Пропавшая в Карелии семейная пара пенсионеров найдена мёртвой - стр. 8 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пропавшая в Карелии семейная пара пенсионеров найдена мёртвой  (Прочитано 17702 раз)

GreK

• Благодарностей: 11 025

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 19:34

Повешение - это тоже насильственная смерть. Любая смерть, наступившая не по естественным причинам (болезнь, старость) - насильственная.
Повешение кем-то, не добровольно - насильственная. Самостоятельное, добровольное - суицид - нет. Я так считаю. Почему только не по естественным причинам, а по естественным? Например, вывез в лес подальше и просто оставил, смерть в результате переохлаждения, это естественная причина, но смерть будет насильственная.
☼ Для того чтобы совершенствовать ум, надо больше размышлять ☼ НВ ПЛХ ☼ „Со всеми людьми осторожен будь“ Солон ☼

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Nakano Takeko

Virg

• Благодарностей: 147

• Была сегодня в 16:53

Повешение кем-то, не добровольно - насильственная. Самостоятельное, добровольное - суицид - нет. Я так считаю.
Ненасильственная смерть - это смерть по естественным причинам - старости или болезни. Все остальные случаи - убийство, суицид и несчастный случай являются насильственной смертью.

Поблагодарили за сообщение: Hayley | rosalie | GreK | idemidov | Аглая | Nakano Takeko | Robin | Наталья Оржицкая

Hayley

• Благодарностей: 1 083

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 19:22

"Дьявол, двери какие-то" у сына. Это что? Сын - член религиозного объединения, вроде "свидетелей" или иже с ними? А мама с папой случаем не "свидетели"?

Сын пишет, что "следов крови дома не обнаружено". Знал, что матери уже нет в живых. Интересный момент.
Возможно, просто способ уйти от ответа на неудобный вопрос.

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Nakano Takeko

TuttiFrutti

• Благодарностей: 283

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 14:45

Например, вывез в лес подальше и просто оставил, смерть в результате переохлаждения, это естественная причина, но смерть будет насильственная.
А я вот подумала, что в данном случае возможен и такой вариант. Все же муж не реаниматолог, чтобы уверенно констатировать смерть. Ударил сильно, упала, потеряла сознание, а он ее сразу в машину на мороз. Не удивлюсь, если непосредственной причиной смерти будет установлено переохлаждение. Все же утром 22 января она в ВК заходила. Если сама, конечно...

Добавлено позже:
В группах Костомукшы во ВКонтакте появилась версия, что муж мог убить супругу. Этому есть косвенные доказательства, однако источник «КП-Петербург», близкий к следствию, просит не торопить события.
- Есть запись с камеры видеонаблюдения, на котором видно, что мужчина, похожий на Ивана, подъехал вплотную к подъезду и погрузил в нее что-то тяжелое. Но непонятно, тело ли это.
Да, это прямо утверждение огонь. Мужчина, похожий на Ивана, погрузил что-то тяжелое. Но то ли это был не Иван, то ли погрузил тело супруги, то ли мешок картошки на рынок приготовил, то ли чье еще тело. Не будем, говорят, торопить события.
То ли людей за дебилов держат, то ли боятся исков за клевету.

Добавлено позже:
много сомнительных моментов.
Да уж.
Про "парализованная" опровегли знакомые семьи в "Антибеседке". Просто ограниченная подвижность.
"Носил на руках" - все же скорее фигура речи, сын обелял образ отца.
Туманные изречения сына про "любовь", "дьявола" и "дверь", на мой взгляд, фантазии нетрезвого ума.
Про "следы крови дома не обнаружены" не помню. Вроде бы он упоминал отсутствие следов насилия на теле отца, нет?
Знаете, а мне как раз муж не нравится. Мрачный и зловещий, он ни на одном фото не улыбается. Себе на уме. А Тамара такая очаровательная, особенно несколько лет назад, так молодо тогда выглядела, счастливая, так любила своих внуков, столько видео о них снимала, с такой нежностью, прямо чувствуется. Очень ее жаль. Видимо, она была вполне довольна своей жизнью, увлекалась разведением цветов, кулинарией, фотографией, наслаждалась общением с внуками и с сыновьями (особая нежность, по-моему, к Виталию у нее) - и не видела напряжения в семье. Мне ее очень жаль.
« Последнее редактирование: 05.02.25 01:35 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Наталья КВ | Rita-Bel | ariuna120 | Robin | ФеяFeya | GreK | Lente | Наталья Оржицкая | Hayley | prof

