В квартире на юге Петербурга случилась страшная трагедия. 45-летний мужчина внезапно начал крушить все вокруг, чем серьезно напугал своего восьмилетнего сына. Мальчик успел позвонить матери и сказать: «Папа сошел с ума», перед тем как отец расправился с ним. Об этом spb.kp.ru рассказал источник.
Перепуганная женщина позвонила в полицию. Она заявила, что в квартире дома 20к1 по Софийской улице ее супруг находится в невменяемом состоянии вместе с сыном.
Прибывшими через несколько минут на место происшествия полицейскими обнаружено тело восьмилетнего ребенка с ножевым ранением, а также его 45-летний отец, который в тяжелом состоянии был госпитализирован, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.
Оказалось, что мужчина схватился за нож из-за недовольства своим сыном. Ярость была настолько сильной, что он вонзил в него оружие десять раз. Об этом сообщили в прокуратуре города.
Как уточнили в ГСУ СК России по Петербургу, мужчина после случившегося пытался свести счеты с собственной жизнью. На него завели уголовное дело об убийстве малолетнего. Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства трагедии. Ход и результаты расследования поставили на контроль в прокуратуре.
https://www.spb.kp.ru/daily/27565.5/4834008/Появились подробности о семье, в которой отец расправился с восьмилетним сыном. Напомним, что все произошло вечером 6 октября в квартире на юге Петербурга. Тогда 45-летний мужчина внезапно начал крушить все вокруг, а затем набросился на мальчика. Он нанес ребенку 10 ножевых ранений. В сети сразу поползли слухи, что петербуржец страдал психическим заболеванием, раз сотворил такое с собственным сыном. Однако мать погибшего ребенка Елизавета (имя изменено. - Прим.ред.) заявила spb.kp.ru, что это все домыслы.
- Муж не страдал никакими психическими расстройствами! Он сам работал на психиатрической бригаде скорой помощи. У меня нет объяснения, что с ним случилось, я ничего не знаю, - рассказала Елизавета.
Он никогда в жизни даже пальцем не тронул сына. Он его любил! Мы общались и в этот день тоже! Если бы я чувствовала, что что-то не так, то я не оставила бы сына с ним, - добавила Елизавета.https://www.spb.kp.ru/daily/27565.5/4834057/Что могло вдруг такого случиться что вызвало эту чудовищную трагедию?Добавлено позже: