В Свердловской области пропала 18- летняя мама - стр. 9 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что случилось с Анастасией Евдокимовой?

Причастен муж
27 (31%)
Причастны друзья
10 (11,5%)
Причастны и друзья, и муж (в сговоре)
23 (26,4%)
Сбежала сама к другу \ любовнику
8 (9,2%)
Сбежала просто
4 (4,6%)
Криминал, не касающийся близких (похищение, убийство)
4 (4,6%)
Другой вариант
11 (12,6%)

Проголосовало пользователей: 87

Автор Тема: В Свердловской области пропала 18- летняя мама  (Прочитано 30050 раз)

Afinna

• Благодарностей: 1 503

• Расположение: Санкт Петербург

• Была сегодня в 18:01

Ничего противозаконного не делали, за ручки держались.
Ну тут-то все же есть что-то противозаконное, если парень совершеннолетний, а девочка в 16 уже родила.
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

Поблагодарили за сообщение: GreK | Люси2 | fenix

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

Ну тут-то все же есть что-то противозаконное, если парень совершеннолетний, а девочка в 16 уже родила.
Тут есть, естественно.
И парень, естественно, ответственен. Поэтому и поженились.
Но девочка же должна была тоже чем-то думать? Не?

Люси2

• Благодарностей: 960

• Расположение: france

• Была 05.10.24 04:00

Жизнь так устроена, что одни девушку в 21 год сосредоточены на науке и карьере, другие в 13 лет грезят мужскими половыми членами и презервативами. Осуждать\восхвалять вряд ли кого-то из них строит. Все во власти Всевышнего: какой Он дал гормональный фон индивиду, такова и будет его жизнь.
это вы про обезьян? у человеческих индивидов так не совсем... окружение тоже влияет... и воспитание...
иначе арабские да и в принципе южные девушки, с их ранним и неуемным гормональным фоном, всебы членами и грезили... лет этак с 11...

далеко не все индивиды (обоего пола) идут на поводу того, что у них между ног... независимо от уровня гормонов...

gossgirl

существуют, но не столько, чтоб тратились женской особью на презервативы...
Если девушка начинает жить половой жизнью, то есть несколько вариантов:
а) презервативы должны быть у нее самой;
б) договариваться с парнем, чтобы он точно имел их при себе;
в) если у парня их нет, не хочет их использовать, предлагает ППА и т.д. - послать его подальше.

Речь идет не только о беременности, но и о ЗППП.
Или вы не согласны?

Поблагодарили за сообщение: rosalie

Люси2

Тут есть, естественно.
И парень, естественно, ответственен. Поэтому и поженились.
Но девочка же должна была тоже чем-то думать? Не?
а  если  нечем  думать в 15 лет, то что? можно делать с ней что хочешь?
этак мы сейчас и до 11-12 лет дойдем, раз им думать нечем, так можно и в постель уложить...
я не вижу разницы, между 11-12 и 15 лет, и там и там думать может быть и нечем, и закон их защищает... считая несовершеннолетними и не несущими ответственность в полной мере даже за преступления (!)...
в вот с 18 наступает возраст, к которому вроде как положено обзавестись уже мозгами, если раньше того не случилось... как минимум уже по закону ответственность несешь...

Добавлено позже:
Если девушка начинает жить половой жизнью, то есть несколько вариантов:
а) презервативы должны быть у нее самой;
б) договариваться с парнем, чтобы он точно имел их при себе;
в) если у парня их нет, не хочет их использовать, предлагает ППА и т.д. - послать его подальше.

Речь идет не только о беременности, но и о ЗППП.
Или вы не согласны?
насчет 15 лет не согласна, ибо не уверенна, что в данном случае она сознательно и запланированно начала жить половой жизнью...
более похоже, что он подкатил к малолетке (а судя по комментам к ее фото 13-14 лет его туда и тянуло уже давно)
скорее он воспользовался, ситуацией, ее гормонами, неопытностью... выбрал подходящий момент... а может и вообще ей запрещенных веществ перед этим дал...

сильно не думаю, что она там что то с ним планировала заранее, чтоб договариваться...

а вот он, судя по всему, лишь ждал удобного момента... чтоб воспользоваться...

