Беглые зеки – миф, или реальность © - стр. 3 - Авторские исследования - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Беглые зеки – миф, или реальность ©  (Прочитано 2224 раз)

Дед мазая

• Благодарностей: 6 492

• Расположение: Советский Союз

• Был сегодня в 17:51

Оффтоп (текст не по теме)
От души посмеялась. Вы очень Дед Мазай - Грозный... Ум и честь и еще и палатка...
Я верю что у вас очень крепкие нервы. Поэтому у меня нет сомнений - что ближайшие миллион страниц темы про палатки - будут оч. познавательными...
https://taina.li/forum/index.php?topic=12502.0
Не благодарите, не надо...
Завидуете? А сколько в Вашей версии посетителей?.. *JOKINGLY*
Так это я еще настоятельно выгонял из темы некоторых особо ретивых коллег, которые переливали из пустого в порожнее. У меня была мысль удалить страниц 150, но побоялся, что пойдут жалобы в Администрацию... *YES*

П.С. А Анкудинова вот вы зря припомнили. Чем чаще вы его вспоминаете - тем хуже у него со здоровьем. Могли бы и пожалеть его. Ведь не одною мною ваш Анкудинов - опровергался...
Даже автор сего исследования - имел такую роль и не особо - в эпизодах...
Почему же зря? Макнуть Вас, в очередной раз, в ту субстанцию, что Вы тут щедро разливаете - это же какое удовольствие... *JOKINGLY*
То есть, Вы и после очередного моего напоминания о "славном" Вашем пути продолжаете настаивать, что Вы его опровергли с микрофильмом? А я Вам что-то про нитки пытаюсь объяснить. Вы бы доктору показались что ли. Может, он Вам свечи какие-нибудь посоветует для снятия воспаления... *JOKINGLY*
А что Вы Автора себе в союзники приплетаете? Питаете надежду, что он перестанет редактировать Ваши пустопорожние посты?.. ;)

П.С. Вам многое прощается, так как у многих еще присутствует иллюзия, что Вы Исследователь. Что Вы из себя представляете понимают только те, кто с Вами сталкивается всерьез. Не имея за душой за все эти годы ничего, кроме тонн макулатуры, которые Вы выбрасываете по поводу (крайне редко) и без (гораздо чаще), а чаще вообще не понимая взаимосвязь вываленного Вами с обсуждаемым вопросом, Вы просто на дух не переносите тех, кто выше Вас в моральном и интеллектуальном плане. У Вас не хватает мозгов, чтобы опровергнуть доводы оппонента - ведь мало много читать, надо еще понимать правильно то, что Вы читаете. Потому Вы все переносите в область личных разборок, которые Вы так мило называете "Нелинейным расследованием". У Вас совершенно нет моральных тормозов и Вы готовы на любую гнусность по отношению к оппоненту, так как уверены в своей безнаказанности. Не сомневайтесь, возмездие Вас настигнет в самый неожиданный момент. Возможно, Сверху. Хотя, оно уже Вас настигло, лишив полностью ума. Вам этого не хватило явно, ждите еще... :)

А можно всех желающих поучаствовать в теме, и особенно нашу пожилую megeor, попросить не постить бодягу голимую информацию из открытых источников, как для лохов-первоходок, ааа? Все это давным-давно, много лет назад, задолго до того, как Вы проснулись у себя в Самаре под лопухом,  изучено, отработано и осмысленно. Не пытайтесь быть умнее одесского раввина, пожалуйста!!! Если есть доступ к закрытым источникам с соответствующими грифами секретности - милости просим! Конфиденциальность гарантируем!! Вознаграждение тоже!!!
Уважаемый Автор.
Так Вы бы сразу написали, что приглашаете в тему только тех, кто владеет какой-то секретной информацией... :(
Я же зашел сюда только чтобы пополнить свои знания новыми фактами, с Вашей помощью. Я очень надеялся, что Вы заявите, что и Лаптев участвовал в сговоре по утаиванию некоторых криминальных травм на телах погибших. Ведь не мог все это провернуть один Возрожденный с мартовскими Актами, без согласия на то Лаптева? Вы этого не заявили и более того, Вы допускаете мысль, что зэки могли с группой Дятлова и не пересекаться... *DONT_KNOW*