Nakano Takeko

• Благодарностей: 5 819

• Была вчера в 15:37

Самостоятельное, добровольное - суицид - нет. Я так считаю.
Ну, это вы так считаете.Криминалисты, паталогоанатомы и судмедэксперты считают иначе. По определению, любая смерть, наступившая не от естественных причин является насильственной. Просто, вы наверное путаете насильственную и криминальную. Самоубийство, например, это насильственная смерть, но не криминальная...

Добавлено позже:
Да, это прямо утверждение огонь. Мужчина, похожий на Ивана, погрузил что-то тяжелое. Но то ли это был не Иван, то ли погрузил тело супруги, то ли мешок картошки на рынок приготовил, то ли чье еще тело. Не будем, говорят, торопить события.
Ну да...))) Как Логунов с чемоданами, которые лежали спокойно на балконе и никому не мешали год, или сколько там, а тут приспичило вывезти... И так случайно совпало, что прямо в тот день, когда жена пропала...)))
« Последнее редактирование: 05.02.25 07:26 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Наталья КВ | Robin | GreK | Наталья Оржицкая

Аглая

• Благодарностей: 3 290

• Была вчера в 14:56

Интригу держат - им ведь надо читателей,подписчиков привлекать, вот по немножку подбрасывают разные предположения, чтоб обсуждали.
Будто в первый раз такое... На видео он выносил тело без сына? Справился, значит...
Одно дело донести из квартиры до машины с первого этажа, а другое дело нести его на далекие расстояния по лесу, среди деревьев, уворачиваясь от веток, проваливаясь в снег- разницу не видите?

Мой муж, например, тоже перетаскивал мешки с цементом с машины и до места на себе, но когда надо было транспортировать этот мешок подальше - пользовался тележкой и по ровной дорожке. Мешок цемента - 50 кг. Думаете зря норму веса поднятия для мужчин сделали  - не больше 50 кг?
И еще учтите, что мертвое тело,безжизненное намного тяжелее здорового.
Это, наверное, мог почувствовать на себе каждый, кому приходилось ухаживать за лежачим больным - когда больной может хоть немного шевелиться, он помогает или пытается помочь облегчить его поднятие и когда он совсем уже расслабленный - ни рукой , ни ногой, как говорится, и тогда его уже просто перевернуть на другой бок становится невозможно одному.
Поэтому, этот муж носил свою жену, когда она была активная - могла бы за его шею держаться или как то по другому помогала, а когда она мертвая-она ничем не могла помочь.  Там еще и руки, ноги надо связать, чтоб не болтались -только связать ее и нести как куль- до машины можно, но в лесу - одному не получится. Если только на лыжах и тело волоком.
Не просто так ведь преступники , когда хотят сокрыть тело- всегда его расчленяют.
Соколов ведь не потащил тело целиком, хотя речка совсем близко от его дома, да и дорога ровная- бросил бы целиком  в речку и не скоро бы всплыла.  А части сразу стали всплывать- вот и попался быстро.

Ну уж есть разница. Убийство или самоубийство. В первом случае хотят скрыть сам факт своего участия в произошедшем. Изначально.
Ну если скрыть и дальше хотеть жить, но если и сам сразу умер( как предполагают, заморозил себя, так как жить не хотел), то тоже непонятно - зачем тащить в лес.

idemidov

• Благодарностей: 5 947

• Был вчера в 09:31

Нормальная формулировка. А как они должны писать? "Муж грузил труп"? Как раз это было бы неприемлемо.

