Его показания. Чего это ему не спалось именно в этот промежуток?И звуки он слышал именно в тот момент когда байк стоял возле подъезда. Он выходил покурить, чтобы проверить, что байк на месте?А не уехал после того как он сам зашел в дом? Дп там жил, соседей должен знать.
С легкостью записываете всех в соучастники. Это даже пугает.
Что бы что то утверждать - нужно иметь хотя бы малейшие основания. Иначе всех жителей ЕК и окрестностей запишите в соучастников/убийц.
Человеку не спалось - не повод его подозревать. О нем мы не знаем ровно ничего. Причин сколько угодно.
Гоняющих байкеров я тоже слышу по ночам, хотя отлично сплю и дом в дали от дороги. Хорошо что живу не в ЕК.
Несложно, ел пиццу-посмотрел геолокацию. Забеспокоился, решил разведать обстановку
Геолокация покажет что НС катается где то. Зачем ехать к ней домой, когда ее дома нет.
Ехать когда она уже дома - значить ждать пол ночи пока приедет. Потом где то добыть транспорт и ехать с такой скоростью, что НС не успела переодеться.
Зачем проверять ДП, если он перестал быть подозреваемым через час?
Это могут уточнить только реальные следователи.
Родственников/знакомых проверят в первую очередь ибо по статистике преступник из ближайшего окружения. Это точно.
Проверить геолокацию, опросить соседей, снять видео с камер - дело недолгое и привычное. Не проводить стандартную проверку ближайшего окружения, даже при наличии подозреваемого, странно.
Потом будет уже поздно.
Как незачем? девушка не на работе, надо уточнить где и с кем
Я про следственные органы. Читайте внимательно.
Самое странное в поведение ВК-то, что все побросал-и вещи, и орудия.
Фактической информации нет. Я бы не стал делать выводы на основании слухов. Дальнейшее обсуждение непонятно чего неизбежно уводит вас (и не только) непонятно куда. Сосредоточьтесь на известной информации. (пылесос, вещи, орудия, прикопать... и т.д.)
Зачем ему убивать ту, без которой жить не может?
Это шутка или риторический вопрос? Люди постоянно убивают других людей, в том числе и любимых.
Как ранее замечали, кто сказал, что преступник ушел сразу?
Обычно преступники не находятся на месте преступления дольше необходимого. Больше времени - больше вероятность попасться.
Может сидел\думал как поступить, пока думал-девушка скончалась.
Косвенно известно что разница между временем получения ранений и временем смерти - довольно значительная. То есть это часы, а не минуты.