
- Вы сами когда последний раз в саду были? Когда сезон закрыли? 
- Сезон закрыли мы в октябре. В начале октября закрываем, - уточнила женщина.  Мужчина припомнил, что до нового года они были в саду. Приехали, чтобы убрать снег с теплиц. 
- Следов в тот момент не было видно на участке? 
- Нет, кроме собачьих, - хором уточнила семейная пара. 
- А собак много в том районе? 
- Там много собак у нас бродит. Они - ничейные. Своры целые, - снова в голос произнесли садоводы.
- Собаки агрессивные? 
- Есть всякие, если чужие прибегают - неспокойные, а так - спокойные, - заверила Людмила.
- Не слышали в том районе об исчезновении людей?
- Ничего не слышали. В первый раз приехали. Полиции говорю: "Как заходить сейчас?” Как идти? Неприятно даже, - подчеркнула горожанка. 
Садоводы отметили, что им знакомые верующие посоветовали в месте страшной находки зажечь церковную свечку и побрызгать святой водой. 
- Сейчас страх остался или успокоились немного? 
- Не боюсь, неприятно. Заходишь и такое состояние... Аж глаза на орбиту - что это такое? Значит, у нас еще "потеряшки" есть. Это же не та, - отметила женщина, имея в виду потерявшуюся Анастасию Булгакову.
- Волосы кудрявые, цвет рыжий, длинненькие. Говорят, до сих пор ищут. Там у нас (в саду) три ямы с водой, замерзшие, ничего не видно. 

О том, что голова не принадлежит Анастасии Булгаковой также считает сестра потерявшейся женщины Светлана. 
- Сами у себя в голове крутили - что могло произойти?
- Всякие мысли. У нас там и БИЧи живут. БИЧи жили - как заезжаешь в сад, сейчас их там нет, жили около мусорки. Хоть и БИЧи, но они по чужим участкам не ходили, - заверила Людмила. 
- Голова отпилена, зазубринки видны. Если бы топором или как - было бы видно. Было бы гладко, а тут - зазубринки, - уточнил Александр. 
- На голове укусы животных видны?
- Поклевана голова, - сказали Александр и Людмила. 
- Кроме, как вы выражаетесь “БИЧей”, подозрительных людей больше нет?
- Да вроде бы в нашей стороне тишина. Посторонние могли быть. “Ягодка” - сад большой - больше 200 участков, - отметила горожанка. 
- Мужчина в том районе осенью пропал, сейчас - женщина. Связываете между собой это? 
- Могут заблудиться и в лесу, - подчеркнула Людмила и рассказала, что лет 20 назад в районе Сортировки пропала женщина. Она “крутилась” возле своего дома около 10 дней и живой-невредимой вышла к людям.
Прокручивая события понедельника в голове Александр дополнил, что приехавшая к месту находки служебная собака повела кинолога в сторону “Ягодки”. 
- Поздно. Снег, дожди были, - подчеркнул Александр. 
- У вас версия, что голова всю зиму лежала? 
- Да, - предположил садовод.
Семейная пара не думает, что останки женщины могут быть в этой же куче компоста, но на всякий случай готовы ее "перетряхнуть".
« Последнее редактирование: 10.04.25 19:38 »

Поблагодарили за сообщение: Iuliia | Эля 29 | GreK | Наталья КВ | teacher | МИРА | rosalie

ANT74

• Благодарностей: 4 156

• Был вчера в 21:03

Был в тех краях по работе в 2008м -место реально дикое. Как от переезда идти - кругом болота. За СНТ - так называемый "треугольник" - там заброшенный состав пассажирских вагонов стоял.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Маринетт

ANT74

Так это я к тому что чужие там не ходят... И от тела избавиться там проблем, в общем то никаких. А тут - вот такая вот демонстративность, такой вот "вызов правоохранителям"... В Серове появился маньяк...

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 848

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 21:49

https://www.e1.ru/text/incidents/2025/04/11/75324281/
 Ничего особо нового. Вот это только пожалуй:
Местные обсуждают, что недавно в другом городе Свердловской области обнаружили женскую ногу с татуировкой. Сообщалось, что она принадлежит 40-летней жительнице Нижней Салды. Подозреваемого в ее убийстве объявили в розыск. При этом нашли ли тело погибшей, до сих пор неизвестно

Поэтому и возник вопрос: могут ли части тела, найденные в разных городах, принадлежать одному человеку?
По информации источника E1.RU в силовых структурах, подозреваемый в убийстве женщины в Нижней Салде в последнее время не был в Серове. Поэтому, по их версии, два преступления не связаны между собой. Нога и голова принадлежат разным женщинам.
Цель НЕ оправдывает средства

МИРА

• Благодарностей: 2 131

• Была вчера в 16:14

https://www.ural.kp.ru/daily/27679/5068906/ есть видео, как ее заметили идущей по деревне.