Добавлено позже:
Не просто так ведь преступники , когда хотят сокрыть тело- всегда его расчленяют.
Всегда?
« Последнее редактирование: 05.02.25 08:40 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Beata | Наталья КВ

Nakano Takeko

Одно дело донести из квартиры до машины с первого этажа, а другое дело нести его на далекие расстояния по лесу, среди деревьев, уворачиваясь от веток, проваливаясь в снег- разницу не видите?
"
В группах Костомукшы во ВКонтакте появилась версия, что муж мог убить супругу. Этому есть косвенные доказательства, однако источник «КП-Петербург», близкий к следствию, просит не торопить события.
- Есть запись с камеры видеонаблюдения, на котором видно, что мужчина, похожий на Ивана, подъехал вплотную к подъезду и погрузил в нее что-то тяжелое. Но непонятно, тело ли это. Версия про то, что пенсионер убил супругу – не единственная, но пока самая правдоподобная. Очевидных причин смерти на теле женщины не было: ни крупных гематом, ни порезов. Только пара синяков, - сообщил редакции источник."
 Это из вашего же комментария.Или вы в этом сообщении увидели только то, что крупных синяков не было? А то, что мужчина похожий на Ивана подъехал вплотную к подъезду и погрузил в нее что-то тяжелое. вы проигнорировали?

Добавлено позже:
А насчет "в лесу одному не получиться", это только ваши представления. Вы что, следственный эксперимент проводили, который показал, что "не получиться"?  Подвез на машине поближе, потом взял за ноги и по
снежку потащил, куда надо... Чего там не получиться? Что вы все усложняете все время? Сколько таких, которые-убил, отвез и закопал... И у всех-получилось...

Добавлено позже:
Если только на лыжах и тело волоком.
На видео следаки к этому месту свободно идут по довольно широкой просеке или может там поляна, без лыж и не проваливаются так-то... Зачем утрировать... посмотрите видео, как там люди идут...

Добавлено позже:
https://karelinform.ru/news/2025-01-29/telo-ranee-propavshey-zhenschiny-nashli-na-severe-karelii-5310211
 Где там снега по колено?
« Последнее редактирование: 05.02.25 09:34 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | ariuna120 | Robin | ФеяFeya | Horse | Наталья Оржицкая

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 760

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 08:54

Ну если скрыть и дальше хотеть жить, но если и сам сразу умер( как предполагают, заморозил себя, так как жить не хотел), то тоже непонятно - зачем тащить в лес.
Я поэтому в своей фразе и написала в конце слово "Изначально". Не зря же писала..))
 есть разница. Убийство или самоубийство. В первом случае хотят скрыть сам факт своего участия в произошедшем. Изначально.
 Сначала хотел быстро сокрыть содеянное. Потом вернулся в пустую квартиру, охватило не просто раскаяние, а ужас свершившегося. Ну и далее  сам  отправился в лес - уже на собственную погибель.
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: rosalie | idemidov | Nakano Takeko | ariuna120 | Horse | Наталья Оржицкая

laramironova

• Благодарностей: 5 094

• Расположение: Казахстан

• Была 05.02.25 16:54

Возможно, просто способ уйти от ответа на неудобный вопрос.
просто не отвечать. Он же не на допросе. Всяко лучше, чем галиматью писать про двери.

Видимо, она была вполне довольна своей жизнью,
видимо, была счастлива. Держалось всё десятки лет на муже, чего ей грустить, "носил на руках", "ветерку не давал дунуть в её сторону", и т.д. А потом, на старости лет убил, в машину погрузил, в лес увез, закопал, вернулся домой, перед этим побродил по улицам, бормочя что-то, снова двинулся в лес, лег и замерз.
А СК просит не торопиться с выводами.
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: idemidov

