Загадочное исчезновение Кейт Миддлтон - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Загадочное исчезновение Кейт Миддлтон  (Прочитано 18384 раз)

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Автор темы

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

По просьбе участников форума создана тема по исчезновению Кейт Миддлтон.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

laramironova

• Благодарностей: 4 981

• Расположение: Казахстан

• Заходила на днях

Теория номер раз.

Кейт Миддлтон скончалась еще в январе 2024 года. На "замену" ей готовят двойника, который должен появиться к католической Пасхе и "приступить к выполнению своих обязанностей".
Двойник еще не совсем "готов", отсюда ляпы с фотошопом на фото с детьми в День Матери. И не очень похожее на Кейт лицо дамы в машине с матерью.

Добавлено позже:
В копилку этой версии появление фаворитки у Уильяма и предшествующая этому размолвка у супружеской четы.
Так проще будет списывать дистанцию между Уильямом и "двоником" Кейт.
Как будут выкручиваться в этой связи с детьми? Пока непонятно.
« Последнее редактирование: 22.03.24 16:12 »
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Siwei

• Благодарностей: 391

• Была 17.11.24 09:07

Теория номер раз.

Кейт Миддлтон скончалась еще в январе 2024 года. На "замену" ей готовят двойника, который должен появиться к католической Пасхе и "приступить к выполнению своих обязанностей".
Двойник еще не совсем "готов", отсюда ляпы с фотошопом на фото с детьми в День Матери. И не очень похожее на Кейт лицо дамы в машине с матерью.
А где ляпы на первом фото? А второе вообще ужасного качества, всё рябит и в очках... там любой будет на себя не похож
« Последнее редактирование: 22.03.24 16:14 »

laramironova

• Заходила на днях

А где ляпы на первом фото?
в интернете полный разбор этого фото энтузиастами. Вот первое, что выпадает в поиске, например:
https://www.rbc.ru/society/11/03/2024/65eeaebd9a794730132a7d41

https://lenta.ru/news/2024/03/11/fake/
« Последнее редактирование: 22.03.24 16:18 »

Нэнси

• Автор темы

Кейт Миддлтон скончалась еще в январе 2024 года
В эту теорию я не верю, она в принципе фантастическая. Есть родители Кейт, её сестра - они уж всяко заметят подмену, как и её дети. Не могли их всех в сговор втянуть.

Как по мне, Кейт либо сделала неудачную пластику, либо у неё была внематочная из-за которой и потребовалось срочная операция на брюшной полости - просто Кейт не захотела об этом распространяться, т.к. восприняла это очень болезненно. Ведь ходили же слухи, что она хочет 4-го ребёнка, а Уильям против.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

laramironova

• Заходила на днях

Теория номер два.

по этой версий, она пострадала от побоев мужа. В качестве доказательства этой теории использовали цитаты из мемуаров принца Гарри — он рассказывал, что его брат Уильям бывает слишком резким и даже может распускать руки. Крупная ссора с мужем, его романы на стороне стали желанием Кейт подать на развод. Мол, пойти по стопам покойной свекрови Дианы.

Temperance

• Благодарностей: 3 468

• Расположение: Москва

• Заходила на днях

Зачем? Принцессу Диану убили и дальше спокойно жили.

laramironova

• Заходила на днях

Теория номер три.

У Кейт Миддлтон нервный срыв и она проходит лечение в закрытой клинике. Именно поэтому, считают конспирологи, Уильям и дети ни разу не навестили её в той клинике, где она, якобы, проходила лечение в связи с абдоминальной операцией.
Кроме того, имя принцессы исчезло из списка гостей, которые приглашены на традиционный парад в честь Святого Патрика. Несколько лет назад Миддлтон было присвоено звание полковника Ирландской гвардии, поэтому она в обязательном порядке присутствовала на данном мероприятии в прошлые годы.

В начале марта с официального сайта британской армии удалили сообщение о том, что принцесса примет участие в июньском параде в честь дня рождения короля Карла III.

