А фоту с церковью где нашли?
Ну, так место это, наверное, нетрудно найти будет. Хотя могло измениться всё до неузнаваемости. Интересно, почему старушки не любили говорить о церкви?
Потому что ее сперва ограбили, превратили в склад,потом снесли.Не хотели они чтоб пионеры привлекали внимание к ней,а место известно,Там никто не строился,пустырь,значить знали станишники что там было,знали и молчали.А фото похоже единственное.
Вот это да! А трактор с деревянной кабиной, что ли?
Автопортрет шикарный просто. Очень трогательно торчат волосики из ноздрей.И эта трехдневная небритость...Николай, Вы пленили меня... в самое сердце.
А это я летом
(автопортрет)
А я сегодня хочу поздравить наших мужчин с наступающим праздником, а то в выходные мне некогда на сайт заходить!
Празднование 100-е села
Место где погиб продотряд под командованием матроса Персиянова (порубили шашками и спустили под лед,вместе с сестрой милосердия)
обнаружили фото церкви 1928г
это я летом
Однако, я вижу на фото ещё одно чудо: мельницу!Добавлено позже:Загорелый какой!
Николай, с удовольствием посмотрела фотографии и прочитала про краеведение.А что интересного в подвалах церкви? табличка на доме об этом говорит?эх... часовеньку бы какую поставить... на этом месте.
Подвалы-это всегда интересно..
Ооооо!!!там еще большая морковка была зря обрезал фото
Вы мне простите? :
Вы мне простите?
Очень жаль, что Арбенина с Сургановой расстались, дополняли друг друга
Лана, спасибо! я как-то выкладывала Арбенину... мало кому здесь нравится.а мне слушать интересно. И ее и Сурганову.
Ночные снайперы - Питерская
Любимый Питер. Аж сердце заныло.