Похищение 13-летней Александры из с.Княжево Тюменской области - стр. 5 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Похищение 13-летней Александры из с.Княжево Тюменской области  (Прочитано 12227 раз)

Nakano Takeko

• Благодарностей: 5 915

• Была 24.06.25 13:55

В принципе в России было много закрытых общин, которых привели к общему знаменателю.
И цыган можно и нужно привести.

Правами гражданина пользуются полноценно?! Пользуются. Значит и обязанности должны быть.
Мусульмане же хотят в школах хиджабы ввести, но им же этого не позволяют... Потому что Россия-светское государство. И вообще, сегодня мусульманских девочек в хиджабы оденут, а завтра заставят носить всех... Кто заставит? А те же мусульмане... Так что... Традиции-это когда ты на Пасху яйца красишь, а не когда триннадцатилетних девочек увозишь за 1700 км... Я почему-то так думаю...

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | Virg | МИРА | MIF | Федосья Ивановна | Rita-Bel

Милашка

• Благодарностей: 13 733

• Была вчера в 15:13

Заставить жить по законам страны.
А перевоспитательные меры прописаны в различных кодексах.
Ну как заставить, объясните?Вот у многих цыган (бедных) дети просто бросают школу в 5 классе, хотя меня могут привлечь  к ответственности, если у меня ребенок не будет ходить в школу также с 5 класса. И почему так-это же не ко мне вопрос.))Можно начать с малого. Обязать всех цыганских детей посещать школу до 11 класса, ладно до 9 класса. Очень хотелось бы посмотреть какими методами вы будете это реализовывать.)

Добавлено позже:
Мусульмане же хотят в школах хиджабы ввести, но им же этого не позволяют...
от директора зависит, у нас носят и в школе, и в институте, и даже участковый врач. Что в этом такого?
« Последнее редактирование: 03.02.25 14:00 »

Nakano Takeko

а где вы там нашли педофилию?Девочке 13, мальчику 15-кто из них педофил?
Не педофил, а человек обосновывающий, оправдывающий и пропагандирующий педофилию. Тот кто говорит, что в 13 лет девочки и мальчики достаточно взрослые, чтобы заниматься сексом.  И зачем-то пытается убедить в своей правоте здравомыслящих людей... Я вот, почему-то думаю, что пока "жених" достигнет взрослого возраста, неизвестно, что происходит с этой девочкой в чужой семье, где полно взрослых мужиков... Все же за закрытой дверью... И от кого рожают там 13-15 летние девочки-вопрос открытый.  В этом случае-мальчику-16, а девочке только 13...

Добавлено позже:
Очень хотелось бы посмотреть какими методами вы будете это реализовывать.)
Заведением уголовных и административных дел. Именно так.

Добавлено позже:
от директора зависит, у нас носят и в школе, и в институте, и даже участковый врач. Что в этом такого?
Понятно. А у нас не носят... в школе...
 А в институте и на работе-это уже их личное дело, как взрослых людей.
« Последнее редактирование: 03.02.25 14:08 »

Поблагодарили за сообщение: Rita-Bel | Дроздов | КаринаКарина | dacelo

Дроздов

• Благодарностей: 3 101

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 07:13

Очень хотелось бы посмотреть какими методами вы будете это реализовывать.)
Я?! Никакими. Не имею для этого никаких прав.
А вот у нашего государства есть огромный аппарат для этого.
Целые системы, как раз и предназначенные для контроля подобных моментов.

Ну как заставить, объясните?Вот у многих цыган (бедных) дети просто бросают школу в 5 классе
А у многих бедных русских не бросают...
А почему?! Потому что родители не заставляют бросать. А как раз наоборот - заставляют учиться, чтобы потом пойти работать на достойные работы.

А в институте и на работе-это уже их личное дело, как взрослых людей.
На работах, где прописано ношение форменного обмундирования тоже не носят ничего нарушающего эту форму одежды.
Религия - религией, а форма-формой..
Все эти традиционные моменты у адекватных людей прекрасно нивелируются к адекватной ситуации..

А традиции воровства - это уже неадекватность как по мне.

