18 сентября в Адлере найдены останки, предположительно, их сына. Ни одежды, ни других вещей Александра рядом не было. Про одежду родителям сказали, что она якобы истлела.
Частичные останки сына в виде отдельных, полностью чистых, сухих костей нашли в лесу на склоне в Адлере в 10-15 метрах от коттеджа по адресу ул. Кишинёвская, 29. Мы во время поисков неоднократно проходили по этим местам.
В Екатеринбурге еще раз провели независимую экспертизу, которая показала, что это действительно останки их сына.
В ближайшее время должны закрыть уголовное дело. После этого, возможно, нам покажут фото с места нахождения останков, может быть, дадут прослушать последний разговор сына со службой 112...
Он всегда на незнакомой местности пользовался гугл-картами.
В тех местах за последние годы, со слов полиции, бесследно исчезли пять человек, там делаются закладки наркотиков.
Родители туриста уверены, что его убили. Но следователи сказали отцу погибшего, что сын просто упал на дороге и умер. Сергей Кузнецов в эту версию не верит. Другие члены семьи поддерживают его позицию.
«У сына был перелом основания черепа. Эксперты утверждают, что травма получена после смерти, но мы считаем иначе»,— заявил отец погибшего.
— Я думаю, криминал. Следователи говорят, упал, умер, животные поели. Но я думаю, это не так, — родственник погибшего.
Судебно-медицинскую и генетическую экспертизу провели в кубанской столице. 9 ноября родителям отдали останки - маленький пакетик с костями массой около трех килограмм.
Сергей проанализировал местность, где якобы упал и умер его сын. По его словам, это место находится в 15 метрах от коттеджа и в 10 метрах от дороги.