Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 3 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 556032 раз)

_Silkworm_, mardgori и 10 гостей просматривают эту тему.

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Меня на контрасте с другой темой, о гибели Алине, зацепила, что мама Анны называет ее всегда "ребенком". Если не зная того, что случилось, вы услышите "Верните ребенка" наверняка подумаете, что речь идет о дошкольнике или школьнике. Девушке 22 года. В этом возрасте я бы публично не назвала дочь ребенком. Конечно, мама в шоке, но, похоже, она подсознательно думает о дочери, как о ребенке, поэтому так и говорит. Но "Верните мою дочь", звучало бы корректнее по отношению к взрослой девушке.
Тут каждый сам для себя решает - моей дочери в этом году будет 20 лет, но я все равно при других называю её ребёнком. Не вижу в этом ничего странного.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Дед мазая | BelayaBelka | Эля 29 | Матильда | Рубик

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

Там практически везде в черте города песчаный берег. На пляжах дно пологое, метра через 4 - по пояс. Возможно, в местах, не отведенных для купания есть ямы...
Каменистый же   берег, по которому девушка  идёт. Глубина вроде  нормальная, не опасная.
« Последнее редактирование: 18.02.24 21:19 »
Ложь забирает  наше прошлое, обманывает в настоящем,  лишает будущего

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 180

• Была вчера в 06:08

Не сомневаюсь. Но это для матери.  Я же написала - в публичном пространстве. Все-таки "ребенок" это возрастная категория. И называть взрослую девушку или парня - "ребенком" можно либо ласково по-семейному, либо в шутку, либо уничижительно.
Например, "что ведешь себя как ребенок".
Читайте на WWW.STAV.KP.RU: https://www.stav.kp.ru/daily/27565.5/4890024/
Для меня лично это похоже на рассказ о девушке лет 15- 17, но не о 22 летней студентке, живущей отдельно от родителей в другом городе. Кстати, где Аня жила в Ростове? В общежитии?
Ребенок, который получился  :rl: жесть какая. Что с этими людьми не так?...

Поблагодарили за сообщение: teneokii

Mangusta

• Благодарностей: 8 091

• Расположение: Москва

• Была вчера в 15:21

На вас не угодишь.
И то и другое  - две противоположных крайности. В одном случае, как бы отстранение от родного человека, в другом - преуменьшение его самостоятельности и ответственности за себя. Я прекрасно понимаю, что для родителей - дети могут быть "ребенком" до любого возраста, хоть до пятидесяти лет.
 И тем не менее "ребенок" в русском языке это возрастная категория. И, скажем, когда мать говорит о взрослом сыне или дочери  - это мой ребенок, это имеет шутливый акцент. Естественно это нормально, при определенных обстоятельствах. Но не всегда.

Поблагодарили за сообщение: kotopes89

SKAD

• Благодарностей: 2 404

• Был 16.11.24 11:45

Для меня лично это похоже на рассказ о девушке лет 15- 17, но не о 22 летней студентке, живущей отдельно от родителей в другом городе. Кстати, где Аня жила в Ростове? В общежитии?
В другой теме людям не нравится, когда бабушка  официальными фразами выражается, не называет внучку по имени, она никого не называет по имени, имена все уже известны и без неё.
На вас не угодишь. :)
Выражаются, как кому вздумается!...   =-O
Вот официально:
— Пропавшая девушка приехала в Дагестан на соревнования, но проиграла в турнире и очень тяжело это переживала.
Оставив телефон дома, она вышла в неизвестном направлении
руководитель пресс-службы республиканского МВД Гаяна Гариева
https://161.ru/text/incidents/2024/02/11/73218692/

Дома - это где? В Ростове, Осетии.. *DONT_KNOW*
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Поблагодарили за сообщение: milashkatatyana

алчущий правды

Они всё таки дагестанцы, и родной язык им ближе. Состоялся - хотела сказать мать. Имела ввиду  спортивные достижения, внешние данные, стремление к самосовершенствованию, учёбу в институте. Родителей она любила и уважала и дочь была любимая, ею гордились. Получилось как сказала. В таком состоянии все слова позабудешь.
« Последнее редактирование: 18.02.24 22:09 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Сидни Прескотт

Mangusta

Тут каждый сам для себя решает - моей дочери в этом году будет 20 лет, но я все равно при других называю её ребёнком. Не вижу в этом ничего странного.
Смотря в каком контексте и при каких других. Например, при общении с прессой Вы бы назвали ее ребенком?

