В Свердловской области пропала 18- летняя мама - стр. 4 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что случилось с Анастасией Евдокимовой?

Причастен муж
27 (31%)
Причастны друзья
10 (11,5%)
Причастны и друзья, и муж (в сговоре)
23 (26,4%)
Сбежала сама к другу \ любовнику
8 (9,2%)
Сбежала просто
4 (4,6%)
Криминал, не касающийся близких (похищение, убийство)
4 (4,6%)
Другой вариант
11 (12,6%)

Проголосовало пользователей: 87

Автор Тема: В Свердловской области пропала 18- летняя мама  (Прочитано 30078 раз)

Эля 29

• Благодарностей: 16 437

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 19:21

Экстрасенсам отдали искать, видимо совсем безнадега..

Е1.https://www.e1.ru/text/incidents/2023/07/06/72464651/
« Последнее редактирование: 06.07.23 09:44 »

Поблагодарили за сообщение: GreK

Матильда

• Модератор

• Благодарностей: 823

• Был вчера в 11:08

Все больше утверждаюсь в мысли, что девочки нет ((((
И с большей долей вероятности либо муж, либо муж+друг
как вариант еще - сама.
Все происходит в одной территориальной местности : Белюшины, Далер
Органы как по шаблону уже могут работать.
Я очень хочу, чтобы я ошибалась!

Поблагодарили за сообщение: Sadness

GreK

• Благодарностей: 9 956

• Расположение: Мидгард

• На форуме

А она работала? Не в декрете?
Действительно, не работала, только собиралась устраиваться на работу. Это разные вещи, собираться можно долго. Раз сын в дет сад не ходил, значит сидела с ним. Ему 2,5 года.

Проверяем информацию, которая нам поступает. Говорят, что в Реж за наркотиками ездила. Говорят, что в Екатеринбурге отдыхает с подругой. На днях информация поступила, что она в Челябинской области со своим парнем, — рассказал руководитель общества «Доброволец» Сергей Кубицкий.
« Последнее редактирование: 06.07.23 11:27 »
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | laramironova

Эля 29

Раз дошло "официально" до экстрасенсев. То
Оффтоп (текст не по теме)
чувствования мои такие :
Жива 30%, мертва70%.
Что случилось -
Жива и с мужиком малоизвестным уехала 20%
Убил муж по неосторож. или умышленно 30%
Убил кто-то то из друзей мужчин, компания ( в т.ч и посредством наркотика) 30%
Самоубийство 20%

Когда найдут:
Июль 60%
В течении года 20%
В течении 7 лет- 15%
Никогда - 5%
« Последнее редактирование: 06.07.23 11:39 »

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была сегодня в 19:42

Проверяем информацию, которая нам поступает. Говорят, что в Реж за наркотиками ездила. Говорят, что в Екатеринбурге отдыхает с подругой. На днях информация поступила, что она в Челябинской области со своим парнем, — рассказал руководитель общества «Доброволец» Сергей Кубицкий.
Интересно, кто это говорит? Муж?

GreK

• На форуме

Интересно, кто это говорит? Муж?
Про Реж и запрещённые вещества, да, он самый: В Реж она уехала за запрещенными веществами, оттуда вернулась в Буланаш и только после этого пошла к друзьям.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | rosalie

paranomika

• Благодарностей: 427

• Была 28.08.24 22:06

мне кажется,что,к сожалению,суицид... муженек довел... наверное бил ее,выгонял,ребенка отнимал... хорошо играл на нервах... Было ли ей куда уйти? Какие отношения с матерью?Почему она жила в таких условиях?Что у нее за муж который не хочет работать? С малолеткой спать так он мастер... А семью обеспечить он не в состоянии... Сразу работы нет,а по факту не хочет... Он ей на мозги капал конкретно...

sunnyapple

мне кажется,что,к сожалению,суицид... муженек довел... наверное бил ее,выгонял,ребенка отнимал... хорошо играл на нервах... Было ли ей куда уйти? Какие отношения с матерью?Почему она жила в таких условиях?Что у нее за муж который не хочет работать? С малолеткой спать так он мастер... А семью обеспечить он не в состоянии... Сразу работы нет,а по факту не хочет... Он ей на мозги капал конкретно...
Про отсутствие работы говорила мать Анастасии. По данным из других источников, муж работал вахтовым методом.

GreK

• На форуме

https://youtu.be/OM-GvVApHsQ

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | laramironova | BelayaBelka | Sadness

Эля 29

Мож какой маньяк буланашский утащил пьяную..?

