Пишите известному адресату, который утверждает что ВК не скрывается.
А скрываясь - ведет себя именно как преступник. Или по вашему все разыскиваемые совсем неувиновны.
Судом еще пока не признан виновным. Давайте пойдем от обратного, то, что кто-то не скрывается совершенно не значит, что не виновен. Докажите,что он не полетел в Армению по делам?Почему вот Армения, а не Грузия, Беларусь или еще куда. В данном варианте, я бы тоже не вернулась, потому что в его ситуации это глупо. Вы даже не допускаете варианта что его могли подставить. Одна из моих версий, пока они там ходили 5 часов что-то могло случиться, дтп, форс-мажор и тд. Т.е. девушка часть травм могла получить за пределами своей квартиры. Он ее привез домой и уехал,на момент его отъезда в 3.30 она же 100 % была жива, не так ли? Я не исключаю вариант, прихода туда другого человека, которому не понравились такие долгие покатушки с другим или даже случайного человека(другого ее знакомого или незнакомого). Соседа, например,живущего внутри подъезда камера уже никак не покажет, человека который заранее пришел к кому-то, например, за 1-2дня тоже. Плюс есть вариант зайти с 1 этажа,с лестницы. Да и мотив никто точно не написал. Мотив "не дала" подходит только ДП, которому до этого давала, который много для нее сделал,а потом может она хотела начать встречаться с другим и могла ему отказать. Это обидно, чтобы он не писал на другом форуме, но видимо, расставаться с девушкой все же не хотел. А для ВК такой мотив более чем странный. Что за 50 лет никто не отказывал? А дома-любящая жена и ребенок.
Добавлено позже:А если придут? Откуда он может знать?
ну как-то не помешала покалечить мысль, что придут. Кто?Посреди ночи?
Добавлено позже:Я так понимаю - не было замысла на убийство, статья появилась после СМЭ которая показала что раны НС были не смертельными и умерла она через некоторое время после получения ранений. То есть - формальность.
Ну какая формальность,хотел бы убить -убил. Так почему не убил?Потому что не хотел?потому что дебил?Или может есть еще варианты?
Добавлено позже:Свидетель (возможно) видел и возможно взаимно.
Вроде он только байк видел. И как удачно возвращался, именно в тот момент примерно в 3. Фантастика. Тогда должен был и крики\шумы услышать. Я еще предположила может поднялся на 2 и увидел, как вк ключ в дверь вставляет.)
Добавлено позже:Опрос был на Фурманова.
Откуда жители Фурманова знали о том, где проживал ВК?
я вижу это так, повторный опрос свидетеля который видел байк, который возможно сам байкер и приятель ДП, который общается с мотосообществом, которое помогло ему пробить все данные по вк.