"Шелестят страницы на ветрах перемен" - стр. 77 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Шелестят страницы на ветрах перемен"  (Прочитано 399822 раз)

beloff

• Благодарностей: 35 099

• Заходил на днях

Также всё начиналось.
Протестую. Гитлер пришел к власти в результате свободных и демократических выборов.
« Последнее редактирование: 22.02.14 23:20 »

За общественный авторитет 

Oseifri

• Благодарностей: 4 932

• Была 28.07.17 08:44

Протестую. Гитлер пришел к власти в результате демократических выборов.
Так и в Украине сейчас демократия. Полная.

За активное участие в жизни форума 

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Был 22.11.24 09:56

сейчас демократия. Полная.
Там сейчас не демократия, а анархия. А если полная, то только ж... а.

Поблагодарили за сообщение: Сергей В. | Вероника | Oseifri

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Протестую. Гитлер пришел к власти в результате свободных и демократических выборов.
Неправда. НСДАП имела в рейстаге хоть и самую крупную фракцию, но отнюдь не большинство. Так решил президент Гинденбург, который удивительным образом вскоре умер. В дальнейшем Гитлеру выборы были без надобности.
« Последнее редактирование: 22.02.14 23:28 »

Поблагодарили за сообщение: medgaz | kaydak13

medgaz

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко убеждена, что в ближайшее время ее страна станет членом Евросоюза. Об этом сообщает «Интерфакс».
Соответствующее заявление Тимошенко сделала журналистам по прилету в Киев из Харькова, где она отбывала наказание и была освобождена по решению Верховной Рады.
«Я уверена, что Украина будет в ближайшее время членом Европейского Союза и это все изменит», — отметила она.

Юля в своем репертуаре. Пошла свежая лапшичка на уши...

Поблагодарили за сообщение: Вероника | serg2500

Сергей В.

«Я уверена, что Украина будет в ближайшее время членом Европейского Союза и это все изменит», — отметила она.
Только после России, которая там не будет никогда.

Гайна

• Заблокирован

• Благодарностей: 13 161

• Расположение: берег Северного моря

• Была 20.02.17 08:34

А вполне может быть, что будет Украина членом ЕС - дадут какой-нибудь "особый статус" (чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало). А этот статус сделает это членство абсолютной формальностью.

Сергей В.

И я сейчас хочу принести присягу тем людям, которые стоят на Майдане, сделать все возможное, чтобы каждая капля крови была окуплена счастьем в будущем", - заключила Тимошенко в своем первом интервью в аэропорту.
Как говорится, почувствуйте разницу!

medgaz

А этот статус сделает это членство абсолютной формальностью
Денег точно не дадут и границу не откроют для трудовых мигрантов. А кому нужен просто статус?

Добавлено позже:
И я сейчас хочу принести присягу тем людям, которые стоят на Майдане, сделать все возможное, чтобы каждая капля крови была окуплена счастьем в будущем
Говорить красиво она умеет. Это ее главная фишка. Пока действует, тем более что некому  с ней конкурировать. Майдановская троица не катит, на Востоке тоже компромиссной фигуры не просматривается. Янык - политический труп...
« Последнее редактирование: 22.02.14 23:45 »

serg2500

• Гость
..."... Майдан сделал свое дело и может расходиться, — Турчинов
Майдан достиг всех поставленных целей, и люди смогут спокойно отправиться домой, заявил глава Верховной Рады Александр Турчинов.

Об этом он сказал, представляя и.о. министра внутренних дел Арсена Авакова командному составу ведомства.

«Сейчас есть проблема — на войну. А когда приезжают, то видят, что она уже закончилась и, к сожалению, едет еще очень много… Наша задача, чтобы до решения всех задач Майдана, а они все уже выполнены, обеспечить порядок, и Майдан поехал домой», — сказал Турчинов.

Он также уже добавил, что активисты поэтапно будут освобождать занятые административные здания.

Он предупредил руководство МВД о том, что из-за ослабления власти в СИЗО могут подниматься бунты.

