Не как критика!, а как уточнение
Руководителем диссертации был не Игнашов, он ее курировал ее работы на канале(который его потом и защитил)
Она могла хотеть взглянуть на радиоцентр издалека,
Сумка продуктами была небольшой, а скоро бы стемнело, поэтому с ней пошла
( мать он не убивал физически, он на нее ..., не знаю как приличнее сказать)
P.S.
https://rg.ru/2024/10/13/reg-pfo/samarskij-pisatel-podelilsia-vpechatleniiami-o-v-vserossijskom-teatralnom-festivale.html
Здоров
Добавлено позже:Научите,пожалуйста, как Вы по минутам все вычислили,
Пригодится в жизни
Спасибо
Вы все хорошо пишите
Возможно, вы и правы. Я брала инфу из открытых источников. В одном (самарском) читала, что именно Игнашов был ее научным руководителем и помогал с диссертацией. В другом (видео) была инфа, что научный руководитель Лиды познакомил ее с Игнашовым, который опосредованно ей помогал в диссере - Шиллер жил и работал в Штутгарте, который - побратим Самары, а Игнашов делает очерки о Самаре (по моему, так прииянуто за уши). Я не знаю, где истина. 🥺
Ну и я не очень верю, что хотела вдруг взглянуть на радиоцентр. Разве что думала, что Игнашов в это время находится там (или он сам ей сказал). Такой вариант тоже надо иметь в виду. Но, правда, камеры автовокзала показали, что Лида шла с каким то мужчиной в сторону парковки.🧐
Про мать я тоже не знаю - убивал/не убивал, но наплевал на нее - это точно. Не заявлял о ее пропаже в полицию, не искал сам. При этом он не забывал сдавать ее 3-комнатную квартиру. Получается, знал, что ее нет в живых?!
А про дистанции и время до определенных пунктов, я просто Яндекс-карты посмотрела и набирала маршрут От и До разных пунктов, там сразу укащывпется время - на машине, общественном транспорте, пешком. Все-таки этот радиоцентр- 30 км от города, как то иак себе перспектива переться туда чисто из любопытства 🤔