а если речь о совершеннолетней девушке, то полностью с вашими словами соглашусь
« Последнее редактирование: 11.07.23 16:27 »

Поблагодарили за сообщение: fenix

gossgirl

Оффтоп (текст не по теме)
насчет 15 лет не согласна, ибо не уверенна, что в данном случае она сознательно и запланированно начала жить половой жизнью...
более похоже, что он подкатил к малолетке (а судя по комментам к ее фото 13-14 лет его туда и тянуло уже давно)
скорее он воспользовался, ситуацией, ее гормонами, неопытностью... выбрал подходящий момент... а может и вообще ей запрещенных веществ перед этим дал...
сильно не думаю, что она там что то с ним планировала заранее, чтоб договариваться...
а вот он, судя по всему, лишь ждал удобного момента... чтоб воспользоваться...
Я училась в хорошей престижной школе. Был дружный класс. На момент окончания школы энное количество моих одноклассниц уже были не девственницы.
А две отличились особо. В 13 лет уже сделали по первому аборту. Обе из очень обеспеченных семей.
Гордились тем, что такие взрослые, уже серьезные отношения с парнями.
Как-то молодую учительницу на уроке провоцировали, говоря: "Мы недавно лежали с мужиками, а у вас давно уже никого не было". И это было в классе 8ом.
Так что я верю, что гормоны могут бушевать в таком возрасте. Дети нынче очень взрослеют быстро.

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• На форуме

Об этом я и пишу уже несколько записей подряд. Что к любимым относятся иначе.  *THUMBS UP*
Вы правы, денег -то может и заработаешь больше, но ей ведь нужна была помощь не только финансовая, все таки, были пособия на ребенка до 1,5 лет. Какая - никакая денежка у них была на семью, мог хотя бы это время помочь ей. Просто я вижу, что там никто особо не помогал. Аля сделала - плати за свой поступок. Но случится такое может с каждым, а когда случилось - либо аборт, ну либо помогать поднять, а как? Еще ни образования, ничего. Скажете, что нужно было думать? Абсолютно согласна с Вами, на все 10000%, но этот ребенок уже есть, вернее было два: она, молодая мама, и ее малыш. Им нужно было помочь, а мужа тоже не было рядом, как понимаю (морально помогая, физически).
Тяжело любой маме младенца. И не всегда близкие понимают или хотят помочь.
Мужья, даже если не на вахте, то помогают тоже не столько, сколько хотелось бы, потому что большинство все же работают.
У всех разные представления. По мне, лучше, когда мужчина работает и обеспечивает семью, помогая в свободное от работы время, чем будет сидеть 24/7 дома, и при этом вся семья будет жить на пособие. ИМХО.

Поблагодарили за сообщение: GreK | BelayaBelka

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была сегодня в 18:19

Тяжело любой маме младенца. И не всегда близкие понимают или хотят помочь.
Мужья, даже если не на вахте, то помогают тоже не столько, сколько хотелось бы, потому что большинство все же работают.
У всех разные представления. По мне, лучше, когда мужчина работает и обеспечивает семью, помогая в свободное от работы время, чем будет сидеть 24/7 дома, и при этом вся семья будет жить на пособие. ИМХО.
Тут женщине надо не "скурвится", когда муж на вахте, но откуда у ребенка 18 лет могли быть такие понятия, если она видела всю жизнь другое от мамки... Жаль девченку. Жаль ее ребенка. Остальные просто ... Жаль, их не посадят.

Поблагодарили за сообщение: GreK | gossgirl | paranomika | sunnyapple | rosalie

Люси2

Тут женщине надо не "скурвится", когда муж на вахте, но откуда у ребенка 18 лет могли быть такие понятия, если она видела всю жизнь другое от мамки...
если в 15 лет девушка решает рожать, то решение об этом принимает не только она и горе-папаша, в принятии такого решения должна принимать участие и семья девушки, и семья парня... им же тянуть-помогать...
и вот если с семьей девушки ясно - мать непутевая, с отцом непонятно что там...
то что там с его семьей? у них ведь тоже внук родился...
неужели там тоже не нашлось никого, чтобы взять молодую мать "под крыло" пока сын на вахте? ((((
печально, что с той стороны тоже не нашлось никого, кто бы положительно повлиял на девушку, поддержал в трудный момент... иногда семья мужа роднее своей собственной может стать...

про его семью совсем нет информации, они вообще с ней контактировали, с внуком?
« Последнее редактирование: 12.07.23 00:47 »

fenix

• Автор темы

• Благодарностей: 792

• Была 05.08.23 13:20

У всех разные представления. По мне, лучше, когда мужчина работает и обеспечивает семью, помогая в свободное от работы время, чем будет сидеть 24/7 дома, и при этом вся семья будет жить на пособие.
Вы меня не поняли. Я говорила, что он мог бы найти работу рядом с ней. А не сидеть на шее и пособиях. А пока были пособия и сильной надобности в деньгах не было, мог работать поблизости, а не вахтами. Хотя бы, пока ей нужна была помощь и поддержка, пока ребенок маленький. Т.к. ее родители ей не помогали, с его стороны (свекровь, свекр) тоже как понимаю участие не принимали. Она совсем юная, неопытная, и уж пошли на такой шаг, как родить, я считаю, нужна командная работа и помощь. Просто судить всегда легче, или слиться, отстраниться, сказав, что сделали - исправляйте сами, наша хата с краю... Я видимо говорю о том, на что эта семья была не способна.
« Последнее редактирование: 12.07.23 07:50 »
По статистике всех все устраивает. Кроме меня.