Аглая

Это из вашего же комментария.Или вы в этом сообщении увидели только то, что крупных синяков не было? А то, что мужчина похожий на Ивана подъехал вплотную к подъезду и погрузил в нее что-то тяжелое. вы проигнорировали?
Почему проигнорировала? Когда сообщили об этом видео, я сразу признала это за факт, но еще раз пишу - донести до машины с первого этажа и загрузить в нее тело - это одно, но тащить по лесу одному и яму копать - это другое.
Что вы все усложняете все время?
Это не я усложняю, это в жизни все сложнее, чем видится с дивана.
А насчет "в лесу одному не получиться", это только ваши представления. Вы что, следственный эксперимент проводили, который показал, что "не получиться"?  Подвез на машине поближе, потом взял за ноги и по
снежку потащил, куда надо..
Зато вы,видимо, проводили следственный эксперимент- таскали за ноги мертвеца по снегу.
Сколько таких, которые-убил, отвез и закопал... И у всех-получилось...
Хотя бы пару примеров, когда тела целиком грузили в машину и закапывали зимой в лесу в одиночку.
На видео следаки к этому месту свободно идут по довольно широкой просеке или может там поляна, без лыж и не проваливаются так-то... Зачем утрировать... посмотрите видео, как там люди идут...
Ну так вы тоже посмотрите видео - идет полицейский по тропинке, по которой уже кто-то прошел первым - первый и проваливался - не видите глубокие следы?
А площадка перед ямой уже утоптана и теми, кто прятал тело, и полицейскими.

idemidov

Хотя бы пару примеров, когда тела целиком грузили в машину и закапывали зимой в лесу в одиночку
Земченков. 22 февраля 2010
« Последнее редактирование: 06.02.25 08:13 »

Поблагодарили за сообщение: Nakano Takeko | Наталья Оржицкая

Nakano Takeko

Зато вы,видимо, проводили следственный эксперимент- таскали за ноги мертвеца по снегу.
Алаверды. А вы видимо таскали в лесу мертвецов, проводили следственный эксперимент, с соблюдением всех исходных условий и установили, что это никак невозможно... И утверждаете это с апломбом достойным апплодисментов, а мы видимо все, должны верить вам на слово, просто потому что вы так считаете. Это так не работает. Держитесь своей версии на здоровье.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | dacelo | Robin | ФеяFeya | Наталья Оржицкая

Mari_11

• Благодарностей: 19

• Была 19.02.25 20:26

Почему проигнорировала? Когда сообщили об этом видео, я сразу признала это за факт, но еще раз пишу - донести до машины с первого этажа и загрузить в нее тело - это одно, но тащить по лесу одному и яму копать - это другое.
А какая у вас версия? Есть видео с камер, где Иван грузит что-то большое в багажник. Т.е. убил и увез он сам, а в лесу его ждали люди, которые помогли закопать?

Tourist_02

• Благодарностей: 169

• Был вчера в 11:59

Как бы это видео посмотреть?

Аглая

Алаверды. А вы видимо таскали в лесу мертвецов, проводили следственный эксперимент, с соблюдением всех исходных условий и установили, что это никак невозможно... И утверждаете это с апломбом достойным апплодисментов, а мы видимо все, должны верить вам на слово, просто потому что вы так считаете. Это так не работает. Держитесь своей версии на здоровье.
Свой апломб  , конечно, не так заметно, как чужой  И с чего вы решили, что я требую всех мне  верить? Я просто высказываю свои мысли, а вам это не нравится почему то.
Не соглашайтесь, но не понимаю зачем так злиться? Успокойтесь - здесь всего лишь форум, болталка, так сказать- эта история ни вас , не меня не касается лично- зачем так близко к сердцу то принимать чужие высказывания?
А какая у вас версия? Есть видео с камер, где Иван грузит что-то большое в багажник. Т.е. убил и увез он сам, а в лесу его ждали люди, которые помогли закопать?
Да, я думаю примерно так- он увез, а кто-то ему помог тащить  тело по лесу и закапывать. Если он, действительно, из подъезда выносил тело жены на видео.
Я не видела это видео, только по рассказам.
Я уже выше свою примерную версию излагала.
Земченков. 22 февраля 2010
Что Земченков? Он что - труп целиком где-то закопал? Он сам признался - что расчленил и уже части развез по мусоркам.
« Последнее редактирование: 06.02.25 12:10 »

idemidov

Что Земченков? Он что - труп целиком где-то закопал? Он сам признался - что расчленил и уже части развез по мусоркам.
Ну Гончарик возьмите. Закопал падчерицу в январе. Немолодой и одинокий преступник.