Поблагодарили за сообщение: Nakano Takeko

Nakano Takeko

А почему?! Потому что родители не заставляют бросать.
И замуж в 13 лет не отдают... Поэтому и школу не бросают. Логично же... И если бы цыгане не выдавали своих дочерей в 13 лет замуж, то, скорее всего мы бы и не наблюдали вот этих вот "дай погадаю" на вокзалах, и наркотой может быть не торговали бы семьями, потому что получили бы образование и пошли бы где-нибудь работать, а не разводить людей на деньги и тащить, что плохо лежит... Традиции у них, блин...

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | Компьютер в библиотеке | ФеяFeya | TuttiFrutti | BelayaBelka | Эля 29

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 469

• Был 04.07.25 22:53

И если бы цыгане не выдавали своих дочерей в 13 лет замуж, то, скорее всего мы бы и не наблюдали вот этих вот "дай погадаю" на вокзалах, и наркотой может быть не торговали бы семьями,
А мы сильно от них отличались в 90-х?
Когда вместо "дай погадаю" на тебя наставляли пистолет или обрез?

Добавлено позже:
Мусульмане же хотят в школах хиджабы ввести, но им же этого не позволяют... Потому что Россия-светское государство. И вообще, сегодня мусульманских девочек в хиджабы оденут, а завтра заставят носить всех... Кто заставит? А те же мусульмане... Так что... Традиции-это когда ты на Пасху яйца красишь, а не когда триннадцатилетних девочек увозишь за 1700 км... Я почему-то так думаю...
Это только у меня такое ощущение, что мы здесь присутствуем в одном мире, а 1-й, 2-й, НТВ - в другом мире?
« Последнее редактирование: 03.02.25 15:24 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Милашка

Не педофил, а человек обосновывающий, оправдывающий и пропагандирующий педофилию.
вы путаетесь в понятиях. Ранняя половая жизнь и педофилия-это абсолютно разные явления.

Добавлено позже:
Тот кто говорит, что в 13 лет девочки и мальчики достаточно взрослые, чтобы заниматься сексом.
Зачем переворачивать мои слова. Я нигде такого не говорила. Если вы не в курсе, я вообще, за секс только в законном браке.)И до брака ни-ни.  Потому что это грех блуда по Православию. Ноо, у меня нет розовых очков, и от моих понятий ничего в мире не поменяется. Мальчики и девочки не будут ко мне приходить за письменным разрешением на секс. Надо будет-найдут как это сделать и где. Я лишь писала, что такое есть, да, и что с того? Эта тема заглохнет рано или поздно, а у цыган ровным счетом ничего не поменяется. Как выдавали замуж с 13 лет,  так и дальше будут выдавать. В ЗАГС они не идут, со свечками никто у них дежурить не будут, для органов найдут отмазку, что это всего лишь помолвка. Как это можно изменить, я не представляю возможным, да и надо ли, если они крадут своих цыганок.
« Последнее редактирование: 03.02.25 15:38 »

Nakano Takeko

вы путаетесь в понятиях. Ранняя половая жизнь и педофилия-это абсолютно разные явлени
Я не о детях, а о вас, и ваших комментариях, ну, если тонких намеков не понимаете. Просто господа педофилы, пытаясь обосновать законность своих наклонностей, оперируют теми же аргументами, что и вы.Что девочки уже с 10(12,13, и тд.) лет вполне готовы к половой жизни... "Ой, посмотрите на этих школьниц, там уже все сформированно, сами под мужика просятся" "Ой, да они уже с третьего класса не девочки, " Наши предки выдавали замуж в 12-13 лет" и тому подобная  мерзость... А вы это преподносите, как какую-то традицию и убеждаете людей, что ничего в этом страшного нет... 
 А насчет ранней половой жизни и педофилии, там выше было написано, что нельзя исключить факта, что в подобной ситуации девочка не подвергнется насилию в чужой семье со стороны взрослых  мужчин.  Вы можете исключить такой вариант развития событий? Ну, если в приведенном вами ранее примере, жениху 8 лет, а невесте 13, или 14???? Вы уверенны, что она будет ждать пока ее жених достигнет 18 лет? И если нет, то секс, допустим, между 20-ти летней невестой и 13-летним женихом, не педофилия и не развращение малолетнего? Нет?  А вы тут утверждаете, что это традиция, и ничего противоправного в ней нет...

