Похищение 13-летней Александры из с.Княжево Тюменской области - стр. 4 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Похищение 13-летней Александры из с.Княжево Тюменской области  (Прочитано 12276 раз)

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 11 275

• Расположение: Челябинск

• Был 17.07.25 20:52

• Тайна перевала Дятлова
BelayaBelka, а мне он нужен?

Поблагодарили за сообщение: b_witch

BelayaBelka

• Заблокирован

• Благодарностей: 17 593

• Была 17.06.25 06:56

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
А разве нет?
Нет. Послать и заблокировать могу в любое время, это же мой ресурс )) Ведите себя соответственно, пожалуйста, не нарывайтесь.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

BelayaBelka

• Заблокирован

Нет. Послать и заблокировать могу в любое время, это же мой ресурс )) Ведите себя соответственно, пожалуйста, не нарывайтесь.
То есть, правила форума, это фикция? Вы уж обозначьте, что такое "не нарывайтесь". А то я про 13летнюю девочку писала недавно, что вызвало ваше возмущение?

Kepenek

• Благодарностей: 534

• Был 18.07.25 21:37

Так 13 почти 14. ) 14-16-это те, которых родители стерегут.) У них нет варианта начать раньше.) Вообще, гормональные взрывы начинаются с 12, и чудить дети тоже начинают с этого возраста. Кто их будет контролировать в неблагополучной семье? Мама? которая сама ведет асоциальную жизнь. 
Оффтоп (текст не по теме)
в моем детстве, в садике, мальчики  просили девочек снять трусики.) :-[
В моем детстве Пугачева пела песенку-"за конфетку за монеточку, сняли нашу малолеточку".) Кстати, тогда никому не казалось, что взрослые дяди плохие-педофилы, а возраст согласия был с 14 лет, по факту не было. Заявление об изнасиловании принимали неохотно, обвиняя девочек, что сами захотели.
13-14 лет - это еще дети, в большинстве своем. Говорю, как человек, работающий с подростками ) Плюс, собственный опыт. Дочка, которой почти 12, до сих пор в куклы играет и «Барбоскиных» смотрит иногда )) Себя вспоминаю в этом возрасте - тоже не особо взрослая была, а я росла в 90е, сама по себе, т.к. родители на работе были постоянно. И знакомые мои не чудили, хотя все мы были сами себе предоставлены, и родители не стерегли. О каком сексе в 14 Вы пишете?
« Последнее редактирование: 01.02.25 18:17 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Robin | rosalie | Rita-Bel | Ночь в тоскливом октябре

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
То есть, правила форума, это фикция? Вы уж обозначьте, что такое "не нарывайтесь". А то я про 13летнюю девочку писала недавно, что вызвало ваше возмущение?
А вы их внимательно читали? В курсе, что можете очень быстро пойти погулять? ) Я не пользуюсь этим, ну вот и вы ведите себя соответственно.

Милашка

• Благодарностей: 13 733

• Была сегодня в 19:41

Школьница сбежала из дома на свадьбу, оказавшись цыганской невестой. Пока родители сходили с ума, а правоохранители строили версии, Саша мчала к суженому в сторону Волгограда.
НУ если она реально мчала к суженому на свою свадьбу, а не реально ее похитили, чтобы изнасиловать и убить, большая вероятность, что дело уладят.
Папа точно с ума не сходил, если он цыган. Если только мама.

Добавлено позже:
Если по сговору родителей, то какой смысл похищать у школы у всех на виду  и под камерами? Похитили бы тихонько возле дома.
Так что скорее всего или родители или один родитель были против.
точно не по сговору родителей, но вполне возможно, что отец был в курсе. Смысл-не платить деньги за их дочь, сэкономить на свадьбе, если отец против-пожениться без его согласия. Если бы оба были за, мы об этом даже не узнали бы.
« Последнее редактирование: 01.02.25 18:33 »