«Есть большая опасность того, что, прикрываясь революционной риторикой, может поднимать голову криминалитет, мародерствовать», — сказал он.

Аваков в свою очередь отметил, что до восстановления доверия к органам милиции патрулирование продлится совместно с Самообороной Майдана и милицией.

Также он пригласил командный состав МВД на совместное с Самообороной Майдана заседание, которое состоится в субботу вечером..."... ну... ну  А Яроша, Парубия, Тарасенко он спросил??? Они согласятся "разойтись"?

Вероника

• Гость
« Последнее редактирование: 23.02.14 08:16 »

serg2500

• Гость
Юля Тимошенко дала журналистам первое интервью после своего освобождения. Она в инвалидном кресле, в бронежилете, плачет, когда говорит.

«Самое большое счастье — вернуться в новую Украину без криминалитета, — говорит Тимошенко. — Сейчас я мечтаю только об одном: чтобы все, кого народ приведет к власти своими жизнями, своей кровью, чтобы они ни в коем случае не пошли делать то же самое, что делала власть до всех этих великих событий. Хочу сказать: сегодня пала диктатура. Но какой ценой она пала — ценой жизни лучших людей, лучших патриотов. Мы обязаны не испортить тот путь, который они нам проложили своими жизнями».

«Первый раз за долгое время я могу увидеть настоящее солнце, небо, — продолжает Тимошенко. — Когда я через маленькое окошко в камере видела, что происходит на Майдане, это было очень тяжело выдержать. Но, самое главное, чтобы мы были достойны той жертвы, которую принесли эти парни, заплатили своими жизнями. И еще. Мы не будем достойны памяти этих людей, если не накажем всех, всех до единого, кто лишил их жизней, этих студентов, наших мирных, красивых, духовных, моральных людей. Если не понесут ответственности все виновные — каждый из них персонально и все они вместе, мы просто будем недостойны памяти погибших.

“Это значит, что мы дадим возможность повторяться всему этому еще раз и еще раз. Нам нужно найти в себе милость, мужество, любовь и ответственность соединить страну, восстановить мир, покой и чувство того, что каждый человек на своей земле. И я сейчас хочу принести присягу тем людям, которые стоят на Майдане, сделать все возможное, чтобы каждая капля крови была окуплена счастьем в будущем”.

Юля Тимошенко уже в Киеве. Она едет в кортеже в первой машине с Сергеем Власенко, они направляются на улицу Грушевского для того, чтобы возложить цветы в память о погибших. За ними едет “скорая”. Машина очень долго выезжала с территории аэропорта “Жуляны”, поскольку вокруг собралось много сторонников Тимошенко, бойцов самообороны, журналистов.
« Последнее редактирование: 22.02.14 23:53 »

beloff

• Благодарностей: 35 099

• Заходил на днях

НСДАП имела в рейстаге хоть и самую крупную фракцию, но отнюдь не большинство.
Как это?

medgaz

4 июня 1932 был распущен Рейхстаг. На состоявшихся 7 числа следующего месяца выборах НСДАП одержала уверенную победу, набрав 37,8 % голосов...

Добавлено позже:
6 ноября 1932 снова прошли внеочередные выборы в рейхстаг. НСДАП набрала 33,1 % голосов и получила всего 196 мест вместо предыдущих 230.

В феврале 1932 года Гитлер принял решение выдвинуть свою кандидатуру на выборах рейхспрезидента Германии... В первом туре 13 марта Пауль фон Гинденбург набрал 49,6 % голосов, а Гитлер занял второе место с 30,1 %. 10 апреля на повторном голосовании Гинденбург набрал 53 %, а Гитлер — 36,8 %. Третье место оба раза занял коммунист Тельман.
« Последнее редактирование: 23.02.14 00:03 »

Соната

• Благодарностей: 13 715

• Была 23.05.24 15:54

Вот ОН ---Настоящий полковник!!! Тиран? Да! Диктатор?Да... НО он стоял за свою страну ДО КОНЦА!!!!
Мне тут на днях встретилось в сети сравнение Януковича с Каддафи. Захотелось в лоб дать этому "умнику".