Бродила всю ночь по чужому поселку: на Урале три недели ищут загадочно пропавшую женщину
Под Серовом прошли масштабные поиски загадочно пропавшей 44-летней женщины

По словам близких, Анастасия ушла 9 марта из гостей и зачем-то отправилась в поселок Филькино, где бродила всю ночь Фото: предоставлено сестрой Анастасии Булгаковой

В минувшую субботу, 29 марта, в поселке Филькино, что в районе Серова, прошли масштабные поиски 44-летней Анастасии Булгаковой. Женщина пропала еще 9 марта ночью.

- Днем 8 марта мы с ней созванивались, - рассказывает «КП-Екатеринбург» сестра пропавшей Светлана. – Она с подружкой была в гостях – отмечали 8 Марта с двумя молодыми людьми. Судя по камерам, она ушла из гостей в час ночи. По словам подруги – «психанула и убежала». Ее подруга мне звонила потом, говорила, что Настя пропала.

- Дочька Анастасии сейчас со мной, - говорит сестра пропавшей. – Судя по записям камер, Настя направилась в поселок Новая Кола, а потом в поселок Филькино. Мы не знаем, почему она пошла туда. Ее с этими местами ничто не связывает. Я сначала подумала, может, она перепутала что-то – ей надо было в сторону города идти, а она пошла в сторону Филькино.

Камера магазина в поселке Филькино записала, как женщина, похожая на Анастасию, идет по дороге Фото: предоставлено сестрой Анастасии Булгаковой

По словам сестры, Анастасия бродила в районе Филькино всю ночь. Она попала на запись камеры наблюдения у местного магазина «Огонек». Это произошло примерно в 05.49. Спустя три минуты после этого в кадре также появились мужчина и женщина. Гипотетически они могли видеть ее.

- Опять же, она бродила там всю ночь. Даже если она была пьяная, ведь протрезветь уже могла, если это была она, конечно, - говорит Светлана. – Дело в том, что я ее не узнаю на камерах. Одежда ее. Пуховик ее длинный белый. Вот унты не знаю. Может, у нее такие и были. Лица не видно. На кадрах очень крупная женщина, а Настя маленького росточка была. Хотя, может, камера так передает. Она жила с двумя братьями, и они узнали ее.

Объявление о проведении поисков появилось в социальных сетях. Участники собрались в субботу в 11.30 у здания местного детского сада. Во время поисков волонтеры задействовали квадрокоптер.

- Нас было много человек. Мы разделились на группы, - поделилась Светлана. - В каждой группе был человек из поселка Филькино, знающий район. Ходили по заброшкам, по оврагам.

Сестра Анастасии отмечает, что раньше с ней подобного не происходило. Она не уходила и не пропадала. Добавим, что в поисках, проходивших в субботу, участвовало больше 30 сотрудников полиции. Среди них были представители уголовного розыска, Госавтоинспекции, патрульно-постовой службы и участковые уполномоченные полиции. Также участвовали больше полусотни волонтеров.

- Пешими группами проводили обход местности в Серове – микрорайоны Филькино, Черноярка, - рассказали в МО МВД России «Серовский». - С момента начала поисков изменились погодные условия, произошла потайка снега, поэтому некоторые районы участники мероприятий проверили повторно. Обследовались места возле пролесков, низины, заброшенные дома, прилегающие к ним участки, в том числе огороды, имеющиеся чердачные помещения, иное. Дополнительно с использованием ориентировок информировались жители микрорайонов. Значимой информации о местонахождении без вести пропавшей женщины не появилось. Поиски продолжаются. Последний раз женщину зафиксировали камеры видеонаблюдения в селе Филькино. Она проходила 9 марта в ночное время мимо магазина «Огонек» на улице Путилова, далее 9 марта в 04.50 - в районе конечной остановки села Филькино.