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 469

• Был 04.07.25 22:53

13-14 лет - это еще дети, в большинстве своем. Говорю, как человек, работающий с подростками ) Плюс, собственный опыт. Дочка, которой почти 12, до сих пор в куклы играет и «Барбоскиных» смотрит иногда )) Себя вспоминаю в этом возрасте - тоже не особо взрослая была, а я росла в 90е, сама по себе, т.к. родители на работе были постоянно. И знакомые мои не чудили, хотя все мы были сами себе предоставлены, и родители не стерегли. О каком сексе в 14 Вы пишете?
Кто-то в 12-14 лет выглядит  сексуально привлекательным, а кто-то только в в 20 и с лишним  лет.
Природа,блин.
Не все так однозначно.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | TuttiFrutti

Kepenek

Кто-то в 12-14 лет выглядит  сексуально привлекательным, а кто-то только в в 20 и с лишним  лет.
Природа,блин.
Не все так однозначно.
Выглядеть сексуально привлекательным/ой и заниматься сексом - это все же разные вещи )

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Эля 29 | Beata

Милашка

Не будет, если девочка и ее родители не подадут заяву за изнасилование.
а ее кто-то изнасиловал в машине?Вроде не доехали они еще.

BelayaBelka

• Заблокирован

А вы их внимательно читали? В курсе, что можете очень быстро пойти погулять? ) Я не пользуюсь этим, ну вот и вы ведите себя соответственно.
Я читала. Но не понимаю суть вашей претензии.  Где я нарушила правила форума?

Милашка

Говорю, как человек, работающий с подростками )
с трудными подростками работаете?) Вы спросите у близких мужчин, во сколько их начали интересовать вопросы секса.)) Сильно сомневаюсь, что хоть один мужчина ответит строго с 18 лет.
Все остальное личное дело каждого, кто во сколько начал. Когда захотел тогда и начал, кто в 14 кто в 30. Захочет-разрешение у мамы спрашивать не будет. Не захочет также его личное дело. А я знаю невинных после 30 и ?это что-то доказывает или опровергает?)
« Последнее редактирование: 01.02.25 19:07 »

Kepenek

с трудными подростками работаете?) Вы спросите у близких мужчин, во сколько их начали интересовать вопросы секса.)) Сильно сомневаюсь, что хоть один мужчина ответит строго с 18 лет.
Все остальное личное дело каждого, кто во сколько начал. Когда захотел тогда и начал, кто в 14 кто в 30. Захочет-разрешение у мамы спрашивать не будет. Не захочет также его личное дело. А я знаю невинных после 30 и ?это что-то доказывает или опровергает?)
Трудные подростки - слава Богу, не большинство. Мы ведь сейчас о подавляющем большинстве говорим, верно? )

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Милашка

Трудные подростки - слава Богу, не большинство. Мы ведь сейчас о подавляющем большинстве говорим, верно? )
Я не знаю о чем вы говорите, большинство-понятие относительное. Вы не верите, что подростки начинают сексуальную жизнь в 14 и раньше?Это ваше право, я же не заставляю вас в это верить. Когда считаете начинают?В 18-ок. У вас свой опыт жизни, у меня свой. Каждый по-своему, прав.

Поблагодарили за сообщение: Kepenek

Kepenek

Я не знаю о чем вы говорите, большинство-понятие относительное. Вы не верите, что подростки начинают сексуальную жизнь в 14 и раньше?Это ваше право, я же не заставляю вас в это верить. Когда считаете начинают?В 18-ок. У вас свой опыт жизни, у меня свой. Каждый по-своему, прав.
Большинство - это большинство ) А в остальном я абсолютно с Вами согласна. У каждого свой круг общения, и каждый в таких вопросах исходит из своего личного опыта )

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Милашка | Hayley

Милашка

Большинство - это большинство ) А в остальном я абсолютно с Вами согласна. У каждого свой круг общения, и каждый в таких вопросах исходит из своего личного опыта )
Я про большинство вообще, не говорила.)Слава Богу  не большинство (девочек), ну а мальчик ,вообще, не имеет значение.