Поблагодарили за сообщение: Люси2

gossgirl

неужели там тоже не нашлось никого, чтобы взять молодую мать "под крыло" пока сын на вахте? ((((
печально, что с той стороны тоже не нашлось никого, кто бы положительно повлиял на девушку, поддержал в трудный момент... иногда семья мужа роднее своей собственной может стать...
про его семью совсем нет информации, они вообще с ней контактировали, с внуком?
Если нет информации, это не означает, что не контактировали.
Тем более, она вряд ли постоянно дома сидела, ребенок же должен был с кем-то находиться.

fenix

• Автор темы

Если нет информации, это не означает, что не контактировали.
Тем более, она вряд ли постоянно дома сидела, ребенок же должен был с кем-то находиться.
Поэтому Люси2 и спрашивает, чтобы более точно понять этот вопрос.  :)

fenix

• Автор темы

Цитирование
— Ее нашли повешенной. То ли сама, то ли помогли, пока непонятно, — рассказала E1.RU мама 18-летней Анастасии Евдокимовой, тело которой несколько дней назад нашли в лесном массиве под Буланашем.

Семья девушки готовится к траурной церемонии. По словам родственников, хоронить ее будут в закрытом гробу. Тело пролежало на жаре почти месяц, и опознать Настю удалось только по ярким волосам и татуировкам.

Похороны Анастасии пройдут не в Буланаше, где она жила с мужем и сыном, а в соседнем поселке Красногвардейском, где девушка провела свое детство. Там живут ее родные.
https://t.me/e1_news
Повешенной на дереве? То есть, с веревкой пошла в лес, сделала петлю и сама повесилась? Это как вообще можно на дереве сделать самому? К примеру, без табуретки там или стула? И еще удивительно, что почти месяц никто ее не видел повешенной там? Как - то странно...
Еще, по словам свидетелей, она то ли за дом ушла, была без всего, либо из квартиры, и веревки явно при ней не было. Врут что - то они и все не клеится как - то. Складывается впечатление, что умерла она не там.
К примеру, случился срыв, передозировка могла быть в компании, смешали с алкоголем и тп, она умерла, они пользуясь тем, что она была эмоционально нестабильна в разговорах с мужем, могут увести ее за эту неделю в лес и повесить там ее. Выставить как суицид. Интересно, что показала экспертиза?

Может, все бредни, и она сама повесилась, но не легче ли таблеток напиться? Запил алкоголем и поехала. Повешенье не самая легкая смерть, зачастую долгая и крайне болезненная.

Я в замешательстве...
« Последнее редактирование: 12.07.23 10:54 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | laramironova

GreK

• Благодарностей: 9 956

• Расположение: Мидгард

• На форуме

Похоже, что не У, а НА. Потому и такой акцент.
12.07.23 — Ее нашли повешенной. То ли сама, то ли помогли, пока непонятно.

Отличное предположение, сразу в точку.

Может, все бредни, и она сама повесилась, но не легче ли таблеток напиться? Запил алкоголем и поехала. Повешенье не самая легкая смерть, зачастую долгая и крайне болезненная.
В данном случае легче грибочков съесть, в лесу их хватает. Были случаи люди вешались на почтовых ящиках, те которые палка с земли невысокая. Может эта черёмуха возле обрыва, мало ли. Нужны подробности... Долго не освобождали тело для похорон - делались экспертизы, значит не всё так просто раз такое время держали.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: fenix | laramironova

fenix

• Автор темы

Были случаи люди вешались на почтовых ящиках, те которые палка с земли невысокая. Может эта черёмуха возле обрыва, мало ли.
Мы с мужем активно обсуждаем данную тему вне форума, про обрыв или овраг какой - то у него тоже были мысли.
А на счет повешения на почтовых ящиках - это жестко. Это видимо крайняя степень отчаяния, и вообще отсутствие желания жить.

gossgirl

Ее нашли повешенной. То ли сама, то ли помогли, пока непонятно, — рассказала E1.RU мама 18-летней Анастасии Евдокимовой, тело которой несколько дней назад нашли в лесном массиве под Буланашем.
Семья девушки готовится к траурной церемонии. По словам родственников, хоронить ее будут в закрытом гробу. Тело пролежало на жаре почти месяц, и опознать Настю удалось только по ярким волосам и татуировкам.
То нашли повешенной, то тело пролежало.
Ну, учитывая, что она в последнем голосовом говорила про повешение, то это хотя бы сходится.