Или передоза алко и наркотиков и друзья виноваты... мож в пруд оступиласт убежала..
Не особо исследовали воду то... там... а она есть там и пруд и река

laramironova

• Благодарностей: 4 970

• Расположение: Казахстан

• Была 12.11.24 16:40

а любовник что говорит по этому поводу?
В СМИ информация и о подруге из другого региона и о друге каком-то (не тот, что в очках). Те люди, у которых может быть Анастасия. Где любовник, может она ему жаловалась на мужа и с ним должна была встретиться за углом. Бермудский треугольник какой-то, а не улица Строителей.
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | Topse Cret | BelayaBelka | rosalie | sunnyapple | Федосья Ивановна | Наталья Оржицкая

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была сегодня в 18:19

https://youtu.be/OM-GvVApHsQ
То есть, муж с любовником подрались прямо в их квартире. И было это неизвестно когда, поскольку после этого мать приходила туда и спросила откуда кровь. Чем дальше, тем мутнее.
Муж, кстати, про любовника ничего не говорит. Говорит, уходила к друзьям и ранее, но была на связи всегда. Похоже, у них это норма жизни была. Но вот пропала. У мужа чаша терпения переполнилась? Или этот друг, который говорит, что она была в нормальном состоянии (а это явно враньё) чего-то захотел большего, и случилось что-то плохое? Биллинг телефона друга проверили хоть? Как ни крути, он последний видевший. Есть ли входящий по детке мужа именно в то время, когда она "ушла позвонить"?
Откуда муж знает, за какой угол она завернула, если она ушла из квартиры друга? Со слов друга или что? Или как? Откуда тогда друг знает, куда она завернула, она, получается не из квартиры ушла? Или что?
Странно, что у следаков нет этих вопросов.
И любовник этот теневой ещё...

Поблагодарили за сообщение: GreK | gossgirl | sunnyapple | prof

Topse Cret

• Благодарностей: 416

• Был сегодня в 10:31

Тоже почему-то сложилось ощущение, что муж подавлял её. Они даже смотрятся как-то противоестественно вместе. Ему на вид, простите, под сорок, весь какой-то обрюзгший. Голосовое сообщение её  больше на истерику похоже, мне кажется. Но не на бред под наркотой. И очень странно, почему она жила у каких-то друзей последние дни. Ещё вопрос интересуют, когда он ребенка маме передал? Сразу как девушка пропала или все-таки раньше.

Поблагодарили за сообщение: Sadness | paranomika

GreK

• На форуме

Откуда муж знает, за какой угол она завернула, если она ушла из квартиры друга?
Ну говорит что её видели там, значит свидетели есть. А то про друзей - это со слов друзей, и со слов её. Кто мешает быть с любовником и рассказывать что я у друзей. Нужны фактические доказательства. Эти вот друзья путаются постоянно в показаниях, сами себе противоречат.

Руслан, друг Анастасии Евдокимовой: «Когда мы ехали обратно, она была уже поникшая. С двух сторон муж и любовник на нее насели. Муж приехал, забрал у нее телефон и избил немножко ее. Она пришла, с 18-го числа и по 21-е находилась у нас, полностью в адекватном состоянии, трезвом, вела себя нормально, тихо-спокойно».

Откуда ехали обратно? С Режа, с Артёмовска, с наркотиками? То есть куда-то с ней доехали, дела сделали, цель поездки осуществили, и ехали обратно.

Руслан конечно так себе выглядит, что-то в нём есть ненормальное.

— 18 июня Настя приехала к друзьям. 20 они поехали в военкомат,всю дорогу дочь переписывалась с мужем. Друзья говорят, она заплакала, вышла из машины и ушла за угол дома. Думали, в туалет ушла, и не стали догонять, — рассказала Оксана, мать пропавшей. — Потом стали кричать: «Настя, Настя!», звонить, а телефон уже был недоступен.

Если это скрестить и совместить, то к друзьям она приехала, они получается её могли забирать, тогда слова Руслана - когда мы ехали обратно - понимать можно когда её подобрали.

По словам матери они 20 ездили, она вышла и пропала. Последнее голосовое 21 июня в 16:36. Значит после того как вышла из машины 20, она где-то ещё сутки была, и всё с ней нормально было.

Всё так как то сводится к новой любви, а где он, кто он. Она вероятнее всего у него, или он её прячет и помогает скрываться. Ну вот есть муж, есть новая любовь, с мужем поссорилась, куда же пойти? Ответ по моему очевиден на все 100%.