Добавлено позже:
Принцессу Диану убили
она была тогда уже "разведенкой"
« Последнее редактирование: 22.03.24 16:54 »

Nakano Takeko

• Благодарностей: 5 160

• Была 19.11.24 16:26

https://www.thevoicemag.ru/stars/news/22-03-2024/nervnyi-sryv-tainu-ischeznoveniya-keit-middlton-raskryl-znamenityi-televedushchii-i-korolevskii-ekspert/

«Нервный срыв»: тайну исчезновения Кейт Миддлтон раскрыл знаменитый телеведущий и королевский эксперт

Добавлено позже:
В копилку этой версии появление фаворитки у Уильяма и предшествующая этому размолвка у супружеской четы.
Так проще будет списывать дистанцию между Уильямом и "двоником" Кейт.
Как будут выкручиваться в этой связи с детьми? Пока непонятно.

кейт 1.jpg (44,16 КБ, 640x426 - просмотрено 22 раз.)

кейт 2.jpg (191,36 КБ, 720x542 - просмотрено 21 раз.)

фаворитка.jpg (99,26 КБ, 425x600 - просмотрено 21 раз.)
У них это наследственное, что ли?)))  Менять красивых женщин на крокодилов  (я про фаворитку...)
« Последнее редактирование: 22.03.24 16:55 »

laramironova

• Заходила на днях

Как по мне, Кейт либо сделала неудачную пластику,
Вполне возможно, но Карл III "постоянно был на виду – и до посещения госпиталя, и после. А принцессу мы не видим." "Карл III покинул клинику на своих ногах, а как выходила Кейт или, возможно, её даже увозили, никто не видел. Хотя британские папарацци взяли здание в плотное кольцо и две недели дежурили круглосуточно. Именно фотографы и выяснили, что почти за полмесяца принц Уильям навестил свою жену всего один раз, в то время как королева Камилла приезжала к королю ежедневно, хотя он и находился в больнице всего три дня. Впрочем, принцессу не навещал не только муж, у неё вообще не было посетителей.

Из-за того, что к Кейт никто не приходил, аналитики сошлись во мнении, что принцесса так тяжело перенесла операцию, что-либо сама впала в кому, либо была введена в неё искусственно. Что интересно – утечки из британского королевства всплыли почему-то в Испании."
https://www.tvc.ru/news/show/id/284419

Nakano Takeko

https://www.mk.ru/social/2024/03/22/drug-keyt-middlton-rasskazal-kogda-ona-snova-poyavitsya-na-publike.html?ysclid=lu2q87124o846001295
 Интересно в этой новости то, что планы Кейт Миддлтон озвучивает ее "друг", а не муж принц Уильям...

Нэнси

• Автор темы

Принцессу Диану убили
Не верьте в эту территорию заговора, никто её не убивал, это просто несчастный случай. К сожалению.

Поблагодарили за сообщение: Nakano Takeko | MIF | gossgirl | Beata | Технофил

laramironova

• Заходила на днях

Менять красивых женщин на крокодилов
её, кстати, называют "жабкой".

Поблагодарили за сообщение: Nakano Takeko

GreK

• Благодарностей: 10 022

• Расположение: Мидгард

• Был вчера в 18:23

А принцессу мы не видим.
16 марта она с принцем посетила фермерский магазин в Windsor. Метаданные видео, которое получили СМИ, это подтверждают. Двойник утверждает что это точно не она, у неё есть алиби, она была в это время на работе, она учитель танцев и вела урок. "Я в это время была на работе, поэтому, я знаю, что это не я. Я на 100 процентов верю, что на том видео Кейт Миддлтон и Вильям".

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Nakano Takeko

её, кстати, называют "жабкой".
Не удивлена)))

Добавлено позже:
Не верьте в эту территорию заговора, никто её не убивал, это просто несчастный случай. К сожалению.
Думаю принц Гарри правильно сделал, что взял свою любимую жену и детей в охапку и увез их подальше от королевского семейства...

Добавлено позже:
16 марта она с принцем посетила фермерский магазин в Windsor. Метаданные видео, которое получили СМИ, это подтверждают. Двойник утверждает что это точно не она, у неё есть алиби, она была в это время на работе, она учитель танцев и вела урок. "Я в это время была на работе, поэтому, я знаю, что это не я. Я на 100 процентов верю, что на том видео Кейт Миддлтон и Вильям".

