Сообщаю, что в середине января мена также попросили записать видео 15 минут для конференции,
которое я записал в воскресенье 21 января. В 15 минут вложиться не удалось, видео обрезалось на 20 минутах,
и в принципе можно ещё рассказывать и показывать.
Видео одобрили но во время конференции оно не вписалось (поздно начали, Архипов объявил о закрытии конференции, и все поехали на кладбище), но в принципе оно и не надо, потому что ан конференции число присутствующих было небольшое. К тому не запись с экрана конференции явно была бы хуже, чем оригинал. К тому же для другихь выступающих (кроме Теодоры) это был способ записать на камеру, а у для меня не было такой необходимости.
Прокрутили только ролик Теодоры, а а также есть выступление Анны Русской, которое забраковали (видео есть на dyatlov-pass)
Некоторые идеи я излагал в теме "Техногенная версия М.Аксельрода", но ту ветку я закрыл от комменатриев, потому что мысли пришли по ходу написания, уже на 2-й третьей странице, и чтобы мысли не терялись в ворохе нелепых комментариев, и чтоб мне не пришлось каждый раз откликаться, я решил себя избавить от этого беспокойства.
P.S. лена, вдова Моисея Абрамовича Аксельрода, двоюродная сестра моей матери, умерла в Екатеринбурге 26 января. За год перед смертью я ей сообщал, что занимаюсь этой темой, но к конкретнее объяснения она не стала вникать. Самой бы не умереть...