Если зэки сдавались во время поисков, то кто сдавался 5 февраля, когда сигнальная ракета над перевалом летала?
Цитата: Ефим Суббота - вчера в 21:18
Следствие так и не установило, кто это был.
Следствие много чего не установило, что нам кажется очень важным. К примеру, принадлежность и даже местоположение следов узких лыж через Пурму. Да и палатке дятловцев следствие могло бы уделить больше внимания... :(
« Последнее редактирование: 08.01.25 16:10 »

Поблагодарили за сообщение: odnokam

megeor

• Благодарностей: 6 560

• Была 02.02.25 20:59

Если есть доступ к закрытым источникам с соответствующими грифами секретности - милости просим!
Любите вы прихвастнуть, однако. Вы бы хоть один такой источник указали
« Последнее редактирование: 23.01.25 17:49 от Ефим Суббота »

Поблагодарили за сообщение: Иван Иванов | odnokam | Starhunter | Вита

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота

• Автор темы

• Благодарностей: 11 172

• Расположение: Москва

• Был 27.01.25 00:07

• Тайна Перевала Дятлова
Я очень надеялся, что Вы заявите, что и Лаптев участвовал в сговоре по утаиванию некоторых криминальных травм на телах погибших. Ведь не мог все это провернуть один Возрожденный с мартовскими Актами, без согласия на то Лаптева?
Ни Лаптев, ни Возрожденный, ни акты к данной теме никакого отношения не имеют.
Вы этого не заявили и более того, Вы допускаете мысль, что зэки могли с группой Дятлова и не пересекаться...
Да, допускаю. Так как кроме народной молвы никаких фактов о встрече туристов с беглыми зеками нет. Фактом является только то, что побег был, и нам известны два его участника из трех.
Вы бы хоть один такой источник указали
Зачем? Чтобы сэкономить Ваше время? По-моему у Вас его навалом, гораздо больше, чем у меня. Ибо сказано - ищущий да обрящет.
« Последнее редактирование: 23.01.25 17:54 »

megeor

• Благодарностей: 6 560

• Была 02.02.25 20:59

Любите вы прихвастнуть, однако. Вы бы хоть один такой источник указали
« Последнее редактирование: сегодня в 17:49 от Ефим Суббота »
А че вы отредактировали и вычеркнули мой вам комплимент, что вы Мюнхаузен Тайнинский? Ну кто после этого с вами будет дискутировать насчет героя Советского Союза? 8-)

Поблагодарили за сообщение: odnokam

Ефим Суббота

• Автор темы

• Тайна Перевала Дятлова
Ну кто после этого с вами будет дискутировать насчет героя Советского Союза?
Дискутировать с Вами никто и не собирался. У Вас же есть на форуме тема, в ней и дискутируйте. Тихо сам с собою...
« Последнее редактирование: 23.01.25 21:47 »

Поблагодарили за сообщение: beloff

Ефим Суббота

• Автор темы

• Тайна Перевала Дятлова
А че вы отредактировали и вычеркнули мой вам комплимент
А то, что мне пока не понятно - Вам все еще стыдно за то, что Вы русская, как Вы публично заявили в 22-м году, после начала известных событий, или уже нет? Вы пока что ни передо мной, ни перед кем из присутствующих на форуме  за это высказывание не извинялись... По крайней мере в публичном поле. И Вы всерьез хотите быть рукопожатной в среде дятловедения, да? Чтобы с Вами кто-то дискутировал и общался после этого, да?
« Последнее редактирование: 24.01.25 19:41 »

Поблагодарили за сообщение: beloff | Gloster

Ефим Суббота

• Автор темы

• Тайна Перевала Дятлова
что вы Мюнхаузен Тайнинский?
Вы у меня всегда ассоциировались со " старой дурой Фарринтош" из Конана Дойла, и свою репутацию надо сказать, поддерживаете с честью! И своим эпическим произведением, и своими вопросами, и своим никчемным существованием.
« Последнее редактирование: 24.01.25 22:22 »