(Ссылка на вложение)
В середине января сделали полостную операцию, а 16 марта она волочет пакет из фарммаркета?  Хм... железное здоровье, однако...
« Последнее редактирование: 22.03.24 17:17 »

Поблагодарили за сообщение: laramironova

laramironova

• Заходила на днях

GreK, да, с этим видео из фермерского магазина тоже много нюансов. Люди даже ИИ подключали, чтобы выяснить, кто эта очень молодая женщина. Многих смутило качество видео, а другие обратили внимание на сильно похудевшую Кейт.

Также юзеры указали на плохое качество видео, отметив, что в эпоху современных технологий очень странно получать видео со смартфона в столь низком разрешении, и через камеру, будто заклеенную скотчем.

Тем не менее, на видео Кейт широко улыбается и бодро идет, несмотря на то, что, по официальным данным, она проходит сейчас реабилитационный период.

Покадровый разбор видео и вовсе привел пользователей к выводу о том, что в фермерский магазин вместе с принцем Уильямом приезжала не Кейт, а ее двойник.

Миддлтон
Телеведущий Энди Коэн тоже оказался категоричен в своем выводе после просмотра видео: «Это не Кейт…»

Некоторые поставили под сомнение дату съемки этих кадров, пишет StarHit.

«Я живу поблизости, и эти деревянные постройки рождественского рынка позади них, были снесены перед Новым годом. Это не она, и это было не недавно. Сейчас почти апрель. Они думают, что мы дураки?» — написал в соцсетях один из британских подданных.

Однако британские СМИ опровергают все нападки в свой адрес на тему дня, когда были сняты кадры.

«Нет сомнений, это было снято в субботу прямо возле дома принца и принцессы Уэльских в Виндзоре. Так что да, это легитимное видео», — отмечают журналисты.

https://www.topnews.ru/news_id_841787.html

Nakano Takeko

Я не сильно понимаю, по какой причине, если возникли такие слухи, не сделать официальную пресс-конференцию четы Уильяма и Кейт, чтобы опровергнуть слухи?)))  Ну, если все в порядке...

laramironova

• Заходила на днях

вот крайнее фото принцессы от 25 декабря 2023 года. Тут ее видели сотни людей вживую.
Сообщается, что именно 28 декабря 2023 года с ней произошло что-то "экстраординарное".

Добавлено позже:
Ну, если все в порядке...
до католической Пасхи осталось совсем немного. Подождем, что сообщит Британское правительство, если принцесса не появится на публике.
« Последнее редактирование: 22.03.24 17:33 »

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 183

• Была сегодня в 14:34

(Ссылка на вложение)
=-O во дают. У неё реально есть двойник? А чего ж сейчас не выступает?

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker

Nakano Takeko

Занята, на работе все время...

GreK

• Благодарностей: 10 022

• Расположение: Мидгард

• Был вчера в 18:23

Я не сильно понимаю, по какой причине, если возникли такие слухи, не сделать официальную пресс-конференцию четы Уильяма и Кейт, чтобы опровергнуть слухи?)))
Было заявлено давно, официальные заявления.

В среду (17 января) Кенсингтонский дворец объявил, что 42-летняя принцесса Кейт находится в больнице после операции на брюшной полости. Вероятно, она пробудет там еще две недели. Затем ей следует позволить себе отдых до Пасхи.

К исполнению королевских обязанностей Кейт Миддлтон должна вернуться после Пасхи, которую в Британии в этом году празднуют 31-го марта.

Всё по плану, как бы.

Поговаривают что не один, эта самая похожая, и что интересно она не скрывается и открыто об этом говорит.

https://lookalikekatemiddleton.format.com/untitled-gallery
« Последнее редактирование: 22.03.24 17:57 »
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Нэнси

• Автор темы

Я тоже удивлена. И для чего этот двойник? Чтобы заменять Кейт? Типа у Кейт какой-то выезд в подшефное заведение, а в место неё приезжает двойник? Так это обман народа. Или этот двойник типа двойников Майкла Джексона? Что-то я не пониманию.

BelayaBelka

GreK,
Эх, мне бы их заботы...

laramironova

• Заходила на днях

Я тоже удивлена. И для чего этот двойник? Чтобы заменять Кейт? Типа у Кейт какой-то выезд в подшефное заведение, а в место неё приезжает двойник? Так это обман народа. Или этот двойник типа двойников Майкла Джексона? Что-то я не пониманию.
вот я тоже не сильна во всех играх с порядком престолонаследия в Британии. Ну умерла, допустим, Кейт. Сторонники этой теории говорят о том, что Уильям не сможет стать королем Англии если он вдовец. Хотя его батюшка Карл III женился на своей Камилле и прекрасно стал королем Англии. Женится Уильям во второй раз и всё окей.