Поблагодарили за сообщение: laramironova | BelayaBelka | Наталья Оржицкая

rosalie

• Благодарностей: 7 181

• Был сегодня в 13:51

Может, просто даты перепутали 20 и 21? По голосовому не кажется, что она под чем-то, она просто плачет, как та девушка из Железногорска.

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | fenix

laramironova

если ситуация критическая, ребенок бежит к тому, кому доверяет и кто защитит. Дочь (Анастасия) по идее должна была рвануть к маме. А не куролесить с друзьями (причем маршрут не понятен и запутан, я даже не пытаюсь уже расшифровать её передвижение, я столько не выпью :( *JOKINGLY*).
Своего ребенка оставила, сама где-то зависает, куда-то перемещается. Колобку с ножом и не снилось такое.

Всё больше думаю, что Анастасия - тот еще трудный подросток была, в 15-16 забеременеть, дитё бросить, с какими-то чуваками ездить по области. С каких ананасов, спрашивается, ты катаешься с "Друзьями" несколько дней подряд?! Ты - мать, у тебя сын 2 лет. Иди быстро домой, кашу вари, спать его укладывай. На работу устраивайся. У тебя мама есть, отец наверное тоже. Какие военкоматы?

Я хз, короче говоря. Думаю, при такой жизни история которая с ней приключилась - совершенно неудивительна.

ПыСы. Чтобы не обвинили в виктимблейминге, добавлю, что не осуждаю Анастасию. Все наши закидоны родом из детства. Возможно, сложная жизнь была у неё в семье родителей. Но для любой вменяемой женщины это сказание о том, как она ушла к друзьям, бросив ребенка почти на неделю - ахтунг.

Поблагодарили за сообщение: Федосья Ивановна | gossgirl | Sadness | GreK | BelayaBelka | prof | Femik | madama | Nihilist_a | MrLito | Тамара Буксар

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

ПыСы. Чтобы не обвинили в виктимблейминге, добавлю, что не осуждаю Анастасию.
Тоже не хочу, чтобы меня обвинили в виктимблейминге, но мне непонятна ее фраза: "За 18 лет мне ни разу, ни в чем не повезло".
Мне кажется, что в 16-18 лет так думают очень многие: кажется, что мир рухнул, что будущего нет и т.д.
Это как дети вешаются до или после ЕГЭ и ОГЭ, кошмар просто.

Поблагодарили за сообщение: laramironova | idemidov

laramironova

мне непонятна ее фраза: "За 18 лет мне ни разу, ни в чем не повезло".
эта фраза из той же оперы, что и "ты меня всего лишил, Кирилла хочешь лишить". Чего он там мог её лишить? Истерический бред. Живут в разрухе, полупустой квартире. Там лишать нечего.
Если только скандал был на тему - ты меня хочешь лишить общения с друзьями, (или употребления каких-то веществ), то еще как-то это можно интерпретировать. Прямо жена арабского шейха, сидит - не дышит, на улицу без охраны не выходит. Какой-то вот бред, все эти непонятки с её перемещением, рассказы "друзей", как они катались, потом её потеряли. Бред бредовый всё. "Зашла за угол и исчезла". За углом что, космодром Байконур? Улетела в космос.  :rl:

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | BelayaBelka | prof

GreK

• На форуме

"ты меня всего лишил, Кирилла хочешь лишить"
Не совсем так, странно что она говорит - Лишил меня Кирилла, как событие уже состоявшееся, в прошедшем времени. Кирилл для неё очень много значит... Если его отобрать то реально смысл жизни может потеряться... Интересно каким образом это можно сделать? Доказать что мать употребляет запрещённые вещества например, отсюда и его заявления с акцентированием внимания на этом. Или ты со мной, или я отбираю Кирилла, возможно так.

Полный текст её голосового дословно:  «За 18 лет мне ни разу, сука, ни в чем не повезло, сука. Лишил меня Кирилла, лишаешь в принципе всего. Я устала. В данный момент я просто пойду вешаться, а у меня кишка тонка, понимаешь? Я так люблю Кирилла».

laramironova

Если его отобрать то реально смысл жизни может потеряться... Интересно каким образом это можно сделать?
ну вот именно. Детский лепет. Прямо отобрал и всё. Не в Афганистане же живут.

Другое дело, если ты наркоманишь. Отец ребенка думает о своем ребенке и его безопасности с проблемной мамой рядом. Тогда, да. Мог и лишить.

Поблагодарили за сообщение: Федосья Ивановна | gossgirl | BelayaBelka | prof

sunnyapple

ну вот именно. Детский лепет. Прямо отобрал и всё. Не в Афганистане же живут.