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 469

• Был 04.07.25 22:53

И замуж в 13 лет не отдают... Поэтому и школу не бросают. Логично же... И если бы цыгане не выдавали своих дочерей в 13 лет замуж, то, скорее всего мы бы и не наблюдали вот этих вот "дай погадаю" на вокзалах, и наркотой может быть не торговали бы семьями, потому что получили бы образование и пошли бы где-нибудь работать, а не разводить людей на деньги и тащить, что плохо лежит... Традиции у них, блин...
Может ВЫ не сталкивались близко  с цыганами?
А так то у них два жизненных постулата: обмануть и украсть.
Во время СССР была попытка привести их под кодекс строителя коммунизма: Сличенко, Табор уходит в небо.
Успех был не у цыган.
Успех был у советских граждан.
Вера была в красивую картинку, как вера в деда мороза.

Nakano Takeko

Так, поди, не девяностые, давно...

Добавлено позже:
А так то у них два жизненных постулата: обмануть и украсть.
Во время СССР была попытка привести их под кодекс строителя коммунизма: Сличенко, Табор уходит в небо.
Успех был не у цыган.
Успех был у советских граждан.
Вера была в красивую картинку, как вера в деда мороза.
А я про что?
Проблема в том, что они живут со своими "традициями" среди нас... Наверняка, пенсию получают от государства, пособия по родам и многодетности...  Если полиция и власти будут реагировать на весь этот беспредел и дальше, примерно как Милашка-ну, это традиция такая, то ничего и не изменится...  Есть верховенство закона, власти и государства, и оно должно быть соблюдено в отношении всех членов общества, а не только славян.

Добавлено позже:
Сталкивалась... Теперь, вместо "здравствуйте", говорю "иди нах... лучше сразу"... Обычно идут...

Добавлено позже:
Как это можно изменить, я не представляю возможным,
Да вот так. Поймали, как этом случае, накрутить этим дяде и тете взрослым, которые в машине были по полной программе. А если родители девочки знали и покрывали-накидать тоже полную шапку. И впредь поступать так же...
 Если не наказывать, то как? Вот этот случай стал медийным, и, теперь представьте, если это сойдет с рук, то теперь любой может так делать... Похитил девочку(мальчика) и такой, если поймали -это я для свадьбы, подожду пока подрастет и женюсь( сына женю, дочь замуж за него отдам)... Ну, если цыганам можно, то почему другим нельзя? Ну, традиция такая... *DONT_KNOW*
« Последнее редактирование: 03.02.25 16:23 »

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | Horse | Hayley | Rita-Bel

Милашка

Да вот так. Поймали, как этом случае, накрутить этим дяде и тете взрослым, которые в машине были по полной программе. А если родители девочки знали и покрывали-накидать тоже полную шапку. И впредь поступать так же...
скажут , что взяли ребенка на экскурсию город посмотреть, котяток покормить.)Девочка, без следов насилия. Если мать ее не настроит сказать, что ее именно украли, то ничего не будет, закроют дело за отсутствием состава преступления. Папа еще скажет, что это его родичи какие-нибудь.  Дядя-водитель, вообще, не при делах, как я поняла, его просто наняли. А мальчику 15 лет и его маме я сомневаюсь, что что-то будет, ну посмотрим, самой интересно чем закончится. Если бы не мать, вообще, бы не узнали, мать-цыганка бы сразу нашла бы, что соврать.

Добавлено позже:
Ну, если в приведенном вами ранее примере, жениху 8 лет, а невесте 13, или 14???? Вы уверенны, что она будет ждать пока ее жених достигнет 18 лет?
А вы думаете, что ее весь табор будет насиловать? =-O она будет ждать пока жених подрастет.

Добавлено позже:
Оффтоп (текст не по теме)
то секс, допустим, между 20-ти летней невестой и 13-летним женихом, не педофилия и не развращение малолетнего? Нет?  А вы тут утверждаете, что это традиция, и ничего противоправного в ней нет...
не поверите, но именно так все в реальной жизни и происходит. Мелкий шкет и  девочки старше 18+. Если мама мальчика не вмешивается,то об этом даже никто не узнает. А мальчик, навряд ли, собственноручно признается. Ему что плохо что ли. Я не могу это прокомментировать. Если б, наоборот, то да, для меня педофилия, а парню по мозгам и в колонию. А когда девочка старше, ну не знаю, точно ли ее надо сажать?
« Последнее редактирование: 03.02.25 16:48 »

Nakano Takeko

скажут , что взяли ребенка на экскурсию город посмотреть, котяток покормить.)
Котяток? за 1700 км? Вы думаете в полиции одни лохи работают?)))))

