Или она подрабатывала?
Это не конкретно вам вопросы, просто думаю, кто снимает квартиры посуточно..
- нищая обстановка не для проституции, мне кажется..
(хотя может не очень требовательные клиенты - то возможно и так).
- может по бытовым/любовным вопросам кто-то встретился, мож свой убил (муж. любовник и тд)
- а может женщина что то продавала.. или имела сумму денег, приехала в Москву, что то покупать, экономила остановилась подешевле. И ее кто то обманул - забрал деньги и не оказал услуги... А услуга может быть что угодно - покупка чего- то, передача денег.. взятка и тд... Может вообще - передача денег третьему лицу.
- может группа распротраняла наркотики, женщина хотела выйти из гуппы, не работать больше , ее убрали тк много знала. А вызвали поговорить о деле типо, или для получения зарплаты.
Добавлено позже:А по теме- ничего мы не знаем.
если хозяин , со слов прессы, - пришел убрать помещение, значит посуточно, они обязаны заменить белье и убраться.
Значит наверное по паспорту сдавал, раз следователям известен год рождение убитой.
Почему не говорят прессе - боятся спугнуть -убийцу - проверяют.
Если б совсем не было зацепок - сказали бы данные женщины. Значит есть у них кого искать, выслеживать, есть след. А то бы к народу обратились. Может сам хозяин видел ее с кем то, соседи что видели, в телефоне что нашли, а то и данные вышек связи экстренно запросили. .. да и хозяина на всякий случай проверить надо, мало ли..
Думаю, мож все просто - проверяют телефон убитой - и сужают круг подозреваемых.