Добавлено позже:
Вспомнилась и история пропавшей в 2022 г Яны Балабановой, которая летом пошла на свадьбу в лес.  Не нашли ничего : ни одежды, ни  останков..
Это было в Североуральске, это еще севернее Серова..90 км от Серова.

Мне кажется найдут замерзшей,притулившейся  в разрушенном здании,но нерасчлененной. Идет по поселку похоже она.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | ФЕАНОР

ANT74

По информации источника E1.RU в силовых структурах, подозреваемый в убийстве женщины в Нижней Салде в последнее время не был в Серове. Поэтому, по их версии, два преступления не связаны между собой. Нога и голова принадлежат разным женщинам.
Боже мой, старый добрый 19й век... "Экспертиза ДНК? А ето чавой такоя?"...

Поблагодарили за сообщение: Beata

rosalie

• Благодарностей: 7 656

• Был вчера в 21:55

Остальное явно в другом месте, но не за сто км. В компостную яму ее принести могла только собака. Сначала поклевали, потом собака отволокла.
Оффтоп (текст не по теме)
В том году у меня так с головой теленка было, копали мотоблоком нашли находку %-)
Убита она могла быть в соседнем селе и останки брошены в лесу где-нибудь.

ANT74

Остальное явно в другом месте, но не за сто км. В компостную яму ее принести могла только собака. Сначала поклевали, потом собака отволокла.
В том году у меня так с головой теленка было, копали мотоблоком нашли находку %-)
Убита она могла быть в соседнем селе и останки брошены в лесу где-нибудь.
То есть, кто-то убил, расчленил, и ... отдал собакам растащить? Как-то маловероятно, я думаю...

ЛенокК

• Благодарностей: 3

• Был вчера в 21:16

То есть, кто-то убил, расчленил, и ... отдал собакам растащить? Как-то маловероятно, я думаю...
Что значит "отдал собакам растащить"? Закопал неглубоко, вот собаки или другие звери разрыли и растащили.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | rosalie

Эля 29

• Автор темы

опять же , если вы думаете про демонстративность маньяка ( явление естественно это есть ..) но здесь значит так было..
Хозяева участка этого прибрались  октябрь- ноябрь, головы не было и покинули участок до весны..
А убийца значит пробрался в предновогодье и положил голову , чтоб не видел никто до весны... а весной нашел..? Так себе демонстративность, только что отложенная во времени..
Вообщем да, мало понятно..
Часто убийцы расчленяют труп для того , чтоб не опознали ..
Здесь голову не опознал никто. Женщина не из Серова, не местная..
Думаю привезена откуда то из соседних областей, может быть держал ее где то, либо убил и развез останки по разным местам. По помойкам  с другими частями убийце повезло. Никто не обнаружил... ушло в переработку. А голову мож собаки  прикатили на участок..
Или другой вариант: тело без головы по частям зарыл глубоко в лесу .животные могли откопать голову ... и притащили ее.

Или совсем фантастический вариан. Убийца сам подкинул голову на участок, не было времени прятать и зарывать. Ну псих.больной видимо убийца. Мог подумать, что люди здесь бывают редко , найдут весной... время пройдет много... и на него никто не выйдет..
Ну или просто чтоб людей напугать подкинул, удивить? ну да, тогда продуманный псих.
Или еще вариант- месть людям с этого участка?  Может зависть или они ему дорогу перешли когда- то? Не мешало бы проверить людей кто они с этого участка!
А вот если на голове найдут чужое Днк
.то это повезет следователям!!

Если убийца не в перчатках голову пилил... дай Бог что то найдут - слюну, клетки эпителия чужие на голове... Это бы была зацепка для Ск!
« Последнее редактирование: 12.04.25 10:30 »

Поблагодарили за сообщение: ANT74

Siwei

• Благодарностей: 416

• Была вчера в 18:32

В порядке экзотической версии голова (которую до этого могли отрыть собаки) могла быть подхвачена птицей, с которой та пролетела небольшое расстояние и бросила. Например, ястреб-перепелятник или Большой ястреб водится на Урале.
Вес головы живого человека - 4-5 кг, мёртвого не знаю, но регулярно проскакивают новости в СМИ, что маленьких собачек (3-5 кг) такие птицы как ястреб, сова и даже крупные чайки подхватывают и уносят. Лично знала девушку, у которой сова унесла собачку породы чихуа. Она описывала этот ужас на форуме, всё произошло на её глазах.
Едва ли бродячая собака могла перемахнуть через забор со своей добычей, а кошка такой вес не поднимет. 

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | ЛенокК

Эля 29

• Автор темы

могла быть подхвачена птицей, с которой та пролетела небольшое расстояние и бросила. Например, ястреб-перепелятник или Большой ястреб водится на Урале.
Вес головы живого человека - 4-5 кг, мёртвого не знаю, но регулярно проскакивают новости в СМИ, что маленьких собачек (3-5 кг) такие птицы как ястреб, сова и даже крупные чайки подхватывают и уносят. Лично знала девушку, у которой сова унесла собачку породы чихуа. Она описывала этот ужас на форуме, всё произошло на её глазах.
Едва ли бродячая собака могла перемахнуть через забор со своей добычей, а кошка такой вес не поднимет.
очень даже может быть... может большая птица летела в воздухе с головой - крупная ворона даже, не говоря о ястребах, соколах, совах.. Кстати, вороны умны и находчивы... могла найти где то голову и лететь с ней.
Надо людей опросить - летают ли крупные хищные  птицы в тех краях? И если да... вполне могла выронить или бросить за ненадобностью..
« Последнее редактирование: 12.04.25 11:18 »

Iuliia

• Благодарностей: 356

• Расположение: Ломоносов

• Была вчера в 20:00

Вдруг, если это маньяк, то он своей жертве волосы покрасил? Вот и кажется, что среди местных, потерявшихся девушек нет похожих. А может просто изначально девушка не рыжеволосая была.

Hayley

• Благодарностей: 1 357

• Расположение: Europe

• Была вчера в 23:40

Вдруг, если это маньяк, то он своей жертве волосы покрасил? Вот и кажется, что среди местных, потерявшихся девушек нет похожих. А может просто изначально девушка не рыжеволосая была.
Я думаю, всех потерявшихся рассматривали, не только рыжеволосых

Эля 29

• Автор темы

Я думаю, всех потерявшихся рассматривали, не только рыжеволосых
так да, рассматривали и будут рассматривать еще долго.
А тут действительно редкая ситуация- женщина пропала при странных обстоятельствах и нет ее нигде... а появилась голова той, которую не искали..
Правильно, что Днк взяли у дочери... мож действительно ... преобразили ее до другого состояния?
Хотя, ведь волосы не могут вырасти за месяц и из  прямых начали виться?
Тут  о другом думается..
Возможно на преступнике не одна жертва..
« Последнее редактирование: 12.04.25 14:32 »

VLV

• Благодарностей: 3 509

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была вчера в 20:51

Думаю привезена откуда то из соседних областей, может быть держал ее где то, либо убил и развез останки по разным местам. По помойкам  с другими частями убийце повезло. Никто не обнаружил... ушло в переработку. А голову мож собаки  прикатили на участок..
Убитая была не из местных, кмк, поэтому так долго не могут опознать труп.
Убийца - тоже не местный скорее всего, иначе позаботился бы о сокрытии тела, в лесной сугроб что ли закопал. До весны (а то и до лета) не нашли бы.
А этот просто разбросал части тела в разных местах, да и свалил оттуда

В том садоводстве зимой наверняка беспризорных домишек полно, где парочка бомжей могла пожить какое-то время.
Крупы и макароны всегда найти можно, а мяса захотелось - взял да убил подружку
#Хорошокогдахорошо#

U12

• Благодарностей: 273

• Расположение: Россия

• Был вчера в 23:27

мяса захотелось - взял да убил подружку
жаркое по-питерски

VLV

« Последнее редактирование: 12.04.25 15:07 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: U12

U12

• Благодарностей: 273

• Расположение: Россия

• Был вчера в 23:27

спасиб, буду начеку *HELLO*
« Последнее редактирование: 12.04.25 15:13 »

Поблагодарили за сообщение: VLV

BeLena

• Благодарностей: 21

• Расположение: Петрозаводск

• Была 12.04.25 22:16

С той же улицы, где живёт пропавшая Анастасия Булгакова, 14 октября исчез другой человек
https://m.vk.com/video-89382749_456246544

Поблагодарили за сообщение: Iuliia | Эля 29

VLV

Или совсем фантастический вариан. Убийца сам подкинул голову на участок, не было времени прятать и зарывать. Ну псих.больной видимо убийца. Мог подумать, что люди здесь бывают редко , найдут весной... время пройдет много... и на него никто не выйдет..
Как вариант)
Женщину убил муж или родственник, - в общем тот, кто после ее смерти может получить наследство.
Если просто избавиться от тела, человек будет числиться без вести пропавшим. А задача была - чтобы ее тело нашли и признали погибшей.
Но на теле наверняка были следы насильственной смерти.
И его перевозить проблематично, голову - гораздо легче, - небольшой пакет.

