При горении шашки образуется сернистый ангидрид также возможно сильное отравление, но там смерть за 3 минуты.
Ну я не знаю- я зажигала шашку в погребе, да, очень едкое испарение, еле успела их погреба вылезти, но вылезла, закрыла погреб - ничего наружу не просочилось, в доме все нормально было, никакого запаха или тумана.
Зажигала в теплице ,вышла, закрыла и тоже никакого запаха на улице не ощущалось. В теплице, конечно, все что там росло- зачахло.
Да и не может быть свободно в продаже смертельный для людей препарат.
Поэтому я не верю, что испарение от зажженной соседом шашки в погребе , как то могло проникнуть в дом Виноградовых, тем более, что горит шашка непродолжительное время.
По зaкону жaнрa нaзрел вопрос: остaльные дети от этого мужчины?
Этот вопрос уже у многих назрел, тем более, как говорят - в каком то интервью он выдал фразу - мы( или я, кто как пишет) любили их как родных.
Но это на уровне сплетен, официально не подтверждено. Наверное, ДНК то уж сделали и не стали бы скрывать от общественности.
Вы забываете, что у данной семьи четверо детей и живность, и да, возможно мама, мягко говоря, не приверженец чистоты и уюта. Да-да, есть такие женщины. Почему все должны быть одинаковыми, идеальными, я никак не пойму. Важно то, что говорят в школе - никаких нареканий, дети чистые, ухоженные, посещали школу. К чему весь этот праведный гнев "а вот я такая в белом пальто".
Да ведь дело то не в чистоте, а в равнодушии к детям. Который раз у защитников этих родителей прошу - скажите, как и где дети в этой семье делали уроки?
Вы видео внимательно посмотрите- что там для детей предусмотрено?
В школе нареканий не было - да что эта школа сейчас может говорить? Естественно, они будут прикрывать себя - скажи они, что дети неухоженные приходили, с неприготовленными уроками , пропускали уроки - и их привлекут к ответственности.
То, что они на фото с бантиками, нарядные - ну так вель первое сентября. По одному фото нельзя судить.
Дети тихие, не конфликтные, может, наверное, зажатые, если не сказать забитые.
Семья в деревне ни с кем не общалась- кто может знать, какие отношения в семье были к детям.
Как можно ребенка укладывать спать на такой замасленный диван- смотреть и то противно, а не то, что лежать- хотя бы сверху простынь на резинке мать натянула.
Ни одной игрушки в доме не видно.
Одно дело, когда в комнате бардак - разбросаны игрушки, посреди комнаты велосипед, какие то игры разобранные, пазлы , огрызки яблок и т. д. , но в этом доме не просто не убрано, там полнейшая антисанитария,опасная дл детей. Так только свиньи могут жить, а не дети.
Ну как можно оправдывать мать, которая в холодильнике держит яд?
И про животных - приводите факты, что семья держала скот. Что на это указывает - наличие домашнего сала в холодильнике , или молоко,сметана домашние?
Все у них покупное из магазина, вы как будто и не читаете, что вам пишут.
В глазах этой семьи их дом был безопасен, а хранить инсектициды рядом с едой на кухне - не опасно. Да, вот такое мышление глубинного народа, так живёт 90% в Богом забытых деревнях. Между ними и нашим мировоззрением пропасть, нужно это понять и принять, а не строить из себя подростков с туннельным мышлением
Да вы посмотрите по ссылке здесь приводили - продажа домов в этой деревне- ни одного такого же засранного дома, не очерняйте народ. И эта деревня не богом забытая не пишите чушь- там и школа, и медпункт и население сколько то тысяч.
Это как раз у вас подростковые рассуждения, как я посмотрю. И
И чтобы там соседи и родственники не говорили про эту семью, но людей не обманешь, люди жизнь прожили и они знают, что почем.