Поблагодарили за сообщение: GreK | rosalie

fenix

• Автор темы

То нашли повешенной, то тело пролежало.
Я слова процитировала, от себя добавила лишь ниже. Видимо, еще сами не определились, в каком виде ее нашли. *DONT_KNOW*

Эля 29

• Благодарностей: 16 437

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 19:21

для тех , кто хочет уйти из жизни преград не существует. А повешаться можно всяко. Деревья то раскидистые ... не один ствол. черемуха - кустарник много нижних веток.. Да что говорить... очень многие вешаютя дома на дверной ручке. сидя..

дело не в методе.
Тот , кто думает об этом - найдет как. На ремне, на поясе, на шарфе..
могла повернуться от наркотиков, они вызывают сильную депрессию и не желание жить Химия это очень опасно. Еще не известно сколько время она употребляла, они очень скрывают .мож муж недавно узнал. а она уж и год, пол года как...
Вот почему ее не могли найти повешенной - ЛизаАлерт же искала? наверное мало народу поисковиков было... не знаю..
Пусть хоть СК возбуждает дело и ищут.Но если следователи знают о наркотиках - это как бы никто не доводил - сама же принимала, могут и не открыть дело.
По телефону же она говорила мужу, что жить не хочет и нет воли убить себя... но вот ... так случилось. Она пошатнулась разумом от наркоты.

А судить надо тех, кто ей предлагал и с ней наркоманил. Выяснять, откуда брали. Но это беда всей страны - о торговле и полиция знает и тд. Это уже другая история .Экономическо-политическая даже. Беда всей планеты. Которая так то решаема., но кому-то приносит прибыль, поэтому как -то туго решаема..
« Последнее редактирование: 12.07.23 12:16 »

Поблагодарили за сообщение: GreK

fenix

• Автор темы

Но если следователи знают о наркотиках - это как бы никто не доводил - сама же принимала, могут и не открыть дело.
По телефону же она говорила мужу, что жить не хочет и нет воли убить себя... но вот ... так случилось. Она пошатнулась разумом от наркоты.
А кроме как со слов мужа, разве было доказано, что она употребляла наркотики? Могло ведь быть такое, что их не было совсем.
« Последнее редактирование: 12.07.23 12:21 »

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• На форуме

Вы меня не поняли. Я говорила, что он мог бы найти работу рядом с ней. А не сидеть на шее и пособиях. А пока были пособия и сильной надобности в деньгах не было, мог работать поблизости, а не вахтами. Хотя бы, пока ей нужна была помощь и поддержка, пока ребенок маленький. Т.к. ее родители ей не помогали, с его стороны (свекровь, свекр) тоже как понимаю участие не принимали. Она совсем юная, неопытная, и уж пошли на такой шаг, как родить, я считаю, нужна командная работа и помощь. Просто судить всегда легче, или слиться, отстраниться, сказав, что сделали - исправляйте сами, наша хата с краю... Я видимо говорю о том, на что эта семья была не способна.
Там и так ее мама что-то говорила про то, что он недостаточно зарабатывает. Работая вахтой. Да и в поселках с работой туго.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

gossgirl

Я слова процитировала, от себя добавила лишь ниже. Видимо, еще сами не определились, в каком виде ее нашли. *DONT_KNOW*
Я поняла, что это из непрофессиональных СМИ.

GreK

• Благодарностей: 9 956

• Расположение: Мидгард

• На форуме

В Следственном комитете Свердловской области рассказали, что пока уголовное дело не возбуждено.

Мама Анастасии — Следователь сказал нам, что это только начало, они будут выяснять, что произошло, возбудят уголовное дело по факту доведения до самоубийства.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | fenix | laramironova | Elisa

fenix

• Автор темы

Я поняла, что это из непрофессиональных СМИ.
В таком случае, Е1 - непрофессиональные СМИ. Что сказать... Такие журналисты, бегут за информацией и на ходу ее редактируют, не замечая нестыковок.

Добавлено позже:
В Следственном комитете Свердловской области рассказали, что пока уголовное дело не возбуждено.