Добавлено позже:
А когда девочка старше, ну не знаю, точно ли ее надо сажать?
А что, в законе есть какие-то гендерные различия?
« Последнее редактирование: 03.02.25 16:53 »

Дроздов

• Благодарностей: 3 101

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 07:13

Мы это кто?! Вы с обрезом людей грабили? Я нет. И все мои друзья/знакомые нет.
Несмотря на страшные времена разрухи вот так вот бандитствовал лишь мизерный процент населения. И пик пришелся всего лишь на десять лет.

А теперь сравните общее количество цыганок - гадалок, попрошаек, продавцов контрафакта, норкодиллеров и прочее жульё цыганской национальности с теми же цыганами, которые честно гда-то работают на белую зарплату, платят налоги и ведут образ жизни порядочного гражданина.

Вы много цыган знаете, которые работают за соседним столом в офисе, на соседнем станке, в связке с тобой в опасность ходят ?! По сравнению с жульём?!

Так что отличаемся мы от них - очень сильно и принципиально.

вы путаетесь в понятиях. Ранняя половая жизнь и педофилия-это абсолютно разные явления.
Не абсолютно.
Как раз очень много точек соприкосновения.

Как это можно изменить, я не представляю возможным, да и надо ли, если они крадут своих цыганок.
Александра русская по маме.
Если уж по нацпризнаку можно преступления совершать..

Проблема в том, что они живут со своими "традициями" среди нас... Наверняка, пенсию получают от государства, пособия по родам и многодетности...  Если полиция и власти будут реагировать на весь этот беспредел и дальше, примерно как Милашка-ну, это традиция такая, то ничего и не изменится...  Есть верховенство закона, власти и государства, и оно должно быть соблюдено в отношении всех членов общества, а не только славян.
И пенсию и материнский капитал и кучу льгот.
И притом нигде официально не работают и никаких налогов не платят - в лучшем случае самозанятые.
Посмотрите ролики как пытаются выселить цыганские деревни - где сплошной самострой, и куча незаконных подключений к электричеству.

Если бы не мать, вообще, бы не узнали, мать-цыганка бы сразу нашла бы, что соврать.
Да при чем здесь мать?!
Бучу школа подняла - мать тихо молчала в тряпочку, только сказки рассказывала когда спрашивали..

Поблагодарили за сообщение: Nakano Takeko | Giacinto | Horse

Nakano Takeko

Александра русская по маме.
Интересно, а как русская мама Александры попала к цыганскому папе?Так же в 13 лет?

Добавлено позже:
А когда девочка старше, ну не знаю, точно ли ее надо сажать?
УК РФ Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

(в ред. Федерального закона от 29.02.2012 N 14-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -

(в ред. Федерального закона от 28.12.2013 N 380-ФЗ)

наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

2. Мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -

(в ред. Федерального закона от 28.12.2013 N 380-ФЗ)

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, -

наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Вы там видите где-то разделение по половому признаку? Ну, чтобы было написано, что женщин этот закон не касается?
« Последнее редактирование: 03.02.25 17:23 »

Милашка

А что, в законе есть какие-то гендерные различия?
Тут дело не в различиях, во -первых, мужчинам это явно нужнее, чем женщинам. Если 14-летний мальчик чем-то занимается с 18 летней, не вижу трагедии, детей в подле не принесет, своим ровесницам с этим вопросом надоедать не будет. Смысл сажать девочку 18 лет?))Ладно бы тетка была за 30. К тому же в законе есть допущение о разнице в возрасте до 4 лет, что не наказывается лишением свободы. Папа мальчика еще и спасибо ей скажет. Там если кто и будет возмущаться, то исключительно его мама. Но понимаете, тут тоже есть вопросы, мальчики 14 лет ведь бывают разные, и в том числе сами способные на насилие, вопрос еще кто кого и за что судить будет, все неоднозначно.

