"Шелестят страницы на ветрах перемен" - стр. 74 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Шелестят страницы на ветрах перемен"  (Прочитано 399898 раз)

serg2500

• Гость
..."... Сепаратизм не пройдет ни в Днепропетровске, ни в одном юго-восточном регионе Украины, заявил Коломойский. Напомнив мэру Харькова о его мелко-уголовном прошлом, олигарх пригрозил Кернесу более серьезными статьями.
 Игорь Коломойский
Игорь Коломойский
topguard.ua
Украинский олигарх Игорь Коломойский дал свою оценку Съезду депутатов всех уровней Юго-Восточных областей, г. Севастополя и АР Крым, который пройдет в субботу, 22 февраля, в Харькове.

"На моей родной Днепропетровщине сепаратизм не пройдет. Сепаратизм не пройдет ни в одном юго-восточном регионе нашей страны. Я хочу, чтобы все политики трезво посмотрели на ситуацию и формировали свою позицию прежде всего с учетом Конституции Украины и Уголовно-процессуального кодекса. Тот, кто попробует пойти против единства Украины, обязательно проиграет", - заявил Коломойский в интервью изданию "Цензор.Нет".

"И я специально хочу обратиться к одному человеку - мэру Харькова г-ну Кернесу. Геннадий Адольфович, открытие именно вами "Украинского фронта" я считаю недоразумением. Командовать фронтом и вести его в бой вы получите моральное право, когда прежде всего сами займетесь своей боевой подготовкой, а не велоспортом, и когда начнете рисковать самим собой или своими близкими. А сепаратистские заявления вам стоит делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы, а в Дагестан, или на вокзал в Волгограде - пусть посмотрит и поделится впечатлениями. Может это отрезвит вашу очень горячую голову. Не дай Бог вам смотреть в глаза матерям сыновей, которые могут не вернуться с организованного вами фронта. Украина никогда не вела захватнических войн, но и своей земли ни пяди не отдаст. Г-н Кернес, если вы начинаете играть судьбами миллионов людей, вы можете очень серьезно осложнить свою и так непростую собственную судьбу. Подумайте об этом", - предостерег Коломойский.

Напомним, что в субботу, 22 февраля, в Харькове пройдет Съезд депутатов всех уровней Юго-Восточных областей, г. Севастополя и АР Крым. В Харьков также вылетел Виктор Янукович, который, по информации Госдепартамента США, намерен там принять участие "в какой-то встрече". По материалам: ZN.UA...

ОЛИГАРХИ!!!! Вот они и владеют и правят ... так что  выдыхаем...
« Последнее редактирование: 22.02.14 11:58 »

За помощь в работе над проектом 

KUK

• Благодарностей: 6 617

• Заходил на днях

Тревожно за брата Кривонищенко и его жену. Одно, что у них сын есть в Киеве же.

+

«Это не революция, а бомжатник». Киевляне рассказали 66.ru, что творится у них под окнами - http://66.ru/news/world/152434/
Раздел общественного фонда "Памяти группы Дятлова": https://taina.li/forum/index.php?board=16.0

Поблагодарили за сообщение: Вероника | Соната

serg2500

• Гость
Самооборона Майдана взяла под контроль Раду, АП и Кабмин
Самооборона Майдана взяла полностью под свой контроль правительственный квартал. Об этом со сцены Майдана сообщил комендант, народный депутат («Батькивщина») Андрей Парубий.

Самооборона Майдана взяла полностью под свой контроль правительственный квартал. Об этом со сцены Майдана сообщил комендант, народный депутат («Батькивщина») Андрей Парубий. «7-я сотня самообороны стоит возле Верховной Рады. Также под Верховной Радой стоит сотня “Правого сектора”, — сказал г-н Парубий.

По его словам, 19-я и 3-я сотни охраняют Администрацию президента, 15-я сотня охраняет Главное управление Министерства внутренних дел.

“Мы сказали милиционерам, что все они могут переходить на сторону Майдана. И мы готовы, чтобы они вместе с нами осуществляли патрулирование, но как символ, чтобы надели бело-желтую ленту, тогда они с нами, тогда они служат Майдану. Мы сказали, что лент хватит на всех, кто там есть порядочные и честные, пусть переходят к нам”, — отметил комендант.

Он добавил, что уже сейчас под Кабинетом министров десять молодых ребят из Внутренних войск стоят вместе с самооборонцами и патрулируют порядок. 

В С Ё!!! Власть в Киеве сменилась...
« Последнее редактирование: 22.02.14 12:08 »

Поблагодарили за сообщение: Вероника

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 114

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 14:32

В С Ё!!! Власть в Киеве сменилась...
На кого сменилась?

А кто теперь власть в Киеве?
 Власть, вроде как - просто исчезла...
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

За активное участие в жизни форума 

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Был 22.11.24 09:56

К тому же и спикер резко занедужил. Медвежья болезнь, наверное.