Добавлено позже:
Поэтому, девочка и плакала и боялась, но все равно пошла
"Также школьницы отметили, что Александра вовсе не плакала, а села в машину добровольно. По их словам, она уехала выходить замуж, а похищение — часть цыганских традиций. Мол, девочка за несколько дней до происшествия говорила, что скоро ее заберет возлюбленный."
Вот и пойми, то ли плакала то ли радостно пошла. Чего тогда сдавали ее, если ее возлюбленный забирает.
"Оказывается, отец девочки знает о данной ситуации и знает этих молодых людей. Однако он не против свадьбы дочери.
Против свадьбы выступает мать школьницы, которая и переживает за судьбу своего ребенка."
 В таком случае, должны все уладить и она снова уедет с ним выходить замуж.)После того как заберут документы из школы. Ведь навряд ли, папа девочки, захочет испортить жизнь будущему зятю. Конечно, мама может все испортить, но посмотрим.
" Водитель, предположительно, русский. Он взрослый мужчина. Также в салоне находились женщина и ее сын, 15-летний мальчик. Это цыгане из Волгограда, — сообщил 72.RU источник, знакомый с ситуацией.
В Волгограде была запланирована свадьба. По словам собеседника, как выяснилось, Александра была не против замужества. О том, что она общается с парнем, знала и родная сестра девочки."
« Последнее редактирование: 01.02.25 20:37 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | Эля 29

Hayley

• Благодарностей: 1 600

• Расположение: Europe

• На форуме

а ее кто-то изнасиловал в машине?Вроде не доехали они еще.
Вы вырвали из контекста мою цитату.
Сексуальные отношения 13 летней и 16 летнего не наказуемы, если девочка с родителями не заявят об изнасиловании. Но дальше я написала, что в данном случае о сексуальных отношениях речи нет, только о похищении.

Добавлено позже:
Добавлено позже:"Также школьницы отметили, что Александра вовсе не плакала, а села в машину добровольно. По их словам, она уехала выходить замуж, а похищение — часть цыганских традиций. Мол, девочка за несколько дней до происшествия говорила, что скоро ее заберет возлюбленный."
Вот и пойми, то ли плакала то ли радостно пошла. Чего тогда сдавали ее, если ее возлюбленный забирает.
"Оказывается, отец девочки знает о данной ситуации и знает этих молодых людей. Однако он не против свадьбы дочери.
Против свадьбы выступает мать школьницы, которая и переживает за судьбу своего ребенка."
 В таком случае, должны все уладить и она снова уедет с ним выходить замуж.)После того как заберут документы из школы. Ведь навряд ли, папа девочки, захочет испортить жизнь будущему зятю. Конечно, мама может все испортить, но посмотрим.
" Водитель, предположительно, русский. Он взрослый мужчина. Также в салоне находились женщина и ее сын, 15-летний мальчик. Это цыгане из Волгограда, — сообщил 72.RU источник, знакомый с ситуацией.
В Волгограде была запланирована свадьба. По словам собеседника, как выяснилось, Александра была не против замужества. О том, что она общается с парнем, знала и родная сестра девочки."
А откуда эти выдержки? Можно ссылочку?
« Последнее редактирование: 01.02.25 23:35 »

Федосья Ивановна

• Благодарностей: 498

• Расположение: Москва

• Была 12.07.25 14:53

Какая-то мутная история. То она плакала и не хотела выходить, теперь уже сама радостно поехала.
А родители невесты у цыган на свадьбе не присутствуют? То есть еë одну забрали и свадьбу по-быстрому бы состряпали?
Всему свой срок уготовлен и торопить его не надо.

Матильда

• Модератор

• Благодарностей: 971

• Был 18.07.25 05:54

Девочка, садясь в машину, не плакала. По видео - она не сопротивлялась, ее к машине не тащили, садилась в машину сама, не упираясь. Где то попадалось интервью, еще до открытия здесь темы, поэтому не сохранила и теперь уже не найду, что ребята в школе, даже не только ее одноклассники отзывались о ней, как о вольной в отношении с противоположным полом( там было одно слово, характеризующее). А это не город, маленький населенный пункт, где все про всех всё знают. Родители мобильные свои отключили... Даже если кто то один был не согласен с ходом дела, то они бы не закрылись от всех. По крайней мере именно этот член семьи.
На мой взгляд - тут и обсуждать нечего. Теперь только работа( либо бездействие) соответствующих органов и правовая оценка всех действующих лиц.
Ну рано созрела девочка. Так бывает. Особенно у этой нации. Шумиха уляжется и она все равно окажется в Волгограде, помяните мое слово. Ну или в другом городе, если "любовь" пройдет