Nakano Takeko

Тут дело не в различиях, во -первых, мужчинам это явно нужнее, чем женщинам. Если 14-летний мальчик чем-то занимается с 18 летней, не вижу трагедии, детей в подле не принесет, своим ровесницам с этим вопросом надоедать не будет. Смысл сажать девочку 18 лет?))Ладно бы тетка была за 30. К тому же в законе есть допущение о разнице в возрасте до 4 лет, что не наказывается лишением свободы. Папа мальчика еще и спасибо ей скажет. Там если кто и будет возмущаться, то исключительно его мама. Но понимаете, тут тоже есть вопросы, мальчики 14 лет ведь бывают разные, и в том числе сами способные на насилие, вопрос еще кто кого и за что судить будет, все неоднозначно.
Вы меня извините, но, то что вы пишите, это как раз и является оправданием педофиллии. А насчет 14-летних мальчиков,которым это "нравится" почитайте детских психологов, какой травмой это может быть, а так же психиатров, во что это потом выливается. Так что все там однозначно в этом вопросе.

Поблагодарили за сообщение: ФеяFeya

Милашка

Вы меня извините, но, то что вы пишите, это как раз и является оправданием педофиллии. А насчет 14-летних мальчиков,которым это "нравится" почитайте детских психологов, какой травмой это может быть, а так же психиатров, во что это потом выливается. Так что все там однозначно в этом вопросе.
где оправданием?Вы напишите заявление на девочку 18 лет, а она напишет на вашего мальчика 14 лет, что он ее изнасиловал. Как вы думаете, кому суд поверит больше?)Ну так, просто для размышления.

Nakano Takeko

где оправданием?Вы напишите заявление на девочку 18 ле
А если девочке 19? А если 20?

Милашка

А если девочке 19? А если 20?
Я просто вам объяснила свои сомнения. Что итогом такого заявления, может быть ответное заявление девочки. И неизвестно кому больше поверит судья. Мужчины, вообще, никак не защищены, любая может сказать, что ей привиделось, что он в ее сторону посмотрел, сделал не то движение, или прикоснулся, даже без доказательств и он может уехать в тюрьму.
« Последнее редактирование: 03.02.25 19:06 »

Hayley

• Благодарностей: 1 599

• Расположение: Europe

• На форуме

скажут , что взяли ребенка на экскурсию город посмотреть, котяток покормить.)Девочка, без следов насилия. Если мать ее не настроит сказать, что ее именно украли, то ничего не будет, закроют дело за отсутствием состава преступления. Папа еще скажет, что это его родичи какие-нибудь.  Дядя-водитель, вообще, не при делах, как я поняла, его просто наняли. А мальчику 15 лет и его маме я сомневаюсь, что что-то будет, ну посмотрим, самой интересно чем закончится. Если бы не мать, вообще, бы не узнали, мать-цыганка бы сразу нашла бы, что соврать.

Добавлено позже:А вы думаете, что ее весь табор будет насиловать? =-O она будет ждать пока жених подрастет.

Добавлено позже:
не поверите, но именно так все в реальной жизни и происходит. Мелкий шкет и  девочки старше 18+. Если мама мальчика не вмешивается,то об этом даже никто не узнает. А мальчик, навряд ли, собственноручно признается. Ему что плохо что ли. Я не могу это прокомментировать. Если б, наоборот, то да, для меня педофилия, а парню по мозгам и в колонию. А когда девочка старше, ну не знаю, точно ли ее надо сажать?
Ну в полиции тоже не дураки сидят, чтобы в сказки о белых бычках верить.
Только работать над проблемой надо задолго до того, как невесту 13 летнюю крадут.
Цыганский ребенок оставил школу после 5 класса при обязательном среднем образовании? Родителей - на ковер, административка, штраф, органы опеки. Родители сопротивляются? Семью лишают пособий, Ребенка изымают из семьи в интернат или приемную семью, где воспитывают по законам страны. Родители под давлением согласились водить ребенка в школу, но девочка в 13 рожает? Все по новой. Девушку на учет, семью на карандаш, девушку на учет, ребенка изымают из семьи. Мальчиков - на воинский учет, возраст придет - в армию, отсрочки то нет - ни ВО, ни кандидатской, ни детей, нажитых до 18 (они же изьяты). Также и с налогами- неотвратимость их уплаты.

