Мне почему-то кажется, что она и до боя была чем-то расстроена. Поэтому не могла собраться и выступить лучше.
Тогда могло наложится одно на другое. Анна узнаёт какуюто неприятну,грустную новость. Ну например что парень который ей нравился собрался женится на другой. А она давно была влюблена в него... Ну или например он выложил в соцсетях фото или видео со дня святого валнтина,со своей новой девушкой. Анна видит что у них любовь-морковь, они счастливы вместе. Она подавлена. Выходит на бой в плохом настроении и ожидаемо проигрывает. Первый раз! (если веритьт СМИ) В итоге моральное состояние у неё может быть ниже плинтуса. Я ничтожество,лузерша,неудачница. Парень предпочёл мне другую,в спорте я проиграла, я вобще ни в чём ни хороша... Всё отстойно,чемпионкой мне не бывать, с любимым я тоже не смогу быть,его сердце занято.
Не утверждаюс что самоубилась но могла полу-осознано специально подвергать себя опасности. Что она в принципе и делала. Лазить по мокрым камням у моря... Мне кажется тут также как и с Алиной,нету целенаправленого желания вот пойти и убить себя,конкретно. такогонету скорей всего. Но хреновый моральный настрой заставляет человека изпытывать себя на прочность,пройтись по краю в прямом или переносном смысле. Дать себе изпытание. "ну что, сдохну я как лохушка или буду жить как человек?" Мне кажется чтото подобное и у Анны и у Алины. т.е. несчастный случай в процессе изпытания себя,на фоне грусти и депресивного состояния.