. Спикер Верховной Рады Украины Владимир Рыбак написал заявление об отставке в связи с болезнью, сообщил вице-спикер Верховной Рады Руслан Кошулинский, открывая заседание парламента в субботу.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140222/996395512.html#ixzz2u2MR8Rkg

KUK

• Заходил на днях

Россия угрожает отобрать у Украины Крым, - СМИ - http://espreso.tv/new/2014/02/22/rosiya_pohrozhuye_vidibraty_v_ukrayiny_krym___zmi
Раздел общественного фонда "Памяти группы Дятлова": https://taina.li/forum/index.php?board=16.0

serg2500

• Гость
Добавлено позже:
А кто теперь власть в Киеве?
РАДА (Совет) ... Верховна Рада. Назначатся быстро быстро выборы Президента, Премьра, Правительство будет назначено... это дело 2-3х месяцев... может какой "переходный совет "будет??? Типа "временный"? Но ПР уже под запретом и она "рассыпалась".  Блин... ну чисто "по Булгакову"... Партия "Батькивщина" "Удар" "Свобода" "Правый сектор" --вот те полит силы, которые теперь, с 22го февраля 2014го года - ВЛАСТЬ на\в Украине. "Февральская "революция свершилась... завтра - закрытие Олимпиады в Сочи.  Однако...
« Последнее редактирование: 22.02.14 12:28 »

За общественный авторитет 

Гайна

• Заблокирован

• Благодарностей: 13 161

• Расположение: берег Северного моря

• Была 20.02.17 08:34

ведь Европе Украина не нужна никаких боком, у них и без неё своих проблем полно.
mrv, у Америки проблем поболе будет, чем у Европы. А Украина нужна Европе, нужна! Почему нет? Как свалка всяких нехороших отходов, например. Или, как уже упоминали, как пушечное мясо.

Ещё понравились слова, котрые привёл Серж: "Правые говорят - вход в ЕС только на условиях Украины..."
Гы-гы. "Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно". Угу, Украине самое время условия ставить. А Европа замерла в глубоком пардоне.

Народ украинский жалко до слёз!!!

Я вот всё ищу инфу в интете - как сечас обстоят дела в моём родном Каменец-Подольском. Город студенческий (что само по себе есть горючий материал), и это ещё не Западная Украина, но почти... Пока ничего нового не нашла. Очень надеюсь, что Т-34 в городском сквере ещё стоит на постаменте...

Вероника

• Гость
"Россия угрожает отобрать у Украины крым".  ->  Согласна держать оборону (за наших) недалеко от Ялты -> в Ливадийском или Юсуповском дворце. Или в ботаническом саду Гурзуфа.        Кто со мной?
« Последнее редактирование: 22.02.14 12:36 »

Поблагодарили за сообщение: beloff

Гайна

• Заблокирован

"Россия угрожает отобрать у Украины крым".  ->  Согласна держать оборону недалеко от Ялты -> в Ливадийском или Юсуповском дворце. Или в ботаническом саду Гурзуфа.        Кто со мной?
Я тогда сразу в Артек. Была там когда-то...

KUK

• Заходил на днях

Поблагодарили за сообщение: Гайна

Гайна

• Заблокирован

Вроде только это: http://comments.ua/politics/453596-fraktsiya-partii-regionov-vinnitskom.html
Спасибо, KUK.
В принципе, сейчас отсутствие новостей - хорошая новость...

serg2500

• Гость
Я вот всё ищу инфу в интете - как сечас обстоят дела в моём родном Каменец-Подольском.
Мы  металлообрабатывающие  станки покупали  с оборонного завода в Каменце, б\ушные но ГДРовские ... привезли и запустили у себя... а тамошнему заводу  "кирдык" пришёл ещё лет 10 назад... *SORRY*
« Последнее редактирование: 22.02.14 12:45 »

Поблагодарили за сообщение: Гайна

За уникальные материалы 

Helga

Я вот всё ищу инфу в интете - как сечас обстоят дела в моём родном Каменец-Подольском.
Красивый город.
Помню экскурсию в Замок и море черешни.
 Все "горячие" города в СССР были туристическими центрами Каменец, Львов, Винница
 И по ощущениям они были разные. Самый жесткий -имхо -Тернополь... Даже Львов был легче, тем более, что мы просто-таки работали там: на П О "Конвейер" проектировали Главный корпус.
 Остальные - просто жили своей параллельной СССРу жизнью.

« Последнее редактирование: 22.02.14 12:52 »

Поблагодарили за сообщение: Гайна | serg2500

Гайна

• Заблокирован

Мы  металлообрабатывающие  станки покупали  с оборонного завода в Каменце, б\ушные но ГДРовские ... привезли и запустили у себя... а тамошнему заводу  "кирдык" пришёл ещё лет 10 назад...
Видимо, это тот завод, который в обиходе называли "Электронный". Многим работу давал...

Красивый город.
Помню экскурсию в Замок и море черешни.
Да! Старая Крепость и вообще старый город - это что-то! А органные концерты в соборе...

Про черешню спокойно вспоминать не могу. У бабушки на одном огромном дереве три сорта были привиты...