И тогда понятно, для чего голова оказалась в месте, где ее рано или поздно точно найдут.
Если на участке есть забор, собаки не проникнут и не уволокут голову. Если птицы поклюют - череп все равно никуда не денется.
Достаточно было выбрать участок с забором и просто перекинуть туда голову.
Компостная куча обычно находится на краю участка, у самого забора. Может, случайно в нее попали...
#Хорошокогдахорошо#

ANT74

Ну псих.больной видимо убийца.
Вот псих - это вообще по любому. Нормальный человек никогда не убьёт если можно без убийства обойтись.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | ФЕАНОР

prof

• Благодарностей: 281

• Был 13.04.25 16:07

Птица не поднимает вес больше своего. Горных орлов на Урале не водится. Не птица. И уж тем более не ворона, не по ней вес.

Поблагодарили за сообщение: GreK | Эля 29 | Наталья КВ | ANT74

Эля 29

• Автор темы

Интересный факт, выходит статья в местной прессе г.Серова о подозрении на маньяка, еще когда и не нашли голову в КС " Ягодка"

Серовское городское телевидение
https://kanals.ru/2025/04/07/v-serove-ishhut-zhertv-manyaka-poiski-propavshih-serovchan-prodolzhayutsya/
" В Серове ищут жертв маньяка? "Поиски пропавших серовчан продолжаются

7 апреля 2025 в 18:23
Редактор
Категории: Новости

Волонтёры и сотрудники полиции продолжают поиски таинственно пропавшей месяц назад 44-летней Анастасии Булгаковой. За это время история обрасла множеством версий, свои предположения о месте нахождения высказали даже экстрасенсы. В эту субботу сбор добровольцев был объявлен у Преображенского храма.

Поиски пропавшей без вести Анастасии Булгаковой продолжаются и с воздуха – поднимаются квадрокоптеры над территорией, где она в последний раз попала в поле зрения камеры видеонаблюдения.

9 марта в ночное время женщина ушла из дома № 13 на улице Паровозников, далее направилась в сторону железнодорожного переезда (вдоль улицы Вагонников), в сторону поселка Новая Кола.

Отслежен маршрут движения женщины по записям с видеокамер. Последнее место нахождения, где ее зафиксировали видеокамеры – это участок от магазина «Огонек» на улице Путилова в селе Филькино (в ночное время 9 марта женщина шла по дороге, примыкающей к магазину в сторону села), далее в 4:50 ч. – камера зафиксировала ее в районе конечной остановки села Филькино.

Правоохранители сообщают, на сегодняшний день опрошены родственники, круг общения пропавшей без вести, проведены оперативные мероприятия с теми, с кем женщина общалась в тот день и вечер,  проверены места ее возможного нахождения, направлены запросы в соответствующие организации и ведомства. Проводятся поисковые мероприятия на местности – обследуются места возле пролесков, низины, заброшенные дома, прилегающие к ним территории, имеющиеся чердачные помещения, иное. Информация постоянно  размещается в сети-интернет. Дополнительно ориентируются жители микрорайонов.

Дополнительно ориентируются жители микрорайонов. Применялась следовая собака. Во всех мероприятиях принимают участие спасотряды, волонтеры, общественные организации, местные жители. Лесной массив, открытые участки местности – поля — обследовались квадрокоптером. На данный момент нахождение серовчнаки не установлено. Прошел месяц и все меньше шансов найти женщину живой.

Среди волонтеров, которые пришли на поиски Анастасии, выделялась пенсионерка. Она плакала и рассказывала, что ее племянник тоже пропал в Серове при загадочных обстоятельствах. Женщина уверена, что эти история могут быт связаны.

Мы запросили в полиции информацию по пропавшему родственнику марии Салеховны. На сегодняшний день в розыске находится Хамит Янсунович Тимергазин 1957 года рождения, проживающий в Серове в доме № 2 на улице Паровозников. 14 октября прошлого года мужчина ушел из дома, оставив дома ключи от двери и сотовый телефон. До настоящего времени его местонахождение неизвестно. Имеют ли эти два факта пропажи людей в Серове что-то общее – пока не установлено.

