ФеяFeya, как напарник по крайне физически сближающему занятию.
Покатушки не равно секс. Ну держится она за него и все. Это домой ходить не надо к незнакомым людям или вести их к себе, а кататься - так риск у байкеров в крови.
Почему принимала ухаживания? Ну знаете, гражданский гостевой брак на протяжении 5 лет и по словам жениха через год (через год, Карл) он собирался ей делать предложение. По мне это несерьезно, может и ее не устраивало, а ДП какие-то требования предъявлял. Жили бы вместе - ни с кем бы они ни каталась и ВК отпор воспринимался бы серьезнее. Знаете любить друг друга до смерти, как он выразился и ночевать отдельно - это особая любовь.
Принимала подарки - ну я знаю таких девушек, которые спокойно подарки принимают, видимо он так это выставлял, что она брала. Нашел к женщине подход. А она принимала, зная, что женат - значит не такой уж чистой и наивной была.
Меня единственное смущало, что ДП сразу после перчатки вызвал ментов и родителей и сказал им не заходить. Понял он, ну-ну. Видимо видел таки в окно ее и врет. Жалко девчонку, умирала в муках.