Спасибо,интересный сюжет.Даже я в него попал - не скажите,кто мне помогал лыжи связывать на конференции ?
Много вопросов это поднимает.Тема моя не проста ,как кажется - сам герой темы тут второстепенное лицо,хотя есть вопросы и к нему.
Одного хотелось бы - не делать путаницы в голове обывателей по Трагедии.
По руководителю - Алексей Шредер - хочет познать причины...7 раз был там (сколько мог узнать за это время тот же КАН,Шура,да и я),ни с кем из нас не связывался... дойти по Мемориала???,ночевал на месте палатки ??? - на всю Россию заявление.
Саша,а эта палатка предусматривалась на 9-10 человек?
Как вела себя печь - что-то вы в ней не очень...
Преимущество дятловцев перед вами - они готовили еду на костре,топили снег в ведрах,поэтому обмерзания своих вещей не допускали как вы - будучи в палатке.Я понял,что вы на печке и еду готовили и снег топили - получается мощное испарение,которое пропитывало все вокруг,поэтому вы имели через небольшое время активной фазы смерзшиеся спальники,палатку,которую не могли ставить и ночевать с комфортом в ней в последние дни,а тупо сидели у костра...
Вообще- хотелось бы тебя слышать здесь,ваш опыт нужен нам - даже если мы его будем раздевать до подноготного - у нас на Форуме это в рамках приличия.
Ждем тебя с отчетом за поход
Добавлено позже:
Думаю ,Женя - а что бы нам тоже от Фонда,что-то снять такое... Про нашу(Чудо) Шуро-спарку,да и нас можете "листопадников" в кучу - видио навалом