А общее лишь - пропали с одной улицы Паравозников. Она недалеко от железнодорожных путей. И рядом с жд путями тот злосчастный колективн.сад "Ягодка", где  7 апреля нашли неизвестную голову., 8 апреля сообщили об этом в прессе.
Кс Ягодка большой территории- около 200 домов.

Тут после находки действительно  подумается и на маньяка... типа людоеда- заготовителя какого- нибудь. :sm55:

Волонтёры и сотрудники полиции продолжают поиски таинственно пропавшей месяц назад 44-летней Анастасии Булгаковой. За это время история обрасла множеством версий, свои предположения о месте нахождения высказали даже экстрасенсы. В эту субботу сбор добровольцев был объявлен у Преображенского храма.

Поиски пропавшей без вести Анастасии Булгаковой продолжаются и с воздуха – поднимаются квадрокоптеры над территорией, где она в последний раз попала в поле зрения камеры видеонаблюдения.

9 марта в ночное время женщина ушла из дома № 13 на улице Паровозников, далее направилась в сторону железнодорожного переезда (вдоль улицы Вагонников), в сторону поселка Новая Кола.

Отслежен маршрут движения женщины по записям с видеокамер. Последнее место нахождения, где ее зафиксировали видеокамеры – это участок от магазина «Огонек» на улице Путилова в селе Филькино (в ночное время 9 марта женщина шла по дороге, примыкающей к магазину в сторону села), далее в 4:50 ч. – камера зафиксировала ее в районе конечной остановки села Филькино.

Правоохранители сообщают, на сегодняшний день опрошены родственники, круг общения пропавшей без вести, проведены оперативные мероприятия с теми, с кем женщина общалась в тот день и вечер,  проверены места ее возможного нахождения, направлены запросы в соответствующие организации и ведомства. Проводятся поисковые мероприятия на местности – обследуются места возле пролесков, низины, заброшенные дома, прилегающие к ним территории, имеющиеся чердачные помещения, иное. Информация постоянно  размещается в сети-интернет. Дополнительно ориентируются жители микрорайонов.

Дополнительно ориентируются жители микрорайонов. Применялась следовая собака. Во всех мероприятиях принимают участие спасотряды, волонтеры, общественные организации, местные жители. Лесной массив, открытые участки местности – поля — обследовались квадрокоптером. На данный момент нахождение серовчнаки не установлено. Прошел месяц и все меньше шансов найти женщину живой.

Среди волонтеров, которые пришли на поиски Анастасии, выделялась пенсионерка. Она плакала и рассказывала, что ее племянник тоже пропал в Серове при загадочных обстоятельствах. Женщина уверена, что эти история могут быт связаны.

Мы запросили в полиции информацию по пропавшему родственнику марии Салеховны. На сегодняшний день в розыске находится Хамит Янсунович Тимергазин 1957 года рождения, проживающий в Серове в доме № 2 на улице Паровозников. 14 октября прошлого года мужчина ушел из дома, оставив дома ключи от двери и сотовый телефон. До настоящего времени его местонахождение неизвестно. Имеют ли эти два факта пропажи людей в Серове что-то общее – пока не установлено.

А общее лишь - пропали с одной улицы Паравозников. Она недалеко от железнодорожных путей. И рядом с жд путями тот злосчастный колективн.сад "Ягодка", где  7 апреля нашли неизвестную голову., 8 апреля сообщили об этом в прессе.
Кс Ягодка большой территории- около 200 домов.

Тут после находки действительно  подумается и на маньяка... типа людоеда- заготовителя какого- нибудь. :sm55:
« Последнее редактирование: 14.04.25 00:05 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | VLV | Светлана.50 | Hayley

Эля 29

• Автор темы

Тк голова , скорее всего отрезана (хозяин участка так и сказал прессе "Глобус Серов новости") ... может быть это как то связанно с железной дорогой, которая рядом с садовым товариществом "Ягодка"?. может неучтенный наезд на человека ночью на ж.дорожном полотне. Но где тело? конечно животные могли унести голову, или тело похоронено было более глубоко, голова ближе к поверхности. Вполне возможно железнодороная травма ночью , мож кого привязали к рельсам и похоронили... сейчас всплывают останки нечаянно.
    Убийство посредством поезда?
« Последнее редактирование: 14.04.25 16:01 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | Светлана.50 | ANT74 | ФЕАНОР