Поблагодарили за сообщение: Виталик | BelayaBelka | Милашка | rosalie | Ирина13666 | GreK | Эля 29

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
Сейчас нам Kepenek и Милашка расскажут ))

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Технофил

• Благодарностей: 1 236

• Расположение: Тверь

• Был 06.07.25 18:16

Прочитал все. Эта история -лишнее подтверждение, что надо уже как то определиться: либо законы действуют для всех граждан и за их нарушение все несут одинаковую ответственность, либо законы существуют только для типа "цивилизованной " части населения, а "папуасы" на законы могут плевать и им за это ничего не будет. Пока видится четкий второй вариант. Кстати и в позднем СССР было точно так же... Когда я шел в школу в первый класс-в параллельном классе было человек 15 цыганят обоих полов. К 6 классу девочек  не осталось ни одной. Все знали что их по выдавали замуж. А закончил 8 класс и пошел в ПТУ   аж целый один мальчик -цыганенок. И то у учителей были квадратные глаза от этого факта- до этого ни один из цыганских детей до таких вершин знаний еще не поднимался.
« Последнее редактирование: 02.02.25 11:15 »

Поблагодарили за сообщение: Виталик | rosalie | Милашка | Эля 29 | Матильда | Nakano Takeko | Ночь в тоскливом октябре

Hayley

• Благодарностей: 1 600

• Расположение: Europe

• На форуме

Прочитал все. Эта история -лишнее подтверждение, что надо уже как то определиться: либо законы действуют для всех граждан и за их нарушение все несут одинаковую ответственность, либо законы существуют только для типа "цивилизованной " части населения, а "папуасы" на законы могут плевать и им за это ничего не будет. Пока видится четкий второй вариант. Кстати и в позднем СССР было точно так же... Когда я шел в школу в первый класс-в параллельном классе было человек 15 цыганят обоих полов. К 6 классу девочек  не осталось ни одной. Все знали что их по выдавали замуж. А закончил 8 класс и пошел в ПТУ   аж целый один мальчик -цыганенок. И то у учителей были квадратные глаза от этого факта- до этого ни один из цыганских детей до таких вершин знаний еще не поднимался.
Да цыгане везде по своим законам живут. Никто, видимо, не может справится с ними и заставить их  жить по законам страны. Даже те, что становятся знаменитыми, ментально и по образу жизни в своем таборе остаются. Известный французский певец, победитель Голоса, Кенджи, и карьера и профессия публичная, женат на швейцарке, а не на цыганке, и ребенок родился, а все равно от табора и его правил никак не уйдет.

Дроздов

• Благодарностей: 3 101

• Был сегодня в 07:13

Сексуальные отношения 13 летней и 16 летнего не наказуемы, если девочка с родителями не заявят об изнасиловании. Но дальше я написала, что в данном случае о сексуальных отношениях речи нет, только о похищении.
Я понимаю, что мы по факту судим, но ее всё-таки везли не на подпольной фабрике кроссовки шить, а замуж отдавать.
Так что секс там был бы обязательно - жениху всё-таки 16ть..
Просто остановили вовремя.

Какая-то мутная история. То она плакала и не хотела выходить, теперь уже сама радостно поехала.
Ну все эти метания объясняются обычными невестиными томлениями, помноженными на возраст.. Дело житейсвое.
Другое дело в обработке - ведь однозначно готова была уже к замужеству. Знала и, может даже, мечтала о том, что ее в 13 лет выдадут замуж.

Ни образования. ни профессии, ни другого окружения, ни возможности мир посмотреть - сначала в рабстве у матери жениха, потом дети один за одним, участие в "подработках" с мужем... Традиционные, блин, ценности..