алчущий правды

Дома - это где? В Ростове, Осетии..
В газетах ещё и журналисты мудрят, могли бы отредактировать интервью. Или в подлиннике интереснее подать статью? Будет иметь больший эффект, есть о чём посудачить читателям.
« Последнее редактирование: 18.02.24 22:13 »

Mangusta

Получилось как сказала. В таком состоянии все слова позабудешь.
Вы совершенно правы. Как получилось, так и сказала. В таком состоянии слова не подбираешь, а выдаешь что думаешь.
Это я и имела ввиду. Скорее всего, мама думает о Анне как о маленьком ребенке. Она не считает ее взрослой и самостоятельной девушкой.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | laramironova | gudoklubvi

SKAD

В газетах ещё и журналисты мудрят, могли бы отредактировать интервью.
Какое интервью? Это официальное сообщение! Редактировать? МВД?... *PUNISH*

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Смотря в каком контексте и при каких других. Например, при общении с прессой Вы бы назвали ее ребенком?
Например, когда я с кем-то беседуют, а мне приходит от дочери сообщение, я извиняюсь, что отвлекаюсь от беседы, т.к. мне нужно "ответить ребёнку на сообщение", или когда покупаю ей еду в столовой, а коллеги спрашивают себе ли я купила еду на ужин, я отвечаю, что "еда ребёнку" и т.п. Просто мне нравится её так называть, для меня она всегда ребёнок.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | BelayaBelka | gossgirl

GreK

• Благодарностей: 10 019

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 01:07

Анна Цомартова пыталась на такси уехать во Владикавказ – такую версию отрабатывают оперативники.

Источник рассказал, что жителям дома по ул.Даниялова в Махачкале сотрудники управляющей компании рассылают сообщения о том, что Анна Цомартова могла находиться в их дворе.

Как сообщает сотрудник, Анна вызвала во двор такси до Владикавказа. Однако таксист отказался везти девушку, увидел ее растерянное состояние.

Не исключено, что Анна может находиться в съемной квартире. Жителей просят проявить бдительность и в случае обнаружения девушки немедленно связаться с УК.
« Последнее редактирование: 19.02.24 00:45 »
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Эля 29 | Advokat47 | Электрик | VLV

алчущий правды

Какое интервью? Это официальное сообщение! Редактировать? МВД?... *PUNISH*
Извините, простите. Ну так если  на родном нецензурном  разговаривать постоянно, можно и русский позабыть. *YES*

Поблагодарили за сообщение: SKAD

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 180

• Была вчера в 06:08

Например, когда я с кем-то беседуют, а мне приходит от дочери сообщение, я извиняюсь, что отвлекаюсь от беседы, т.к. мне нужно "ответить ребёнку на сообщение", или когда покупаю ей еду в столовой, а коллеги спрашивают себе ли я купила еду на ужин, я отвечаю, что "еда ребёнку" и т.п. Просто мне нравится её так называть, для меня она всегда ребёнок.
Ой, как же я Вас понимаю   *YES*

Поблагодарили за сообщение: Нэнси

Mangusta

Например, когда я с кем-то беседуют, а мне приходит от дочери сообщение, я извиняюсь, что отвлекаюсь от беседы, т.к. мне нужно "ответить ребёнку на сообщение"
Ну, это нормально в окружении, которое Вы хорошо знаете. В этом случае, слово "ребенок" имеет чуть шутливое ласковое значение.  Если же это не знакомые Вам люди, то они, скорее всего, решат, что у Вас несовершеннолетний ребенок. Проверено, на собственном опыте и опыте моих знакомых.

В любом случае, интересно то, что потерпев неудачу девушка не позвонила маме, чтобы  получить ласковую поддержку, а отправилась гулять не взяв с собой телефон, чтобы ей не названивали.

Добавлено позже:
Как сообщает сотрудник, Анна вызвала во двор такси до Владикавказа.
Каким образом вызвала, если телефона с собой не было? Или был и вся предыдущая информация не соответствует действительности?.
« Последнее редактирование: 18.02.24 22:49 »

Поблагодарили за сообщение: kotopes89 | Сидни Прескотт

SKAD

Выходит на бой в плохом настроении и ожидаемо проигрывает.
Девушка приехала в Каспийск, чтобы принять участие в Чемпионате и Первенстве СКФО-ЮФО по муайтай (тайскому боксу).
Читайте на WWW.STAV.KP.RU: https://www.stav.kp.ru/daily/27565.5/4890114/

10 февраля девушка пропала после того, как проиграла отборочные соревнования
на Первенство и Чемпионат России
по тайскому боксу, уступив в полуфинале спортсменке из Астрахани.
Читайте на WWW.STAV.KP.RU: https://www.stav.kp.ru/daily/27566/4891078/

Думаю, её расстроило, что родители не приехали поддержать в такой ответственный момент! Решила не стараться!.
« Последнее редактирование: 18.02.24 23:02 »