В конце 70-х это развивающаяся страна, страна третьего мира. Но почему то для людей из сверх державы СССР рынок Триполи кажется страной чудес, где без очередей и блата можно купить дефицитные товары. Помню мамин восторг, как рукодельницы, от разнообразия тканей.
С продуктами было сложнее, но никто не голодал.

Немного арабский вспомню  *JOKINGLY*
- Ас салям алейкум
- Алейкум ас салям
- Хобза фи? (Хлеб есть?)
- Айва (да) или Майна (нет)

Поблагодарили за сообщение: serg2500

Кузьма

• Благодарностей: 1 663

• Был 26.09.24 10:13

Там сейчас не демократия, а анархия. А если полная, то только ж... а.
Никто ещё не дал до конца вразумительного определения демократии. Кроме простого перевода с греческого - власть народа.
А при том, что в реалиях мы наблюдаем много стандартов демократии, из которых некоторые похожи на тоталитарное силовое управление в мире, и вовсе понятие демократии превратилось в дерьмократию.

То же самое и с абстрактной свободой.
Люди и революции под этими лозунгами льют кровь ради абстракции (под маской которой скрыты вполне корыстные и тоталитарные интересы).

Поблагодарили за сообщение: serg2500

serg2500

• Гость
В очередной раз убеждаюсь, что живу в стране выродков и ублюдков. Сегодня пришлось преодолеть нелегкий путь из Киева. Двигались тремя машинами. Проблемы с передвижением начались еще в Борисполе. Охуевшая от своей безнаказанности свора тупых гибонов решила перекрыть дорогу и решать кому проезжать, а кому нет. Машины подороже просто разбивали в хлам. На асфальте было полно стекол и обломков.
Через часик, во время остановки на перекур, к нашим машинам подлетел микроавтобус плотненько набитый имбицильными петюшками в масках, которые выясняли, кто мы, откуда и куда едем. Безмозглая малолетняя сельская гопота решила, что 3 семьи будут перед ними отчитываться.
Далее еще лучше. На Переяславской развилке нас встретила тысяча вооруженных чмондеев. Эти п888дарасы размахивали своими дубинами, стучали по машинам, требовали опускать окна, от них тхнуло пивом за километр... но самое важное, что они охуели настолько, что в приказном тоне заставили открывать багажник и показывать салон. А в одной машине были дети!!! Это повторилось и в Золотоноше. По дороге мы встретили много разбитых в хлам маршруток, перевозивших людей, побитых машин и озверевшее чернье.

Так вот, у меня созрела парочка вопросов: теперь я имею право останавливать любую машину и проводить детальные обыски? а при личной неприязни к водителю - разворотить автомобиль?
если эти пивнюганы такие сильные и модные, то какого хера они прячут свои рожи под масками?
до каких пор сельские сявки и ссыкуны-неудачники будут устрашать население?
а теперь вопрос лично к тем, кто участвует в парадах униженных и оскорбленных на местных уровнях: когда вы начнете работать, а не завидовать тем, кто умнее, ушлее, сообразительней и успешнее? вы, тварюки, за свою никчемную жизнь ничего не создали. только бухали, гуляли и тупели в своих схронах, вместо того, чтобы созидать. и от того, что разгатите дорогие машины , вы богаче не станете, а останетесь все теми же ублюдками и скотами.

© Alina Kharchenko

https://www.facebook.com/booozywooozy/posts/283378608484961

Поблагодарили за сообщение: Вероника | Соната

Соната

• Благодарностей: 13 715

• Была 23.05.24 15:54

И я сейчас хочу принести присягу тем людям, которые стоят на Майдане, сделать все возможное, чтобы каждая капля крови была окуплена счастьем в будущем", - заключила Тимошенко в своем первом интервью в аэропорту.
Как говорится, почувствуйте разницу!
Речь не девы, а мужа.

medgaz

Но почему то для людей из сверх державы СССР рынок Триполи кажется страной чудес
Для людей из СССР любая заграница была страной чудес.