Поблагодарили за сообщение: serg2500

За уникальные материалы 

Helga

А Януковича не вбили?

serg2500

• Гость
 Межгорье открыли для экскурсий. Сейчас парламент - единственный орган власти в стране и уже стоит вопрос об импичменте т.к. нет президента.

Добавлено позже:
А Януковича не вбили?
на текущий момент убежал в неизвестном направлении и никто не знает где он. В Харьков он не прилетал, в другие города тоже.
« Последнее редактирование: 22.02.14 12:55 »

Соната

• Благодарностей: 13 715

• Была 23.05.24 15:54

И он же:

…Революция всегда говорит о том, что власть имеющие не исполнили своего назначения... Они довели до революции, допустили ее возможность. … Сверху не происходило творческого развития, не излучался свет, а потому прорвалась тьма снизу. Так всегда бывает. Это закон жизни.
Не нужно питать иллюзий... откуда у "тьмы снизу" такие деньги на революцию?

Добавлено позже:
на текущий момент убежал в неизвестном направлении и никто не знает где он. В Харьков он не прилетал, в другие города тоже.
В воздушном пространстве пережидает.  *SARCASTIC*

Добавлено позже:
Цитирование
Россия угрожает отобрать у Украины Крым, - СМИ
Каким образом?
« Последнее редактирование: 22.02.14 12:58 от Sonata »

kaydak13

• Благодарностей: 5 201

• Был 20.07.22 21:00

Межгорье открыли для экскурсий. Сейчас парламент - единственный орган власти в стране и уже стоит вопрос об импичменте т.к. нет президента.

Добавлено позже:     
Надо искать в транзитной зоне... *JOKINGLY*
«Отбросьте все невозможное - то, что останется,и будет ответом, каким бы невероятным он ни казался».

KUK

• Заходил на днях

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

ОЛИГАРХИ!!!! Вот они и владеют и правят ... так что  выдыхаем...
Сергей, если бы все было так просто... Они обычные люди и им больше, чем кому-либо, нужна твердая власть, которой сейчас вообще нет - страна захвачена бандами бендеровцев. А парламент - это кукольный театр, который развлекает сам себя, ничем не управляет и ничем не руководит. Да и не легитимен он после исчезновения правящей партии.
« Последнее редактирование: 22.02.14 13:45 »

medgaz

Не нужно питать иллюзий... откуда у "тьмы снизу" такие деньги на революцию?
Иллюзий на самом деле питать не нужно. Никакие деньги не помогут там, где есть хотя бы мало-мальское доверие народа  к власти. Пример - соседняя Белоруссия.

Добавлено позже:
Да и в 1917 революция произошла вовсе не потому, что немцы в нее вложились.
« Последнее редактирование: 22.02.14 14:01 »

Соната

Идейных и фанатиков хватает, но на голом энтузиазме далеко не уедешь.

Ну-ну, как будто в Беларуси митингов не было.

medgaz

как будто в Беларуси митингов не было.
Митинги были, а батька там лет 20 уже сидит и в ус не дует. Да и у нас примерно то же самое...

Бандеровцы - они же идейные. Я их не люблю так же, как и вы, но они сейчас на коне именно потому, что не за деньги на баррикады шли, а по убеждениям, и были готовы стоять до конца.  И я не думаю, что в случае поражения они бы так же позорно разбежались и отреклись от своей партии, как действующая власть.
« Последнее редактирование: 22.02.14 14:43 »

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

Серж, какая темка у вас получилась горячая!
Вот действительно... страницы шелестят на ветрах перемен

Поблагодарили за сообщение: Амальтея | serg2500

Соната

Бандеровцы - они же идейные. Я их не люблю так же, как и вы, но они сейчас на коне именно потому, что не за деньги на баррикады шли, а по убеждениям, и были готовы стоять до конца.
Они организованы. Любая организация/партия существуют не на энтузиазме.

Сергей В.

Порт-то  (па-а-ашла возня!!!)  уже китайцы купили
Там еще нечего скупать - речь шла о строительстве китайцами совершенно нового порта.

slowtime

• Благодарностей: 858

• Был 02.12.19 10:11

Статья из РБК
http://top.rbc.ru/politics/22/02/2014/906626.shtml

Цитирование
При этом на Майдане до начала боевых действий было всеобщее убеждение, что как только будет скинут Янукович Запад немедленно предоставит Украине 150-160 млрд евро.

"Это было вбито в голову всем. Поэтому когда у вас под окнами вооруженная толпа, которая считает, что она вот-вот просто так получит 160 млрд евро и убеждена в этом так же сильно, как и то, что во всем виноват Янукович и проклятые москали, вы как чиновник Минфина понимаете, что если вы сейчас у этих москалей возьмете несчастные $2 млрд, то вас в лучшем случае повесят, а могут и медленно съесть", - сказал Делягин.
Говорящий не знает, знающий — не говорит

KUK

• Заходил на днях

Всё. Пишут, что Тимошенко вышла.
« Последнее редактирование: 22.02.14 16:18 »

Поблагодарили за сообщение: Сергей В.

Сергей В.

Россия24 начала трансляцию Харьковского съезда!