может раньше это были просто шашни у него, а тут признался АХ – люблю я эту рыжую, ничего поделать с собой не могу. Вот ее и понесло.
Или она поставила у себя дома прослушку, диктофон, который не пишет паузу, а только звук, или в переписку сожителя залезла. На форуме об отношениях (я могу дать ссылку администрации, но к жтой теме прямого отношения не имеет) как раз вот советовали бизнесмену такую прослушку поставить и изумиться тому, что его жена говорит, когда не щнает, что он может услышать. Так что жто принято у людей бизнеса в первую очередь - слежка, прослушки. Могла и без его признаний получить повод для гнева, на основе того, что деньги к другой уплыть могут и за попорченные нервы в прошлом.
А есть вообще доказательства, что ботинки средне бюджетной категории (при этом не мотоботинки) купил именно Косинцев? Не с чужих слов чтоб. Потому что НС могла ведь сказать и правду ДП, если ей действительно выдали премию на работе. А сестре, наоборот, похвасталась, тем, чего не было - мол, не сама на премию купила, а дарят, ухаживают, новые поклонники...
Иногда такое можно купить вне сезон со скидкой, думаю. Просто странно дарить какие-то сапоги в июле, а вот себе с прицелом на осень можно купить. То есть единственным показателем тут будет, с чьей карты сапоги куплены. Если за нал, то уже сложнее разобраться.