Убийство сотрудницы фирмы микрозаймов - стр. 3 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Убийство сотрудницы фирмы микрозаймов  (Прочитано 10942 раз)

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Возможные варианты, КМК:
1. Месть личная. Всяко в жизни бывает.
2. Месть доведенного до отчаяния человека МФО в лице наиболее доступного ее представителя. (Для меня клиентура МФО это или диагноз, или символ деградации).
3. Наркоша. От них всего и всякого можно ждать.
4. Попытка спрятаться в тюрьме от серьезной(?) угрозы. Для запуганного клиента МФО подойдет.
Люди,  покайтесь публично!

Эля 29

• Благодарностей: 16 437

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 19:21

Для тех, кто расследует у нас на форуме, полное видео того инцидента (убийство), как Перевозчиков зашел в микрозайм И вышел.
https://life.ru/p/1508434
Не для дочери.

Соболезнование. :(
Реально страшный несчастный случай.
Мое мнение личное.
Клиент микрозайма Перевозчиков - человек с манией величия, он считает себя человеком умнее, лучше других, достойным лучшей участи, и искренне не понимает как это простые люди живут лучше, без долгов, в достатке, это вызывала в нем гнев, зависть, протест.
Перевозчиков ленив, работать не любит  хотел бы чтлб деньги без особого труда текли к нему..
Перевозчиков боялся жены, зависел от нее материально и психологически.врал ей от страха, обещал ,что будет зарабатывать, все будет хорошо.
Злобу на мир на жене он сорвать не мог, он боялся ее, мож характера или еще чего.
А свое ничтожество и безвыходность можно отыграть на слабом  малоизвестном человеке.
Он был пьян. Под пьянью обостряются все идеи и боли ,и величия в человеке.
Это как Раскольников, который думал ,что убийство проценщицы бабушки спасет его мир от несправедливости. Не спасло.
Перевозчиков не сколько денег хотел, но и их тоже, но более снять стресс.." что типа всякие живут легкой, иной жизнью, раздают деньги, а он Перевозчиков страдает от этого..
Почему они лучше его , а он страдает! ?Пусть и они страдают и переборщил.
Перевозчиков- вот такая тля навозная, убив мож возвысился внутри..
Но страдают невиновные.
Он по видео, аж 2 раза обходит помещения и ищет деньги... но потом до него доходит, что бежать надо , он в опасности  ,видимо от стресса опьянение прошло... он бежит оттуда, спасаясь.
Придурок.
Подсознательно  он еще освободится щас от гнева и управления жены, он далеко и надолго отграничен от нее будет, ему и от этого радость, он ее боялся ужасно.
Сейчас он избежит проблем поиска денег, он будет всем обеспечен.
Но пусть его высшие силы покарают, тк пристоился тут и жить продолжает.
Оффтоп (текст не по теме)
Что сказали карты.
Шел он туда с легкостью.шел убивать.
Для него многое значила жена, думал и денег принесет.
Шел как за хлебом в магазин, страха не было, выпил специально, что стресс снять.
Для него чужие люди - не люди, предметы.
Причина убийства- обида, почему деньги у других , а не у него?? Чувства досады ,несправедливости на мир... почему он страдает, а люди нет, ходят нарядные, веселые, без проблем!! Это его возмущало!
Некое помутнение, но он вменяем.
« Последнее редактирование: 04.09.22 21:48 »

Поблагодарили за сообщение: Imksy93

Эля 29

• Благодарностей: 16 437

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 19:21

Сомнения , что это он не должно быть и видео есть, специалисты поймут, сравнивая его на следственных действия там же в кабинете, видео может искажать рост и обьем человека , но повторное с ним все поставит на свои места. Рюкзак нашли дома тот , который в кадре... и тд.отпечатки пальцев в офисе... его путь до офиса по камерам соседних домов  все видео  есть у следствия.

Дочь может смущать мотив, но есть такие мотивы, что удивительны- ненависть, месть человечеству и тд
Уктусский стрелок вот расстрелял 2018 году неизвестн.девочек только за то, что над ним издевались в детстве.
Хулиганские побуждения.
Перевозчиков в принципе оторвался на слабой женщине, что они сидят типа на деньгах  и сосут кровь с посетителей. Так он считал.
А виновны то сами посетители, тк попали в ситуацию нищеты..+ стечение жизненных обстоятельств индивидуальные.. Это уже философия. Но виновны не те люди на которых они нападают. Виновны сами агрессоры , но и мир, который как известно сложен и тд.
« Последнее редактирование: 04.09.22 14:40 »

Софа

• Благодарностей: 158

• Расположение: Ростов-на-Дону

• Была 04.11.24 20:51

Т е кто выключил ее телефон в 6 утра? Преступник ? На видео не видно чтобы телефон трогал

Imksy93

• Автор темы

• Благодарностей: 1 632

• Был вчера в 15:43

Т е кто выключил ее телефон в 6 утра? Преступник ? На видео не видно чтобы телефон трогал
У нее плохо батарейку держал уже, скорей всего просто разрядился
« Последнее редактирование: 20.09.22 08:27 »