Поблагодарили за сообщение: Nakano Takeko | bjanca | Дроздов | ФеяFeya | Giacinto

Nakano Takeko

Я просто вам объяснила свои сомнения. Что итогом такого заявления, может быть ответное заявление девочки. И неизвестно кому больше поверит судья. Мужчины, вообще, никак не защищены, любая может сказать, что ей привиделось, что он в ее сторону посмотрел, сделал не то движение, или прикоснулся, даже без доказательств и он может уехать в тюрьму.
"1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового."
 Это, чтобы развеять ваши сомнения.Ели плохо читали статью.А кто там кого к чему принуждал или не принуждал-разберется следствие. Еще раз, напоминаю, 14 лет-это ребенок. Любые действия сексуального характера в его сторону-это априори преступление.И не важно, девочка это или мальчик.  Вообще, с трудом могу представить себе 18-летнюю барышню, которую заинтересует 14-летний прыщавый шкет. А вот даму зрелого возраста-вполне.Так что эти сказки про 18-летних соблазнительниц сопливых тинейджерв вообще из каких-то фантазий...
« Последнее редактирование: 04.02.25 07:06 »

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | Horse

Елена Степанова

• Благодарностей: 4 635

• Расположение: Россия

• Была 14.07.25 07:39

Не ссорьтесь. Сейчас я вам покажу, как это дело замнут.  *YES*
Цитирование
Выяснилось, что девочка переписывалась с подростком из Волгоградской области и сказала ему, что ей 16 лет. Молодой человек в свою очередь, не сообщив родителям, взял из дома 40 тысяч рублей, нанял такси и отправился за девочкой, чтобы жениться по обоюдному согласию.

"После того, как родители юноши узнали о произошедшем, они незамедлительно выехали на автомобиле в Саратовскую область", – уточнили в ведомстве.

Когда родители подростка поняли, что девочка соврала о своем истинном возрасте, они попытались вернуть ее родителям, но были остановлены сотрудниками ГИБДД по распространенной ранее ориентировке.

Как установили следователи, в отношении ребенка не совершались противоправные действия. Все обстоятельства выясняются. Девочку уже вернули родителям.
https://ren.tv/news/kriminal/1304777-khotel-zhenitsia-novye-podrobnosti-pokhishcheniia-shkolnitsy-v-tiumenskoi-oblasti?utm_source=smi2&utm_campaign=agr&utm_medium=referral
Родился Орком - защищай свой Мордор!

Поблагодарили за сообщение: GreK | Nakano Takeko | Эля 29

МИРА

• Благодарностей: 2 206

• Была вчера в 15:42

На фото-абсолютный ребенок. Как ей можно позволить выйти замуж?Родителей ее точно к ответственности надо призвать за ненадлежащее воспитание девочки.

Hayley

• Благодарностей: 1 599

• Расположение: Europe

• На форуме

Не ссорьтесь. Сейчас я вам покажу, как это дело замнут.  *YES*https://ren.tv/news/kriminal/1304777-khotel-zhenitsia-novye-podrobnosti-pokhishcheniia-shkolnitsy-v-tiumenskoi-oblasti?utm_source=smi2&utm_campaign=agr&utm_medium=referral
Феерично! А как с фактом, что в машине, увезшей девочку, кроме таксиста и жениха, была еще и взрослая женщина?
Но смысл понятен, в следующий раз цыганская семья кражу невесты лучше организует - не от ворот школы.

Поблагодарили за сообщение: Елена Степанова | ФеяFeya | Дроздов

Nakano Takeko

Выяснилось, что девочка переписывалась с подростком из Волгоградской области и сказала ему, что ей 16 лет. Молодой человек в свою очередь, не сообщив родителям, взял из дома 40 тысяч рублей, нанял такси и отправился за девочкой, чтобы жениться по обоюдному согласию.

"После того, как родители юноши узнали о произошедшем, они незамедлительно выехали на автомобиле в Саратовскую область", – уточнили в ведомстве.
А что, у нас уже с 16 лет расписывают по " обоюдному согласию"?)))))) Даже если бы ей 16 лет было?)))