Другое дело, если ты наркоманишь. Отец ребенка думает о своем ребенке и его безопасности с проблемной мамой рядом. Тогда, да. Мог и лишить.
Да ушла она, может, после ссоры, а дальше начались манипуляции в стиле «ребенка больше не увидишь».

Поблагодарили за сообщение: Pupidapu

Федосья Ивановна

• Благодарностей: 474

• Расположение: Москва

• Была 06.11.24 23:48

Если человек ограничен какими-то действиями или кругом общения, то лишение любой составляющей равносильно крушению Вселенной. У девочки нет ни образования, ни работы. Вся её жизнь - это Кирилл (сын). Татуировка же не просто так с его именем. И как раз в силу недостаточного образования девочка не понимает, как поступить в этой ситуации. И если муж шантажировал её ребёнком, она могла "слететь с катушек".
А насчёт "не повезло ни в чём за 18 лет", то это она припозднилась (опять же в связи с ранней беременностью). К 18 у большинства обычно это уже проходит.
Всему свой срок уготовлен и торопить его не надо.

laramironova

в силу недостаточного образования девочка не понимает
в силу уровня своего развития, я бы сказала.

Я еще думаю, что у нее сложные отношения с мамой. По типу "когда гуляла, меня не слушала, теперь не ной, живи как взрослая".
Поэтому и к маме не пошла после ссоры с мужем.
« Последнее редактирование: 06.07.23 22:02 »

Поблагодарили за сообщение: Федосья Ивановна | gossgirl | BelayaBelka | rosalie

Федосья Ивановна

Согласна! Даже высшее образование часто мозгов не прибавляет 😁

Поблагодарили за сообщение: gossgirl

laramironova

трясти надо этих "друзей-подруг", любовника и мужа. Всё они знают.
Просто не думали, что будет такой резонанс. Выкручиваются нелепо.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Федосья Ивановна | gossgirl

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

У девочки нет ни образования, ни работы. Вся её жизнь - это Кирилл (сын).
В 18 лет люди только школу заканчивают. Не думаю, что ее заботило, что у нее нет образования и тем более работы.

А насчёт "не повезло ни в чём за 18 лет", то это она припозднилась (опять же в связи с ранней беременностью). К 18 у большинства обычно это уже проходит.
Тут зависит от человека.
Иногда в 18 всё только начинается. Я не конкретно сейчас про Настю, а в общем.

BelayaBelka

Я еще думаю, что у нее сложные отношения с мамой. По типу "когда гуляла, меня не слушала, теперь не ной, живи как взрослая".
Поэтому и к маме не пошла после ссоры с мужем.
У меня, например, к её маме большие претензии. Чем она занималась, когда ее дочь беременела в 15 лет? Может она и сделала дочь взрослой не по годам? И поэтому этой девочке не повезло ни разу за 18 лет? Не пошла, потому что там не к кому идти. Все равно там, где и что она. Может (предположение) новый кавалер. Не до дочери, как обычно.

Поблагодарили за сообщение: Федосья Ивановна | laramironova | sunnyapple

Федосья Ивановна

У меня, например, к её маме большие претензии. Чем она занималась, когда ее дочь беременела в 15 лет? Может она и сделала дочь взрослой не по годам? И поэтому этой девочке не повезло ни разу за 18 лет? Не пошла, потому что там не к кому идти. Все равно там, где и что она. Может (предположение) новый кавалер. Не до дочери, как обычно.
Интересно, маме сколько лет? Может, сама до 18 родила и не считала это проблемой? (А обычно так и бывает.)

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | laramironova | rosalie

BelayaBelka

Согласна! Даже высшее образование часто мозгов не прибавляет 😁
В 15-18 лет отсутствие мозгов присутствует у 90 процентов населения. Для этого и есть родители, у которых, вроде, уже есть мозги (должны быть).

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | ФЕАНОР | sunnyapple | rosalie

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 549

• Расположение: МО, Одинцово

• На форуме

В 15-18 лет отсутствие мозгов присутствует у 90 процентов населения. Для этого и есть родители, у которых, вроде, уже есть мозги (должны быть).
Ну она замужем как бы, совершеннолетняя, живущая отдельно. Есть/нет мозгов, а со всех точек зрения родители тут уже роли не играют.
Матерюсь тут. Ну почему я с этой историей не девушку из Бирюлёвского парка вспоминаю, а поганую Плёнкину, которая бухать ушла и дочку дома одну оставила без еды и воды. Мать Плёнкиной тоже прискакала, когда уже скорая и полиция прибыли, но по факту дочь совершеннолетняя, жила сама, отдельно и отвечает сама.

Поблагодарили за сообщение: laramironova | gossgirl