Мама Анастасии — Следователь сказал нам, что это только начало, они будут выяснять, что произошло, возбудят уголовное дело по факту доведения до самоубийства.
Очень хочется верить, что во всем разберутся, как все на самом деле было.
« Последнее редактирование: 12.07.23 15:04 »

laramironova

• Благодарностей: 4 970

• Расположение: Казахстан

• Была 12.11.24 16:40

Интересная позиция у мужа тогда, нечего сказать. Жена идет кончать жизнь самоубийством. Он выжидает неделю, прежде чем пойти с голосовым в полицию. "Вешайся, родная, так чтобы наверняка. Я подожду, не буду тебе мешать".
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: Topse Cret | Эля 29 | fenix | Giacinto | Люси2 | Elisa | BelayaBelka

K.

• Благодарностей: 1 038

• Был 31.10.24 15:33

А на счет повешения на почтовых ящиках - это жестко.
Всякое бывает. Свердловский поэт Борис Рыжий на ручке балконной двери повесился.

Но тут почему-то кажется не сама она. Не просто так муж молчал неделю.

Поблагодарили за сообщение: GreK | fenix | KUK

gossgirl

Всякое бывает. Свердловский поэт Борис Рыжий на ручке балконной двери повесился.
Актер Робин Уильямс тоже дома на дверной ручке на ремне повесился.

Мне странно, что девушку столько времени найти не могли.
Прям в чащу леса ушла?

Поблагодарили за сообщение: laramironova | Эля 29

laramironova

• Благодарностей: 4 970

• Расположение: Казахстан

• Была 12.11.24 16:40

Мне странно, что девушку столько времени найти не могли.
Прям в чащу леса ушла?
либо искать начали по-настоящему только после шума в СМИ. Либо кто-то из "друзей" дал наконец правдивую информацию, где она "вышла пописать".
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Эля 29

на е1 вышла статья о похоронах .Хоронят там , где она выросла , где мать... Фото в статье.
 Родные в самоубийство не верят, следователи нашли вроде бы эпителий под ногтями, будут исследовать.

скопировать ссылку не могу , сломана мышь - батарейки померли, и комп - рухлядь. Зайдите читайте Екатеринбург е1.

Поблагодарили за сообщение: fenix | Elisa | rosalie

fenix

• Автор темы

Цитирование
В Свердловской области простились с девушкой, которую нашли мертвой в лесу спустя больше двух недель поисков.

Её обнаружили повешенной на дереве, но родственники не верят в версию о самоубийстве.

— Возможно, кто-то напал на нее, но тогда нападавших было минимум двое, чтобы поднять тело и повесить, — предположил один из родственников.

Мать Анастасии отметила: когда начались поиски, место, где нашли в итоге тело, обследовали, но там никого не было.

Анастасию Евдокимову похоронили в закрытом гробу.
https://t.me/e1_news
Я склоняюсь к тому, что говорила раньше: не совершала суицид, что - то случилось случайно (передоз, если установят факт употребления наркотиков), либо кто- то сделал это с ней. Но хочу дождаться экспертизы.

Царство небесное Насте. Пусть правда будет раскрыта.

Добавлено позже:

Цитирование
Настю обнаружили повешенной на дереве. Родные не верят в версию о самоубийстве.

— Она очень любила жизнь, она сама не могла покончить с собой. И это ж надо было бы так заморочиться со способом. Возможно, кто-то напал на нее, но тогда нападавших было минимум двое, чтобы поднять тело и повесить. Сейчас следователи будут выяснять, у нее под ногтями эпителий нашли, — отметили в беседе с E1.RU родственники перед прощанием.
https://www.e1.ru/text/incidents/2023/07/13/72491621/

Добавлено позже:
Родные не верят в версию о самоубийстве.
Интересно, верит ли муж? Что он говорит об этом?
« Последнее редактирование: 13.07.23 12:25 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | laramironova | rosalie

Эля 29

по поводу экспертизы. Она не всегда возможна, а чаще реально невозможно, когда тело пробыло на жаре почти месяц. ткани и кровь испорчены... Могут и не найти ни следы наркоты и  тд даже алкоголя... Материалы испорчены.

Эксперты могут написать в заключении - "В связи с состоянием тела, причину смерти установить не возможно"

у нас 2 года назад погиб одинокий дальний родственник. ( но он болел сахарн.диабетом и выпить любил, и ноги болели) Он пролежал в квартире всего 4!! дня до обнаружения - тело достаточно испортилось... это был конец апреля. В заключении- причину смерти написали - "Установить не удалось из-за гнилостных изменений"

А тут месяц!!! вряд ли что найдут..
« Последнее редактирование: 13.07.23 12:29 »