Исчезновение Екатерины Тамахиной - стр. 20 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Исчезновение Екатерины Тамахиной  (Прочитано 28352 раз)

lilac72

• Благодарностей: 1 891

• Расположение: Энгельс

• Был вчера в 15:26

она не мазохистка,
Из чего такой вывод? Может, наоборот.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Милашка

• Благодарностей: 13 646

• Была вчера в 03:50

Тогда это меняет дело. Если Евгений отобрал телефон во время разговора Катерины с Бронницами, то что он с ним делал до 3-х часов ночи? Изучал? Все 3 часа? А Катя ждала-ждала пока изучит, а в 3 часа ночи решила жутко испугаться и выскочить раздетой в окно?!
При такой разнице в 3 часа между звонком и прыжком из окна, Евгений должен был неминуемо попасть под подозрение полиции, даже, если он не выбегал из дома вслед за Катей
Откуда информация что выпрыгнула в 3?На камере вроде время не было указано. В 3-15 он позвонил ее матери. Явно не через 5 минут после прыжка. Должен был пройти как минимум час, пока он ожидал, что она сама вернется. Ну и в том числе изучал ее телефон. Я не думаю, что бывший из Бронницы звонил в 3,  в такое время звонят только при форс-мажорах и чп.
Больше интересует почему он сам позвонил матери посреди ночи, не каждый на его месте сделал бы так поздно звонок, мог ведь и до утра подождет, до 6-7, чтобы не будить ее. Откуда уверенность, что девушка не вернется.

Добавлено позже:
Из чего такой вывод? Может, наоборот.
Ребенку младшему меньше года, с такими детьми обычно не уходят от мужей. Терпят до последнего. Раз ушла-значит не мазохистка или уже кто-то был на примете. Значит и останавливаться бы просто так не стала.
« Последнее редактирование: 05.02.25 09:59 »

Поблагодарили за сообщение: LM242

LM242

• Благодарностей: 223

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 16:58

Хм… то есть сына «без проблем» отдает «ублюдку»…? ) Ну, видите, и так бывает )
Ну, терминология в данном случае моя. Это я насчет "ублюдка". Думаю, что такой папаша вряд ли научит своего сына чему хорошему, если позволяет себе распускать руки в отношении своей жены при ребенке. Я сам из неблагополучной семьи и не понимаю все эти повсеместные сопли в духе "какая трагедия, что родители разводятся!" У нас наоборот: как только развелись, все дружно выдохнули и начали жить мирно и спокойно. Но это уже другая история...
Я имел в виду, что даже несмотря на то, что сестра жены относится к бывшему весьма лояльно (на мой взгляд) и отдает своего отпрыска ему для времяпровождения (в конце концов, это не мое дело), но она сама никогда в жизни не будет находиться с ним под одной крышей. А уж тем более ночевать. То есть сам факт этого будет ей противен. Но, соглашусь, что всякое бывает...
Я думала, без пояснений понятно, что я о нормальных адекватных взрослых писала. С обеих сторон
Почему-то мне изначально видится, что в этой истории не совсем адекватные взрослые. Причем оба. Один отбирает чужие телефоны. Другая зимней ночью в пижаме молча выпрыгивает в окно. Адекватного в их действиях не наблюдается...
« Последнее редактирование: 05.02.25 10:30 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Kepenek | lilac72 | Милашка | Hayley | TuttiFrutti | Rita-Bel | Ока

Horse

• Благодарностей: 679

• Расположение: Ehfk

• Был сегодня в 18:55

А я несколько раз посмотрела на фото из розыскной листовки, что представила ariuna120. Фото не из соцсетей, думаю более свежее предоставили родственники, одно из последних. Может мне показалось, но тут по лицу я бы предположила, что женщина выпивает немного. Хотя может фото неудачное.

Поблагодарили за сообщение: GreK | ariuna120 | ФеяFeya | BelayaBelka | Чухонка | b_witch

ariuna120

• Благодарностей: 19 013

• Расположение: Верхнеудинск

• Была сегодня в 18:48

А я несколько раз посмотрела на фото из розыскной листовки, что представила ariuna120. Фото не из соцсетей, думаю более свежее предоставили родственники, одно из последних. Может мне показалось, но тут по лицу я бы предположила, что женщина выпивает немного. Хотя может фото неудачное.
Для розыска полиция обычно с паспорта берут, из своей базы данных.

Horse

Тогда понятно, как назло на паспорт самые неудачные фото получаются обычно  *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: GreK | Эля 29 | Милашка

BelayaBelka

• На премодерации

• Благодарностей: 17 556

• На форуме

Тогда понятно, как назло на паспорт самые неудачные фото получаются обычно  *JOKINGLY*
Да нет. По другим фото ровно такое же впечатление. И не немного.

Поблагодарили за сообщение: ЛенокК

Ира П.

• Благодарностей: 1 021

• Расположение: Воронеж

• Была сегодня в 11:02

Так что либо она была пьяная, либо села в авто. Может в в попутку даже.
А может она зашла в подъезд? У неё были друзья или знакомые в соседних домах?

Поблагодарили за сообщение: Милашка

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 069

• Заходил на днях

Бывший муж утверждал, что утром всех обзвонил.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Вита

• Благодарностей: 683

• Расположение: ЮФО

• Был вчера в 02:49

Очень не надёжный способ.
По просьбе Екатерины по телефону могли и соврать мужу, тем более бывшему.