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | ariuna120

Afinna

• Благодарностей: 1 503

• Расположение: Санкт Петербург

• Была сегодня в 18:01

В Москве суд приговорил Дмитрия Перевозчикова,убийцу сотрудницы фирмы микрозаймов к 21 году колонии строгого режима.
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Чухонка | Dani | sunnyapple | алчущий правды | idemidov | МИРА | gossgirl | Lina Caro | феррари | Ly | ariuna120

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

В Москве суд приговорил Дмитрия Перевозчикова,убийцу сотрудницы фирмы микрозаймов к 21 году колонии строгого режима.
Хороший такой срок дали за расстрел. Иных мучителей зверей приговаривают на гораздо меньшие сроки.
Эх, не ходите, дети, в Африку гулять.( работать в микрозаймы - когда только запретят поганые организации). Работала  женщина одна одинёшенька без охраны...

Поблагодарили за сообщение: МИРА

Матильда

• Модератор

• Благодарностей: 823

• Был вчера в 11:08

На видео видно : перчаток на нем нет. Куда пропали отпечатки, неизвестно
Телефон выпал из рук включенным, тоже хорошо видно. Телефон он не забрал. Почему телефон оказался отключенным. Может заряд сел? Если только есть продолжение видео, где он возвращается и стирает отпечатки и выключает телефон

Imksy93

• Автор темы

Хороший такой срок дали за расстрел. Иных мучителей зверей приговаривают на гораздо меньшие сроки.
Эх, не ходите, дети, в Африку гулять.( работать в микрозаймы - когда только запретят поганые организации). Работала  женщина одна одинёшенька без охраны...
Да мы были если честно удивлены, что столько дали.
Но у него несколько статей (угроза убийством, хранение оружия, изготовление оружия)-в суде он все это решил начать отрицать, чем усугубил свое положение

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | idemidov | sofi4ka | ariuna120

kotopes89

• Благодарностей: 1 210

• Был 02.08.24 14:16

Ещё одно странно, хм... но каждый работник должен ведь отчитаться вечером руководителю. Тому что, вообще дела нет что и как там после смены?
Я не работала в МФО но работала во многих небольших магазинчиках где я одна продавец-кассир. Смену я закрывала сама,деньги ложила в сейф,размен мелкий в кассе оставляла. Естественно всё это пишется в тетрадку,вклеиваются в неёже всякие отчёты,собираются слип-чеки от безналичной оплаты если она была...  Всё должно сойтись. На следующий день приходила сменщица. Не представляю чтобы моя начальница звонила мне после смены (или я бы ей звонила) просто узнать "как дела?".  ИМХО это не принято както. Если у тебя чтото сломалось,не закрывается смена,касса не сходится,ты потеряла ключи от магазина,это да можно и нужно звонить начальству. А если всё идёт по плану то ты просто распечатываеш все вечерние отчёты,ложиш их в специальную папку,моеш полы в магазине и идёш домой.  Нет такого чтобы звонить начальству и сообщать типа "пост сдал-пост принял"   если всё ок.  более того я ещё на одной точке работала где в последний 4й день смены каждая из нас считала весь товар т.е учёт делала. и опятьже если у тебя всё сошлось -то смысл созваниватся? оставляеш тетрадь,расписываешся и идёш домой.

Imksy93

• Автор темы

Я не работала в МФО но работала во многих небольших магазинчиках где я одна продавец-кассир. Смену я закрывала сама,деньги ложила в сейф,размен мелкий в кассе оставляла. Естественно всё это пишется в тетрадку,вклеиваются в неёже всякие отчёты,собираются слип-чеки от безналичной оплаты если она была...  Всё должно сойтись. На следующий день приходила сменщица. Не представляю чтобы моя начальница звонила мне после смены (или я бы ей звонила) просто узнать "как дела?".  ИМХО это не принято както. Если у тебя чтото сломалось,не закрывается смена,касса не сходится,ты потеряла ключи от магазина,это да можно и нужно звонить начальству. А если всё идёт по плану то ты просто распечатываеш все вечерние отчёты,ложиш их в специальную папку,моеш полы в магазине и идёш домой.  Нет такого чтобы звонить начальству и сообщать типа "пост сдал-пост принял"   если всё ок.  более того я ещё на одной точке работала где в последний 4й день смены каждая из нас считала весь товар т.е учёт делала. и опятьже если у тебя всё сошлось -то смысл созваниватся? оставляеш тетрадь,расписываешся и идёш домой.
Конкретно в случае моей мамы-начальнику приходит отбойник в виде сообщения, что отделение поставлено на сигнализацию, он просто  в воскресенье на даче не отследил этот момент.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | ariuna120

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

Конкретно в случае моей мамы-начальнику приходит отбойник в виде сообщения, что отделение поставлено на сигнализацию, он просто  в воскресенье на даче не отследил этот момент.
И, конечно же, начальник ни в чём не виноват остался. Эх. Капитализм правит бал.