Siwei

• Благодарностей: 391

• Была 17.11.24 09:07

В среду (17 января) Кенсингтонский дворец объявил, что 42-летняя принцесса Кейт находится в больнице после операции на брюшной полости. Вероятно, она пробудет там еще две недели. Затем ей следует позволить себе отдых до Пасхи.

К исполнению королевских обязанностей Кейт Миддлтон должна вернуться после Пасхи, которую в Британии в этом году празднуют 31-го марта.

Всё по плану, как бы.
Ну так вот и причина, почему не появляется на публике. Почему сразу умерла то, не понимаю, из-за чего весь сыр-бор

laramironova

• Заходила на днях

Кенсингтонский дворец выпустил новое заявление о пропавшей Кейт Миддлтон

21 марта 2024, 22:01

Кенсингтонский дворец выпустил новое заявление о пропавшей для публики Кейт Миддлтон. Об этом сообщает Page Six.

Официальный представитель заявил, что принцесса Уэльская сейчас «на удаленке» — работает над новым проектом. Кейт Миддлтон работает над кампанией «Формирование нас», проводимой Королевским фондом для детей младшего возраста, из своего дома в Виндзоре. Супруга принца Уильяма сосредоточена на важности раннего развития детей и занимается проектом дома.

«Ее держат в курсе всех событий», — заключили представители Кенсингтонского дворца.

Нэнси

• Автор темы

Сторонники этой теории говорят о том, что Уильям не сможет стать королем Англии если он вдовец.
Я, конечно, не знаток английского королевского трона и их правил наследования, но такое первый раз слышу.

Хотя его батюшка Карл III женился на своей Камилле и прекрасно стал королем Англии. Женится Уильям во второй раз и всё окей.
Но он не был вдовцом, он был разведенным. Ведь Диана погибла, когда они уже в разводе были.

BelayaBelka

вот я тоже не сильна во всех играх с порядком престолонаследия в Британии. Ну умерла, допустим, Кейт. Сторонники этой теории говорят о том, что Уильям не сможет стать королем Англии если он вдовец. Хотя его батюшка Карл III женился на своей Камилле и прекрасно стал королем Англии. Женится Уильям во второй раз и всё окей.
Ды там простое мышление. Переплюнуть Диану и эту, как её, отлученную от Дома. Ну, переплюнула, говорят о ней.

ЁлыПалы

• Благодарностей: 3 346

• Расположение: Москва

• Была 27.10.24 16:22

Цитирование
МИД: власти Британии участвуют в создании фейков о здоровье Кейт Миддлтон

Королевский двор и правительство Великобритании имеют отношение к тиражированию фейков о принцессе Уэльской Кейт Миддлтон. Об этом РИА «Новости» заявили в Министерстве иностранных дел России.

Там происходящее назвали конспирологической кампанией, которая началась из-за долгого отсутствия принцессы на публике. Сама ситуация показала «глубоко порочную природу британского политического истеблишмента». В основе этой природы оказалось желание контролировать общественное мнение за счет манипуляций в медиа, уточнили в МИД.

Закрытость королевской семьи Британии сама по себе является причиной для появления слухов и домыслов, но все это дополнительно «подогревается» с помощью лояльных властям СМИ.

Ранее в социальных сетях появилось поддельное фото принцессы, обман раскрыли из-за некачественного фотошопа. Кейт Миддлтон не появлялась на публике с декабря 2023 года.

https://otr-online.ru/news/vlasti-britanii-tirazhiruyut-feyki-o-princesse-keyt-middlton-rasskazali-v-mid-234228.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Оказывается, сами распространяют... :) А я-то думала, что то им - за "труп в холодильнике" :)

laramironova

• Заходила на днях

Оказывается, сами распространяют... :) А я-то думала, что то им - за "труп в холодильнике" :)
сам смысл фейков непонятен. Болеет - да, скажите, тяжело больна. Умерла - так же, сообщите верноподданным, что умерла. Все там будем.
Читала еще одну версию, что Кейт похтили и она разменная монета в каких-то политических многоходовочках. Это версия номер пять.)