Сергей В.

на Востоке тоже компромиссной фигуры не просматривается. Янык - политический труп...
Мда.. харьковские Добчинский и Бобчинский производят отвратительное впечатление несмотря на правильную риторику...
Ходят слухи, что Янык к Путину летал. Я б его...

Поблагодарили за сообщение: Вероника

serg2500

• Гость
 Вот что бывает когда "диктатура" уходит...

Стругацких что-ли в юности не читали?
Вся это жопошная интеллигенция свергает власть, и потом чернь в первую очередь вешает эту интеллигенцию... Потом начнется раскулачивание, натурализация и тому подобная борьба с богатеями, кулаками и капиталистами.

Ничего нового тут придумать просто невозможно.

..."...  Всё, что хоть ненамного поднимается над средним серым уровнем, оказывается под угрозой. Если ты умён, образован, сомневаешься, говоришь непривычное - просто не пьёшь вина наконец - ты под угрозой. Любой лавочник вправе затравить тебя хоть насмерть. Сотни и тысячи людей объявлены вне закона. Их ловят штурмовики и развешивают вдоль дорог. Голых, вверх ногами... Вчера на моей улице забили сапогами старика, узнали, что он грамотный. Топтали, говорят, два часа©Аркадий и Борис Стругацкие
« Последнее редактирование: 23.02.14 00:13 »

Поблагодарили за сообщение: Вероника

Гайна

• Заблокирован

Речь не девы, а мужа.
Ну так Юлька, тысяча извинений, конь с яйцами. Что-что, а говорить она умеет. Причём именно на публику.

medgaz

Потом начнется раскулачивание, натурализация и тому подобная борьба с богатеями, кулаками и капиталистами.
Не, это уже пройденный этап. Будет что угодно, только не это.

serg2500

• Гость
Как знать ...  как знать... я б не зарекался... кое кого могут и "раскулачить"... тут как посмотреть - ты "сторонник"  или "титушка"... Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные. ©Аркадий и Борис Стругацкие
« Последнее редактирование: 23.02.14 00:15 »

Гайна

• Заблокирован

А какая разница как назвать? Процесс закономерный, Серж прав. "Грабь награбленное!" А решать будет именно эта вот гопота.

Поблагодарили за сообщение: serg2500 | Вероника

medgaz

ты "сторонник"  или "титушка"...
Ну так недаром же  депутаты-регионалы к "сторонникам" примкнули и все последние решения Рады поддержали. Им есть что терять...
« Последнее редактирование: 23.02.14 00:26 »

Сергей В.

Ну так Юлька, тысяча извинений, конь с яйцами. Что-что, а говорить она умеет. Причём именно на публику.
Не, счас она не та, с косой не непрокрашенной голове и в коляске она выглядит именно как та
Разворачиваемый текст
кобыла

Поблагодарили за сообщение: Вероника | Гайна

serg2500

• Гость
окружена Киево -Печерская лавра... требуют передачи от Московского  патриархата  -  Киевскому патриархату... а вы говорите ничего "экспроприировать "не будут... ага... а для чего они "кровь проливали на фронтах"?

medgaz

А решать будет именно эта вот гопота.
Вряд ли. Думаю, Юля и иже с ней найдут способ их приструнить. Умных и адекватных вождей типа Ильича у гопоты нет, а без них - никуда.
« Последнее редактирование: 23.02.14 00:20 »

Гайна

• Заблокирован

Вряд ли. Думаю, Юля и иже с ней найдут способ их приструнить. Умных и адекватных вождей типа Ильича у гопоты нет, а без них - никуда.
Ну почему же никуда. Они пока по мелочам поразвлекаются. Вот как в том отрывке, который Серж привёл - останавливали машины, те машины, которые подороже - просто разбивали.

Боже, КАК же это страшно!!! Люди ведь не защищены совершенно!
« Последнее редактирование: 23.02.14 00:25 »