Robin

• Благодарностей: 13 736

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 16.02.25 11:45

Да, я думаю примерно так- он увез, а кто-то ему помог тащить  тело по лесу и закапывать. Если он, действительно, из подъезда выносил тело жены на видео.
Я не видела это видео, только по рассказам.
Я уже выше свою примерную версию излагала.
Тащить по снегу - нет проблем. Можно кусок полиэтилена подложить - вообще будет невесомо. Морозов сильных не было, и земля наверняка не промерзла, или промерзла на несколько сантиметров. Выкопать яму для сильного мужчины не проблема. Лопата в машине у многих имеется, особенно у дачников.

Поблагодарили за сообщение: ФеяFeya | Beata

Nakano Takeko

Свой апломб  , конечно, не так заметно, как чужой  И с чего вы решили, что я требую всех мне  верить? Я просто высказываю свои мысли, а вам это не нравится почему то.
Не соглашайтесь, но не понимаю зачем так злиться? Успокойтесь - здесь всего лишь форум, болталка, так сказать- эта история ни вас , не меня не касается лично- зачем так близко к сердцу то принимать чужие высказывания?
С чего вы взяли, что я злюсь? Мне просто непонятен категоричный тон  в вопросах, которые далеко не однозначны. Я вообще не приемлю всяких там " Он не мог", "невозможно", "они были идеальной любящей семьей" и т.п, которые ничем не подкреплены... Если в теории это возможно, то на практике тоже вполне возможно, если экспериментально не доказано обратное. Помню как так же уверенно люди утверждали, что Логунов чисто физически не мог задушить жену, потому что задушить-это огромная физическая сила нужна, а у несчастного насквозь больного Саши просто не было бы на это сил... Он не смог бы вынести ее тело и т.д и т.п а на практике вышло что очень даже смог...
 Я почему-то с какой-то собственной видимо дурости считаю, что среднестатистический мужчина  вполне в силах вынести тело женщины, вырыть яму и дотащить по снегу ее тело до могилы... А наш персонаж далеко не похож на дистрофического дрыща, еле поднимающего ложку ко рту...

Добавлено позже:
Это не я усложняю, это в жизни все сложнее, чем видится с дивана.
Да нет, вы не правы... Мир на самом деле гораздо проще, прагматичней и практичней, чем рисуется в голове у фантазеров)))
 Насчет леса и снега, скажу такое, в детстве я жила на крайнем севере, и, трупы, конечно не таскала, но в 10 лет километра три по снегу елку волокла из леса с мамой по очереди... когда мы ее притащили домой, пришлось пол-елки отпилить, чтобы она под потолок влезла... Так что, труп завернутый во что-то за ноги тянуть по снегу, думаю здоровому мужику легче, чем елку 3-х метровую с ветками во все стороны бабе и девчонке... так что,какой-никакой таки опыт имею...
« Последнее редактирование: 06.02.25 14:42 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | ФеяFeya | ariuna120 | Horse | Наталья КВ | Наталья Оржицкая | rosalie

Horse

• Благодарностей: 679

• Расположение: Ehfk

• Был сегодня в 18:55

Так мы не знаем точное место обнаружения жены. Но достаточно взглянуть на карту и видим, лесном массиве сотни грунтовых дорог по которым могут проехать машины. Летом, осенью грибники там рассекают. Зимой особо нет нужды в лес ехать, нет там народу. Возможно он подъехал по одной их них и под кустом у одной из многочисленных дорог закопал или поваленное дерево там вроде было, за ним и выкопал. И тащить далеко не надо. Снег пройдет, все присыплет и не видно.
« Последнее редактирование: 06.02.25 17:29 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Наталья КВ | Nakano Takeko

Аглая

Тащить по снегу - нет проблем. Можно кусок полиэтилена подложить - вообще будет невесомо.
Да? И что от этого трупа останется? Как сейчас  пишут- на трупе только пара синяков, поэтому не похоже, чтоб его так варварски тащили по кочкам.
Морозов сильных не было, и земля наверняка не промерзла, или промерзла на несколько сантиметров.
Морозы были до минус 20 градусов. Можете посмотреть в интернете таблицу - на сколько при разной температуре промерзает земля - есть таблица.
Выкопать яму для сильного мужчины не проблема. Лопата в машине у многих имеется, особенно у дачников.
А поводу этого даже повторяться не буду. :ck:
« Последнее редактирование: 06.02.25 20:00 »

