96 ударов отверткой и знаменитый подозреваемый - стр. 5 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: 96 ударов отверткой и знаменитый подозреваемый  (Прочитано 17441 раз)

Все будет хорошо

• Благодарностей: 546

• Расположение: Россия

• Был 19.01.25 22:36

Не как критика!, а как уточнение

Руководителем диссертации был не Игнашов, он ее курировал ее работы на канале(который его потом и защитил)

Она могла хотеть взглянуть на радиоцентр издалека,

Сумка   продуктами была небольшой, а скоро бы стемнело, поэтому с ней пошла

( мать он не убивал физически, он на нее ..., не знаю как приличнее сказать)

P.S.

https://rg.ru/2024/10/13/reg-pfo/samarskij-pisatel-podelilsia-vpechatleniiami-o-v-vserossijskom-teatralnom-festivale.html

Здоров

Добавлено позже:
4. От автовокзала, куда прибыла Лида, до ее общаги на улице Блюхера 23, ехать 6 минут на маршрутке и 12 мин пешком. Так что, если бы ей стукнула моча в голову идти в радиоцентр, легче было бы сначала в общежитие забежать  бросить сумки

5. Колхозный рынок, на котором якобы был Игнашов, находится недалеко от общежития. Маршрут такой : автовокзал, затем через 6 минут общежитие, и еще через 6 - Кировский рынок. И от него можно ехать до пос. Новосемейкино, только не по Московскому шоссе, как от автовокзала, а по проспекту Ленина
Научите,пожалуйста, как Вы по минутам все вычислили,
Пригодится в жизни
Спасибо
Вы все хорошо пишите
« Последнее редактирование: 02.01.25 20:16 »

Hayley

• Благодарностей: 1 599

• Расположение: Europe

• Была 16.07.25 20:45

Не как критика!, а как уточнение

Руководителем диссертации был не Игнашов, он ее курировал ее работы на канале(который его потом и защитил)

Она могла хотеть взглянуть на радиоцентр издалека,

Сумка   продуктами была небольшой, а скоро бы стемнело, поэтому с ней пошла

( мать он не убивал физически, он на нее ..., не знаю как приличнее сказать)

P.S.

https://rg.ru/2024/10/13/reg-pfo/samarskij-pisatel-podelilsia-vpechatleniiami-o-v-vserossijskom-teatralnom-festivale.html

Здоров

Добавлено позже:Научите,пожалуйста, как Вы по минутам все вычислили,
Пригодится в жизни
Спасибо
Вы все хорошо пишите
Возможно, вы и правы. Я брала инфу из открытых источников. В одном (самарском) читала, что именно Игнашов был ее научным руководителем и помогал с диссертацией. В другом (видео) была инфа, что научный руководитель Лиды познакомил ее с Игнашовым, который опосредованно ей помогал в диссере - Шиллер жил и работал в Штутгарте, который - побратим Самары, а Игнашов делает очерки о Самаре (по моему, так прииянуто за уши). Я не знаю, где истина. 🥺

Ну и я не очень верю, что хотела вдруг взглянуть на радиоцентр. Разве что думала, что Игнашов в это время находится там (или он сам ей сказал). Такой вариант тоже надо иметь в виду. Но, правда, камеры автовокзала показали, что Лида шла с каким то мужчиной в сторону парковки.🧐
Про мать я тоже не знаю - убивал/не убивал, но наплевал на нее - это точно. Не заявлял о ее пропаже в полицию, не искал сам. При этом он не забывал сдавать ее 3-комнатную квартиру. Получается, знал, что ее нет в живых?!

А про дистанции и время до определенных пунктов, я просто Яндекс-карты посмотрела и набирала маршрут От и До разных пунктов, там сразу укащывпется время - на машине, общественном транспорте, пешком. Все-таки этот радиоцентр- 30 км от города, как то иак себе перспектива переться туда чисто из любопытства 🤔

Поблагодарили за сообщение: Все будет хорошо | MIF

Все будет хорошо

• Благодарностей: 546

• Расположение: Россия

• Был 19.01.25 22:36

Спасибо,
Так же думаю, но не все напишешь

Добавлено позже:
Шиллер жил и работал в Штутгарте, который - побратим Самары
Это не тот Шиллер , это Фридрих

Есть наш, русский с немецкими корнями Франс Петрович Шиллер, он  родился в селе Тонкошуровка (Мариенталь) Новоузенского уезда Самарской губернии (ныне — посёлок городского типа Советское Советского района Саратовской области).

О нем диссертация Лиды

https://mpgu.su/novosti/vspomnim-poimjonno-petrovicha/

Трагичная судьба, (время тяжелое) , умер в 57 лет
« Последнее редактирование: 03.01.25 06:26 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Hayley

• Благодарностей: 1 599

• Расположение: Europe

• Была 16.07.25 20:45

Спасибо,
Так же думаю, но не все напишешь

Добавлено позже:Это не тот Шиллер , это Фридрих

Есть наш, русский с немецкими корнями Франс Петрович Шиллер, он  родился в селе Тонкошуровка (Мариенталь) Новоузенского уезда Самарской губернии (ныне — посёлок городского типа Советское Советского района Саратовской области).

О нем диссертация Лиды

https://mpgu.su/novosti/vspomnim-poimjonno-petrovicha/

Трагичная судьба, (время тяжелое) , умер в 57 лет
Спасибо! А то у меня непонятка была - Шиллер и Самара, потому и решила, что притянуто за уши. Сама аналогию сделала : Лида увлекалась немецкой литературой и поэзией - Шиллер, Гете, Гейне; была на стажировке в Германии; значит, Шиллер - это Фридрих😀

Поблагодарили за сообщение: Все будет хорошо