Vyshnu

• Благодарностей: 269

• Был сегодня в 11:45

Чушь
Полиция просит последние фото, а не берет фото парня 20 лет для розыска мужика лет 40
Они не идиоты

ariuna120

Чушь
Полиция просит последние фото, а не берет фото парня 20 лет для розыска мужика лет 40
Они не идиоты
Давайте сравним.
Похоже ли, что в Розыскном деле Кос-ва В.М - на фото 49-летний человек?   Нет, потому что фото с паспорта, где он был лет на 20  моложе. А вот в ориентировках - где на ксероксе ч/б - свежее фото.

Нам тоже  было непонятно, еще когда искали Елену Логунову, в её розыскном деле было фото юной девушки в 21 год, а исчезла она в 26 лет.  5 лет разницы это тоже срок.

Поблагодарили за сообщение: rosalie

Horse

Чушь
Они не идиоты
Да, у нас в подобном случае сразу просили самое последнее фото предоставить.
ariuna120, теперь понятно, в деле с паспорта, в ориентировках свежее фото.
« Последнее редактирование: 08.02.25 12:47 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Hayley

Вита

• Благодарностей: 683

• Расположение: ЮФО

• Был вчера в 02:49

Цитата: Vyshnu - сегодня в 09:38
Чушь
    Они не идиоты
Давайте сравним.
Похоже ли, что в Розыскном деле Кос-ва В.М - на фото 49-летний человек?   Нет, потому что фото с паспорта, где он был лет на 20  моложе.
Тоже не сходится:
Паспорт в обязательном порядке меняется по достижении 45-летнего возраста. И на фото с этого паспорта он бы никак не выглядел "лет на 20 моложе".
« Последнее редактирование: 08.02.25 20:16 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | rosalie | Милашка

BelayaBelka

• На премодерации

• На форуме

Давайте сравним.
Похоже ли, что в Розыскном деле Кос-ва В.М - на фото 49-летний человек?   Нет, потому что фото с паспорта, где он был лет на 20  моложе. А вот в ориентировках - где на ксероксе ч/б - свежее фото.

Нам тоже  было непонятно, еще когда искали Елену Логунову, в её розыскном деле было фото юной девушки в 21 год, а исчезла она в 26 лет.  5 лет разницы это тоже срок.
Это тут зачем? :rl:

Добавлено позже:
Давайте сравним.
Похоже ли, что в Розыскном деле Кос-ва В.М - на фото 49-летний человек?   Нет, потому что фото с паспорта, где он был лет на 20  моложе.Тоже не сходится:
Паспорт в обязательном порядке меняется по достижении 45-летнего возраста. И на фото с этого паспорта он бы никак не выглядел "лет на 20 моложе".
Не учла )))
« Последнее редактирование: 08.02.25 20:23 »

ariuna120

Во-первых, я писала, что "обычно берут", т.е. чаще всего :
Теперь отвечу на это:
Тоже не сходится:
А на него розыскное дело было уже открыто ранее.  Он уже  был в картотеке, за предыдущее преступление. То, что во время предыдущей меры пресечения фото не обновили при обмене в 45 лет, это уже вопрос к правоохранительным органам.  Но ведь  совершенно очевидно, что на фото из РД и из ориентировки  разница в возрасте значительная.
Это как раз подтверждает мои слова, что в розыскном деле используются не последние фото пропавшего или скрывающегося. Как я и писала, фото берут во внутренней базе МВД.

И я повторю, что у нас возникали вопросы: как так, надо найти человека, а фото устаревшее.

С женщинами проще, при замужестве  меняет паспорт при смене фамилии, уже шанс, что в Розыскном деле фото будет свежее.

Да и мужчины получают новый  паспорт не только в 20 и 45, но и в промежуток, причина - при утере паспорта.

Так что у Екатерины фото в РД не в 20 лет, а примерно в 35, после замужества, когда из Тамахиной она стала Толстиковой.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Hayley | rosalie | Милашка

BelayaBelka

• На премодерации

• На форуме

Во-первых, я писала, что "обычно берут", т.е. чаще всего :Теперь отвечу на это:А на него розыскное дело было уже открыто ранее.  Он уже  был в картотеке, за предыдущее преступление. То, что во время предыдущей меры пресечения фото не обновили при обмене в 45 лет, это уже вопрос к правоохранительным органам.  Но ведь  совершенно очевидно, что на фото из РД и из ориентировки  разница в возрасте значительная.
Это как раз подтверждает мои слова, что в розыскном деле используются не последние фото пропавшего или скрывающегося. Как я и писала, фото берут во внутренней базе МВД.

И я повторю, что у нас возникали вопросы: как так, надо найти человека, а фото устаревшее.

С женщинами проще, при замужестве  меняет паспорт при смене фамилии, уже шанс, что в Розыскном деле фото будет свежее.

Да и мужчины получают новый  паспорт не только в 20 и 45, но и в промежуток, причина - при утере паспорта.

Так что у Екатерины фото в РД не в 20 лет, а примерно в 35, после замужества, когда из Тамахиной она стала Толстиковой.
Хоть 45. Не пойму, что вы пытаетесь доказать?

idemidov

• Благодарностей: 5 947

• Был вчера в 09:31

Хоть 45. Не пойму, что вы пытаетесь доказать?
Что вот это утверждение - ложно, т.к. уже есть много контрпримеров.
Чушь
Они не идиоты