GreK

Каким образом вызвала, если телефона с собой не было? Или был и вся предыдущая информация не соответствует действительности?.
Я тоже думал над этим, можно попросить кого-то вызвать. В целом соответствует. Её отец - Николай - активно подключился к поискам, даже добился ответа от ФСБ - были предоставлены все записи с камер и допуск на территорию санатория ФСБ. Вопросов стало только больше, одна из камер зафиксировала как Аня делает разминку на мысе, потом эта камера якобы перестала работать. Другая камера которая могла это заснять в тот день вообще не работала. Теоретически у неё было много времени уйти - через территорию санатория или по берегу в сторону Махачкалы. Отработка версии - пошла по берегу далее и дошла, перешла в вызов такси, как-то так.

Цитирование
За информацию которая поможет вернуть Аню семье объявлено вознаграждение в размере 1 млн. рублей.
"Это абсолютно достоверная информация!" - заявляет Николай (отец Анны).
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: Электрик

kotopes89

• Благодарностей: 1 210

• Был 02.08.24 14:16

Я тоже думал над этим, можно попросить кого-то вызвать.
Конечно можно. И по идее этого когото довольно легко установить и опросить. Таксист же знает во сколько примерно ему поступил вызов на такойто адрес. Вызов ему передала диспетчерская.  Если запросить в диспетчерской,там точно ведутся записи,с какого телефона звонили и вызывали такси на данный адрес то легко найти этого человека,кто звонил. И распросить его,была ли это Анна. Или может таксист чтото перепутал?
сотрудники управляющей компании рассылают сообщения о том, что Анна Цомарова могла находиться в их дворе.

Как сообщает сотрудник, Анна вызвала во двор такси до Владикавказа.
Изходя из этого получается она попросила дворника. Ну раз он сотрудник управляющей компании. Дворник,рабочий какойто. Он ей вызвал такси.
Однако таксист отказался везти девушку, увидел ее растерянное состояние.
Удивительно кстати.  Может девушке "в растеряном состоянии" как раз надо уехать,может её там ждёт мама-папа а здесь её ктото обидел...  Любопытно что конкретно заставило таксиста отказатся от заказа,уже приехавши на адрес? ну согласитесь они так делают ооооочень редко.  Типа раз уж я приехал,то хрен с тобой,садись поехали.  Таксисту невыгодно отказыватся если он уже приехал на адрес.  Это девушка долж в какомто совсем неадеквате,истерике быть. Или выглядеть странно,какбудто под чемто.  такую может и не повезут...

Поблагодарили за сообщение: GreK | Mangusta

алчущий правды

Думаю, её расстроило, что родители не приехали поддержать в такой ответственный момент! Решила не стараться!
Бой шёл 6 минут. Зрителей мало. Сами участники в основном на трибуне . Ей 21 год. За ней по местам выступлений всегда ездили родители? Тренер на что?

Добавлено позже:
Вы совершенно правы. Как получилось, так и сказала. В таком состоянии слова не подбираешь, а выдаешь что думаешь.
Это я и имела ввиду. Скорее всего, мама думает о Анне как о маленьком ребенке. Она не считает ее взрослой и самостоятельной девушкой.
Она считает взрослой , другое дело - отпустить дочь до конца сложно, пока нет у дочери семьи, детей.
« Последнее редактирование: 18.02.24 23:59 »

SKAD

Тренер на что?
Где был тренер, интересно? Может, недовольство проявил вместо усиленного внимания к спортсменке.
И что теперь с тренера взять?...

алчущий правды

И что теперь с тренера взять?...
Ничего. Девушка взрослая. 12 лет в спорте, мастер спорта наверное или кандидат в мастера, сама может преподавать бокс по окончании института..
« Последнее редактирование: 19.02.24 00:08 »

SKAD

Ничего. Девушка взрослая.
Она после драки должна сама себе диагноз ставить?... =-O

Поблагодарили за сообщение: Нэнси

алчущий правды

Она после драки должна сама себе диагноз ставить?... =-O
А там точно был врач?

SKAD

А там точно был врач?
Вот!
Где был тренер, интересно? Может, недовольство проявил вместо усиленного внимания к спортсменке.
Усиленное внимание в том и заключается, чтоб врач оценил состояние!

GreK

Изходя из этого получается она попросила дворника. Ну раз он сотрудник управляющей компании. Дворник,рабочий какойто.
Нет, я понял что это сотрудник полиции (оперативник) который поисками занимается и отрабатывает эту версию.