Поблагодарили за сообщение: Елена Степанова | Дроздов

ФеяFeya

• Благодарностей: 2 112

• Был вчера в 15:49

Феерично! А как с фактом, что в машине, увезшей девочку, кроме таксиста и жениха, была еще и взрослая женщина?
Но смысл понятен, в следующий раз цыганская семья кражу невесты лучше организует - не от ворот школы.
Родители мальчика выехали, но машина всё одна и та же, пересели, конечно, в такси, а таксист и рад стараться гонять туда-сюда по 1700 км, ждать у школы, не задает вопросов, угу. На кого это рассчитано.

Nakano Takeko

Родители мальчика выехали, но машина всё одна и та же, пересели, конечно, в такси, а таксист и рад стараться гонять туда-сюда по 1700 км, ждать у школы, не задает вопросов, угу. На кого это рассчитано.
))) На лохов, наверное... Задержали одну и ту же машину, но как-то вышло, что мальчик на такси поехал в Тюмень, а родители поехали в Саратовскую область, и внезапно поймали всех на одной машине... У них просто было две одинаковые машины, с одинаковыми номерами... Так совпало, просто)))) В машине были задержаны: девочка, мальчик, женщина и мужчина... Выходит, что либо они таксиста куда-то дели, либо папу мальчика потеряли...  )))
« Последнее редактирование: 04.02.25 16:55 »

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | ФеяFeya | Компьютер в библиотеке | Ночь в тоскливом октябре

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 846

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 21:27

Тюменская Саша значит соврамши была.. *DONT_KNOW*
А наивный горячий ромалэ волжский оступился.. по глупости еще  и темпераменту..

Добавлено позже:
Еще веский вариант- ромалэ запутать хотят, закружить всех - мол спасать поехали и тд. Как жаренным запахло, так и байки народились всякие слезовышыбающие.. 

« Последнее редактирование: 04.02.25 17:23 »

Поблагодарили за сообщение: Nakano Takeko | Rita-Bel

Елена Степанова

• Благодарностей: 4 635

• Расположение: Россия

• Была 14.07.25 07:39

А что, у нас уже с 16 лет расписывают по " обоюдному согласию"?)))))) Даже если бы ей 16 лет было?)))
Скажут, что они не юристы и знать этого были не обязаны. По беременности расписывают.
« Последнее редактирование: 04.02.25 17:26 »
Родился Орком - защищай свой Мордор!

Милашка

"1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового."
 Это, чтобы развеять ваши сомнения.Ели плохо читали статью.А кто там кого к чему принуждал или не принуждал-разберется следствие. Еще раз, напоминаю, 14 лет-это ребенок. Любые действия сексуального характера в его сторону-это априори преступление.И не важно, девочка это или мальчик.  Вообще, с трудом могу представить себе 18-летнюю барышню, которую заинтересует 14-летний прыщавый шкет. А вот даму зрелого возраста-вполне.Так что эти сказки про 18-летних соблазнительниц сопливых тинейджерв вообще из каких-то фантазий...
14 лет-ребенок, это с какой стороны посмотреть. В принципе,да надо защищать мальчиков до 16 лет, надо срочно исключить статью за изнасилование и срок за нее для таких мальчиков. Они же-дети. Они-априори не могут сами никого изнасиловать до 18 лет.)
Если написать заявление на девочку 18+, что она такая негодница посмела чем-то заняться с мальчиком 14-15 лет(зрелых дам не рассматриваем, плюс-минус ровесники), то есть риск увидеть этого мальчика в тюрьме, она может в ответку написать заявление, что этот мальчик ее изнасиловал. И никто там детализировано проверять не будет-подтверждено судебной практикой. И я уверена на 99%, в тюрьму пойдет бедный мальчик а не девочка. Я вам ЭТОТ нюанс пытаюсь объяснить, вы мне снова пытаетесь что-то доказать. Разница меньше 4 лет-свободы ее никто не лишит, а вот за изнасилование еще как можно очутиться в местах не столь отдаленных. Стоит оно того? Если все было у них по взаимному согласию, решать, конечно, вам.
Законы я сама читать умею, действия сексуального характера, в основном от мальчиков в сторону девочек, а не наоборот. И с таким нюансом, еще неизвестно на чьей стороне будет судья.