Поблагодарили за сообщение: Rita-Bel | TuttiFrutti | Федосья Ивановна

Милашка

Я понимаю, что мы по факту судим, но ее всё-таки везли не на подпольной фабрике кроссовки шить, а замуж отдавать.
Так что секс там был бы обязательно - жениху всё-таки 16ть..
Просто остановили вовремя.
Вы серьезно?)если жениха не посадят, то она точно также поедет туда же с теми же людьми чуть позже.))Если не с этим женихом то с другим, у нее судьба такая, цыганская, рано выйти замуж. Тут мама была против потому, что русская. Либо папа разойдется с мамой либо это девочка выйдет замуж. Вариантов не много. Наказания для лица младше 18 лет не существует, если это не насилие и девочке есть 12 лет.

Nakano Takeko

• Благодарностей: 5 915

• Была 24.06.25 13:55

Вы серьезно?)если жениха не посадят, то она точно также поедет туда же с теми же людьми чуть позже.))Если не с этим женихом то с другим, у нее судьба такая, цыганская, рано выйти замуж. Тут мама была против потому, что русская. Либо папа разойдется с мамой либо это девочка выйдет замуж. Вариантов не много. Наказания для лица младше 18 лет не существует, если это не насилие и девочке есть 12 лет.
Если честно, я не могу понять вообще смысл ваших попыток оправдать абсолютно противоправные действия взрослых людей, неважно какие у них там традиции... Есть Конституция и Уголовный Кодекс... И я хочу, чтобы в стране, где я живу, все граждане в равной мере соблюдали эти нормативные акты.Не важно, цыгане они, таджики, молдоване или кто еще там... Не нравятся законы страны, в которой живешь-вперед и с песней на выход. Не понимаю, просто, зачем вы пытаетесь убедить людей здесь, что то, что они делают-это нормально... Вот у некоторых народов Папуа, например, в традициях до сих пор каннибализм, и что теперь, если они приедут жить в Россию, пускай жрут людей, потому что у них традиция такая? Чо-то как-то, прям, не знаю...
 Если бы товарищи цыгане приехали к родителям девочки, заключили помолвку, договорились о свадьбе и отложили это мероприятие до 18-ти летия детей, то это-традиция.А похищение-это уголовное преступление...

Дроздов

Тут мама была против потому, что русская.
А откуда информация, что она против была?
Как раз наоборот, врала как дышала, про то что они русские православные и в обрядах этих цыганских не участвуют..

у нее судьба такая, цыганская, рано выйти замуж.
Ага по классике "Вдвоем по тропе - навстречу судьбе, не гадая в ад или в рай..."
Только основная мысль всех участников данной темы - не должно быть в нашей стране какой-то там цыганской судьбы..

Поблагодарили за сообщение: Nakano Takeko | ФеяFeya

Милашка

А похищение-это уголовное преступление...
Похищение-это когда реально похищение, а у них это один из обычаев. По согласию молодых. В чем тут похищение?Просто формальность.
И я хочу, чтобы в стране, где я живу, все граждане в равной мере соблюдали эти нормативные акты.
Но вы же не можете со свечками заглядывать в чужие постели?Если бы они не приглашали операторов со стороны, никто бы вообще не знал, что у них происходит. Это закрытая община, они так живут не только в России, везде. Я-просто реалист. Понимаю, что в принципе, ничего тут не изменишь.
договорились о свадьбе и отложили это мероприятие до 18-ти летия детей, то это-традиция.
Благими намерениями дорога в ад вымощена, вы думаете поможете ей, тем что она замуж выйдет в 18 лет, на самом деле испортите ей жизнь, потому что в 18 лет она уже может не выйти замуж так как ей бы хотелось.
Богатые цыгане , в принципе, живут более по-европейски, чем бедные. И замуж попозже, и даже в Вузе дети учатся. Но у бедных такая судьба.

Добавлено позже:
Только основная мысль всех участников данной темы - не должно быть в нашей стране какой-то там цыганской судьбы..
Я понимаю вашу мысль, не понимаю только ее реализацию.) вы хотите истребить всех цыган или перевоспитать?)