ну согласитесь они так делают ооооочень редко.  Типа раз уж я приехал,то хрен с тобой,садись поехали.  Таксисту невыгодно отказыватся если он уже приехал на адрес.  Это девушка долж в какомто совсем неадеквате,истерике быть. Или выглядеть странно,какбудто под чемто.  такую может и не повезут...
Во первых, она как минимум с мокрыми по колено штанами и кроссовками, возможно в песке - так как по пляжам шла. Запачкает салон. Уже как бы причина отказать. Во вторых, деньги, хватало ли у ней суммы на оплату проезда, ехать то до Владикавказа около 250 км, далеко, долго и не дёшево. Далеко не каждый таксист готов ехать на такое расстояние и поедет. Я бы не поехал, за это время можно по городу 10 заказов получить и нормально заработать. Не, ну встречаются конечно такие, деньги приличные просят - вперёд и едем. Туда ехать - и обратно же тоже нужно вернуться, это ночь, взять пассажира не реально. Получаем двойную оплату... и деньги вперёд. Сказки - там встретят - заплатят, я там дома возьму деньги и вынесу и т.п. не прокатывают, тупо убежит и всё.

Поблагодарили за сообщение: kotopes89 | gudoklubvi | Mangusta | Сидни Прескотт | prof | Femik

laramironova

• Благодарностей: 4 979

• Расположение: Казахстан

• Заходила на днях

Вопросов стало только больше, одна из камер зафиксировала как Аня делает разминку на мысе, потом эта камера якобы перестала работать.
ага.

А потом в одном из дворов она вызывает такси, а телефон оставила дома.
Таксист отказался везти " из-за ее растерянного вида".
И дальше камеры в городе тоже перестали работать?
Дану Ильиных отследили по камерам вплоть до МП. В очередной раз надо родителям шум поднимать, самим искать видеозаписи.

"На съемной квартире" пишут. Как сняла? Без денег? Или арендодатели не читают новости, не имеют доступа к телеграму и новостным порталам. Уже бы сдали ее.
« Последнее редактирование: 19.02.24 06:17 »
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | VLV | Mangusta

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

потом в одном из дворов она вызывает такси, а телефон оставила дома.
Как телефон от брата переместился домой?

VLV

• Благодарностей: 3 192

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 00:44

Каменистый же   берег, по которому девушка  идёт. Глубина вроде  нормальная, не опасная.
Те камни еще поискать надо...
https://www.youtube.com/watch?v=pSgT-4xiLUc#

Вопросов стало только больше, одна из камер зафиксировала как Аня делает разминку на мысе, потом эта камера якобы перестала работать. Другая камера которая могла это заснять в тот день вообще не работала. Теоретически у неё было много времени уйти - через территорию санатория или по берегу в сторону Махачкалы.
Разминка - чтобы согреться скорее всего, она же мокрая почти по пояс была...
Если вышла с территории санатория фсб, то уже через другую дыру в заборе? (Иначе опять попала бы на те же камеры с новостроек)
Далее по берегу  в направлении Махачкалы - вертолетодром, вертолетная площадка, гостиница Джами, кирпичный з-д, авторынок, ипподром, 1,5км пустынного берега, загородный пляж... До окраины Махачкалы  - примерно 6км.
Cанаторий фсб  - это окраина Каспийска, там уже дачи. 
С какого двора она могла такси вызвать?
Ну не производит она впечатление отмороженной эгоистки, как можно так подставить родных, они же с ума сходят...
И в суицид не верится. Из-за поражения - вообще бред. Из-за парня? У нее наверняка полно воздыхателей и с самооценкой все отлично.
Разве что несчастный случай...

И опять эти неработающие камеры... А точно ли она вышла  с территории?
« Последнее редактирование: 19.02.24 09:28 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | GreK

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 450

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 01:08

Расстояние Каспийск- Махачкала - 19 км.
Махачкала- Владикавказ - 270 км.

Добавлено позже:
Мож действительно, вступила в какую секретную службу военную... мож намекал кто? тк девушка с характером,  спортивная.
Пусть хоть что, это лучше суицида по психическому срыву эмоциональному.
А лучше, чтоб к друзьям каким уехала, парню..

Анна, найдись!!!!☆♡
« Последнее редактирование: 19.02.24 09:44 »

Поблагодарили за сообщение: VLV | Сидни Прескотт | МИРА

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 450

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 01:08

На Кавказе и бесплатно могут подвезти: народ такой..(а  может у нее и наличка могла быть).
Лишь бы не попалась какому- нибудь хитрому отморозку.
Сильная то она сильная... но по возрасту наивная все равно, лишь бы этим не воспользовались, да еще эмоционально расстроенная после проигрыша, это могло повлиять на бдительность..
« Последнее редактирование: 19.02.24 09:59 »

Поблагодарили за сообщение: gudoklubvi | МИРА