Nakano Takeko

Да? И что от этого трупа останется? Как сейчас  пишут- на трупе только пара синяков, поэтому не похоже, чтоб его так варварски тащили по кочкам.
Вы полагаете, если тащить труп, завернутый в полиэтилен по снегу, то он сотрется в хлам? Я, прямо даже и не знаю, как мы в детстве, катаясь на кусках пленки с горки не стерлись по самые уши, а иногда и без пленки... Вообще-то на трупе никакие синяки образовываться не могут по определению. Могут быть потертости от волочения, если труп волокли обнаженным или в легкой одежде, которая при волочении задиралась, а если он упакован в полиэтилен, либо другую обертку, то никаких следов не будет... И по снегу волочь-это не по земле... Я надеюсь у вас хотя бы опыт волочения санок имеется? Наверное вы себе можете представить разницу тащить санки по снегу и по асфальту или земле? Вот тут примерно так же...

Добавлено позже:
Так мы не знаем точное место обнаружения жены. Но достаточно взглянуть на карту и видим, лесном массиве сотни грунтовых дорог по которым могут проехать машины. Летом, осенью грибники там рассекают. Зимой особо нет нужды в лес ехать, нет там народу. Возможно он подъехал по одной их них и под кустом у одной из многочисленных дорог закопал или поваленное дерево там вроде было, за ним и выкопал. И тащить далеко не надо. Снег пройдет, все присыплет и не видно.
Аглая такие варианты даже не рассматривает. Сказала- не мог, и все тут...)))) Может человек и в лесу-то ни разу не был, у нее в понятиях, зимний лес  это какая-то непролазная чаща с сугробами под  2 метра...)))
« Последнее редактирование: 07.02.25 07:45 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | ФеяFeya | Horse | Наталья КВ | Наталья Оржицкая | Beata

GreK

• Благодарностей: 11 025

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 19:34

По словам жителей Костомукши, супруги всегда были вместе, потому что у Тамары было заболевание опорно-двигательного аппарата.

«Знаю Ивана Петровича, он постоянно рядом с женой, внимательный», — рассказала жительница Костомукши.

По словам родных, супруги перестали выходить на связь с 22-го числа. Дома их не оказалось, на телефонные звонки никто не отвечал, а потом абоненты стали недоступны.

При этом о планах уехать из города детям и другим родственникам они не сообщали, их автомобиль стоял во дворе.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
☼ Для того чтобы совершенствовать ум, надо больше размышлять ☼ НВ ПЛХ ☼ „Со всеми людьми осторожен будь“ Солон ☼

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Lente

Lente

• Благодарностей: 515

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 05:05

По словам жителей Костомукши...[/b]

(Ссылка на вложение)
Какое неприятное фото  У мужа лицо злое и напряжённое, а жена обхватила шею мужчины так, словно его душит.
И лицо у жены тоже злое.

TuttiFrutti

• Благодарностей: 283

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 14:45

У мужа лицо злое и напряжённое, а жена обхватила шею мужчины так, словно его душит.
И лицо у жены тоже злое.
Насчет мужа соглашусь. У него на всех фото злое и напряженное лицо. Что касается жены, мы не знаем точно ее заболевание. Но знаем, что правая рука практически не действовала, это видно на многих фото последних лет, она ей и внуков не обнимала. Это может быть рассеянный склероз, может хронический боррелиоз (Карелия в этом смысле неблагоприятный район, клещей много), но я вижу на фото, что она просто поддерживает свою правую руку. Лицо в последние годы стало асимметричным. Нигде не вижу на ее лице злости.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | rosalie | Horse | Lente | Rita-Bel | Наталья Оржицкая | Chloe

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 871

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Какое неприятное фото  У мужа лицо злое и напряжённое, а жена обхватила шею мужчины так, словно его душит.
И лицо у жены тоже злое.
Бред полный )) Обычное семейное фото, каких миллионы всегда были. Он хочет показаться серьёзным, а она - любящей женой )

Поблагодарили за сообщение: Virg | Mihailoff | Вика777 | gudoklubvi | Графиня Полей | ФЕАНОР | Наталья Оржицкая | Anna27 | Chloe