Добавлено позже:
А откуда информация, что она против была?
Как раз наоборот, врала как дышала, про то что они русские православные и в обрядах этих цыганских не участвуют..
В новостях было написано, что папа знал и ничего против не имел, а мама была сильно против.)Ведь если бы она была за, мы бы об этой истории никогда не узнали. Она, возможно, русская православная, но у мужа -то генетика цыганская.) Цыгане тоже бывают православные, кстати.
« Последнее редактирование: 03.02.25 13:17 »

Nakano Takeko

• Благодарностей: 5 915

• Была 24.06.25 13:55

Похищение-это когда реально похищение, а у них это один из обычаев. По согласию молодых. В чем тут похищение?Просто формальность.
Покажите мне, где в уголовном кодексе есть сносочка, что похищение не является похищением, если это такая традиция... Как только вы мне ее там найдете, я прямо все свои слова заберу назад...

Добавлено позже:
КоАП РФ Статья 6.21.1. Пропаганда педофилии

(введена Федеральным законом от 05.12.2022 N 479-ФЗ)

1. Пропаганда педофилии, выразившаяся в распространении информации, направленной на обоснование и (или) оправдание педофилии или формирование привлекательности педофилии, либо навязывание информации о педофилии, вызывающей интерес к педофилии, за исключением случаев, предусмотренных статьей 6.20 настоящего Кодекса, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей; на должностных лиц - от четырехсот тысяч до восьмисот тысяч рублей; на юридических лиц - от одного миллиона до четырех миллионов рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

2. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, -

влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от четырехсот тысяч до восьмисот тысяч рублей; на должностных лиц - от восьмисот тысяч до двух миллионов рублей; на юридических лиц - от четырех миллионов до десяти миллионов рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

3. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, -

влекут наложение административного штрафа в размере от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

4. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, -

влекут наложение административного штрафа в размере от четырехсот тысяч до восьмисот тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации

Просто оставлю здесь.  Мало ли кто нас читает... Просто напоминалочка. Адвоката, который высказал свое экспертное мнение по этому вопросу это тоже касается...
« Последнее редактирование: 03.02.25 13:21 »

Поблагодарили за сообщение: dacelo | ФеяFeya

Дроздов

Я понимаю вашу мысль, не понимаю только ее реализацию.) вы хотите истребить всех цыган или перевоспитать?)
Заставить жить по законам страны.
А перевоспитательные меры прописаны в различных кодексах.

В новостях было написано, что папа знал и ничего против не имел, а мама была сильно против.)Ведь если бы она была за, мы бы об этой истории никогда не узнали.
С чего бы вдруг?!
Шум подняла администрация школы. От мамы даже заявлений не поступало в полицию.
По факту - она мать Александры и очень много может сделать, если действительно против.
Особенно, если дочке всего 13 лет.

А так она просто якобы против... И чего?! Теперь неделю мужу будет паприкаш недосаливать?!

Благими намерениями дорога в ад вымощена, вы думаете поможете ей, тем что она замуж выйдет в 18 лет, на самом деле испортите ей жизнь, потому что в 18 лет она уже может не выйти замуж так как ей бы хотелось.
А в 13 она выйдет замуж за того, кого именно осознано хочет?!
Не, ну в контактике списались, мама-папа не против - значит искренняя любовь.. Так что ли?!

Может быть в том, что молодая не достигла возраста согласия и решать ничего не имеет права?!

Это закрытая община, они так живут не только в России, везде. Я-просто реалист. Понимаю, что в принципе, ничего тут не изменишь.
В принципе в России было много закрытых общин, которых привели к общему знаменателю.
И цыган можно и нужно привести.

Правами гражданина пользуются полноценно?! Пользуются. Значит и обязанности должны быть.
« Последнее редактирование: 03.02.25 13:52 »

Поблагодарили за сообщение: Nakano Takeko | Virg | TuttiFrutti | Федосья Ивановна

Милашка

КоАП РФ Статья 6.21.1. Пропаганда педофилии
а где вы там нашли педофилию?Девочке 13, мальчику 15-кто из них педофил?

Поблагодарили за сообщение: Эля 29